Sign in with Twitter

Username:

suka banget sama warna item

2,734 Following   2,972 Followers   34,503 Tweets

Joined Twitter 4/10/20


@Rifaldi_lord Asik ya @ryanzrach Haha @alficoby Udahan? @ryanzrach Kalo ga sabtu minggu @ryanzrach Langsung nikah aja gimana @ohmybeautybank Mini sizenya 23jeti, apalagi normal size ya. Pusink wkwkwkwk @jelitaaaaaaaa @ohmybeautybank Berasa nemplokin motor ke muka p @riegoluckygirl2 @FFOODFESS Sini ke jakut wkwk @tatanita_n @FFOODFESS Disini emang pasarannya segitu wkwk @muhammadrzkq Pelosok @FFOODFESS Ga mahal juga si, cuma ditempat ku ada yg lebih murahnya maksudnya begitu wkwk @FFOODFESS Mahal wkwk. Di aku 10k udah sama nasi :( @muhammadrzkq Naik krl dulu @Reyyouth Nitip sendal @cumamaucakep @aglkeanu Wkwkwkwk pernah lagi. Yauda pikir gua gas aja pas lagi gabut :( @Askrlfess Kalo udah sayang Jangan dighostingin πŸ‘Œ @tanyainrl Dulu smp gua juga termasuk pemalu tapi ya gimana dibiasain aja kali ya? Malah sekarang jadinya gatau malu lol 😭 @melvinskaa Ka pika kamu jauhhh 😒 @muhammadrzkq Mana yo pusat selatan @ryokuuy Subang cakep tu @yourfavoritboy Deketin @TemplarWest @humanoids404 @Pengguna_Baru_ @dreemakaichar @mazzini_gsp Kirain jadi rumah makan padangMain yu jumat @_bernacleboy Injek injek tai yang injek jadi @wanglungyong Wkwkwk kuli jawa memang gacor @yourfavoritboy Mandiri aja @tanyainrl Wkwk yaudala diemin aja. Temen gua jg ada yg gini soalnya. @Askrlfess Dari smp kelas 3 sekarang udah mau smt 6 ajigile gatu @hokimen_ Wkwk iya juga @collegemenfess Gua kangen geprek kampus 😭 @chaoticlips Hihi @sukatinkerbell Makasih ana bukan ente wkwkGua hobi bgt ya ngeshare foto ditwit, maapkeun wkwk https://t.co/45G4XA9UkB @tukangjajan15 Pantun yg cakep @squidwardfess Parahsi emang kaya gini annoying @Askrlfess Bad genius, btw seriesnya bagus ga? @binbibus Mangatse @FOOD_FESS Wkwkwk kaya nenek aku, gpp sih dia @tukangjajan15 Cakep @tukangjajan15 Asalkan perginya jelas dan ngabarin ngerti gasi maksudnya wkwk @Aderiantan Bubur ayam @subtanyarl Anjir jaman sd ko gua banyak yg nembak ya sumpah wkwk. Ada yg dari dia isengin gua mulu eh taunya terny… https://t.co/idSqajUwS2 @randicerdas @subtanyarl Mending rakit pc @subtanyarl Emang ngeselin wkwkwk, gua juga suka lupa cuma jadinya sleep ko tapi tetep aja ngeselin
1/27
2021
@stevan_dityae Gud @stevan_dityae Kasih pahamS&k berlaku sih kaya yg kita nyambung pas ngobrol itu pentingsih @lakilakipemaIu Pas awal awal sih wajar awkward, eiya note sih nyambung juga kalo ga nyambung percuma @sicomplicated Nahh @thiomacan Bole di aduGmn ya kalo chatting tu susah berekspresi gitu dehBisa ga kita ngobrol aja terserah lewat telfon atau ketemu langsung. Cause I'm bad at texting fufufu :(Tidak suka dicuekin tapi suka nyuekin. Sp lg kalo bukan aku @melvinskaa Kenapaa @Anggalarbnsyh @subtanyarl Itumah dara arafah, gue mah butiran debu konte 52 😭😭😭 @cumamaucakep @subtanyarl Dulu sma cuma bisa secret admirer doang :( Ah tapi masa masa sma emang seru sih ((sama temen temennya)) tapi wkwk @subtanyarl Gaada, gua jelek anjer sma wkwkwkwk @collegemenfess Biasanya tergantung jurusan kan? Gatau saya anak pts 😭😭 @IdntWanafckwthU Bikin @Askrlfess Tergantung orangnya ya? Kalo dari aku mending kalo mau yg scene kaya gitu after wedding ajasi @Askrlfess Aku bingung soalnya gapunya pacar πŸ‘Œ @jaeminoona @FFOODFESS Makasih kak @faqct Okay makasih kak @FFOODFESS Daerah gading ada, cuma pas lewat lupa molo wkwk @jaeminoona @FFOODFESS Kalo beli segini bilangnya gimana ya kak? Wkwk @squidwardfess Frame biasanya item sih, coklat tua, atau abu tua @tanyainrl Sepi, aku wa baru kontak ku cuma belasan wkwk @pahadzz Gugling saja, streaming ... sub indo @pahadzz Bad genius @pahadzz Taunya thai yg dulu kaya atm error, my true friend, crazy little thing called love, make me shudder yang 1… https://t.co/a9sDcHbnWK @labirim Ga punya @yourwitcherr B ajasi, cuma banyak yg suka @subtanyarl Anjer keren kali ye tapi pasti jinjit wkwkwk @subtanyarl Klx buat ngetrack @spotifaypremium Di season 3 ya itu? @spotifaypremium Wkwkwk gaapal nama panjangnya, taunya "lu" doang si cewenya guzman @spotifaypremium Lu ya? @spotifaypremium Apa dibunuh guzman?Yang nonton elite ada yg tau ga si polo ketauan diseason brp ._. @koolb0yz True wkwkwk @subtanyarl Tanggal 30 besok hari apa hayo @alvinhdyt_ @squidwardfess Wkwkwkwkkwk 😭 @yourwitcherr @Lennysalsabilah @subtanyarl Kualitasnya, ini kalo menurut aku ya @yourwitcherr @Lennysalsabilah @subtanyarl Makin lama makin mundur gasi? @AvdntRafif @subtanyarl Wkwk nonton ini pas awal2 keder @rifqimhd_ @Askrlfess Okay ada temen @Askrlfess Jawaban jujurnya iya nder, aku kalo deket sama org gampang insecure sama circlenya 😭 @hokimen_ Selamat anda kena prank @subtanyarl Jawa aja gimana, biar manggilnya mas @Aderiantan @txtdrjkt Prj ga buka buka @txtdrjkt Kerak telor kaya aneh gasi rasanya apa ya wkwk @subtanyarl Oreology, coco loco, choco caviar chocolate @afarrelfbn @linimuda Hahaha @afarrelfbn @linimuda Nope, pts @JyuMinTen @Kukkare_ @alien_sengklek @ofthe100emoji @collegemenfess Maba gua malah males2nya, rajinnya baru baru ini wkwkwk @Rickyandrrey Wkwk sumut mantep @muhammadriza__ Wait.. @KucingKostan Ga kena wkwk @ricxwokkies Hayu jkt @NandangEPrayogi Background
1/26
2021

0