Sign in with Twitter

Username:

irfan @flarewurck Jakarta Capital Region

suka jalan jalan

477 Following   12,027 Followers   14,362 Tweets

Joined Twitter 6/10/21


Waktu pdkt ku maksimal 2 minggu. Lebih dari itu gpp pergiIf you treat me like an option, i'll leave you like a choice @tubirfess Parah sih ini org ngambil statementnya @othsidme Jgn dicari bun @Novembersson Yuk share titit @Guteenmor Emg banyakTapi kalem gua gak bakal spill orangnya atau foto diem2 kaya gini karena privacy banget. Jadi silahkan menebak aja @icantbenice Depok sanaan dikit, sm yg sering di gi itu lohTerus ada lagi, gua kalo meet sama orang itu harus tau dia sama siapa. Sering bgt ketemu bilangnya sendiri, eh gak… https://t.co/QbfhvfgL6G @masjonee3y Enaknya ketemu lsg, kalo kasi tau di sosmed ada jejak digital hihi @keyumaniis Gak ditembak2? Silahkan mundur @mrzzky71 Kalo udh sampe kosan pap lgi yaDi jakarta tuh ada mutual kaya gini, sering ketemu tapi kerjaannya main hp depan kita. Haha hihi di hp kirain ngapa… https://t.co/zLQptvS8cI @icantbenice @tothebone09 Arghhhhh kl ada gua disitu gua pukul punggungnya sampe bunyi degg anjingg udah nder doain… https://t.co/3HGBYff9mo @ntsana_ “Semua orang punya porsinya masing². Kadang kita ngerasa kurang, pdhl itulah yg ckp buat kita. Ya intinya… https://t.co/cXiskfQmsI
Retweeted by irfanSemoga lo gak chat gua karena gabut doangMau nenen @capricornooel Bagusss @JFKAirports Ganteng @_afriz @Good4uheather @bertanyarl AKWKWKWKWKWK @Alejandro5173 10rb ciuman le @byxbyss Wkwk iyaa siap semoga ga kenapa2:( @humantolol 3 bulan..Moots yg liat boleh bantu rt? Buat modal cepet beli laptop buat skripsii🥺🥺🥺😔 https://t.co/bdkt8fPAFN#wts Mau jual iphone 12 64gb ex inter Bh 97% Belum pake tg (ada goresan halusss dikit dilayar (tdk terlalu keliata… https://t.co/LkFQhySCMT @byxbyss Siapp ni bukan human eror dee aku lg nnton tba2 blank layarnya:( @BitchyJr Siap sam thanks ya! @idgafaza Sisiap zaa thanks yaa @idgafaza Layar blank tiba" kek brightnessnya down za @BitchyJr Siapp, kalo aku beli di bekasi terus claim nya bukan ditempat beli bisa gak ya kak?Kalo macbook ada kerusakan tapi bukan human error, kita masih ada garansi ibox itu nanti ada biaya lagi gak yaaa?Tuhan baik banget sama aku, dilindungi dari orang orang yang ga baik buat aku @pokcoii Belum @lifectrler Adek di luar wife di kamar @dobelchoki Nopeee bekasi timur cerah @lifectrler Manis bgt cocok x jadi adek ku @nonameunknwn Jaket baru nih @sayhiyoo Halah @toleranshi Kasian wkwk @EsSusuMelon Gila kering bgt @colenaxx Udah ac pun @dobelchoki Hah dmn:( @awsataaa Yang ada aku minum @TynderrFess Euy @Ghiffaho Ke psikolog maksudna?Gila nih bekasi panas banget, dakjal kalo turun kayanya gak disini dah @itsmeurmine Virtual dulu ya? Wkwk @ngangaa_ Tiati sakit tenggorokan @gerimisdaun @tidaktahubgt Najis lo @urboyfriendd Wkwkwk kamu dipanggil om @darrenazalea @21savage Gigi km wrn ap @itsmeurmine Gmna caranya @itsmeurmine Mau dong @gerimisdaun Kenap tuh @aditiya22_ Lama yaa @ammabitchh Iyee @valerioo73 Ganteng bgt k @21savage @darrenazalea bersih bgt giginya:( @sweetscared @itsmeurmine Wkwk @itsmeurmine Kalo kamu bau aku cari yg lain @itsmeurmine Kamu kapan nyegarin hati aku @itsmeurmine Wkwk kan ada listerine🥰 @AaDancow Handsome @dff_21 Muah @itsmeurmine Kalo berbusa berdua gimana ya @ionpmp Akt tertampar @sukasusumilo__ Gantenggg bgt @itsmeurmine Meninggal dong @heroinbrain Hot🥵 @trutorder Iya sering bgto @ampersanda Lucky @itsmeurmine Bibir netijen @sxnflwrs_ @saltedbagelens @tynderfess 🥰 @ryoariebowo Diem ajadeh:( @dizrach Aww apaxnamaxtokony @gerimisdaun Ganteng bgt @takeandgive555 Dimanapun kerja @vesselofpride Dah tua ya skrg @EsSusuMelon Yah ga ngasi tau @ryoariebowo Ahahah @anakjaddahhh Iyaa @tynderfess Huh uncut @darrenazalea wdym @masnovaa Wkwkwwk @smokeintheclub Suka rimming @smokeintheclub PMe and who ? https://t.co/mpY9EKVDTj
Retweeted by irfan @colenaxx Jauh amat @arabsquee Ak bkn @gustee__ Hott @arabsquee Sama siapa tuh? 😔 @smokeintheclub Col idlu @ioALT48 Kemana aja @gerimisdaun @itsmehnono Najis @itsmehnono @gerimisdaun Gaboleh @sayhiyoo Suapin @privacy_of_ken Bekasi ka @gavinlexander 😭 @roticoklatkejuh Kasih tau enaknya ka @frankosteino Doyan bgt ngetawain org!
10/15
2021

0