Sign in with Twitter

Username:

Fitriana Adi @fitrianaadi Di sini aja!

Sibukmu tak ngerteni tapi tulung kangenku ngertenono :))

447 Following   531 Followers   14,704 Tweets

Joined Twitter 10/2/09


hari pertama haid: https://t.co/HByFxwdJUI
Retweeted by Fitriana Adi
9/28
2020
@sethrash666 Ngeri liat kasurnya😫Banyak sekali hak dan pilihan yang kita orang dewasa tidak berikan pada anak, soal pakaian hanya salah satunya. https://t.co/kCBIj9rrlB
Retweeted by Fitriana Adi @shahrulxr Kawan aku pun nangis jugak time nikah, tapi tu nikah untuk bini kedua dia, time bini first pun dia nangi… https://t.co/6RZlYfGjR9
Retweeted by Fitriana Adi
9/27
2020
Capek2 di tungguin dari siang eh malah yang buat janji yg lupa. Sebel banget. Emosi. @ArnoldPoernomo @AREAJULID Kasih tau cef cara masak capcay yg enak dan bener, biar g tuman ngatain org g bs masak seenak jidatnya
9/26
2020
https://t.co/D1ZOBQxJQo
Retweeted by Fitriana Adi
9/23
2020
@subtanyarl Enggak bisa cantik. Kecuali pas lg baca watpad 18+, 3 jari km ikt masuk ke area vagina km, nah itu bs b… https://t.co/VMFiA0iAXV
9/22
2020
@ArnoldPoernomo Mantap bosss https://t.co/uK6JgEpRwp
Retweeted by Fitriana AdiMumet bgt ya Allah, kepala rasanya kyk mau pecah ih😣
9/21
2020
Ada aja ya manusia yg ktnya nungguin kalangkabut eh yg ditungguin mlh masih di rumah santai2 gajelas. Situ udh diru… https://t.co/s6Gd6dW2EO
9/20
2020
@subtanyarl Untuk masker muka mungkin @eboniwatch Kasian banget, niat endorse jamnya malah yg di gemesin kaosnya, sing bakoh ya mas eboni"Gi, Gue ga tau cara pasti untuk sukses, tapi saya tahu cara pasti untuk gagal dalam hidup." "Apa tu bro?" "Mudah Bosan."
Retweeted by Fitriana Adi @txtaboutnicsap Kira2 potong rambut segini sendiri bs tydack ya 😣yaampun😻 https://t.co/mN5hPObrRfKita gak bisa memaksakan seseorang untuk mencintai kt. Sebaik apapun kamu, secantik/ganteng apapun kamu, kamu akan… https://t.co/7A2JVs02rC
9/17
2020
@crushliquid Ke giant/mm aj beli baju. Ga harus pulang ttp nginep
9/16
2020
Hujan-hujan enaknya dusel. Titik.
Retweeted by Fitriana Adi
9/15
2020
@agnesdwiash Okeh mba makasih infonya ya🙏🙏 @agnesdwiash Itu yg merembet nm tanamannya apa mba??? Bagus😍
9/14
2020
Cctv dido it’s surprise for @ayudiac birthdays hahaha https://t.co/eWDAPtlCUC
Retweeted by Fitriana AdiDalam perjalanan pulang, pasca aksi, tiba-tiba perahu nelayan dihadang oleh 2 speedboat milik Polairud Polda Sulsel… https://t.co/tOOVwpl0DL
Retweeted by Fitriana Adi @TiaSetiawati Selamat menikmati filmnya sambil sesegukan kak😭😭😭 @hrdbacot Kali ini suka sama iklan nya (@Telkomsel), walaupun sinyal kadang bercanda. https://t.co/oXRfyqslE9
Retweeted by Fitriana Adi
9/13
2020
gaberenti ketawa drtd tolongg https://t.co/C9aYZJKvfa
Retweeted by Fitriana Adi
9/12
2020
Wanita hamil yg gada stretchmark emang sempurna gaes. Tp percaya lah stretchmark itu menandakan betapa perjuangan w… https://t.co/qwWfPH455I
Retweeted by Fitriana AdiDrama Lie after lie bikin mewek ya ampun😫😭😭how do actors not fall in love when they do stuff like this https://t.co/sIJsE00DVg
Retweeted by Fitriana AdiBener banget, pernah denger anekdot “kalo deket bau tai kucing, kalo jauh harum mewangi” Makanya kalo bisa abis ni… https://t.co/xD5rhNLzP1
Retweeted by Fitriana Adi
9/11
2020
Freya adalah aku dalam melihat semuanya saat ini... cape😌 https://t.co/sQuUNFbWlO
Retweeted by Fitriana Adihasil keringet hasil keringet sendiri bareng kamu https://t.co/LbvodjxN05
Retweeted by Fitriana Adi
9/9
2020
@bukan_jojo Ndasku ngelu buuuNyesel lama2
9/8
2020
Ribet jg ngurus KTP yg ilang musti bolak balik sana sini. Repot😣
9/7
2020
[cm] ilmu baru kalo yg biasanya cuma ctrl a + ctrl c + ctrl v https://t.co/ZvJiGYa6sQ
Retweeted by Fitriana Adi
9/6
2020
@republikvideo Apa ga pegel boyoke masak sambil nonggeng2???
9/5
2020
- KUMPULAN PERCAKAPAN FAVORIT DI SERIES REPLY 1988 - A THREAD ✨ https://t.co/9X1jfkIRKc
Retweeted by Fitriana AdiAron abis jumatan 😋 https://t.co/83Sn4ri0SS
Retweeted by Fitriana Adi
9/4
2020
Sesama perempuan gak seharusnya bikin insecure sih. Bukannya nyemangatin malah di julidin https://t.co/sD8r3jfi7S
9/3
2020
Enak juga pas plg kerja ada yang meluk + di ketcup keningnya yaa
9/2
2020
Menu seminggu, abisnya 78 ribu. Ayam 1 ekor 25.000 Telur 10 butir 20.000 Tahu 2.000 Selada 10.000 Buncis 4.000 Bay… https://t.co/SUNrRwXQPh
Retweeted by Fitriana AdiDis! Semua emang punya pilihan, tapi gw pribadi setuju sama mbak ini ☺️ https://t.co/UgRQojtb2j
Retweeted by Fitriana Adi
9/1
2020
❤️ https://t.co/8Hub6RnmtP
Retweeted by Fitriana AdiSebaik baiknya kamu hidup jgn pernah mikir "gpp bohong demi kebaikan ini" mana ada niat bohong tp ada baiknya. Jang… https://t.co/XaSCsbqQwgPadahal dia bener. Kenapa sholat ada waktunya? Dan ada jangka waktu untuk melakukan sholat? Agar kita bisa mengerja… https://t.co/hFXV8V9DI3
Retweeted by Fitriana Adihttps://t.co/HllAQ4IR2h
Retweeted by Fitriana Adi @khairinadiar aku pagi2 cm makan roti atau ga gorengan aja. klo nasi gt terlalu berat dan ga cocok jg di perut pasti lgsg BAB deh😣
8/31
2020
Knp harus di tarik? Knp harus diketawain? Ada baiknya ditenangin di kasih pelukan atau puk2 pundaknya "it's okay ma… https://t.co/BGDGv7hRIe @netmediatama Wahhh😍ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY ANJAY A… https://t.co/QEgI004ye5
Retweeted by Fitriana Adi😍😍 https://t.co/wVLl02pALHhttps://t.co/0tQZj2FaJF
Retweeted by Fitriana Adi @jipansss Permisi kak maaf mau nitip mungkin ada yg dom jogja bisa bantu beli jualan bapaknya🙏 ** Tadi sore lewat… https://t.co/zhS106rpcT
Retweeted by Fitriana Adi @txtdrpemerintah 😳😳Bantu up guys :) https://t.co/rzMjECBJzq
Retweeted by Fitriana Adi
8/30
2020
Warga Dayak di Kinipan, Kalimantan Tengah, berjuang mempertahankan hutan Kinipan. Sebuah perusahaan sawit datang me… https://t.co/DosT90Pk7f
Retweeted by Fitriana AdiLangsung bintang 7 https://t.co/qyaWAOiDRe
Retweeted by Fitriana AdiEh lu cewe cewe pernah mikir gini ga tentang cowo "bisa ga sih cowo kalo marah , marah aja . Ga usah ngeluarin kata kata kasar? "
Retweeted by Fitriana AdiThis is shocking!! 😭😭 https://t.co/anl5rKEXF7
Retweeted by Fitriana Adiyeet! https://t.co/JhyPXWZxLt
Retweeted by Fitriana Adi
8/29
2020
Status temen, masuk akal https://t.co/wt3Us4OTSX
Retweeted by Fitriana AdiBoleh jadi rezekimu itu sehat wal afiat, ditutupi setiap aib, atau diselamatkan dari keburukan, atau orang suka pad… https://t.co/rWYrKj9hBY
Retweeted by Fitriana Adi
8/28
2020
orang2 yg blg "Katanya orang yang masih suci & sudah pernah behubungan badan sebelumnya keliatan dr resepsi pernika… https://t.co/TGUDjWhZhNKumpulan Thread Sejarah-Tragedi-Cerita Horror
Retweeted by Fitriana AdiSetelah tertunda sekitar sebulan, akhirnya bioskop Indonesia siap dibuka kembali. Tentu dengan persiapan dan protok… https://t.co/JH9nG0g90J
Retweeted by Fitriana Adi @chocobabysin mungkin mbaknya pernah menyia2kan org makannya disia2in balik atau emg blm ketemua aja sm org yg pas… https://t.co/0Z9AUsT3U5
8/27
2020
The true concept of how Islam teaches dalam berumah tangga https://t.co/mk6DVL3YXQ
Retweeted by Fitriana Adi @HmnsId Aduh jd mau beli yg alpha😆Rasa syukur, cukup. https://t.co/2tl3gRJI14
Retweeted by Fitriana Adi @nana23uyeee no 6 apa bgt dah
8/26
2020
@jayakabajay 😓😂 @republikkonten Udahannya nonjok batang pohon bapak ini nangis ga ya?? 😣Ga sabar pengen cepet-cepet bucin ke jodoh 🙂
Retweeted by Fitriana Adi
8/25
2020
@txtaboutnicsap Knp ya ga di film, ga di iklan klo dinner pasti makanannya spageti. Knp ga masak indomie goreng tam… https://t.co/vspHjay7O7 @deemuaach 😂😂😂😂https://t.co/thbylCwdbF
Retweeted by Fitriana Adigolden tiket untukmu anak muda https://t.co/CfUZogoz54
Retweeted by Fitriana Adi
8/24
2020
@ukhticantikk Beda2 mba. Rokok paling mahal biasanya paling enak. Ada jg yg lucu, rokoknya di pites dlu bisa keluarrasa mint2nya gt.Semua orang harus tau ya. “Kalo jadi, gue kabarin” Kalo gak jadi juga tetep lo harus kabarin. Jgn kebiasaan kabu… https://t.co/46LgZfBwKW
Retweeted by Fitriana Adi @rockcarousel Nahh benar nih. Kalo jadi hayuk, klo ga jadi ya gpp. Asal ngomong aja. Bukan tiba2 ga jadi ga ada kabar, sebelllll
8/23
2020
kebakaran yg sudah diprediksi sebelumnya oleh Djarum 76. https://t.co/kuXl9Y1QPs
Retweeted by Fitriana AdiYa Allah, seger banget. Jadi mau pergi ke pantai😣😍 https://t.co/T2eBe2uDMG @bintangwirayasa 😂😂😂Daftar Penginapan Jogja Mulai 100rb Estetik, dan Gak Ramai Bgt! https://t.co/L0OChfMkK9
Retweeted by Fitriana Adi @mere_twat Ya Allah, panjang banget😳 @FiersaBesari Iya android punyaku jg gt. Jadi risih pembaharuannya yg skrg😣Dia ni rupanya penyanyi asal you’re mu honeybun chikaboom tu. Comel! https://t.co/NVYxmItB02
Retweeted by Fitriana Adi
8/22
2020
Golongan orang yang suka mematikan data lalu menghidupkannya kembali agar sinyal menjadi stabil.
Retweeted by Fitriana AdiNGAKAK SUMPA KOMENNYA LUCU LUCU 😭😂 https://t.co/40fpnXhj1h
Retweeted by Fitriana AdiBaru tau deket Sumarecon Bekasi ada pesawat terbang 😣 https://t.co/ZxYcuHUlZmDay 1... here we go. https://t.co/dnMf7wKXk1
Retweeted by Fitriana Adi @HabisNontonFilm Wahh ini 👍👍👍 wajib di tonton. @luluhusnaa Luluuuu kuteknya merek apa itu ya? Yg foto sebelah kanan. Cakep bgt warnanya 😍😍 ayoo kasih tauuu😣 @bintangwirayasa ya ampun apa ga risih yaa org2 yg tinggal disitu? ai ngeliat debu di halaman rumah aj hawa nya dah… https://t.co/GlwhUz0m02
8/21
2020
Mbak wangun lambene le nyinyir 😂 https://t.co/FJwqYLxbrT
Retweeted by Fitriana Adi
8/20
2020
https://t.co/DxSQDp6oa2
Retweeted by Fitriana Adi @livjunkie OMG dressnya 😍😍kenapa tiap hari Rabu jam kantor kerasa lama buanget ya🙄
8/19
2020

0