Sign in with Twitter

Username:

133 Following   546 Followers   6,397 Tweets

Joined Twitter 2/3/15


@Masjawiiiiiii aku gamo udan udanan nanti kademen gaada yang melukkTetap tenang di era adu Harta,tahta,pria.. Aku tetap "Innasholati wanusuki wa mahyaya wamamati lillahirrabbil aalamiin"
Retweeted by mbak piiit ๐ŸŒป @shantie_chua kesel e urong ilangg nyawang tok nambah kesel urong nyandak e neh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญlakukan apapun yang membuatmu bahagia dengan catatan tidak merebut kebahagian orang lain tp jika ada yang merasa akโ€ฆ https://t.co/aLzX8UByBi @Porong_cidro blitar malang full nggih'an mas hehe @Porong_cidro dangu niki masumar bin khattab yg setan aja takut sama beliau, ga pernah kasar ke istrinya kata umar: "bagaimana mungkin aku bisโ€ฆ https://t.co/BHScjwU1v6
Retweeted by mbak piiit ๐ŸŒป @tape_telo_ gaparengg . aset berhargaa jare @AntonNu14474727 @tape_telo_ atlet balett lah wong wedok og @Porong_cidro ben kecipratan barokah e poro guru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @Masjawiiiiiii gek kon ijen eg wkwkwkwm @Masjawiiiiiii mari kudanan maleh rodok mlempemsederas apapun hujan pantang pulang sebelum Mahalul Qiyam โค๏ธ https://t.co/ldzYX4DHDj @shantie_chua obat e mung nyawang esem e dee mestii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @tape_telo_ hiksss ngko nganuu @shantie_chua iki bodrek gak ngatasi kayane mbasan @Avatar_aang96 ojoo duso angg . tak jejek e dewe tak tanggung e dosane . awm ojo meluยฒYaa RABB, di dalam hatiku ada banyak harapan, Engkau lebih mengetahuinya, Maka wujudkanlah๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒุขู…ูŠู†
Retweeted by mbak piiit ๐ŸŒปDonโ€™t worry too much, Allahโ€™s plan is definitely the best for you.
Retweeted by mbak piiit ๐ŸŒปSebenarnya aku tak pernah menjadi favorit seseorang, aku hanya mencoba selalu ada ketika mereka butuh:)
Retweeted by mbak piiit ๐ŸŒปrt peng limaribuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ https://t.co/t3vZEHTKjt @shantie_chua atrah wong lanang kurang bersyukur ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญgak semua harus diceritakan, walaupun itu pada orang terdekat.
Retweeted by mbak piiit ๐ŸŒปkomitmen ? halah bulshit . semua akan berubah ketika ada orang baruu https://t.co/FjjfvxCRsaharuskah ego berada ditempat tertinggi , sampai sapa dan rindu di nomor duakan . @sbyfess eh tp temenku gitu lo gapernah keluar sama sekali kalok gk pas blanja sama ibuknyaa . gapernah ngumpulยฒ juโ€ฆ https://t.co/hVwjZdJR18panggah pengen njejek raimu mas masio karo bpk raoleh gegeran karo dulur dewe !!Aku ki, Nyawang semut njungkel seko mejo ae ra tego kudu tak tangisi Ojo meneh nyawang fotomu karo mikir santet gak ya ๐Ÿ˜‚
Retweeted by mbak piiit ๐ŸŒป
9/29
2022
ูƒู„ ู†ุนู…ุฉ ู„ุง ุชู‚ุฑุจ ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุนุฒูˆุฌู„ ูู‡ูŠ ุจู„ูŠุฉ โ€œ Setiap ๐˜•๐˜ช๐˜ฌ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ต yg ๐™๐™ž๐™™๐™–๐™  mendekatkan diri(๐˜ฌ๐˜ช๐˜ต๐˜ข) kepada Allah, sejatinya iโ€ฆ https://t.co/igEIDpLfvc
Retweeted by mbak piiit ๐ŸŒปwhen bpk said : tak oleh i melu orakok awm iso sak penakmu mbales sopo ae seng nglarani awm ndok , awm cukop ngehinโ€ฆ https://t.co/u7pg3Wji8Z @Risayangmu ben ga patio operthinking og ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @buffalukecil @ddiittanyaaja ben tenang disisi Tuhan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญtatu seng nek raiku ws ilang , tapi loro ne atiku sek kerep kelingan :) @buffalukecil @dhxyourbae kok iso yo twitter wenak bgt ge ngeluh selain sama tuhan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Sputriaay____ gak di gawe yep mung gawe duwe duwe tok kuwii no ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ @Risayangmu lek di bls brarti sek hidup lek emgga brarti wes karo seng kuoso ngono ae ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @karinawasito wkwkwkwk alamiah @wktuygdinanti @ddiittanyaaja takziah rak @buffalukecil @ddiittanyaaja gek aku gung sempet melu tahlil mba piil ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Masjawiiiiiii @ddiittanyaaja sampek saiki kerjo ra bali bali ki kepiye ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ddiittanyaaja bengine sek haha hihi vc'an isuk e dee ilang tanpo kabar . opo iyo wes ngadep seng kuoso yoo ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ๐Ÿฅบ @only_ollive @MAS_upin_ seng manis eseman e dee makk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @SultonAulia90 @txtdrberseragam masih gedean gajine saman sih mas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tarik nafas dalamยฒ , hembuskan perlahan dengan senyuman :) malah ngakak i piye lo cah i ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @coretanGbt padahal aku ws persiapan melu tahlil lo iki๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚Ra kudu dadi sing istimewa,cukup dadi konco ceritoku,konco padu opo gojekanku,koncoku berjuangku lan ngancani uripku.
Retweeted by mbak piiit ๐ŸŒป @mojobagian_M lagi gaenak atii sama bpk suruh istirahattt ๐Ÿคช๐Ÿคช @mojobagian_M di retne bapak hari ini . preii ngariit wkwkwk @mojobagian_M ngguyumu ngece i mestii @Masjawiiiiiii jare cinta butuh pengorbanan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @Masjawiiiiiii mung iso mbayangke kabeh kenangan @Masjawiiiiiii atrah tonggo raiso dianggep sepele og ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @karinawasito sedang ku bayangkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Masjawiiiiiii ben ra kagett yoo๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @Masjawiiiiiii ben lebih terasa og ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Masjawiiiiiii kegudo ora tanggamu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Masjawiiiiiii rancangan masadepan yang indah untuk dibayangkan @Masjawiiiiiii tiyang listrik mestii nggo senderan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Paijem_mu ben ga gabut wae ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @Masjawiiiiiii jagak e kurang roso๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @Masjawiiiiiii gampangmen kegudo @Masjawiiiiiii hesss bubrah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @Masjawiiiiiii ra pinter supir e brartiaku bukan orang baik, juga bukan orang jahat. hanya saja aku sedang berusaha mengurangi menjadi "people pleasure".โ€ฆ https://t.co/r7nqfzd9aG
Retweeted by mbak piiit ๐ŸŒป @Masjawiiiiiii tergdeng enek e piye ? @Masjawiiiiiii imanku kuat arep o di gudo dudo aku panggah stay nyang dee kok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @buffalukecil caraku tdk sendiri bak e ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @buffalukecil dee ben berobatt sek neknoh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Masjawiiiiiii haaaaa @Masjawiiiiiii sesuatu yang sudah ajur untuk kembali seperti semula terlalu syuliiitt jare @Masjawiiiiiii paling bener meneng ra obah ben ngedeni bocah @karinawasito opo ngono to mba karin ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ @wktuygdinanti ayo nglalekne bareng kene @buffalukecil sepele dadi sak udutan ra tekan entek wes lali ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @buffalukecil lo kan hooh jodoh kan cerminan diri jaree @Masjawiiiiiii ajuurrr warahanmu mas ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Masjawiiiiiii kesrimpettt mesti wong akuu og kon satsetsak udutan gek otewe nglalekne dee ๐Ÿคธโ€โ™€๏ธ @Masjawiiiiiii tangi subuhan malah merabaยฒ i ajuur๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @buffalukecil mikir positif ae plg sariawan ape omong syusahh @Masjawiiiiiii huussss ojo banterยฒ lek ku nylimur e eram malah mok koarยฒ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @only_ollive aman tp lek ra tatak iso edan tenan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @only_ollive jurrajuurr๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ makane aku gah kon nek arab wediku ngonowii lo ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ @Risayangmu heh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @only_ollive ngonowi og party atrahan i saiki peh kesuwen nek arab makkk @Masjawiiiiiii wottsss ngenyekkk yo . aku setiap hari bergandengan tangan mesra dengan tangan kanan kirikuu yoo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @PRMBN_BGN_KLRN tetep dadio suhu naliko urong nemu pawangmuu @Masjawiiiiiii lagi melek seng di golek i dudu hape tapi tangan e dee @fanani_k sarapan e dirampel awan ae ben gak ngentekยฒi harapan seng ora paatii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Masjawiiiiiii eh jiangkriiikk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญurong sarapan tangan e ngowel ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @Risayangmu aku yang ngechat jam 02.42 dibalesnya duwa harinlagi aja ga opertinking kok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Masjawiiiiiii soga yang selalu aku aminkanmasio renek seng ngucapno slmt pagi ndunyamu opo tetep bengii ? kan yoora tooo masio renek seng nyemati bumi kan teโ€ฆ https://t.co/zjr8C0Z1E9 @only_ollive opo muleh bareng party ngko tak papak bandara pisan dadi siji๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
9/28
2022
ุญุณุจู†ุง ุงู„ู„ู‡ ูˆู†ุนู… ุงู„ูˆูƒูŠู„ ู†ุนู… ุงู„ู…ูˆู„ู‰ ูˆู†ุนู… ุงู„ู†ุตูŠุฑ ุญุณุจู†ุง ุงู„ู„ู‡ ูˆู†ุนู… ุงู„ูˆูƒูŠู„ ู†ุนู… ุงู„ู…ูˆู„ู‰ ูˆู†ุนู… ุงู„ู†ุตูŠุฑ ุญุณุจู†ุง ุงู„ู„ู‡ ูˆู†ุนู… ุงู„ูˆูƒูŠู„โ€ฆ https://t.co/0BmLwDxoKz
Retweeted by mbak piiit ๐ŸŒปnekat turu masio gur sejam .Kalo orang udah main Twitter sambil dengerin Spotify, itu tanda nya moodnya lagi gak baik-baik aja
Retweeted by mbak piiit ๐ŸŒปturune iseh dewean dadi mbok tulong ngimpi sebg ngerteni sitik too tangi tangi keweden renek seng tak keloni :( @redy1313 @Risayangmu wkwkwkkw @Risayangmu @redy1313 pendekar kan juga manusia biasa yang bisa terluka hanya karna salah pilih cintaaa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
9/27
2022

0