Sign in with Twitter

Username:

3,550 Following   4,123 Followers   55,681 Tweets

Joined Twitter 10/23/12


@nayybahenol happy bday nayyyy!!!!
10/16
2021
@lachrymosefate @hukumperdamay 😁😁😁 ale anjing pukimak😁 @moviemenfes squid @bertanyarl galak @FFOODFESS menarik @tubirfess based on puki. @tepongyoma gua mexico @bajutidoor dua duanya seya😎 @tepongyoma yg cina lu puki @KebodohanLucu ASLI JANTUNGKU @ohmybeautybank wow bagus bner @tepongyoma jojo siwastill breathing✌🏻
10/15
2021
spt sandwich generation*scroll tiktok* *dengar org brantem* *pause* @bertanyarl paansi
10/7
2021
makan makan sendiri, tidur tidur sendiri @AREAJULID https://t.co/oFWweTjVM1 @AREAJULID i’m dead already gimme the red pill @ohmybeautybank WBJSNWJAJW LUCU SEKALI @txtdarisisange anjingggg https://t.co/QgKEKKzGbA
10/6
2021
@nvmoree jgn berhenti jd baduti am legend is still the saddest shit ‘ve ever watched after tpoh @queenofurfuture apenih
10/5
2021
@yourholmess HAHAHWHAHW SAMA @ohmybeautybank https://t.co/1e8O2HIHhk @FOOD_FESS keju? @anomdanas HAHAHAHAHHWWHWHHW
10/4
2021
@GifsAnime_ kakinya taiga🥺🥺🥺 @nvmoree apaan tuh @bertanyarl rautan anjing @bertanyarl @joygapakekinder dia jatoh @ketahuwan KNAPA SAWANGAN AJG💔💔💔mau ufuckingdoneverything i’m stressing about in my dream last night https://t.co/VMrEkc9IBu @bertanyarl https://t.co/d8XN5UMkNk
10/3
2021
@lachrymosefate @GurururuRt kagalah bukan @lachrymosefate nikah aja @bertanyarl tentu
10/2
2021
@ngemtot yesss orang kayain the first fuckingplacehow i wish they would’ve splitup @bertanyarl HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHhttps://t.co/485AOLlLUX @txtdarisisange anjing @txtdrcringe sematkan tu apaan @samwooah yg gini gini ni
10/1
2021
@lachrymosefate @AREAJULID FAKKKK gua spill ya @69caller harusnya gapulang ya @AREAJULID 5 @lachrymosefate @nasiirendangg kmana aja😡 @collegemenfess 👁👄👁 @dikidawawe3 bgst @AREAJULID klo mandi leher blakangnya gosok bang
9/30
2021
@detwooo sirik yyypacarku lucu sekali https://t.co/KVJGQADWCg @noturgurlfwen m goodd!!! bila gimana @noturgurlfwen hYyy bila @orangny_kalem good time - owl city @joygapakekinder @yogapor @AREAJULID anjiing
9/29
2021
@lachrymosefate anjiiinggg semena mena lu ama gua yala @lachrymosefate lemah bgt kaya krupuk jablay @teardup anjink yukmau marah @cowososweet @queenofurfuture kaga boleh @lachrymosefate aer upil @collegemenfess ha @clsdapp @taavby @worshipaftersex @queenofurfuture ajg @cowososweet @queenofurfuture trmen aku ini😔
9/28
2021
@uaremyhppyns anjinggwhabwjnwkwnsjw @straan666er cancerbismillah billie eilish konser di indonangis, nangis, nangis, uts.
9/27
2021
@anothersidepbri wibu adalah kerenale nonton horimiya @babycasper_a 🥺🥺🥺🥺🥺gabisa gualah
9/26
2021
@bertanyarl gaperna @mentalltorture @feelings_A3 mrinding gaharus horror sih @ihyjuju lemme punch whoever it is🤠abis liat video wawancara n WHY TF DO I LOOK SO DAMN dEpressed bc i’m not✋🏻
9/25
2021
@bertanyarl anjing @perfectllover jantung gue bisa bledug @feelings_A3 gbs gue denger suaranya ajg mrinding @queenofurfuture @almhndra__ @Ini_Monica anjinghttps://t.co/uLFkx3yC01 @cursedkidd emang @Gold_Apparels fr @schfess gkdl masa kecilku buruk @AREAJULID 🤠 @bertanyarl wsbnwbsjwnsjwnjs @nvmoree turut berduka citaa dittt, rest in love om
9/24
2021
@convomf INI LUCUBANGETANJIINGGGGGG @bertanyarl *insert bocil kesakitan nenen @kayziajanay BWSHZUWBSJW FR @undipmenfess hrd anjingwjwjwjwjwj @69caller bau silit @lachrymosefate Gyé sebel sm Lö @lachrymosefate potong bebek angsa masak dikuali
9/23
2021
https://t.co/jyp6jf5STO
9/22
2021

0