Sign in with Twitter

Username:

INFP

2,587 Following   2,632 Followers   22,991 Tweets

Joined Twitter 11/14/15


Keluarga besar ada rencana taun baruan di villa tp w hrs ttp gawe sedih bgtttt
12/4
2022
Lagi difase lemah, letih, lesu, lunglai, love you and miss your voice, your hug and everything about you.
Retweeted by Sayaap🦋Mari menyibukkan diri, wkwkw. @tanyakanrl G bisa nder main hp d mobil, pen muntah bawaannya🦋🦋🦋🦋🦋 @flwrbbly_ @jefrinichol @sikoom @swagboiyy @yeoiiyo_ Emg twitter tempatnya brantem wkwkw
12/2
2022
@FOODFESS2 Enk bggtt jd ngilerrr @Askrlfess Once = Lakik @convomfs Seruu td abis renang, trs di tempat kerja dpt free food gitu @cursedkidd WWKWKKWKW https://t.co/Wdjc4uQ5u7
Retweeted by Sayaap🦋 @punyamasyoon @collegemenfess Kerja, cari relasi bisa online, tanggungjawab sama tugas kuliah, cari pengalaman baru… https://t.co/XO01vX0dv8Cakeptemen yang paling awet temenannya jatuh kepada temen smp dan sma
Retweeted by Sayaap🦋 @tanyakanrl Sndiri
12/1
2022
@Riyansupyans Tujuh @convomf Ku udh g pke sopi mpp aja km mhal bgt anjrotKata orang wanita dengan basic terlalu mandiri akan lebih sulit untuk diarahkan, bahkan cenderung egois dan keras k… https://t.co/jQu8IHzan1
Retweeted by Sayaap🦋 @kyoptana Wahh iyakah? Nanti ku cobaKalian mau tau caranya mendapatkan $20 hanya dengan pakai internet kalian? Sini aku tunjukin caranya. [ A THREAD ] https://t.co/xKEF6CThT4
Retweeted by Sayaap🦋 @tanyakanrl Rep🔥 OPENFOLLBACK 3 🔥 - RT tweet di bawah - RT Reply tweet ini - Reply Good luck!! 🥰 https://t.co/JBn1OVVJDc
Retweeted by Sayaap🦋 @MUSIKMENFESS Ni ak lg dengerin sweet CAS g jmet 😩 @kyoptana Ak pindah zalada skrg @kyoptana Mana lemot @__holygrail_ Fyp km yg g bnr @HabisNontonFilm Gemec bg naphat 😭 @tanyakanrl Rame
11/30
2022
Mau keluar rumah mger bgt @ohmybeautybank Yg tas item @__holygrail_ Oke @__holygrail_ AtiWhen Jeon Jungkook has kookie mode on. ~ A serotonin booster thread https://t.co/dAgtgOZ9K1
Retweeted by Sayaap🦋
11/28
2022
@elisa_jkt Ini halte yg depan plaza indonesia ga si? @Askrlfess HAHAHAJAJAJ DEMI ALLAH NGAKAK BGTT 😭😭😭😭 @FOODFESS2 Odeng sm chiken karagenya si wajib pake banget d beli @tanyarlfes Di jebak dosbim keknya, jd pas sidang judul aga bingung hikdiiii hari ini seru bgtt sksksksk
11/27
2022
DISINI DINGIN BGT WOY SAMPE LINU TO THE BOND @Askrlfess Mayan dpt uang k @yeoiiyo_ @tanyakanrl @swagboiyy @flwrbbly_ Zuzur ak dulu ngepens tp makin kesini malah makin ke sana, gudlak deh mba wkwkwkBund hidup berjalan seperti bakekok
11/26
2022
adakah dr kalian girls? aku wisuda smp gitu😭😭😭🥹😂 [bb] https://t.co/6OnpGLPNOJ
Retweeted by Sayaap🦋
11/24
2022
@yeoiiyo_ @tanyakanrl Aing mo dftar ah abis lulus💙 no one : literally no one : anak twitter : https://t.co/Dry08x5zBd
Retweeted by Sayaap🦋
11/23
2022
@flwrbbly_ @susipudjiastuti @yeoiiyo_ @swagboiyy Jd pen join, ak suka kributan wkwkw
11/22
2022
@Askrlfess Gatau ni bisa d bilang pacaran apa ga, dulu smpt dkt sm org dr amrik sampe akhirnya doi nembak, g sampe… https://t.co/2slNTZDu8c @swagboiyy @ndagels @flwrbbly_ @yeoiiyo_ Idiiiiihhh @Askrlfess mau tidur hp lowbat, bgn tdr hp full charge. ibu ak mantep bgt @flwrbbly_ @akucalonistri_u @TimurJauh82 @zoelfick @swagboiyy @yeoiiyo_ Anjirr ko tegas
11/21
2022
Mau nulis ini aja buat TA 😔 https://t.co/0tAIsannJt @indomyfess Kirain cm gw aja mikir maskotnya mirip kuki wkwkKeren bgt ayankk https://t.co/EUQLvlmsw1Kmrn pas lwt fyp mikir ada 5 menitan 😭 https://t.co/uxHojJwGcG
11/20
2022
@nitia_a Hr ini dh minum 2 botol lagi🙂 @zivamagnolyeah Bts zero o'clockOrang yang tepat ga bakal kehabisan topik pembicaraan.
Retweeted by Sayaap🦋Rill kah? https://t.co/pELZxDTt7o
Retweeted by Sayaap🦋-idm my liat udah ada lagi yg ngedit pake sound ngawi dong😭 https://t.co/jZd52v5SoX
Retweeted by Sayaap🦋 @yeanskii Heh gabisaaa, bisa2nya udh 160 tingginya 😭😭😭😭in the latest episode of radio star, song ilkook said daehan minguk manse’s heigh is 160cm now, they don’t have pho… https://t.co/VzpNqOXIg3
Retweeted by Sayaap🦋 @collegemenfess astagaa pernah ada yg begini tpi dosennya tegur blg "bertanya artinya nda tau, kalo kalian tau jawa… https://t.co/WLMxaTzJbD
Retweeted by Sayaap🦋 @swagboiyy @collegemenfess Citra mbul sii @freakinhighhh Iya bener, ak jg dpt infonya tp g dftr soalnya takut ganggu kegiatan sm g lancar bahasanya @ayambakarnikmat Gemeccc
11/17
2022
@FOODFESS2 Gaaa @cindermella Mls bgt g siee hrus mikir keras @thisisikii Anjir bener jd gila beneran wkwkwMEME PANTUN RECEH — a thread https://t.co/SudTn2soUK
Retweeted by Sayaap🦋Kmrn smpt mampir ke sency juga cobain avocado bruschetanya MS 💯Sumpah mau ngasi jempol buat org yg tiap hari naik krl sm mrt, kaki mrk kuat bgt. Ini udh dua hari betis gw kenceng… https://t.co/VYHzyLiuURJungkook doing questionable things — a thread https://t.co/t7y72Eevmh
Retweeted by Sayaap🦋breaking news : ratusan mahasiswa IPB diduga terjerat pinjol, total dana bergulir ditaksir mencapai angka miliyar.… https://t.co/OEbWLM2wfY
Retweeted by Sayaap🦋
11/16
2022
@yeoiiyo_ @txtorangrandom Boong @ramazhr Baliii
11/15
2022
Hari ini cobain semua kereta kecuali KA bandara 🫶 https://t.co/Uhw2h5GtoQ
11/14
2022
Gw selama idup g pernah ya tmnan g tulus, tmn gw byk kok yg awet sampe bertahun-tahun. Pengecualian aja buat tmn kampus. @yeoiiyo_ @Kangjaill @watanaze @flwrbbly_ @swagboiyy Kirik di HI padahal jalan lebar looooGw temenan slalu d anggap useless, di jadiin last option, d anggap remeh. Gw sakit ati si jujur cm terpaksa aja tmn… https://t.co/HjGgpOgUA2Keknya seseorang temuin acc gw, and yeah I'm happy for that. Gw g perlu cape jelasin klo gw emg benci sm campus lif… https://t.co/THyHKnLDde
11/12
2022
@Askrlfess Cita2 ku nder @flwrbbly_ @Askrlfess @swagboiyy @yeoiiyo_ Akhirnya wkwkwk
11/10
2022
https://t.co/xOGgxmzD8o
Retweeted by Sayaap🦋
11/9
2022
💚 nggak punya temen pula 🙂 https://t.co/vmGUdWiI6z
Retweeted by Sayaap🦋
11/7
2022
@lovelysa19 @cryingbuby @ohmybeautybank Link kemeja kak @piyopiyapiye @FOODFESS2 Yg green apple itu g sii
11/6
2022
@KAI121 Min klo d kai acsess bisa beli go show yg dpt potongan harga ga ya?
11/5
2022
@Askrlfess Iiii bener ni lagu candu bgt ampe punya kasetnya duluu
11/4
2022
Aku kenapa-kenapa juga tetep gapapa @yeoiiyo_ @tanyakanrl @swagboiyy @flwrbbly_ Tai
11/2
2022
Kontolsiap2 november kntol tpi usahakan stay cool dik
Retweeted by Sayaap🦋
11/1
2022
@flwrbbly_ @westenthu @swagboiyy @yeoiiyo_ Medeni @collegemenfess @flwrbbly_ @swagboiyy nyohhhTotolee https://t.co/g59rkC0GVNKlo g ada asuransi gw bakal berenti kuliah. Mksi ya allah @hydrococoseger Yhh @swagboiyy Ajg wkwk @Askrlfess Subsidi indomie gratis @klandastine Km nonton konser apa @rayvieralaxmana Sumpah kek bernada bacanys
10/31
2022

0