Sign in with Twitter

Username:

Fitorio Leksono @fitorio Jakarta I Indonesia

Operations Strategist at @mytulisan // Industrial Design Lecturer // Sekjen ADPII (Aliansi Desainer Produk Industri Indonesia)

880 Following   532 Followers   6,172 Tweets

Joined Twitter 4/5/10


#onlinetraining HOW TO CREATE YOUR OWN VLOG WITH YOUR ANDROID PHONE https://t.co/nzG0CKG6K5 @loketcom https://t.co/jP23SoxEE1
Retweeted by Fitorio Leksono
7/9
2020
Tiktok pertama saya lagi ngojek, semangat. https://t.co/Ed6vBUShY8
Retweeted by Fitorio Leksono
7/7
2020
@inisifani Perpusnya dulu kita sebut Toilet terbesar se endonesa. Karena seluruh dinding luarnya dipasangin tiles 😆Grup WA sama timeline Instagram isinya jadi pengen secepetnya reunian di Pasar Seni. Buru nyingkah siah Covid!Hi! Aku dan temen2 sedang kumpulin ponsel bekas 3G/4G yang masih layak pakai untuk keluarga di sekitar Jabodetabek… https://t.co/1p1MNrJRZm
Retweeted by Fitorio Leksono @audhinafh Bakal dihujat kalo di posting di media sosial hahahahhaha @audhinafh Hahahahhahaha. Sayang gue gak punya foto2 jaman fancy nite dulu sih. Tapi juga bukan konsumsi publik sih, hahahhaha. @audhinafh Ini fancy nite atau malam penyambutan?
7/4
2020
@Caa_cott @SbuxIndonesia @dicandley @LisaAbet @zarryhendrik Itu bukan khilaf pandangan, itu pelecehan. Itu bukan kh… https://t.co/twJxZLLfP5👨🏽 “Lanang, do you know how to say ‘Thank you in Japanese?” 👦🏽 “Yes, ‘thank you in japanese’” 🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️This is how a sewing machine works https://t.co/x2WY8gXWFX
Retweeted by Fitorio Leksono
7/2
2020
@aditpk #uhuk #japriyak @aditpk #uhuk @lirhaff Gimana kalo warm-warm chicken shit chocolate? @abie_abdillah @nurrewa Lo pagi2 bijak gini, abis sarapan apaan tadi?If you've never heard a fox laugh, you’re welcome! https://t.co/jOLVddXWJ1
Retweeted by Fitorio Leksono
7/1
2020
Artist and audience: little boy playing the flute, with an attentive cat https://t.co/ptzJ591h0R
Retweeted by Fitorio Leksono
6/30
2020
@maharanidianp @audhinafh Hahahhahaa iya, ini juga terpaksa gak bisa ngikutin, harus meeting cek prototip. Beres in… https://t.co/qhIkzxM7QW @audhinafh Hahahahhaha next time yak. Bikin diskusi soal proses R&D di brand2 lokal. Banyak tantangan dan masalah y… https://t.co/TjzaXAVc5C @audhinafh Hahahhahaa tadi gue ngikutin kok. Rapat zoom kampus gue mute, biar bisa fokus dengerin sharing kang Hari… https://t.co/6X244NrSLHThread ini sempat dijadikan obrolan di WAG Desainer Produk. Sebenarnya justru industri sepeda lokal kita kewalahan… https://t.co/rkzNgQwMyVSmile Stool (2010). Prototip stool dibuat dari limbah industri kayu furnitur. Sempat masuk shortlisted di Cooper He… https://t.co/gZATCXSVMfPadi Sake Set for W Hotel Bali (2010). Di produksi oleh Jenggala untuk klien hotel. Eksplorasi tipologi bentuk baru… https://t.co/KoVMpltB6ZIlumi Candle Holder for Jenggala Keramik (2011). Hasil eksplorasi material ‘see through porcelain’ dan teknik produ… https://t.co/p2j84gfT2QPortiko for BlueLounge (2014). Compact Power Strip, didesain untuk pasar US dan dijual di Target. Mendapat review p… https://t.co/GloMVvj04wCableDrop Multi for BlueLounge (2016). Cable organizer, terbuat dari polyurethane. Proses desainnya cukup singkat,… https://t.co/w7CCbb9qXGCableyoyo for BlueLounge (2015) Earbud organizer, pakai material silikon dan ring magnet neodimium. Proses desainny… https://t.co/mVaqRxxGS2Dalam rangka World Industrial Design Day 2020. Gue mau share beberapa produk yang pernah gue desain. THREADAyo ayo anak2 DP.. #WIDD2020 #WIDD2020Indonesia @motulz @antocimots @bekbeki @ombenben @nilacobek @pakeotakhttps://t.co/FSm1Ighphw
Retweeted by Fitorio Leksono
6/29
2020
'Inflatable scooter' was a phrase we never expected to read https://t.co/Sx5snDiUvE
Retweeted by Fitorio Leksono @LarasaTita InsyaAllah mbak 🙏🏼👍🏼💪🏼 @LarasaTita @motulz @INDDES_ITB @KENNETHCOBONPUE @debbiepalao @productdesignfc @adipanuntun @ecoethno @freddykijinghttps://t.co/kXjKtWAhzB @sulthonulaulia @AfifFuadS Penasaran dengan respon jawabannya 😊The world’s most simple ‘sorting by size’ system https://t.co/pYRXJFPi8u
Retweeted by Fitorio LeksonoMentemen kenalin ini Mba Nuraeni. Beliau tadinya mitra GoClean langgananku. Suaminya dirumahkan gara2 covid, apesny… https://t.co/SkYoT19zWe
Retweeted by Fitorio Leksono @audhinafh 2010? Waaah gak kenal hahahhaha. Semoga dilancarkan dan bisa membawa manfaat bagi banyak orang. @audhinafh Oalaaah yang interview Kang Hari itu kamu. Semoga lancar semua kegiatan WIDD2020!
6/28
2020
Beliau adalah desainer dari logo ini. Duh 2020 makin suram nih. https://t.co/BrCLOx0pjpRest In Peace Milton Glaser 😭
6/27
2020
Penyegaran timeline https://t.co/5Ud7gxuLgmNah akhirnya nongol juga main sponsor yang sibuk hembuskan isu komunas komunis komunos. https://t.co/qcD9c6x4VD
Retweeted by Fitorio Leksono
6/26
2020
On World Industrial Design Day #WIDD2020 we’re going to have an online session marathon! Check the rundown here and… https://t.co/Jsfx97Amtb
Retweeted by Fitorio Leksono
6/25
2020
Tertarik bergabung di tim penulisan skenario gw? Mari. 👊👊👊👊👊 https://t.co/4ihuUHa0hL
Retweeted by Fitorio Leksono1. Doa sebelum mulai bekerja 2. Doa sebelum masuk toilet 3. Doa keluar toilet 4. Doa sebelum makan siang 5. Doa ses… https://t.co/fSX2LpzPgC
6/24
2020
@sociotalker Semua di gebyah uyah pake hashtag, buzzer, viral, sama video. Bentar lagi semua pejabat bakal bikin Tiktok kayaknya.*Sidang Disertasi* “Saya tentu saja bisa menjelaskan teori saya berikut dengan metode dan data yang komprehensif,… https://t.co/Hg090fb4Wd
6/23
2020
Peeping Zulu https://t.co/rqMyN6bpXv
6/22
2020
Menarik untuk dibuat versi Motor nih. https://t.co/1Nfhl4T2aGkumpulan jokes bapak bapak mana yg sering klean temu in ? ~ - Sebuah Utas - https://t.co/oGHRPtvK5c
Retweeted by Fitorio Leksono
6/21
2020
@hastarika Lo ngapain deh ngesave image beginian? @audhinafh Pak Bambang sama Pak Yanto masih pegang 3D? Mereka sudah level Ph.D nih kalo teknik konstruksi sedotan flexi.😭😭 https://t.co/dvb9A2jMIZ
6/20
2020
@lirhaff Hahahhahaha si Iyus yah? @elwa @fullmoonfolks Kalo kejadian salah bantal lagi, bisa coba dipijit join antara tulang lengan dan bahu. Sakit, tapi bisa meredakan.
6/19
2020
@ujangzein7 @Sir_Edwin Hahahhahaa gue juga ada itu. Kalau koin Rupiah sih lumayan agak lengkap @lirhaff Kalo dilihat dari ergonomi layar pas di samping, leher malah capek fah, kalo di slide keatas malah layar atas itu eye-level.Kalo gue penasaran kenapa nggak di slide ke arah atas dibandingkan ke samping kayak gini. https://t.co/AoDY37FSpW @Sir_Edwin Masa segitu mas? Saya ada bbrp soalnya saya memang koleksi uang logam.A modern-day transformer. Autobots, roll out! https://t.co/4N92IKSiTY
Retweeted by Fitorio Leksono
6/18
2020
@taofikrifai Hahahahhaha pake bikin folder disana segala gak mas dulu? @audhinafh Hahahhahaa masih ada gak sih sekarang?Sekarang Tirta sudah jadi Dokter, di Bandung jaman gue kuliah dulu sih tempat mahasiswa ngeprint.
6/17
2020
@hastarika @Jouska_id Baguslah git. Siapa tahu bisa mengurangi jumlah populasi kita. Udah kebanyakan ini manusia. 😆 @lirhaff Hahahahhaa gue juga pernah punya hp ini
6/16
2020
Dapat dari grup WhatsApp, perokok harus tau! https://t.co/GFAwIHOedA
Retweeted by Fitorio Leksono @inisifani Sampe sekarang saya masih heran kapan orang yg makan bubur tidak diaduk itu akan tobat #nodebat
6/12
2020
@LarasaTita @ICCNmedia Walaaahhh pas masih bangun mbak Tita, yaudah deh 😆 @LarasaTita @ICCNmedia Waduh waduh, ini bisa-bisa saya harus japri mbak Tita nih untuk mengkonfirmasikan kode @BigAlphaID Jenius ini kalau tidak salah hasil kerjasama bareng @ideo branch Singapore ya? @LarasaTita @ICCNmedia Wah wah wah......kodenya bisa sambil di relay dari Jakarta kah? #kodejuga @muhardantweet Aya naon kang?Di antara negara-negara muslim, Indonesia salah satu yang paling membatasi kelompok agama minoritas. Barangkali su… https://t.co/wn0b5NUpiJ
Retweeted by Fitorio LeksonoSudah berasa tempelan stiker di studio band. Banyak bet. https://t.co/uWWWiJR9eRMonmaaf pak. Dikira kuah bakso ya gak sengaja kesiram? Gue gak begitu sreg juga sama perilaku Novel Baswedan, tapi… https://t.co/o8raaJuEM6Serving coffee, pastries and ice-cream to Londoners after lockdown https://t.co/ws1Qa2fXhl
Retweeted by Fitorio LeksonoNah buat yg menyebut produk ini dengan HEKTER harap bertobat ya. https://t.co/cCaJxBtZ1EBuseeeeeet 😱 https://t.co/J60zs4NeWbRage Against The Machine, Nirvana, Radiohead, Foo Fighter, The Beatles https://t.co/26rRHjULD0
6/11
2020
@LarasaTita Wah ini punya mbak @LarasaTita ? Mau mampir ah kalo ke Bandung
6/10
2020
If I mysteriously disappear, this will be why https://t.co/DAV8GgZfC5
Retweeted by Fitorio Leksono
6/9
2020
Nemu di YouTube, semoga bisa menambah pengetahuan anda. https://t.co/nV33NuYgXr
Retweeted by Fitorio LeksonoLagi beli martabak. Ada pengamen dateng. Nyanyi “Fly Me To The Moon” 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼This week, as the hashtag #whitelivesmatter began trending in the U.S., the K-pop fans promptly organized, posting… https://t.co/BzR9nob4zs
Retweeted by Fitorio Leksono
6/7
2020
Rage Against The Machine, Nirvana, RHCP. https://t.co/EV7pdrgJoa
6/6
2020
Duh Gusti ini keren banget https://t.co/wGx6jFjv8b @asy12aaf Itu ada orang lain yg ngetwit bbrp foto dengan angle lain dan lebih zoom, itu kaos kaki putih.sambil menunggu magrib, gw mau share hasil survei yg gw lakukan secara kolaborasi bersama teman2 relawan… https://t.co/Hi7klyJDC7
Retweeted by Fitorio Leksono @afathngantuk @dayatia Eh maaf maksudnya di impor dari negara lain hehehehe @afathngantuk @dayatia Kalo hanya soal harga hewan tunggangan di jaman itu pasti Gajah lebih mahal. Apalagi harus d… https://t.co/wi8t8dcAmH @dayatia Hmmm berarti Rasulullah SAW tidak menjalankan perintah agama dok?
6/5
2020
Mungkin ada yg minat bantu 🙏 https://t.co/I3LDecK6BY
Retweeted by Fitorio Leksono
6/4
2020
Busyeeeet, masih ada gak ya nih orang? 😆😂 https://t.co/k5jmv9aVVI
6/3
2020
@lirhaff Ini jaman baru pelantikan ya fah? Lapangan miring masih gersang#PapuaLivesMatter https://t.co/YcrJpoAGdZ
Retweeted by Fitorio Leksono
6/2
2020
@Bijiganja Metalik Klinik
5/30
2020
You enjoy that beer, Jennie. You earned it 🍻 https://t.co/Sz21hBHX6I
Retweeted by Fitorio Leksono @Sir_Edwin Nasihat yg bagus mas. Semoga nasihat ini menjadi amal jariyah dan almarhum mendapat tempat di sisi-Nya.
5/29
2020
Yak jadwal reunian juga mundur https://t.co/ygQK9D43o1
5/28
2020

0