Sign in with Twitter

Username:

Aku adalah seorang kapiten

136 Following   223 Followers   1,913 Tweets

Joined Twitter 6/2/19


Happy 9 Year Anniversary to this incredible friendship ✨ https://t.co/H1liTE0QIC
Retweeted by piip
10/24
2020
@EkaXputra Khusus manusia sek ntas ultah tapi ra ngejak makan2 raoleh komenRules pertemanan : temenan - musuhan - nyari teman baru - jelek2in mantan temannya ke teman baru-musuhan sama teman… https://t.co/9kn7Lbgoit
10/23
2020
@pseudovickz Banting nek wani, nek wani siiiiDari 180 soal hanya bisa bertahan sampai soal ke 50 ngakunya ngantuk giliran nonton series mata melek sampe subuh,… https://t.co/371LLjHejG @pseudovickz Dilit neh rampung tanggung leh2020 bgsd bgt
10/22
2020
@AshariShahid Beda njimRIP Naruto, terimakasih telah menemani masa kecil kami🙏🏽 https://t.co/VkIQ8xHtOm
Retweeted by piip @Najmi12_ Nek aku mati jaga baik baik laptopku yaaaa:”Koro-sensei mati, Minato mati, Kaori mati, Naruto yo meh mati. FIX KUTUKAN WARNA KUNING:) @Semongkooooooo Sekalinya ada yang ngisi ternyata babi:(Anjing anjing anjing banget anjing anjing banget @uchiharestuu Sayang sekali sasuke juga akan mati bung wkwk @uchiharestuu Ngejak baku hantam wi, balas dengan amaterasu ahaha
10/21
2020
Bengek😭 https://t.co/0VgCGlZnSQ @AshariShahid Hooh syetan-,Senengane ngechat manggil pip giliran dibales malah pip pip pip pip calon mantu. Bangke:)
10/20
2020
Satu hal yang dimiliki manusia dan tidak dimiliki makhluk lain adalah : RahasiaNek kelingan spoiler chapter 51 mbrambangi terooozzz anying tidak rela @saniichsan_ Sedih tenan hawane:”km pikir aku ga kenal capek njing?
Retweeted by piip @AshariShahid Wah omben ombenanmu to @sidqikuncoro Aing jadi sedih dattebayo😭Kenapa harus di chapter 51? Padahal kan baru aja ulang tahun, sayonara dattebayo😭
10/19
2020
Kulino sedih giliran seneng kok rasane dadi curiga, aneh tenan:) @iyan_afes Padahal nek ngetweet galau galau mulu wah fix ngapusi-, @iyan_afes Wah suhune patah hati memang paling yoi wkwk @iyan_afes Mbok tenan iki gawe memolo tenanJAMU DI KASIH CIU BAGEMANE CERITANYA ANYING😭 @dheanvnd_ @saniichsan_ Semangat go publishnya dhea dan sani wkwk @saniichsan_ BanyakMuka doang yang dirawat, otaknya juga dong biar cangtipnya merata
10/18
2020
Chelsea seri. Abis ini tinggal ngetawain Arsenal atau City. Terus Emyu dah.
Retweeted by piip @AgumA19 Jerry doooong @AgumA19 Kzl banget liat mukanya @AgumA19 Enggaaakkk besok fix pulang wkwkUntung Jerry gak disuruh pulang, deg2an bgt tayi🙃Wkwk xintil https://t.co/269S5lWSK4
10/17
2020
"u don't look like the type to watch anime" wtf am i supposed to look like 😂
Retweeted by piip @Semongkooooooo Mantap ahaha @Semongkooooooo Dijawab lah, tonggo deso ngonoooKalo kita lagi chatan sama doi terus rasanya jadi berbunga bunga, itu hukumnya riba gasiiii @sidqikuncoro Ape @dheanvnd_ @saniichsan_ Dadi wasit dhe @saniichsan_ Gelut?Bad mood, bad day, bad jing*n:)The only thing I need https://t.co/uHZ2FTTSMN
Retweeted by piip
10/16
2020
@AshariShahid Unch @raflidwi99 Lhe download angel njir @heruprmbd_ @Telkomsel Sianying:3 @heruprmbd_ Mau bilang anjim tapi lebih tuaaaa bilang tidak yaaa bilang tidak yaaaSudah punya shopee tapi tidak berguna karena sinyal saya tidak bagus seperti mood saya:) @Semongkooooooo Jal wa @Semongkooooooo Ahaha ngono mara maraSemakin banyak orang yang bisa masuk ke kehidupanmu, semakin banyak juga yang akan pergi
10/15
2020
@sidqikuncoro Gada otak:)Rung opo opo wes diserobot sek kimak @sidqikuncoro https://t.co/6RwVY3euQ2Ah anjingg kenapa siiiiiiii
Retweeted by piipIya hyung:” perkara bawang putih sama bawang bombay dari rahim yang sama atau bukan aja jadi masalah dunia akhirat https://t.co/V88eqLF1ak @alfiantri_k WONG KOK DENDAMAN @rezabintari Lhe ngetik karo kelingan akhirat dadine begindang:”Yang hujan turun lagi, dibawah batu nisan ku berlinduuuung
10/14
2020
@sidqikuncoro Hyung5 tahun begini terus, kayak yang setiap baru niat dan mau usaha udah dapet penolakan duluan. Sial sekali:)Wkwk kenape si ah https://t.co/AmrBjq7lXhhttps://t.co/tuQaiwjSa9
Retweeted by piip @windaul + boleh kenalan mba? - bintang berapa? + 9 kak https://t.co/bdNhMD4Fw5
Retweeted by piip @heruprmbd_ Zyulid @Najmi12_ Bapakmu kon telpon pln njir
10/13
2020
Mau meninggoy https://t.co/Trhpt0IT9y @sidqikuncoro Koe sek wibuKenapa kisa cintaku tidak bisa unyu seperti di anime anime yaallah:( @rojulhabibi__ Tep ngekek sih nek iki ahahaTeacher: "You can't hear pictures" Me: https://t.co/cdmaJSHCe9
Retweeted by piipDo semangat tenan lhe ngeluarin duit 360rb
10/12
2020
Insom lagi setan @rojulhabibi__ Aku anak indaiHujan, buku, dan pilusi jason jason ini pernah ga sih lg nyium2 kamera terus hati kecilnya berkata “ai aing nanaonan lurd” pernah ga ya yaallah
Retweeted by piipMok remooookkk https://t.co/2hqmjdBWor @sidqikuncoro Sial wkwkBisa bangun pagi enak banget da, terimakasih tukang:) @alfiantri_k Wes mulai keno syarafe po yo @indahpuss Jadi ngeri
10/11
2020
Cepu banget badaaakkkHbd bapaknya boruto @AshariShahid Artine sesungguhnya kamu adalah manusia njelei
10/10
2020
Kamu akan merindukan matahari ketika hujan tibaAku ingin jadi rakyat yang baik saja✌🏼 https://t.co/6aVNVgboPU
Retweeted by piipreading anime subtitles and eating at the same time is a talent
Retweeted by piip @_fuk36 @Azkaraffiarrr Huhu https://t.co/pZXOjVlB8D
Retweeted by piipKasian corona kalah narsis sama DPR, hyung:(
10/9
2020
Abang tukang baksooo bawa walkie talkieee kijang satu gantiii @casual_lly SampahNahan nangis pas sujud it’s another level of pain.
Retweeted by piipHUNTER×HUNTER https://t.co/juHCqP99oL
Retweeted by piip @rojulhabibi__ Ha penak jheMenghindari hal hal yang bikin muak ternyata capek juga ya
10/8
2020
Capek banget menghadapi diri ini yang terlalu lemah lembut:(
10/7
2020

0