Sign in with Twitter

Username:

₦Ø₩ ł ₳₥ ฿Ɇ₵Ø₥Ɇ ĐɆ₳₮Ⱨ, ₮ⱧɆ ĐɆ₴₮ⱤØɎɆⱤ Ø₣ ₩ØⱤⱠĐ₴

806 Following   1,682 Followers   21,674 Tweets

Joined Twitter 10/24/09


@dujaned padahal salmonyo ayo valorantnooooo don't trust the government you're so sexy aha @rudebish__ @berhalanada @altarlogika @kingrandslam @narkobars w kalo makan sayuran juga diaduk ke nasinya bg :( @rudebish__ @berhalanada @altarlogika @kingrandslam @narkobars ap ini bg???it’s been a while https://t.co/NsqDXJxuH2
Retweeted by rangga🗡big L https://t.co/SexVM9vPWFcops killed black people when obama was president too i hate to break it to u but this isn’t a president issue it’s systemic and historic
Retweeted by rangga🗡
6/2
2020
@Taula_ @family1000000 https://t.co/dwu4qcJwVz @family1000000 iyak palingan sebenernya nahan nangis tu doi, tapi ini w baru sempet liat ada akun anon yang disenti… https://t.co/GxGOhwS5RObeing savage being edgy ntar giliran dibales terus kena impact irl malah klarifikasi minta maaf pake muka mo nangis wkwkwkwk @family1000000 w nyari juga tapi buat paper ga nemu nemu @jelienn oi @FLOWERPILL4R might do the same if i were born as a girl @qwonidin Assalamualaikum😁 @trebalism no text, swipe only @cucofansclub i, tapi kokumihttps://t.co/BbTLtRQBb4 @fullmoonfolks dagang bundle sekarang? @yungdigestivo sempet ngira iya sama tapi ni baru w aNaLyzE lagi kayaknya bukan deng, kayaknya... @yungdigestivo dia sama unmag sama yak orangnya?same energy https://t.co/F7FjdxcG37 https://t.co/HGPmzUbqJecommunist, onlyfans, omegle https://t.co/Kh2SXdPPMt
6/1
2020
@sinefilth log zhelebour/zhelebor @rzlhmdfz soal perasaan gabisa ditahan bg jal keep spirit sanak dont give up in life invest bitcoin travel the world😞 @vpyuri @rzlhmdfz the S life is eternal, the S life watched us all from above @coupdelecrivain kim jong un nangis fotonya dipake coward breeder @_kittygal in store ya? ini langsung cek webnya ga ada tanda tanda diskonlmao coward culture is real😂 https://t.co/Jel9xq3MWySome people see the Tiananmen Square photo and take inspiration from the tank. https://t.co/ylDpj0P1AP
Retweeted by rangga🗡pendapatan yang bagus, panca... sekarang waktunya redistribusi kekayaan https://t.co/tTACNQ9Yfe https://t.co/b3dLPyLeOx @amanittaqa $ranggaputraw @amanittaqa ya gapapa, w tetep minta duit @amanittaqa bagi duit dong ngay @closetowhy oi @clitoriot @closetowhy sy anaknya yang blum lahir @closetowhy gulanya ga sekontras teh gelas, aroma sama taste tehnya lebi berasa, mantap snob @yourdreamedboy aight, i'll pass @closetowhy enak bgt ya ini, mak w dirumah suka nyetok berkardus karduspada masih bisa tau hari ini hari apaan gimana caranya dah @vitaastrea berarti ada yang salah dong? @AkuDennis wPlease stop sending us nudes or we will close our DMs.
Retweeted by rangga🗡*final boss music commences* https://t.co/p5wkvQEpOo @closetowhy wallahi my brother jannah is waiting @slowburninfuse taqwacore @rzlhmdfz What is without goal S lifeno gods, no masters, allahuakbar, god save the queen.👉👈 https://t.co/Tk3TEwYJ8Hhttps://t.co/APZQLvShRA @mempersulit @sorryinadvances @failedword @duhsiapaini @bahtiarmaulardi siap
5/31
2020
@dujaned bersebrangan opini dengan aja @anactivevolcano kerjain tugas paper gue dong @robloxgrlfriend @emeessss "haha liat... dia gelandangan kulit hitam... dia pasti jahat" https://t.co/bPnaBUGt03 @bahtiarmaulardi @Nikkyeswe_ siap @bahtiarmaulardi siap @haelfmoon_ baguette @vngrbrgx 👉👈 @haelfmoon_ hisubjek - predikat - ok👌 @FTNKHRL hbd bg @nunununu008 @robloxgrlfriend gelandangan jahat jahat, semua kelas menengah pasti baik👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 @kenturama dabke wak https://t.co/VQ1NcOZ78x @flamedelaflame Yg gini gini maen ke jaktim ditanyain korek doang berasa mau dirampok kali ya
Retweeted by rangga🗡 @nadyanoor00 pamer pernah tinggal di tinggal di luar negri tapi kaget ternyata ga sesuai ekspektasi hhhhh @kenturama Omar Souleyman - Shi Tridin [Boiler Room] https://t.co/SgOTB5F6KJ @coupdelecrivain lomba menghitung ada berapa kata "gelandangan" dalam 1 threadtwitter pls do your magic, mohon bantu mas-mas ini carikan negara yang ga ada masyarakat kelas bawahnya🙏 https://t.co/o2BDJSKZ1Ialhamdulillah banyak band lokal 💪 https://t.co/4IxRE2WcSd https://t.co/e5Vy5GcTe0
Retweeted by rangga🗡
5/30
2020
https://t.co/sOp08GkZ2f
Retweeted by rangga🗡 @narkobars baru inget w xaqhala pernah wqwqwqwqw @narkobars wq ada yang pernah ga sih?food > food @miragecolloid Bro @cygnudes w @cygnudes RIP, transaksi dalem steam apa diluar steam?please match my donation❤️ https://t.co/DQcmgHCTJb https://t.co/389zrzaGj4 https://t.co/11qSZSfztB
Retweeted by rangga🗡 @kontempelir awditlove thy neighbour, please match my donation!! https://t.co/tTACNQ9Yfe https://t.co/LXJqUsGi1F https://t.co/o43oBFAOqa @dmsrmdnt udah begini tapi ngab, baru aja kayaknya, selang 1 menit w bacain replies tiba tiba pada ilang https://t.co/AoIBlgFXbD @aardbeiensap w poin ke 3!!!!the phrase “the revolution will not be televised “ also means stop recording people’s faces while they redistribute… https://t.co/s8PMR1h7do
Retweeted by rangga🗡 @dujaned waaaaa seru banget ngemis produk gratis embel embel promosi😍😍😍THE MAN WHO STARTED THE FIRES & THE RIOTS HAS BEEN IDENTIFIED!!! He works for St.Paul police and his name is Jacob… https://t.co/MU3Wc6JiYW
Retweeted by rangga🗡
5/29
2020
@sashimimahaI ⚠️group masturbation starts in 15 minutes⚠️ @sepedaburger @clitoriot @dujaned ada apa wahai sanak kerabat? https://t.co/H3gPxJlhXq @sepedaburger 345rebu, tapi w dapetnya gratis soalnya uda punya yang lama, mafia 3 juga sama free upgrade, yang 1 baru bayaramico nostra https://t.co/h3hxqgAiVP @kontempelir iya @kontempelir cek dm @clitoriot survey buat tugas akhir kembang emas bank solohow often do you wash your face?Blüdhaven ngaku Gotham https://t.co/xEL6PXLfU2 @dujaned @AkuDennis ayooo @AkuDennis uda gue bales dari pagi hermanoavatar: the last genderbenderSpend some time in Hope County with the #FarCry5 free weekend on PC! 🔥
Retweeted by rangga🗡 @aldrpp_ ga notice saya bang... huhu 😞dr tirta akhirnya kena duit istana ya?
5/28
2020
https://t.co/Dq33yk3JcT
5/27
2020

0