Sign in with Twitter

Username:

Fitri @fitrikhrmh_ pokoknya jawa

cie stalking, dapet apa?

917 Following   1,603 Followers   20,379 Tweets

Joined Twitter 10/18/21


@AksaraJingga8 send virtual hug bestie🤗 @latteeww hug me teh🤗 @erzavindaf sedikit lelah kak hehe @vyowiz meter @AksaraJingga8 rehat dulu a
5/26
2022
@Nuyuybestiemu hug bestie🤗 @AksaraJingga8 me too but it's hard @bocilkemati4n yang mana @vyowiz ini ada uang 5mI need your hug. @AksaraJingga8 tidur @txtdarivin siang vin @hazelnutmuu wft @latteeww malem geulis @urf4vbby hai manis beli coklat sama om yuk @urbeeee_ hai manis @keenandwata udah kak @Littlesweet___ Aamiin ya Allah @ncl4__ Aamiin @satyaekaputraa semangat juga ya kamu @echachaa__ omelin @tyeiey semangat @ulannnuwwuuu sabarin kak @Ayy_only makanya kalo dibilangin jangan ngeyel @richardbwn mengsedih @Meisyariindah__ sayangeyo @dear_myslf be yourself @Pipit_Fitriaaaa kurang ajar banget @kutipandino thank you @wyzx_ Makasih kak @akuIkyyangasli bener @garrettpcorn jangan percaya sama orang @honeymoonarea nah ikhlasin aja @satyaekaputraa ndi sayangmu @Hilmanmaarif Masyaallah bener @edi44331822 🧐 @kilethekid hai cantik @enanotnot bingung mau bikin story' apa kak @avahitammm mana fotomu yang bewokan itu @AksaraJingga8 aneh kan @mbambaindomart Alhamdulillah besok jadi ayang dia😌 @taureandarl Masyaallah cantik banget bestie😍 @Nanangferdiy janji ga stalking kalo dia udah sama yang lain @oh_cimeng maaf @yrivaldo_13 aku gasuka @moonareas @reginakhansa_ thank you so much sis😙 @snowbal131 yuk @afi12_ sayangku cantik banget😍😍 @afi12_ @SusantiDewi__ sayang pulang yuk @afi12_ biar kaya rangorang😭😭 @SusantiDewi__ cantik mau om beliin es krim ga😉😭🙏 @sweetlybbyliz dah mam lum yang @untitled246 hai cakep ikut om yuk😭🙏 @AdamAgip @Nuyuybestiemu mon maap tapi gue gapunya alis @Nuyuybestiemu heh😭😭 @tanpaahmad Astaghfirullah @winddiiyyy waduh siapa tuh @croflayaaa tag dia nya kak @iamvsmymind terus gimana @Meisyariindah__ tag kak meis @ge_raah tanggung jawab pada diri sendiri itu penting @virgiantika_ up @_Selenophile22 Masyaallah bener @Aphrodittte__ cinta itu apa @inijesiica nyesek @afi12_ em gimana yagimana? https://t.co/yDWGtsu2YR @nasikemarennn Barakallah fii umrik uni sayang🥰 semoga yang disemogakan tersemogakan aamiin 🤲🥰🥰😍😍💗💗💗💗 @Storyofmee__ bener banget @bukanakdajjal siapa tuh @Pipit_Fitriaaaa harus kuat mental nya @budak_rindu_ thank you my self @aldigunawanini Bismillah @umaiyahfitriii maap hehe @diyahayupw nah iya @manusiabeyond Masyaallah @virgiantika_ ga dua² nya @untitled246 asli respect banget @dear_myslf Makasih infonya min @karinawj_ nah sewajarnya aja ya @akuIkyyangasli ular gasie @Dandy_Ach halah halah halah @dzrrr_ gatau @ratjoenbelanjaa cakep
5/25
2022
@rantangl harus diinget @deaystna maaf teh @rantangl semangat @neysalou Aamiin ya Allah @untitled246 Aamiin @txtbuaya pagi buaya @Sponszy_sponszy nden @justiciafh hai @abcdefghiinri cantik banget ayang😍 @AksaraJingga8 kalo bisa jangan sampe maksa yaSelalu overthinking itu menyiksa, karena pikiran kita terus memikirkan hal yang seharusnya tak perlu dipikirkan setiap waktu. @nasikemarennn ayo uni @novoamorontario malem pipo @sweetlybbyliz janji @strawberkiss Masyaallah bestie ku cantik banget euy😍😍 @_Selenophile22 nah setuju
5/24
2022

0