Sign in with Twitter

Username:

Aliii @flameonoodle2 southern air temple

Air nomad | Available

1,065 Following   1,551 Followers   18,319 Tweets

Joined Twitter 6/18/20


@yue_urboei Ini juga 10k ternyata @skupiabu Ker diet cenah @mastiyoww Atos @yue_urboei Betull @agabonar Nasning naskun? @imnotyourJason Ada pokonya, tau2 jadi aja bangunannya @HiKris__ Parantos @ibbaams Wkwkw bae :')! @tutles__ Job kak @kentang_m3kdi Karbo karbo karbo๐Ÿฅฒ @ioodiaje Betulll Have a great day io @medulaoblongaca AsliSemangat pagi Jangan lupa sarapan dengan porsi kuli https://t.co/xP6S3ZCYIa
2/4
2023
@zefanooo Siapa tau jadi, gitu? @medulaoblongaca Never never @kibowin Gas @papabaaaik Lirik itu dulu, soalnya lagunya belum hafal wkwkw eh gimana sihุฌุงุฏูŽูƒูŽ ุงู„ุบูŠู’ุซู ุฅุฐุง ุงู„ุบูŠู’ุซู ู‡ูŽู…ู‰ ูŠุง ุฒูŽู…ุงู†ูŽ ุงู„ูˆุตู’ู„ู ุจุงู„ุฃู†ุฏูŽู„ูุณู Lagi terngiang2 bgt lirik itu @J2xr3a Bogor kota weh :( @Biarbiurrrrr Aya ku kituna tedy :') @kikidwifajar Titah maen ke bandung pinggiran kuduna๐Ÿ˜‚ @ViniVidiVici666 KEREN BANGET!!! @Ordinaryjhonny Hmm https://t.co/LVTiKJ73Zz @rengakokubo Pake picsart gampang @qiiyhm Aranya? @Tori_nann Itu sih keknya wajib yaSaranin dong kalo maen ke bogor kota harus kemana aja @Ordinaryjhonny https://t.co/9prRdJFmF2 @imnotyourJason Selamat @Raffi_Perdana21 Gemes bgt rambutnya @DylanRezi1 Appah iyah? Wkwk https://t.co/ww00rlv53o @yarelaxa Di beberapa titik yang ngamen tuh emang bagus, apalagi yg di stopan gini, gak jarang banyak yg emg bagusโ€ฆ https://t.co/L8fSHjoiWS @cisirol Alhamdulillah 30jt @zefanooo Dih @Genewithus Abis ngapain tuh wkwk @Ordinaryjhonny Ssstttttt nanti terbang @Genewithus No you not @doremifxc Sempet nyari di tiktok abistu fypku sewa motor semua wkwkw coba aja siapa tau ada yg cocok @mamintakiko_ WKWKWKWKWKWKWKAh anying @doremifxc Coba cari di tiktok, mayan banyak pilihan @papabaaaik Wes nonton sendiri ae @zefanooo Dih pundung @zefanooo Halo @mamintakiko_ Mantan terindah? @J2xr3a Bobo wae sugan @sayabaay ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @emsiplurimekdii Tapi da sorangan ge sering wkwkSemangat pagi :) @J2xr3a Atos gugah @augustalison_ Hehehhee
2/3
2023
@hyubi95 Hah @ioodiaje 0899 @mastiyoww Whats your emergency @SalicylicAcid96 Asli bagus ceuk aku mah @Tetapkering Awas nanti poopnya pedes @artajis_ Hahaa thanks๐Ÿ™Œ @imnotyourJason Wareg keneh @blessedsperms Sing lancar yaCall? @_oart Puspa ya ini mah? @imnotyourJason Masamaaa... Pokonya doa2 yg baik buat om jason @imnotyourJason Habedeee @mr_peabody99 Udh ada calonnya? @mr_peabody99 Jomblo ya? @mas_haii Teu aya tempat keur ngiuhan @qiiyhm Wkwkwkw @m0therlode__ Menurutku bagus! Tonton ajaSebelum film ini turun layar, kalian harus nonton! https://t.co/PswQUIHGoe @mastiyoww Enak gak ini teh? @mamintakiko_ Istighfar @zummmcr Jangkung2 teuing 180 :') @emsiplurimekdii Sorangan ge jadi :) @tutles__ Jessie buzz anakan anjir @J2xr3a Gamau ah belum mutualan @imnotyourJason Meuni karunya :') rehat2 @imnotyourJason Meni raosSabar wkwk belum jg mulai nih Coba sendernya dm https://t.co/rzdiGJfbsr @susumurninyakak Utututuu @susumurninyakak Sama alm? @Biarbiurrrrr Jiga nu ngajak gelut eta mah๐Ÿ˜‚ @unknown_8361 Yang sabar :') kadang emg suka nyebelin @mr_peabody99 Kemana?
2/2
2023
@unknown_8361 ู†ุนู…๐Ÿ™ƒูŠุง ุญุจูŠุจูŠ ูˆุงู†ุช ููŠู†ุŸ @Genewithus Who is there @simanman99 Kakehan mangan kacang @neithscent When when @Ordinaryjhonny Hati2 ya @Ordinaryjhonny asik ga ujan @itsjusttanto Gapapa sih kalo motornya kuatSabtu ini ikutan walking tour yuk? @odontoBlastt Habede ibal
2/1
2023
Call? Temenin ngegambar @feasttest Beneran @feasttest Gaskeun @AlrasyidAad Dm yaa.. Gak bisa dm duluan๐Ÿ™ @storyofsundayy Tergantung kerusakannya kayanya @kaynejethroo Dm yaa.. Gak bisa dm duluan๐Ÿ™ @kikidwifajar Boleh boleh ๐Ÿ˜Œ
1/31
2023

0