Sign in with Twitter

Username:

hei hallo

239 Following   1,057 Followers   27,677 Tweets

Joined Twitter 11/21/12


"Aku telfon ya" sederhana tapi bikin mood baik
Retweeted by piwBangun jam 7 hahah😭Udah bagus2nya tdi bangun jam 5 WITA. Eh lupa bangunin @fitriaanisas 😂😅😅
Retweeted by piw @fitriaanisas Bangun piw dah jam 4 :)
Retweeted by piw @gagitusis Gaada yg telp @fitriaanisas banguuuuuuunnnnnn!
Retweeted by piw
12/2
2020
Bangunin aku jam 4https://t.co/FSiFJgLC0f @sylmisalamun Jauh kaaKalo kamu cari aku , aku sharelockGainget waktu kalo udah barengan teh @Megaulia18 @asifa_rahma https://t.co/M7qFYOfd9MRelate https://t.co/xq0fpaDf0A
Retweeted by piw
12/1
2020
Besok siang pokoknya mau makan pempek yaallah skrg mah gatau harus nyari dmn
11/30
2020
@fahmashadrina Kirain zara @sukanike suka banget sama rambut zara yg sekarang😍 @sukanike GaksabarrP o box maneh mah https://t.co/WDzrHwsTn5Kerjaan anak2 label https://t.co/rDnRAenBG3
Retweeted by piw
11/29
2020
Bangun tidur inget dosa. Tapi nanti siang juga lupa lagi
Retweeted by piw7 Drama Korea Terbaru Tayang Desember 2020 https://t.co/VtGUS6jqQu
Retweeted by piw【ミュージアムより:11月29日(日)の当日券販売について】 本日11月29日(日)の当日券は、10:30頃よりオンラインおよび現地にて販売します。 公式サイトの「チケット」ページにて、当日券販売開始時間になりましたら、購入先のリ… https://t.co/7QD3WXNuY9
Retweeted by piwPagiGabisa tidur,selalu mikirin apa yang gaharus difikirin. @mkemaelalfzi_ Wkwk gpp @mkemaelalfzi_ Harusnya kunaon mal😂 Naon : apa Kunaon : kenapa @mkemaelalfzi_ Tadinya emang mau rep apa?😂 @mkemaelalfzi_ Itu kamu jol naon @mkemaelalfzi_ Naon mal @hasyakyla Ke bandungKonten dongg https://t.co/Ojcw7J4xtk @debo_amai Cape:(diboongin minta maaf boong lagi,ulang terus.Quadskatebandung https://t.co/qUYu66iFZihttps://t.co/7zGGUVGGALHm @sukanike Moliat
11/28
2020
🥲
11/27
2020
Selamat mendengarkan mini album ‘Colors’ dari saya dan @agthpricilla 😊 https://t.co/TMgS6yP725
Retweeted by piwKalo udah selingkuh bakal selingkuh lagiya(?)
11/26
2020
INFO ORANG HILANG Barangkali ada yg ngeliat atau tau infonya. Dari jam 10 pagi kemaren sampe skrg belum pulang ke… https://t.co/q0LQ3BubWW
Retweeted by piw @infobdg Antapani ujan deres disertai guludug dikit @Bulebule17_ Siyang @anggitpang Konten ka ang wkwkPernah kebanyak cewe🐊 https://t.co/9g9NiZd6IR @_FF6600a Wkwk fahri canda lhohttps://t.co/8ZzXZSDPmr @sylmisalamun Iya pagi yaEmang kenapa? https://t.co/BVt6X0KF6x @achmadsyariefha Ekwk kenapa @ElgiawanR26 Siapa ya:”) @fitriaanisas 😍
Retweeted by piwGa sengaja https://t.co/iMDfxamM5H @xkurax_cgk https://t.co/WHmcNhePra
11/25
2020
@Jaduyyy_ Hahah @Jaduyyy_ Yuhuu @dodidida_op Iyakan cewe🐊 https://t.co/0dLsOiphDwAku mau buka facebook namun lupa passwordNew pp https://t.co/g3jcRvMaez @MasAdjie26 Goodnight @Jaduyyy_ Hahah tesarr👋🏻 @_FF6600a Wkwkw gatau @gagitusis Engga sayangWkwk kamana atuh sayangGoodnight sayang @gagitusis Bobo @gagitusis Ahh mantap @gagitusis Semongko @gagitusis Tarik sis @_FF6600a SemongkoNorak norak🧋🧋🥲🥲Ios 14.2 emot barunya garemoy @Megaulia18 Cepet sembuh bocil ku❤️🛼🛼 @fahmashadrina Letsgoo @IKikiang24 Tehh @mkemaelalfzi_ Kamu kan gasuka seblack @703_BK Udah @paangpipong Mau ngegopud daaa iniih @paangpipong Ujan di aku @Alip__99 Atuh:( @fitriaanisas nitip
Retweeted by piw @paangpipong :(( @FF6600ai Ohh:( @rudygunawan97 Jauh ah @FF6600ai gamau meni aneh2 @Vatinel_ Sist😭Akuteh pengen seblak
11/24
2020
Selega itu akhirnya
11/22
2020
@sendeljer https://t.co/TPPwB9lFhoBelajar jadi barista tanpa ngeluarin budget https://t.co/ecwRGsn3bNNiat rollin’ malah ketiduran hahah @mkemaelalfzi_ Engga ultah:(🥳Wkwkwk ini! https://t.co/UuK4SK6Bwh
11/21
2020
@faery_queenzone Teh yuuu luv! Gabilang2 kalo ganti twitter yaak🥺Sayang admin lusca! https://t.co/AAQFyNSea6 @rafersuuuu Bikin dongg
11/20
2020

0