Sign in with Twitter

Username:

921 Following   2,330 Followers   4,644 Tweets

Joined Twitter 6/17/20


@ejaklinho ow
8/3
2021
jd kucing gabut bgt kali ya @gorgarinn kenapatu"you're so funny" thanks i can't wait to cry tonight
Retweeted by َketawa bgsat https://t.co/vmeSs5sVmt @englishroOse bhahahahah najis
8/2
2021
org jelek ada aja kelakuannya https://t.co/MJFv6kUV5T @farhandika_m ehhh deket rumah guee @panggilajacina saliya @fvck666_ gue gbsa @_samallona 😭org org ko pd bisa nawar ya @skawdaez hahahahah sakjiw @cakmullet gk spesial malah @annninnnggg stuju @calvadozze katanya tiap hari gf day😗 @ejaklinho gk spesial malahkasian dipamerin pas gf day doang yakek spesial bgt kah gf day??? @sihakimmm iyalah bro
8/1
2021
@doyulovmee sakit hati liatnyaaa @goycrx siap bg bucini believe him https://t.co/R3hFm3y9hw
Retweeted by َ @urcutechat ga marah😭iyalahhhhh https://t.co/CumC6eJzlt😓 @sedangberfiqir HAHAHAHAHAH😭 @13fridaypapi yg demen juga orang ga waras @icecoldnovember HAHAHAH BCOT BGT DIAme n u <3 https://t.co/F8DwgTTh3j
Retweeted by َ @tryustissues cerita ke pacar dongcringe bgt bgsat tp cewe2 yg di inv live juga kesenengan anjrit gila udh banyak org sakjiw ya https://t.co/ChP9WnURYf @akrxxch 11apaan si freak abiskalo dengerin lagu keshi pasti keinget @sihakimmm mulu 🥺 miss u b @akrxxch gbut kh @hukumperdamay bby @tr4sshitt siapaa @mentalbrikdenc cantik bgt"coba istighfar by" bf https://t.co/vk2x7jUZAN
7/31
2021
zoo latahnya kucing: mek https://t.co/hoaBbcVJ4p
Retweeted by َ @rokoknyamild 🙁 @fav0ritesin kereeen @itsflwrdaisy ngakak bgt sorry @stillthebadguyy coba nyebur @detwooo wkakaka ap gk pegel @ridhoyades emg harus cium aplgisindir okin @akubukanbocilll pdhl emang mereka gblk @hoyongkurus dan skrg dia juga udh bahagia bgt keliatannya @detwooo stuju @tr4sshitt bangettt @occettee wkwkwkkw ajgko ciuman melek si @IwitNov bsok dispong mba @sultforu @IwitNov lebay 2 @scienkov bner @90thinqss kurang ah🤮 @akrxxch lu snge gak liatnya @urcutechat ga ada ganteng2nya kek suneo gt @cetaims pengang pala @tryustissues @akrxxch lo ya bikin dokumentasi @akrxxch apalgi lau @akrxxch gue stuju anjg kek ngapain ya divideoin malah ga nikmat 😋 @nescafucci gua sama kek siapa @panggilajacina idola🤩 @chiyoakiraa tp emg bener mirip suneo
7/30
2021
@unhxppyperson https://t.co/SQVop5LpWS @akrxxch tidur kiraaa @nevertrustlovee https://t.co/SQVop5LpWS @favoritenotifee item @D_Sunny99 🤮 @vortsch otw @freakihooman keluar rumah ngopi jalan jalan @loknpa ok bgt @calvadozze @stillthebadguyy emg klo 2 knp @stillthebadguyy date me @iinsomniiaaa mna spotify @gak__mood pnya ppek dong @noturgurlfwen cntikk @farhandika_m ftoin aku dongsabar sal @fav0ritesin cukurr @flynnriderrr gnteng siapa yg punya @HORNYTIVITY avanya😍 @iinsomniiaaa ayukkk @radtherandom wkwkwkwkkw😭 @hukumperdamay mauumlem gnteng @iununnn aku udh smua @jgnusikak gabakal @bipolarty gngerti rap @sultforu gngertiwkwkw gpp sih org kan tEMeNdespite who hurts me i never want to stop being kind
Retweeted by َ
7/29
2021

0