Sign in with Twitter

Username:

kak aca @flaveescent Winterfell, Northern

aku orangnya serius kalo bercanda

912 Following   13,088 Followers   88,298 Tweets

Joined Twitter 1/18/11


mau pesen wakame tapi lom ada kulkas 😒giliran udah nikah dikira pacaran, giliran pacaran dikira udah nikah πŸ˜‘πŸ˜Œ @FikarAmin makasiii fik πŸ™πŸ½ @jsscaprmrth makasiii kak Jess!! πŸ’žπŸ₯Ί @aalalfina aamiinnn semangat ya kamu πŸ™πŸ½πŸ‘πŸΎπŸ’ž @xxfrelxx makasiii banya feyπŸ₯ΊπŸ₯° @zkrhm keduanyaπŸ˜‚πŸ₯ΊπŸ™πŸ½sahih update linkedin dari open talent ke starting a new position πŸ‘πŸΎ @Anggurmentasi_ makasi banyak ayang
1/25
2021
yang bisa bikin gue boker dengan lancar kayaknya cuma jengkol @nikenmawar @junisenang :)))) kalo mau percaya ya gapapa jugabener πŸ‘πŸΎ https://t.co/1kncHuWiQA @amwidyou enak nyeker tapi kotor, pake sendal jepit udah paling bener πŸ‘πŸΎtapi kalo ada yang jago terbiasa sih hebat banget anjir, alias pake flatshoes aja kaki w keram πŸ˜‘aneh banget liat sinetron, nyetir mobil pake heels πŸ˜‘ini SCBD dikasih backsound lagu korea https://t.co/WhWG5dVF6y @monikayunio wkwkwk iya maap dah apuske-trigger sama orang nyebelin di kantor lama wkwkcan relate πŸ˜‚πŸ˜­ https://t.co/reEAt5AUBO @ladazaa everyone deserve to be happy honey including you πŸ’ž @kzahras kak Ira turut berduka ya πŸ™πŸ½πŸ˜’πŸ€—
1/24
2021
@kzahras siap bangsabtu bersama inspektur vijay https://t.co/zTkYgrXVUV @aldiarizkii @RepoUpp @nandochestr @flaveescent @dewangganaaa BANTU AKU LULUS YUK! πŸ™ Kak permisi, apakah blh bant… https://t.co/9nzeM2lYTY
Retweeted by kak acakalo Tuhan cuma satu, kenapa Es Teler 77? @mhdjns aku ga dianggep temen apa gimana @mhdjns @shamposachet yeay selamat menikah Kay! @Cilorconnoistre SAMAAA!! aku juga suka iri kalo ada orang yang jago nyanyi. pengin banget punya suara bagus 😭 @icecoldnovember πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kesel banget πŸ˜‚ https://t.co/Clu75kjx7jkalo abis pake softlens seharian, terus tidur, bangunnya jadi susah melek. kayak pegel banget mata. ada yang kayak… https://t.co/3TRinFO4afbangun-bangun suami gue ngoceh gue dituduh maen togel πŸ˜‘ @aan__ DOKKK πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
1/23
2021
@dofflzla @radityariosp si cantikkkk πŸ’ž @sghapriyan adanya detol @Loethvino artinya apa tu bang @Ryzkanissya how cute πŸ₯Ί @nugietriatmojo wow gemesssss @nikenmawar bokep banget itu anime wkwkwmau coba rambut panjang tanpa poni, jangan halangi aku https://t.co/9UDJQobStu @cutifaai di semua generasi ada ya πŸ˜‚πŸ˜­πŸ‘πŸΎ @nikenmawar hoooo i see yauda bikin geng baru aja sama ak @DionaldDuck wkwkwkwkwk i see. lucu banget πŸ˜‚ @kharyalan karena kurangnya informasi? @jsscaprmrth iyaaaa makanya. mending udah kita nikmatin hasil karya kita di sini, mereka nikmatin hasil kerja keras… https://t.co/22LANtF2GJ @DionaldDuck kenapa esther???? ckckck @rezakabae kaba ketuanya bukan? @nikenmawar wkwkwkw seru banget dah punya geng. kenapa dah ga main bareng? @RestuMFirdaus1 tapi kayaknya sekarang lagi ketat kan di sana karena pandemi ini @ngecelline @NHLisaaa wkekwkwkkw gemes banget namanyapemenang video siluman ular ularan jatuh kepada....... : https://t.co/3AnN5tmvJZ @inesta__ @10Nissazy knp new piton? ular??? @sghapriyan hah? emang ada? gosah ngadi ngadi lu @myfiit_ wckxkxkxk i see @whoa_luthfi kayaknya nanti akan ada banyak perubahan lainnya lambat laun @xtrapedasnya wow hahaha cool! @aji_irfanR kebacanya kebeg @serlywlndrs manis bangeeeet πŸ’žπŸ’žπŸ₯Ί @hanisimadu apaaaa itu artinya @yerrikolesterol kenapa beruk 😭dulu punya geng gak sih? zaman sekolah gitu, kalo ada namanya apa??? dulu nama geng gue apa yah kalo gak salah namanya dextrol πŸ˜­πŸ˜‚ @xslfnx @nonibels kalo mie instan hamil gak hamil bukannya emang gak boleh banyak banyak ya? @andifa_k @ladazaa bangkeeeee 😭😭😭😭 @cutifaai sayang? @whoa_luthfi padahal kan dia udah pulang duluan itu πŸ€”gosaaaah. gosah latah ke sono. bawa virus doang yang ada. https://t.co/bY670rmoE1 @nurinuriii wahhhh keren bangettt bilangin kak πŸ˜‚dari dulu suka banget sama konsep konsep musikal gitu. pengin banget ikutan di dalem videonya ckckck hadeeeh seru abis 😭πŸ₯Ίselamat ulang tahun kakak @DiajengLrst semoga bahagia selalu dan sehat selalu ya, love you πŸ₯°πŸ₯°πŸ’žnemu teaser lucu di tiktok terus meluncur ke full videonya. lucu abis!! https://t.co/zojsQiWVFZ https://t.co/9YcE1rjLUx((((m3n9uluMm 0th-Thoong)))) https://t.co/BpCg6sbnqK @ciamikboy ehehe alhamdulillah @oatermiles senang berbagi pengalaman @kelixman @xslfnx mending liat kamasutra 😭anying silumannya bisa katon sama rasengan https://t.co/6BbdOvBJoQ @ciamikboy #layananmasyarakat @xslfnx gue juga nyesel kenapa pagi pagi buka twitteritu kalo tangannya posisinya gitu kan pegel, mendingan dilurusin ke depan terus kakinya ada dibuka lebih lebar. https://t.co/89Tl4lsqPjkaget dia langsung nanya β€œkamu kenapa sih???” https://t.co/R7i8MZpGR2 @rezakabae benul tapi mereka taat protokol sih jadi ya masuk akalmimpiin suami sekingkuh, bangun bangun gue gaplok beneran mukanya wkwkwk ya allah maapkeren banget Baduy! https://t.co/RSHsKOow3I @nugietriatmojo https://t.co/lexPcfgByn
1/22
2021
@ayasrc @akarprana apuslaki gua disuruh push up sama papanya udah berani jawab β€œudah pah push up tiap malem” ready. @MayaNabila_ S1 aja udah mual..... hebat banget kamu @aan__ kok mirip gustika @bukan_bradpit cakep bangetsebelum dan sesudah menikah ckckck. https://t.co/BgGFG4k38msasuke ganteng banget dahsarada anak mama sakura dan papa sasuke https://t.co/ANsLlr1cbU @gembrit wuiiiiiihhhhh akurat πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ @gembrit kayak muka muka manajer HR yang bentuk mukanya jutek tapi selalu mencoba ramahsaskia cepet banget besarnya https://t.co/Qjeb8h14Qv @Aermani_ pasar kemis mah sampe udah bosen masih bisa ngerasa bosen lagi. @nikenmawar @strangerfudd aku yang akan mewujudkan keinginan kalian nanti malam πŸ‘πŸΎ @Cilorconnoistre πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎini aku yang senenggg kalo pesen atau makan di luar. https://t.co/3ZZBIcIh8f @penajalang makasii banyak kak πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½ @adellianur makasi banyakkk, semangat ya kamu pasti ada jalannya πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½
1/21
2021

0