Sign in with Twitter

Username:

233 Following   100 Followers   146 Tweets

Joined Twitter 3/19/20


@vicadibacavika Gada feedback yg sama
6/19
2021
Kaos baru nih Aku baru aja buka toko shopee baru, ramein ya https://t.co/IVG2IlOItS https://t.co/ouH9YHJSle
Retweeted by Ochobottttt
6/6
2021
@baseumum Sampe 11 juniRespect Nabi sama lawan bicara tuh keren bat; beliau dengerin, menatap lawan bicara, senyum, komentar dll. Lah, sek… https://t.co/lT5I00m1R5
Retweeted by Ochobottttt
5/26
2021
MENGAPA SHOLAT HARUS TEPAT WAKTU? A Thread ✨
Retweeted by Ochobottttt
5/25
2021
@bertanyarl Pengen minta stikernya dongggJujur,apa yg kalian butuhin pas habis lebaran? https://t.co/vuGcr6Jmgp
Retweeted by Ochobottttt
5/15
2021
@Ayyycaaaa Aseek @penawarmood Kapan kapan @andrigunardiii Ehh ko benerr @cndfrsa Gassss @Riyansupyans Sumedang, Jawa BaratSaldo 100k untuk 2 pemenang caranya Retweet, Like dan reply domisili kalian, End malam takbiran.
Retweeted by Ochobottttt @puputrsy Nah benerr @panggilsajapiki Heran @gafakboi Tapi kalo giliran ditinggal, pasti kembali ke setelan pabrik lah. Bahkan bisa lebih dari sebelumnya. Cuek+++++++ @pieipa Emang berani? 😂
5/11
2021
kalau di chat ya bales, ga di chat gapapa. Mau serius ya ayo, gamau juga gapapa. Sekarang gamau ribet-ribet, capek.
Retweeted by OchobotttttAkan ada fasenya dimana kita males buka WA dan pengen uninstal.
Retweeted by Ochobottttt @panjidorky13Jr Paham :"kenalan-ngobrol-ga ada topik-viewers story. alasan kenapa males kenal orang baru, soalnya gitu aja terus siklus nya.
Retweeted by Ochobottttt
5/10
2021
@hereagoodgirl @ikakikuuu @bertanyarl Ada istilah "Seme" juga kan ya? Eh iya ga sih😭 itu artinya apaan @bertanyarl Cara dia beropini pun ga mencerminkan kalo otaknya pernah di kuliahin @bertanyarl Soal ginian aja ditanyain anjir, aneh emang. Ga ada pertanyaan lain yang lebih berfaedah emang?? @bertanyarl Gantengan bapanya si aditSemogaa bisaa selalu dipermudah dan disegerakan. 😊🙏 https://t.co/5hZlU4n6dN
Retweeted by Ochobottttt @realnovicha_ast Yakali enggak!!Dekat-menetap-berubah-lalu pergi rutinitas cinta murahan
Retweeted by Ochobottttt @akutaurifky Iyakan cuma sebatas buat "bangunin sahur doang"Hidup akan lebih tenang ketika gak suka sama siapa-siapa, dan memiliki banyak uang tentunya.
Retweeted by Ochobottttt @veroniicaa_06 Mungkin wae ah, da rek maksakeun :(
5/9
2021
Tanyarl yuk guys sepi bukan berarti ga enak tapi mungkin orang orang belum pada tau aja 🙂🥲 https://t.co/86XhvYHdYx
Retweeted by Ochobottttt
5/7
2021
@bdngfess irit duit, irit hate 😭 @adprtmhdyt 🐖🐖🐗 atau enggak jadi gini🐒 @dwikimic Kata siapa @kegblgnunfaedh Bola said : eitsss, ga kenaaa 😭
5/6
2021
@bertanyarl Air yg jatuh dari langit @Julianmj_ Dan pertengkaran sebelum tidur pun terjadii @bertanyarl Ini nder, simple https://t.co/vy5Nh37dHk @ohmydull Tapi tak mungkinn @Riyansupyans Masih mending kalo diliat, kalo di mute gimana? @andrigunardiii Yagituu, gimana lagi emangSemua beban yang ada dipundakmu, insyaallah akan diringankan Allah. Sabar ya, selesai juga butuh waktu.
Retweeted by Ochobottttt @emilmarioo Iya sama. @LcferJr Udah dichat bilang kangen, tapi respons nya malah "Ga papa santai aja wkwk" LAHHHH, malah berasa lagi pinjem duid😭Cewek cuek itu sekalinya sayang, sayangya gak main main, tapi sekalinya benci, bencinya juga bukan main.
Retweeted by Ochobottttt @poconghypebeast Jodoh dengan kematian misalnya
5/4
2021
Aku tidak ingin menggegammu terlalu erat, karna aku tau sakitnya jika harus melepaskan. Aku tidak ingin menjatuhkan… https://t.co/MpIS9T9uPT
Retweeted by Ochobottttt @syhrllhdyt 🥺🥺
5/3
2021
@radenrauf Ada orang yg belum pernah buka hati. Tapi pas sekalinya giliran mencoba buat buka hati eeh malah disakiti, ada? Banyakkkk @wxxxrst Ketimbang kecoa, lebih takut hewan itu😭😭kadang, ngertiin diri sendiri itu lebih sulit, daripada ngertiin orang lain
Retweeted by Ochobottttt @whosleonn Cek wassap kalo gituu😭 @agan76 Ga gitu:"" @bertanyarl Fantasi sama romance. Tapi kalo romance harus cukup umur dulu ya @Riyansupyans Pas udh ga penasaran ngilang, Hahaa... sering terjadi😌Abang ikan keliling, selain jualan ikan, dia jual kebahagiaan 🐠✨ #illustration #art https://t.co/Fy1hh06wAI
Retweeted by Ochobottttt @bukan_jojo Nah itu @dwikimic Sayur @whosleonn Ikat rambut saya Ilang mulu aelahhhh @andrigunardiii Sekalinya jatuh cinta malah diselingkuhin @mhdarief2208 Golongan yang lagi ngerasa risih langsung maen blok, padahal tuh orang kaga punya salah apa", cuma se… https://t.co/5E9w67kWmu @_imagebreaker Iya ko cakep @kopistarbak_ Yg lebih parah tuh pagi, siang, malem ot terus dah kek minum obat😭 @bintangori Ujungnya malah kecewa lagi @dwikimic Yakan gerah @andrigunardiii Hmm @bertanyarl Pelukan teletabis ayokk @dwikimic Aww
5/2
2021
@IbnuTasrip Mana kota gua lagi😭😭😭 @mutualandfess5 https://t.co/kG0YgXv0GP
4/30
2021
@bertanyarl ya jelasin aja kenyataanya. jelasin kalo kmu tuh cuma lagi butuh waktu buat sendiri dulu. simple, kalo… https://t.co/IDDE5aExHd @_bobbymuhammad disakitinnya sama siapa, nyari pelampiasannya ke siapa heuhh dasar manusia @bayuajisasmith Hahhhhh @leo_edw ga gitu juga lele😭😭 @waktukuu menguji, tpi karena kmu nya udh mundur duluan. jadi yaudah @bertanyarl gabut. Gausah pede dulu @Prasa53173684 @fsskroeppreal 🤣 kayaknya itu sih @Ferignw21 pernah, dan itu rasanya.... ahh syukidddd @cxvaa_ ucapnya pada diri sendiri wkwk @Santi_nya semua akan berubah menjadi diarsipkan, ketika nanti justru dikecewa kan @B_eebbii sengaja keliatan online biar dikira lagi sibuk chattingan @emilmarioo setuju sama emil✊
4/19
2021
@penawarmood 😭tau aja @salman_slmann ganti ava, tpi masih kenal 😭🤣 @penawarmood dan gatau diri adalah yg ga bangun bangun😭
4/18
2021
@briankhrisna Sahur abdi😭Jangan berekspektasi terlalu tinggi, belum tentu dia mencintaimu dengan tulus.
Retweeted by Ochobottttt @rhnnun ko tau😭Tau ga si? Kalimat paling hoax di muka bumi ini adalah "aku orangnya ga mandang fisik kok"
Retweeted by Ochobotttttjika sudah ada di fase: • lost hope • lost trust • lost respect rasanya kayak udah gabisa nerima lagi, kecewa yg… https://t.co/b8t2c6BMHt
Retweeted by OchobotttttHallo guys! Aku jual baso aci isi cincang,baso aci tulang rangu,cimol cikruh dan bola susu harganya mulai dari 10rb… https://t.co/YaGksYlPaY
Retweeted by Ochobottttt @agriano_ ga ganggu punya orang:" @bertanyarl udah bener² niat move on kagak? @bertanyarl jangan di spam, biarin dia sendiri dulu. Beri dia ruang @annoyinggppll tag yok tag 🤣
4/17
2021
@HeyBudie ☹☹Sederhana namun perlu untuk diingat. https://t.co/jUN4uuIPum
Retweeted by OchobotttttRaw File: The edit: https://t.co/6FwJIwv5hU
Retweeted by Ochobottttt
4/16
2021

0