Sign in with Twitter

Username:

aaapiiisss @fizhxxz Jakarta - Indonesia

Netflixxx Addict || ♊️ || Taken

310 Following   436 Followers   1,601 Tweets

Joined Twitter 7/31/21


@silidkentel Sama bat anj ;( @4sweetescape @Dizza289 Ga dtg gw gebuk yaaaa😂 @4sweetescape @Dizza289 Sini dah buru wkwk17 people followed me and 2 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/1qF4i1PLOx @lesyeuxdeniny Cemek2 jE bukan colmek wkwk @lesyeuxdeniny Mau aku cemek2 wkwk @girlschill_ Kwkwkw @fahmylians wkwkwk syalan
11/27
2021
Morning bby✨🖤 @ambenji_ Yg mana si @ambenji_ Asiaaaapp @lexueslangg Buatin Wkkw @lexueslangg Ini tato yg 3 hari ilang ko😭😂 @chargerIP Huhu Iyh ni @lesyeuxdeniny Wkwk pastiGimana mau bikin konten RingLight, badan aja segede gaban 😭😬 https://t.co/iKXgrS57ux @longbacklong 29.30.33.40.1.18 AYO BURUAN JAWAB @oohmpii Wkwkkw @isdesserts ;)))Semakin kepo=semakin sakit hati Solusinya adalah diam:)
Retweeted by aaapiiisss @longbacklong 1 sama 18 ka Agus wkwk @Sanudin0809 Pagi juga ka, siap ini udh sarapan ko, btw u too jgn lupa makan juga ya!
11/26
2021
@seblakoreo Harus jawab salam balik🤣 @seblakoreo Assalamualaikum bestiiihttps://t.co/FbKnF8nnnh
Retweeted by aaapiiisss @fckn_scorpion SBL SBL SBL ka Acil deh wkwk @jysnrell Semangat nakKalo liat tegor aje WKWK https://t.co/QYrjaDpvIS @fckn_scorpion Udh liat ;(Healing Healing Tai anj ;) https://t.co/hYvfvFPQOh @backatuagain Ini udh main ko @onlyme_onlymee susah tapi :( @iamprasgery @moscatobianco @longbacklong lah gw kira dia wkwkMoodSwing bgt anj :( @fahmylians Udh luas nih pih, tinggal di panen aja wkwk @fuukkyuuuu Iya nak, jgn lupa mandi ya
11/25
2021
GutenMorgen Bestiii✨🖤🖤🖤 @r3venclaw_ Ini kalo ga salah tiket dri jam 6 smpe jam 10 malem, gas ga ka Gus? @girlschill_ Barakallah nak✨✨✨ @tynderfess Female? Perempuan? Org base isinya suka mebel semua wkwkTBL TBL TBL Gils @masjonee3y Ya walaupun cuma punya akun bokep, seenggaknya dijaga JBJB nya ya bund WKWKWK @riky_darmawan25 Ke jkt fix harus bawa @baddiebyl Wkwkwk @baddiebyl Udh galau nya sist? @bubblethreeee @Dizza289 Buset, bukan anj wkkww @lifewarrior6 Kerja dulu wkwk @lifewarrior6 Otw ya wkwkMeeting dri pagi buta belom kelar ;( DressCode ; Baju putih kalo ngegerombol udeh kaya mau manasik Haji 😭 https://t.co/SDOLTPLoXY
11/24
2021
@tynderfess Rep @shrredded Aamiin @alhamdulilpump Sebenernya sepele, cuma maap Jacob gw NGAKAK WKWKWK @dr_luciferjv WKWKWKKW @dr_luciferjv Gausah ganti username juga mmk WKWKWK @kenzomadamzo Sip dek @your_911_24_7 Gas @pepekgorengg Ya kan u know lah huhuhuYa kalo penting DM aja dulu yaaak, Wa nya lagi bermasalah 🥲 https://t.co/w263TOl5Fs @ansyahh__ Berisik bego cabe
11/23
2021
Morning moots✨✨✨ @ansyahh__ Knapa memektanyarl sebuah pengingat untuk kita semua https://t.co/gdC7OWN19h
Retweeted by aaapiiisss @girlschill_ Tag gas @frista__ Hahaha bangke ngakak, TBL TBL TBL @masjonee3y Kwkw si eekAda ya org nge Crush dri jaman FACEBOOK, Lah aku dri jaman BBM 🤣😭 @masjonee3y EmangAda gila2 nya juga wkwk https://t.co/vW0WoWxOpD @ezarizald @girlschill_ @bertanyarl Kwkw syalan @girlschill_ @ezarizald @bertanyarl Antara 14 sama 15 deh @rafixuniverse Ada apasi kawan @ambenji_ Biasa bencong problematik @astronoutgurl Ga ngerti sin wkwk @Dizza289 Bawa anakmu mba!?? @Jacobsjav4 HAHAH @SidKovlean Wkwkwk banyak mau modelan kek mana @etmaxgaqzsqmh INJEK ae batang lehernya @etmaxgaqzsqmh Kaga anjrot @sapusapu68 Males ah @girlschill_ Bodoh kan @Dizza289 Gbsa bund wkwk, bawa2 nama gw soalnya @sapusapu68 Kalo tau gw ga buat beginian anjrot ;( @fuukkyuuuu Pusing anj @baddiebyl Masih bisa handle bund, gasuka gw drama2 @SidKovlean Bgst bikin DRAMA aja heran gwGw punya SCRETO sndiri, jadi lo mending isi SCRETO gw, gw sndiri pun ga pernah yg namanya isi2 screti org anj https://t.co/zC3Pp65iCRbuset2 kalo mau bales SCRETO jgn bawa2 nama gw dong anj, dikira gw yg balesin screto nya ngentot. @Zeldakitorang Ada janda bodong @Dizza289 wkwkkwkw @honestllyfun @ahomeforyouu Lah aku ga sebatang, satu slip WKWKWK @lesyeuxdeniny Apanya? Wkkw @girlschill_ Gbsa huhu @ezarizald Gbsa bund @Jacobsjav4 @lesyeuxdeniny Berisik jembut @SidKovlean Haha anj @lesyeuxdeniny @Jacobsjav4 Itu ada aku wkwk @SidKovlean Kasih paham dah @SidKovlean Wkwkwk nikmat sist @jysnrell Indoor dong wkwkTempat ternyaman WKWK https://t.co/asfMIJnjWC
11/22
2021
@fahmylians Knapa ikutan galau sih pi🥲
11/21
2021

0