Sign in with Twitter

Username:

tidak menjadi tolol karna tidak mendukung pemimpin yg low kapasitas, IQ rendah alias bodoh 😂

11 Following   0 Followers   18 Tweets

Joined Twitter 6/30/22


@Ryeeiiiyy BAJINGAN
7/21
2022
@DanielSagi1 @MurtadhaOne Apasi tolol wkwk Yg di kagumi gak punya wibawa gimana konsep mengkagumi nya wkwk ngakak tolol
7/10
2022
Ini siapa si? Gini amat ya Allah wkwk Pemimpin kek pelawak wkwk https://t.co/zbJX9H51EL @pin_rl @MurtadhaOne Presiden lu itu lucu wkwk ngakak Liat postur tubuh nya, cara bicara nya wlwkwkwkwkw Ampun ngakak wkwkwk @kikii_dm @MurtadhaOne Yaelah bocah cengeng wkwk
7/2
2022
@KakBejo @fasniyuniar @MurtadhaOne Lu liat muka nya, gda wibawanya smsekali ngakak wkwk Petugas partai tolol @KakBejo @fasniyuniar @MurtadhaOne Sebelum blokade juga udah banyak harga pangan yg naik tolol wkwk Tolol kok smpe… https://t.co/dieyXatxNH @twiscaranggaa @MurtadhaOne Ada juga lu di bayar brp waktu kampanye pilpres wkwk di kasih beras 5kg? Wkwkwk Dikasih… https://t.co/C8mhLYBGZo @fasniyuniar @MurtadhaOne Mendukung pemimpin yg gpunya kapasitas + pemerintah bobrok gak termasuk goblok nih? Wkwwk ngakak @fasniyuniar @MurtadhaOne Peke teks atau gak pke teks jokowow tetep ngawur mba wkwkw + gda wibawanya wkwkwk @AntoDhuro @MurtadhaOne Apasi penjilat jokowow wkwk @MurtadhaOne Ngomong paket tesk, ngomong lola kek orang kurang gizi di bangga banggain ngakak asli wkwkwkwkSleeping with a heavy heart is the worst feeling ever. https://t.co/hGGRYkUS0w
Retweeted by FjrKeduanya sangat berpengaruh dalam hidup. . . . Dieng mualaf Ribka papua kemenag desy BPJS Squidward Arafah sekj… https://t.co/09MMrz9CZG
Retweeted by Fjr
7/1
2022
@MurtadhaOne Keren dari mana ngomong pake teks gitu ngakak wkwkwkwkSekeras apa pun usahamu melakukan sesuatu, kalau ada orang yang emang nggak suka sama kamu, maka akan selalu dicari… https://t.co/wUvdoVgGqg
Retweeted by FjrSekarang cuma ingin melakukan hal sewajarnya saja. Terlalu keras berusaha menyenangkan orang lain kadang bikin diri… https://t.co/njbqgAjIRf
Retweeted by FjrCapek dengan orang-orang tua yang senang menyudutkan anak-anak muda hanya untuk menyembunyikan kegagalan mereka. Le… https://t.co/nVNksAsV9L
Retweeted by Fjr
6/30
2022

0