Sign in with Twitter

Username:

it ain't coca-cola, it's rice

1,027 Following   1,951 Followers   26,192 Tweets

Joined Twitter 10/24/09


no thoughts, head emptyㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🐄 ㅤㅤFour Horsemen of the Apocalypse https://t.co/cASbWcthnXAeonX. DEUS. 4D Motion Scanning System. Scanned at 60fps. Next-generation body scanning. Scifi cloth reference. Gif… https://t.co/tdkGWoCmQM
Retweeted by rangga🗡https://t.co/jNuzNZY45b
Retweeted by rangga🗡mind, scattered. @novomirr tapi banyak yang marah liat mbak mbak yang kemaren @33G0D pala aja bole dipelintir masa nasi g bole @moxxeee nah itu... caranya dia yang kayak gitu juga sebenernya masih ga masalah sih berhubung makan burger atau se… https://t.co/9g1wV4HHDW @h0tpeach yuuuu mingdep bund @dujaned nah itu pertanyaan w include makan pake 5 jari juga yang menurut w masih fine fine sj hehee beneran nanya dah emang itu melintir nasi padang salah ya?
12/1
2020
character development, fuck skill yang penting skin legendary alias udah 4 jam dapet kill cuma 1 biji doang sisanya… https://t.co/xhABua8VBKmandi https://t.co/vu6A7ZkcTIhttps://t.co/Va4siFQjTLLucasfilm was saddened to learn of the passing of David Prowse, who provided the commanding presence and imposing p… https://t.co/GWNIgBcmR6
Retweeted by rangga🗡The Seventh Seal (1957) Cinematography by Gunnar Fischer Directed by Ingmar Bergman https://t.co/na3meVITRsunmanned aerial zucchini @justch1l kingdomhttps://t.co/rSH7PpIU7jthis game is not real, but we can dream https://t.co/3T1jAxwmDw
Retweeted by rangga🗡 @pepsicko udah kena 1 biji kemaren makanya langsung mute aja biar ga kena yang lainnya huhuuui interviewed a poopoo through yadda yadda last week
11/30
2020
who invented beef? https://t.co/htlfnRwinMBound 2 https://t.co/ijYXaCoimf#Joke
Retweeted by rangga🗡 @sxmmerwine_ wkwk listnya masih panjang dan masih berlanjut itu kalo kepikiran keyword-keyword lain @sxmmerwine_ malem nesgw/eug/ghuweh/gwa/w peratiin uda ada beberapa spoiler yang bertebaran sebelom tanggal rilis jadi ˜”*°•𝔂𝓪𝓾𝓭𝓪𝓵𝓪𝔂𝓪•°*”… https://t.co/lpFYCczUen @kontempelir @_witchslut 🤗🤗🤗 @_witchslut 🤗🤗🤗demi menjaga pertemanan https://t.co/IQw7u13ZfXA Fistful of Beskars 👍👍👍 https://t.co/DnPFS2IX0pbukan kurosawa tapi masih film samurai, karakteristik mando & the child/g**** sendiri banyak influence dari series… https://t.co/9iJAlnZRec @poncoiskandar30 prop tambahan https://t.co/3fxYPrDbIydari videonya udah kecium bau parfum bellagio 20ribuan https://t.co/LvsWWD2QbJ @osssssssan ahsoka, in the flesh...wkwk gara-gara apus 1 twit threadnya jadi berantakan, lanjut di sini... https://t.co/RF9mfNKhTFhttps://t.co/QAx6eYM3ZHhttps://t.co/yN0XWi9rTvokay, next https://t.co/8hd9CoZbSyactually this is nothing new for the franchise, the idea of uncle george's star wars (i repeat... uncle-george's-st… https://t.co/SR6rWIe0z3
11/29
2020
@langitsedih "euwuu" https://t.co/AbD48ON3HQhttps://t.co/3wgQ3YYbTchttps://t.co/gald6iWHXcbased and kurosawapilled #TheMandalorian https://t.co/3RCy1VK1YB @PurpleCaliSkies baca-bacain lorenya di wookieepedia aja rik hjhkjkjhk gue animated malah yang udah nonton baru reb… https://t.co/8zSZiCWa8p"...where is G**** A****** T*****???" #TheMandalorian https://t.co/pbFyKLVEuk*Ahsoka Tano https://t.co/N8H4wcaFTB*Ahsoka Tano https://t.co/6SqUwHX16Z*Ahsoka Tano https://t.co/dNnMPn5686*Ahsoka Tano https://t.co/jxGQbu9Zdvmending rakit pc sampe bengek hyung tapi kalo twice ga pa pa haha, boekan ini sesuai protokol kesehatanit's always the rose emoji... https://t.co/h4VYtZ0318i forgot this game exists 😂 https://t.co/QCIpCq7SulΠροβολή των ακτιβιστών της Προοδευτικής Διεθνούς στο σπίτι του Jeff Bezos. Καμία ανοχή στην Τεχνο-Φεουδαρχία https://t.co/3bsCCLXjda
Retweeted by rangga🗡all this for a drop of bag @baksorexia baru nontonin review-reviewnya di yt overall sih pada bilang bagus tapi berhubung ini game ubisoft kaya… https://t.co/oLDWg7peRzalasan buat beli ac valhalla https://t.co/1xMdJhdITi @Sigitlincah no context coconutpostingwhat type of history of america are they teaching in Malaysian schools https://t.co/xiANSLZqWk
Retweeted by rangga🗡https://t.co/tiQ1l9h4hy @cygnudes https://t.co/XklEb03WeUAverage Wired Connection Aficionado https://t.co/p19tf5KjCE @fullmoonfolks @kang_batag0r ya gpp gua sih masih mau mau aja berhubung keperluannya mendesak, dah ah udah sober gua mau main RDR lagihadeehhttps://t.co/Mq8hFWftOK
Retweeted by rangga🗡
11/28
2020
@kang_batag0r ga @fullmoonfolkskalo misal mosi tidak percaya harus gini harus gitu, gua balikin lagi yang lebih simpel dan relateable deh alias lo… https://t.co/Tn4t6PKZh8ngelarang gerakan mosi tidak percaya buat ngedukung pengesahan ruu-pks sama aja sih karakteristiknya sama argumen “… https://t.co/EyZS6AYJxG @coupdelecrivain ketika dibuka bajunya keliatan bulunya idih idih terlihat pula bijinya bentuknya ada yang panjang,… https://t.co/fS1JwC84rypengunaan ostilah “lord” luhut blablabla yadda yadda uang ada makin ngasih kesan powerful aloas berak lah kontol tai lediglord loed lord apaan sih taiLUHUT KONTOOOOOOLLLLL https://t.co/SjFlFsd5zgya allah kangen kondangan batakNormalize kebangkitan pki
Retweeted by rangga🗡 @h0tpeach wkwkwk ******https://t.co/yvly2byJw4 @kebunairmata @mbak_lakas kek siapa ya.... @msofyan wqwqwq maoooyoutube ads interrupting your video is the highest stage of capitalism. @AkuDennis cek whatsapp anjg @whatshittoyaa https://t.co/HMoQa9CfoW @whatshittoyaa pion @perkedelbondon ghea @FikarAmin @AkuDennis ayo kar temani kami bekerjongebandingin ke slave owners jadi rada mirip-mirip perbandingannya bernie yang kemaren sih ini... https://t.co/gMI00gcGeO @AkuDennis fotkop lagi? @DesmondShihab ayo teg maen kelereng @cicibercerita @closertog0d cek hans landatolong dong itu ada yang bantu jelasin user generated content itu apaan di thread sono wkwkw sama perbandingan hono… https://t.co/xs5vseCGpNhttps://t.co/Qba2MUmOSM
Retweeted by rangga🗡 @cicibercerita hihttps://t.co/HL4VC9OjBL
11/27
2020
@jeanbannon udah jadi merek dagangnya bethesda istilah buggy mah wkwk, pas awal launching iya sih parah banget sekarang udah kagaaThe idea that Covid all started at the Wuhan market has become increasingly implausible. The first reported case in… https://t.co/TRa3zjdDzt
Retweeted by rangga🗡 @langitsedih https://t.co/0Tfr7p6Gn1orang baik kaget ada kiri ribut sama kiri @serpentfangs da da za ex-buzzer @msofyan suka sama w
11/26
2020

0