Sign in with Twitter

Username:

Fitri @fitrikhrmh_ Jawa Tengah, Indonesia

cie stalking, dapet apa? akun random

828 Following   1,595 Followers   22,057 Tweets

Joined Twitter 10/18/21


@Dzannuroin Masyaallah adiknya meuni geulis pisan
1/26
2023
@Relyourbae2 @Jjnbllh @Queeenofsad @bapaoocoklat meraka pada punya jiwa pelawak semua anjir😭😭 @AksaraJingga8 Aamiin ya Allah
1/24
2023
@Jjnbllh @lofcimoryyy @tanyakanrl sialan😭 tapi ayo lah😭😭
1/23
2023
Pengen gitu bilang "Habibi" terus kamu jawab "Na'am Habibati". @Jjnbllh @tanyakanrl bawah yang mana ukhti @fatimahazahrra_ Sayang ku masyaallah 💗 @Jjnbllh @santri_mahlan @tanyakanrl sat kita pernah pake itu btw😭😭 @Jjnbllh @tanyakanrl blok tapi ayo coupleKumpulan Wallpaper Lucu ____ A Thread 🐰 https://t.co/512Bx5eQUD
Retweeted by Fitri
1/22
2023
@AksaraJingga8 Alhamdulillah sehat a, hbu gimana?
1/21
2023
@Jjnbllh kiw jahe @Danzou__ Astaghfirullah @Queeenofsad sama:( @caramell4tte__ makan habis itu minum obat terus istirahat kak
1/20
2023
@moonareas @Queeenofsad @Danzou__ @bapaoocoklat @reginakhansa_ @fatimahazahrra_ @vyowiz @Jjnbllh @Queeenofsad @moonareas @naymjdh Masyaallah Syukron kakakku sayang💗 @awsofa yay @AksaraJingga8 tenang
1/19
2023
@tanyarlfes https://t.co/vC1ci9s9ri
1/17
2023
@Danzou__ masa
1/16
2023
@Danzou__ semangat pren @Queeenofsad jangan @spongebobnfess https://t.co/vC1ci9s9ri @oh_cimeng punten @irgifaresy ora ngerti
1/15
2023
@oh_cimeng siang a
1/14
2023
@Pemudabaja 37
1/5
2023
@Queeenofsad hadir nih @Hyungstress idih idih idih @rezafp01 happy birthday and happy new year a ejaaa🥳 @Jjnbllh halo sayang @Nuyuybestiemu miss you to 💗 @fatimahazahrra_ kangen juga @Queeenofsad kakak💗 @luvyouara gpp dah biasa @AksaraJingga8 they
1/1
2022
@moonareas @Queeenofsad @Jjnbllh @AksaraJingga8 @fatimahazahrra_ @Nuyuybestiemu @taubinopalE Aamiin @echachaa__ Aamiin @samyangnyaqamu gws kak, sehat sehat ya:) @angksaputraa hai lewat nih @ceceabrilian kiw neng geulis @AksaraJingga8 gabisa bahasa spanyol a @tomijasman06 Aamiin ya Allah @Hilmanmaarif Insyaallah a @abangpartner full kerja @Queeenofsad @imammauludin_ nah iya 15 promek kak😭😭, aamiin @chikiballschiki asli
12/30
2022
Terkadang selalu terselip perasaan terluka dibalik kata, "Tidak apa-apa, aku baik-baik saja." @imammauludin_ @Queeenofsad aamiin ye kak biar bisa beli ipon
12/29
2022
@AksaraJingga8 sehat sehat mak
12/23
2022
@reedvelvett_ boleh @rezafp01 hai ayo @BUKAN_taherr pukul aja kepala bosnyaMakin hari badan kalo dibuat gerak makin bunyi krek. @akucapekbanget_ habis dari goa
12/14
2022
@akucapekbanget_ waduh
12/13
2022
@AksaraJingga8 semedigoa
12/10
2022
@Danzou__ belum @icalhikers di santet keknyaDidiemin bukannya sadar diri malah makin gatau diri.
12/3
2022
@needmatchaas Barakallah fii umrik teteh geulis
11/24
2022
@Danzou__ @humorysexo Astaghfirullah deeeeeeen😭😭
11/18
2022
@bijiketapang2_ yang bener
11/16
2022
No sad sad temen gue titisan pelawak level cenayang semua.
11/14
2022
@uryeojachingu ayo ga nih😭 @Queeenofsad @Dwirosss_ Ya Allah kakak masih inget aja😭😭 @fusilicarbonara kak @iniiniaaaa lagi ngalamin wkwk @uryeojachingu cantik banget kak😍 @rminexyz same:( @eszxyzthic Alhamdulillah engga @AksaraJingga8 Alhamdulillah juga a
11/11
2022
@AksaraJingga8 Aamiin, hai pa kabar?Mencintaimu dan dicintai balik olehmu, it's another level of happiness.
11/6
2022
@BUKAN_taherr kenape nihPada dasarnya takdir Allah selalu baik walau terkadang perlu air mata untuk menerimanya.
9/28
2022
@Haysallsa boleh @urboyfriendrn bleh @AksaraJingga8 amburadul @strawberyyna gaboleh ya boba
9/26
2022
Ketika kamu yang aslinya pengen banget berjuang tapi sikap dia seolah-olah nyuruh kamu buat mundur. @eqielah dirumah
9/24
2022
@uryeojachingu ayo @adithbukan tiati
9/22
2022
@strawberyyna bobaPengeluaran elit, Pemasukan sulit.
9/18
2022
@justiciafh sama @BUKAN_taherr ngamuk dong sekali-kali @BUKAN_taherr gapapa terus
9/17
2022
@stilltheoneonly Iya kalo masuk @zeyyyboo ayo @Sisagitarious ayo kak @lovlyzora ayo @gasukamain_twit gatau
9/16
2022
@Ozaa_sajaa Oza kenapa hey
9/14
2022
@AksaraJingga8 bener atuh xixi @y0urayang_ hai @oalahcaa asli
9/13
2022

0