Sign in with Twitter

Username:

๐™ข๐™–๐™ฉ๐™– ๐™ฎ๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™—๐™š๐™ง๐™ฃ๐™ž๐™–๐™ฉ ๐™Ÿ๐™–๐™๐™–๐™ฉ ๐™œ๐™– ๐™—๐™ค๐™ก๐™š๐™ ๐™ ๐™š๐™จ๐™ž๐™ฃ๐™ž

3,017 Following   17,145 Followers   68,935 Tweets

Joined Twitter 6/2/20


@rrquarius ara @hiaditt HAHA tapi ga punya suamik @INIDESTONG gitu @rasasayanggee aku sih no yes @yusufabdnms bodo amat. @sayanggkamoee apa cinta @lemonmilkys ya Allah kamu juga padahal ๐Ÿ˜˜ @laangitsenjaa amin๐Ÿ˜š @fahririnaldi__ di Eropa @oodywoodyyy maaciw @domigotohell mau kaya raya amin @martabakasin kesayangan ku @thanxsinsomnia amin amin makasih ya @limechampagne hayu @vreyabieber maaci sayang kuโค๏ธ @sweetmaIaka widih ngeeri ngeri๐Ÿ˜ @cowososweet HAHA @txtfromolivia maaci @temmi77karmal ia wkwk @_b_ajaa HAHA ๐Ÿ˜ญ @icimeyya kiss 6 kali @ichac_a pohonnya indah banget @imdiraaa u too diraโค๏ธ @_bukanawkarin maaci karin @rfullfvck avv maaci @krejipipell1 apa cinta ku @akutaurifky sorry bukan dihutan!! @bluemoonl8 makas udah difotoin yaa @isekaicrush sini jd ade angkat @rokokkopisenja maaf bang ga jago gelud @paintheticc awww maaci jihan๐Ÿ˜˜ @betainec makasih ka adel @Aronbron16 amin terimakasih aajadi gimana? https://t.co/9F8cO4rwBN @drvcolaroi aga stres kh @nanndha__ ngapain aja @niyotherside aku pun @IkiTheKid knp km @habildonida alhamdulillah @inanotherwey hai abang @northvana arsa @rdwnhnf cakep @bluemoonl8 pen jdi ikan aja @goodb0i_ pantesan @chatimanis emang cakep @oldwinter__ cakep @GunawanSao yu @bluemoonl8 ppp info jodoh @bluemoonl8 Rumah sendiri apartemen bmw doi @goodb0i_ hidungnya knp? @sltnandra haaaai @bluemoonl8 DAH GAJADI NGADO๐Ÿ‘๐Ÿป silahkan beli sendiri @bluemoonl8 NGELUNJAK YA HEHE๐Ÿค— @bluemoonl8 mo kadooooo ap jwb @bluemoonl8 y hbd musuh!!! @bluemoonl8 dapettt aku โ€œitu kan jawaban yg km mau @ilhamalmsss anyaku @bluemoonl8 mau modusin cca ya?!!! @sltnandra ngga kok @isekaicrush sini kak ajarin daring @bluemoonl8 ngebatini saha? @shrllhdyt mlm @bluemoonl8 dakwah @tacaaass hebat @Reza02672484 smngtttt yu @ximerxi samak @Kidseeyou knp km @Leogurl04 pen duit 6m @thanxsinsomnia hebat @kmbaranrafathar knp @elcallmeppl knp @nyaaingg iyyy
8/5
2021
@Lelakipasrah_ bukan sorry @reymoonv ih cca ga pernh ghosting @AFernando32 bgt @caviarax inco @iwnnabeURBF maapin kka @ASTER0KID cool @icimeyya @_panski @veghaaginanda beb jd lewat๐Ÿ˜ญ @alterigoes hi @segelas_anggur kgnnnn g @vreyabieber ada yang bangun in g @lovensins gue @foryourinyeop cantik @y0ungmanggo podo @jgnusikak gws @papaHariss @dewichane balik @dewichane ko gt @_Naufalprasetyo samaan @its_vavaa mau juga @monangisbg nah @dilantarkan_ ๐Ÿ‘๐Ÿป @nandomhndr wew @krejipipell1 @inavoidu_ @panggilajacina edan @mnusiabumiii iya @aditya_ariefFR keren @jevanadi nah @inavoidu_ salut sm dina @macndim cwk kh @urboyfieeee huhu
8/4
2021

0