Sign in with Twitter

Username:

Im Smitty Werben Jaegarman Jensen #1

281 Following   492 Followers   4,579 Tweets

Joined Twitter 4/12/13


Indonesia positif COVID-19, sedang antre di IGD, sesak, demam, pusing, batuk, diare Tabungan hampir terkuras, aset… https://t.co/cupPnqGtxs
Retweeted by Firdian AhmadanStory IG dokter yg tugas di Ruang Isolasi RSUD dr Soetomo pagi ini. Jangan tunggu ini terjadi sama keluarga kalian.… https://t.co/LhvSSKC7GY
Retweeted by Firdian AhmadanSituasi Barabai Kalimantan Selatan setelah air surut.. https://t.co/V6gJ9AMr1n
Retweeted by Firdian Ahmadan
1/17
2021
Makin gawat. Kasus baru 14.224 dengan positivity rate 31 persen. Sudah tornado dan penularan tak terkendali. Jumlah… https://t.co/BmTJLczfR9
Retweeted by Firdian Ahmadan14,224 NEW CASES!!!!
Retweeted by Firdian Ahmadan
1/16
2021
Bayi ini bisa berargumen dan minta maaf lebih baik dari banyak remaja pacara yang saya lihat https://t.co/qtnKcrG5tI
Retweeted by Firdian AhmadanWong2 kok gk prcyo yo, gjls iki sumpah lucu, komedi gk mikir🤣 https://t.co/yXR26jUDgR
1/12
2021
Solusinya adalah komunikasi yg jujur dari pemerintah. Apabila keadaan tidak terkendali sebaiknya rakyat diberi tah… https://t.co/aWeytvjFFH
Retweeted by Firdian Ahmadan
1/11
2021
10 ribuu kasus dalam sehari!! 😭😭😭 https://t.co/uZxwGDdywz
1/8
2021
552 nakes telah gugur dna terus bertambah tiap harinya, namun keluarga yang dapat santunan baru 194 orang.… https://t.co/uqLi0OAvns
Retweeted by Firdian Ahmadan
1/7
2021
Tiap hari HBO nayangin Harry potter, tpi dri trakhir ke nomor 1, kewalikk😂
1/5
2021
Selesai sudah libur 5 hari, saatnya tutup buku😶
1/4
2021
Kok bisaa yaaa🙄 https://t.co/eQTTj4hrY1
1/3
2021
01.01.21. Susah cari sarapan.
1/1
2020
@halusinasu nih yg dari tadi ribut nanya masalahnya dari mana atau udah ngambil kesimpulan tapi gatau permasalahann… https://t.co/bKgjZVHmFd
Retweeted by Firdian AhmadanBerita tersangar diakhir tahun 2020!! Smngat pak mahfud🔥 https://t.co/x1Y6dbkTT1
12/30
2020
Yang menarik yg nomor 3 sih, gokill https://t.co/m74fqGhKvH
12/29
2020
"Kalau mindsetnya itu miskin, dia pasti banyak belanja." *dheg https://t.co/DbFenXtsqu
Retweeted by Firdian AhmadanMen never grow up! 😂😂 https://t.co/j8nSoRaoIa
Retweeted by Firdian Ahmadan
12/26
2020
Brangkt shubuh, pulang malam
12/22
2020
@iPhyM @infomalang Rela ngaudit proyek ini gk dibayar akuu🙃Rssa Malang, pasien sudah terlalu banyak. Di lobi rumah sakit... https://t.co/115M2RswdH
Retweeted by Firdian Ahmadan
12/21
2020
@Bolanet Suangarrr, futsall temenan!😄
12/19
2020
@onithhaa Kerja buat hiburann😂AMALAN 1 MENIT YANG DAPAT MENGHAPUS DOSA 100 TAHUN. - A THREAD -
Retweeted by Firdian AhmadanTahun 2017 ngrasain khidupan kya gini di jakarta, capek iya gaji gak seberapa😂 https://t.co/a9nI9oLqzI
12/17
2020
@faldianpnd @tya0071 @Filaily @firlianyahlia pinii gabungo pinii😂 https://t.co/jyxtfN7tHZ
12/8
2020
@Attachgrandma Loo daa opo'oo??? Suwun loo wes tekoo😔
12/6
2020
Plis jangan sprei/bedcover lagi, kita uda dpt 4🤣, alat makan juga uda banyakkk😂 cc @mutiaattalia
11/29
2020
Seharian pindahan rumah💪🏻
11/28
2020
https://t.co/dPeEOWDLP0
11/27
2020
Salah 1 berita tergokil 2020 sejauh ini https://t.co/S4bfU8UN9u
11/25
2020
Banyaknya pendingan kerjaan, sample audit, closingan, pemby dll😓
11/24
2020
Lucu sekali ya kehidupan baru ini😆
11/23
2020
@Rachmad_Rizal_ Tak mentiono elly a cat?
11/17
2020
Sakkarepmu Satgas Sebut Libur Panjang Akhir Tahun Bisa Ditiadakan, Jika... https://t.co/DXhPqgTSOM #LINETODAY #Bisniscom
11/16
2020
😢 Here’s a show for you… Hikmah Ujian Yang Terasa Menyedihkan episode of Hanan Attaki Podcast https://t.co/emJD2MtmJ9
11/13
2020
Aduhh bagus bagusss, tahannn🙈 https://t.co/YhpwiiIwdP
11/10
2020
3 hari nonstop, teparr😖😵😞
11/8
2020
Dulu klo ada promoan baju sepatu masih nguber, klo skarang ngubernya furniture rumah😂 @FadilLating @hrdbacot Recrutimen ilo, sbg org dalam aku malu🤣
11/7
2020
Lemburan sambil dengerin ost narnia, kenapa sih lagu ini enak sekalii❤Sabar sabar😐
11/6
2020
Launching product yg bikin merek sebelah malah laku https://t.co/JhM6kM3XMC
11/5
2020
Pak sholeh. mnt tolong bikinin minum, ambilin roti, fotokopi sama anter dokumen. Selalu bilang trima kasih tiap bel… https://t.co/boC3ypnBMz
11/3
2020
Tiba-tiba pengen belajar dunia permebelan, kok seru sekali😄 @onithhaa Didiagnosa ke dokter2 spesialis gk ketauan sakit apa mbak, tapi kondisinya tambah parah, smpe ke org2 pinter jg pada nyerah😓
11/2
2020
Overthinking kebawa mimpiSedikit disayangkan, posisi saya yg sedang makan(melepas masker), ikut ditegur hrus ttp menggunakan masker(di dagu)… https://t.co/3It1nAsMd5Sosialisasi wajib masker di bendungan sutami/sigura-gura, masih banyak yg tidak menggunakan masker dan jaga jarak c… https://t.co/jnNgGWu7dc
11/1
2020
Butuh buku yg moodbooster
10/31
2020
@mahasiswamlg @infomalang @malangkuliner Ya ampun semut jaman sma trnyta masih ada😂
10/27
2020
@mutiaattalia cari kemeja, lakok ada launching🏃🏻😛kuy gak? https://t.co/aznPnxtcOe
10/22
2020
21 oktober 2020. Alhamdulillah @Fahmiiii_ lek ndek china bulan iki din, biasane mringono india, malaysia baru indonesia
10/21
2020
https://t.co/WHGM0FXf5S
Retweeted by Firdian Ahmadangokil dri awal release poco yg pertama sendiri uda ngerusak hrga, dan tiap release hp selalu gokil dari spek sama h… https://t.co/0CnW6o1BtJsukses ngerusak harga midrange bahkan sodaranya sendri(redmi), poco X3 NFC yg diprediksi ghoib ngeluarin lagi poco… https://t.co/bPCw1yA7F6apa yg salah dari ngontrak rumah? https://t.co/vr2NGfYA2920 bulan kerja di kantor baru, skrg baru diingetin knp gk pernah ambil cuti sama sekali, la uda WFH ngapain juga masih cuti😅
10/20
2020
@onithhaa kapan aku bisa liat langsung burj khalifah sma naik helikopterr☹️
10/19
2020
@SabilaOktaa gak gk iso, lek mie instan gk terima akutahu, mie biting, kwaci🙂sebutkan makanan yg org lain suka bgt, tapi kmu sendiri gak doyan!
10/13
2020
- nggak perlu sedunia tau - gak mau sedunia tau - nggak butuh validasi dari orang lain - what we have is for us - w… https://t.co/YbXpvcpFRv
Retweeted by Firdian Ahmadanboth🙃 https://t.co/jVx9GnN1Bh
10/12
2020
Kasihan....mereka memperjuangkan nasib ....... kok malah dijemur🤦😢😡 https://t.co/5x2eN94QE4
Retweeted by Firdian Ahmadan
10/11
2020
🙂 https://t.co/4dDYswQIJu
10/10
2020
nunggu surabaya, pasuruan, malang https://t.co/PMM0Tp0JRn
10/9
2020
semoga kali ini omongannya bisa dijaga, klo gak tanggungjawab, bisa deh dilaporin pihak yg berwajib🔥
10/7
2020
@titiasafira mnt link jobstreetnya dongg🙃Malam, Pak @mohmahfudmd. Saya tahu Anda seorang muslim yg taat dan rajin salat tahajud. Anda jg paham politik. Seus… https://t.co/awg6JjGJJG
Retweeted by Firdian Ahmadansaat trending topic twitter gak ada kekoreaan, artinya Indonesia sedang tidak baik-baik saja https://t.co/mgmbOsHY6t
Retweeted by Firdian Ahmadan
10/6
2020
Rakyat tolak revisi UU KPK -> UU KPK direvisi Rakyat tolak politik dinasti -> anak & mantu maju pilkada Rakyat mi… https://t.co/d8H5IU1V2I
Retweeted by Firdian Ahmadanwell done https://t.co/uDNJwT4drY https://t.co/JzR1gtuoFzThis u? @DPR_RI https://t.co/2vlHghZCWg
Retweeted by Firdian Ahmadan#BREAKINGNEWS DPR Resmi Sahkan Omnibus Law Ciptaker https://t.co/iV7jGc201P
Retweeted by Firdian AhmadanSudah jelas ya. Masih percaya? #MosiTidakPercaya #BatalkanOmnibusLaw https://t.co/uLzefFORzu
Retweeted by Firdian Ahmadanbahas omnibuslaw gk ada habisnya, tapi emg serem https://t.co/L6gjiCRfo5
10/5
2020
@mfthzaini @FadilLating @Attachgrandma looo, kok kacek 2 omah tekan omahku dan aku gak eroh😅minggu syahduu🌧 https://t.co/L6WpUSQf0S
10/4
2020
@SabilaOktaa oiyo, makane garapen ta kerjoanku @Rachmad_Rizal_ ambek gandengan baris mlaku2 nang njobo sekolah
10/2
2020
1 oktober, ter embohh https://t.co/ICNZf6VBUJ @Rachmad_Rizal_ TP,GM,GC,kenjeran.
10/1
2020
https://t.co/Yu2rLFFfZh
9/29
2020
Sementara di tempat lain di indonesia sedang sibuk dengan covid kita di pedalaman papua sebagai petugas Bandara sib… https://t.co/MIc6zwPHaU
Retweeted by Firdian Ahmadan
9/27
2020
snack sariroti Tozzies 🍞🍞🍞 https://t.co/7zknZsWAUI
9/24
2020
Ahli Epidemiologi UI Pandu Riono, menanggapi keputusan Presiden Jokowi yang tetap ingin melaksanakan Pilkada 2020.… https://t.co/8rTWJ8iiQ9
Retweeted by Firdian Ahmadan
9/22
2020
@CandraMalik @Attachgrandma @tya0071 @faldianpnd mas bian mas😂
9/19
2020
@betilalvinaa banget, dari fitur, suhu, baterai, tampilan dll
9/18
2020
aku ikii😭 https://t.co/Awl65zSaYtyahh setelah @FadilLating , ada 3 org lagi yg kuracuni mau maen jam pintar 😆🤣 https://t.co/y6uweI0SKB
9/17
2020
Info tanah disewakan/dikontrakkan khusus area malang raya. Peruntukkan tempat : ternak ayam. Rencana sewa/kontrak 1… https://t.co/p7Exz2idGa
Retweeted by Firdian Ahmadan @FadilLating bisa gan: caranya masuk ke playstore, ketik ios 14 launcher, install😅👏🏻 @Attachgrandma opo da sing apik?? duwe capo gak?
9/16
2020
baru nyoba youtube premium ternyata enakk juga audionya, kemana aja aku😂 @miripibukost @infomalang https://t.co/8YKs0QxP5p
9/15
2020
@SabilaOktaa oin a?
9/14
2020

0