Sign in with Twitter

Username:

kepo bgt L, kek dora

1,290 Following   1,307 Followers   29,552 Tweets

Joined Twitter 4/18/20


@lahguamahsaik sedikit byk iya nya @AstrounotBulan em sp yy tudeg2 an bgt tiap di chat spv "dek, aku mau ngasih tau sesuatu, penting" @adamfhrzi sholat @diemwoi gamai @tabul_ian ajak tmn tuk nnron @aksayangak ateis gmna😥jgn perhatian, nanti ak sukainisial R, kamu ga cape jadi brengsek?
Retweeted by 🦩dlu abis suntik/dr dokter pasti dikasi eskrim, skrg dh gede dikasi ny kenyataan.. @FFOODFESS lucu yyyTips belajar mandiri bahasa Inggris dari 0 Coba pakai tahapan belajar gini. Siapa tau sesuai. Simak ~
Retweeted by 🦩😔 https://t.co/nuaMwcqbRY
Retweeted by 🦩 @666crusafix enak @gaskenlur halooii @bertanyarl https://t.co/OGn9wvrLUDtanyarl rt untuk keluar dari zona kemiskinan
Retweeted by 🦩 @nahiyabtul gboleh @alduneseyo wkwwk iyaa bnerrrr @cetaims pagii😍😍 @kedinginanbuk tlah tiba @nahiyabtul bernada @tabul_ian pnipuannSekrng kalo liat story temen yg lagi joget, nyanyi, nulis panjang lebar dan segajelas apapun mereka, cukup ngerti d… https://t.co/u810y0WNVO
Retweeted by 🦩 @bertanyarl salah satu dri mreka ni sbnrnya ada yg suka gk sii ato mmg saling suka sbnernyaa.. kek sllu mkir kalo liat scene mreka bedua😭Page 147/365 Banyak yang kehilangan akibat Terlambat menghargai.
Retweeted by 🦩 @ariira1_ ngpain si
7/23
2021
@buttercookieeez @bertanyarl nih kalo mao wkwk https://t.co/RwqVzD3oUi @bertanyarl klo ak cm bls wkwk aj @bertanyarl kalo cemburu lgsg cari yg baru @bertanyarl https://t.co/d7Scqgwq5s @bertanyarl yy jls math😥tanyarl hayoo ngaku 😭😭 https://t.co/T0s9Ld4uq0
Retweeted by 🦩 @yanijancuk lari marathon @yanijancuk lah iya ngakak bgttt😁🤣 hampir aja ku komen loh endi yang e.. jebul mbe yang e ws an🤣wkwk lucu juga liatin ekspresi ke gep mas nya nge live bareng mba pacar, padal ngdeketin ak hmm. yy si sok cakep.. @aksayangak dbuang[askrl] cw // tiktok kenapa sihhh 😭🤣 https://t.co/ume5uLu6dF
Retweeted by 🦩don’t expect to much, manusia itu gampang berubah
Retweeted by 🦩lari.. biony ada https://t.co/wB6uaC5uua.. @nahiyabtul pamit kmna @diemwoi yukksssss @wrwrzzz setuju @foourlast tos dluuu @akaibnu yaginidehh @txtfromurcrush tos dlu @wrwrzzz betul @duyulopmii auu niie @Karlngsh gkmao @diemwoi namnya juga mager, males gerak😭🤣 @masdaaaaaaa aneh ok ki jan @nahiyabtul assalamu'alaikumhri2 mager
7/22
2021
@lybubbles gbut trs akkalo cewe ama cowo bukan muhrim beduaan yang ketiganya adala setan terus mereka pacaran selama 9 1/2 tahun sampe ak… https://t.co/AUp4oxWtVJ
Retweeted by 🦩 @plutoviana cba di vc @adamfhrzi jrusan yogya solo @bertanyarl ga ada, lagian jg gk da yg ngechat, kalaupun ada jg ni semua notif ak off in😁 @bertanyarl suka lays yv rumput laut tpi, yg ni blom perna nyoba wkwk @slaytheriyn maaf @SmgMenfess2 moh @akbarmulanaa makasih gantengkubm cocacola😥Sudah semakin menua. Selain harus belajar banyak memaklumi, kamu juga harus belajar banyak melepaskan. Termasuk me… https://t.co/Cu5uBzEmXB
Retweeted by 🦩 @AREAJULID seleb syp..gak kenal @amaliahanifff wkwl asikk @kayuuumanis perna, tp mikir calon dan finansial nya blum ada😭 @parqerp menggagu tdurKerja capek ga ada kerjaan bosen
Retweeted by 🦩 @kuecubiit gkmau kalah die @cetaims dia gbut @diemwoi pagi, have a great dayy😃 @bertanyarl https://t.co/4z2USAS9S4 @maw_meww @bertanyarl bukan ini bakmi rebus, cm ak ambil kuah nya dkit bgt wkwk @humanusia_0 siank @plutoviana knpa @hyjennn ttep cntikkk😍
7/21
2021
@juutec hppy bday cantik😍mark, jeno and jisung trying to cook without jaemin and haechan https://t.co/WSVeA69vxJ
Retweeted by 🦩 @AstrounotBulan iya @bertanyarl wkwk https://t.co/uh6GKgEEOU @AstrounotBulan setusuk2 annya sate yy😁 @ewmut wkwknt @zikrilhere pke mlut @policem4n freakPPKM = planga plongo kurang money
Retweeted by 🦩met dreamin' @nahiyabtul emg pnya pcr @paninpakef ma sypaa @ariira1_ iyah @bertanyarl wardah @nahiyabtul marain kik @policem4n km jarjit ya @nahiyabtul ikhls @nodabiluu tu kalou ngamok gmna @lybubbles stres dlu @dupillll itu cm bekas doang ap kek skit jg.. huhu tiati lainkalihampa yg akan menjadi giladh gk da yg bkin ketawa😥 @666crusafix yeah
7/20
2021

0