Sign in with Twitter

Username:

rangga🗡 @flamedelaflame 🚩 USCRI 🚩

it ain't coca-cola, it's rice

993 Following   2,084 Followers   28,324 Tweets

Joined Twitter 10/24/09


no crop https://t.co/TNXDZPll6N @cprilic ahhh you got exes in high places... @mahdinosaur Belom hhh itu doang masalahnya yang available di mari @cprilic drop akun sosmednya mau w c y b e r b u l l y aja, jauh kalo ke semarang jjjjjjjjdari kapan taun ga pernah beres ni produk BUMN satu lo pada kerjaannya ngapain aja dahculik anak salah satu komisaris telkom kali ye biar indihome koneksinya beres @ladazaa hadeeeeeeh ada ada aja orang sakit abis sutup @ladazaa w ga tau konteksnya apaan radit sokap?? @ladazaa doi kenapa lagi sih? @GRESAIDS Laki kan... (?) @mediocrickey itu ada nebula sama okoye#進撃の巨人 #AttackOnTitan 💉 https://t.co/N4EsrhIGOz
Retweeted by rangga🗡https://t.co/1N1MDZtB9e @e_lenzzz https://t.co/2QHbvli2li
Retweeted by rangga🗡
5/6
2021
@gentsemane ayo langsung aja tunjukan intensimu jangan bertele-tele @horniyxx maen dokter-dokteran aja udah paling bener @rzlhmdfz kaga mirip ajnggserem bgt banyak dokter alig di internetKeramik aneh buat kolektor barang aneh. 100k polosan. 350k in frame. https://t.co/0MmDsgSGoz https://t.co/sM75Ghes8x
Retweeted by rangga🗡no context dmxposting https://t.co/anEHjbWgIL @plumbinq nga lah, human extinction above religion @plumbinq betul. kita semua hidup dalam kemunafikan, kok.
5/5
2021
@pamyulinn elin met ultah maap telat 3 jam 22 menit semoga panjang umur dan banyak duit yang mantap 😎https://t.co/RuuKZJsomJ https://t.co/kVf0WEIMLDDetroit Become Juan @handjobservice benul. wkwkw migrasian dari XRP yang dulu, gas.bought my first $DOGE, wml https://t.co/tIdfiovqzO @cprilic ini pake yang desktop app mirrornya web player sama-sama ga enak, yang mobile malah belom nyobainUI spotify yang baru ga enak. @SebutSajaAji betul adanyaSelamat hari raya #MayThe4thBeWithYou https://t.co/8d3PjwFIvOOoh jd salah satu selebtuit @jayakabajay ini Digital Marketing Manager salah satu Pinjol Ilegal ya hehehe.. https://t.co/tAlLnS1COK
Retweeted by rangga🗡 @cprilic aku lagi makan bakmiemun ceuk gue mah ya... @cprilic ayo puasa @armandioalif lu order gini juga lah @AkuDennis ngehint apaan doi?Hi sjw. https://t.co/kbmxf3VKHapadahal kalo mau bikin adaptasi yang mirip-mirip poster endgame harusnya semua aset desain & ilustrasinya ya tetep dibikin ulang abis-abisanbisa dituntut marvel nih bikin cover yang niatnya 'inspired' dari poster endgame tapi masih pake aset dari poster e… https://t.co/V7oSflYAalhttps://t.co/o367PPvT6z https://t.co/nbVl0TrH61asupan orgil behavior hari ini https://t.co/qVwmh2tN4Q
5/4
2021
@HaloBCA maintenance mbanking sampe jam berapa?It's gross and bad when bosses or brands call you their "family." Because the way they see it, they're the parents… https://t.co/FfkYS4cDXw
Retweeted by rangga🗡The Verge PC build guy: https://t.co/v1Rob5IGC1bingung milih-milih hampers lebaran, pemuda ini menonton The Gift di @BioskoponlineID untu’ mencari tahu jawabannya. https://t.co/W5Ng5ZoDpdsalad buah khuldikok bisa y sy mutualan sama ybs....
5/3
2021
On this day in history, the USSR announced that the last Nazi garrisons fighting in Berlin had surrendered! Слава К… https://t.co/KyUDYcnP22
Retweeted by rangga🗡 @dsblf elit serikat ni pasti. tau nama orang-orang di "dunia buruh".When you realize housework is work...⁠ https://t.co/fUThdZedPX
Retweeted by rangga🗡asik betul mengisi akhir pekan dengan beres-beres kamar lalu ikut merayakan hari pendidikan nasional dengan menunto… https://t.co/InksUsDuiU @arikakrzn belom perna nyobain. okk masuk list 👌👌👌artists depiction https://t.co/asZnCqVwIW https://t.co/47Vs3LkrF4
Retweeted by rangga🗡
5/2
2021
horse @fifachazali pokoknya cuma gueee dan temen-temen gueee yang metal-metal doang yang boleh kampanye yang lainya goblooookblkblbklbklbkblkFriendly reminder that the Hong Kong protests have allied with the Trumps, Pompeos, and Rubios of the world—the arc… https://t.co/HPz9vR31OH
Retweeted by rangga🗡 @____singer baru googling, jauh juga di jogja 😔 @radiognome_ enak sih asli cuma kurang masuk di perintilan nasinya doang rada manis tapi masi enakpadahal dulu setela nonton tabula rasa udah ga pernah makan di rm padang yang 'gede' lagi, terus tadi iseng aja penasaran...pertama kali nyobain rendangnya pagi sore https://t.co/HzH4SGIONF @tuhankoma di mana ger?????kagetpilled https://t.co/27Y16lhUFeEnak aja numpang kelas~Pas pandemi kelar ntar ga mau lagi disamain sebagai “buruh” 😂😂😂 https://t.co/vJ1GwRmLa1https://t.co/Mw4iWZTbed https://t.co/YLZ2RtdxU0
Retweeted by rangga🗡 @narkobars niceeeee w nyari yang fullnya ga nemu nemu hhhbagi video supir taksi marah-marah ke bule “ini endonesa yu no” dong @Vici0uUuSss Kristi RohasWhoa! Happy early #MayDay2021 Fellow Workers!! We'll be free as can be across all platforms for the next day or so! https://t.co/xk8gXrnlq4
Retweeted by rangga🗡https://t.co/rSIuUqrwkM[LIVE REPORT] Aksi Protes Buruh dalam rangka memperingati May Day di Republik Bikini Bottom https://t.co/5MlRgayiUc
Retweeted by rangga🗡 @dewisutrisno_ baru ngecek keyword getcraft ternyata mang bermasalah yyyy surem @dewisutrisno_ 👀👀👀👀
5/1
2021
@kun6manuk ho oh, kalo remake mah masih okelah harga segitu @kun6manuk 2 terakhir overpriced sih, masih ga terima harganya segitu hhh @sepedaburger @aceCourtBot render @rematiks lah emang di sini ada yang hot take-nya ga maksa?hadeeeeeeeeeeeeeh @IndiHome @samuelblues w bilangnya ZweihänderIF YOU ARE NOT JAWA DO NOT SAY JAWIR !! IF YOU ARE NOT JAWA DO NOT SAY JAWIR !! IF YOU ARE NOT JAWA DO NOT SAY JAWI… https://t.co/sslp7B8KEH"Kita tuh statusnya masih buruh selama penghasilannya masih berupa upah!!" Tapi tiap ikut May Day ga mau gabung sa… https://t.co/VfdQxMJDju @AkuDennis Thttps://t.co/jmzSyppyuI https://t.co/H47kvd9Py0https://t.co/nz8V8CV2fo https://t.co/aeNJTW36Abmakgeolli = air tajinlook at this cow swimming https://t.co/Z5Y1Z2ETbN
Retweeted by rangga🗡kalo ada yang mau mass shooting di lab kimia farma, monggo. https://t.co/RQGvbtyWpRcover art-nya jelek banget asli 😭 https://t.co/QWIvfp5Gfh
4/30
2021
wkwk gue sih pas nelfon polisi gara-gara ada orang dikeroyok rame-rame di depan kantor tengah malem kaga ada tuh ng… https://t.co/GM12oslE8N @txtdrgusti @sadwankerzclub @Dennysiregar88 @NoobMaster6n9 @abiyyu991223 @aceCourtBot @aceCourtBot render @sadwankerzclub @txtdrgusti @Dennysiregar88 @NoobMaster6n9 @abiyyu991223 wkwkwk si tolol ga bisa jawabA new series with @_IFDDR investigates the history of the German Democratic Republic and its enduring relevance for… https://t.co/I8XO4q206x
Retweeted by rangga🗡nietzsche saha sih? @sendagurah beatnya terlalu quantized, jadi kayak ga ‘otentik’ @sendagurah suka denger tapi ritme kurang masuk di telingawaah kamu suka dengerin suara tetangga maku tembok siang-siang juga?keluar kamar liat @msofyan @radtherandom @haidirrr lagi salim sama tukang yang lagi gawe di rumah, dikiranya bapak… https://t.co/hA5fNVhZYK @txtdrgusti @sadwankerzclub @Dennysiregar88 @NoobMaster6n9 @abiyyu991223 harus segimana emangnya tuh 🅱®🅾? @kang_batag0r gue banget nih
4/29
2021

0