Sign in with Twitter

Username:

S♥NE | Movies | Books | Anime

310 Following   784 Followers   37,065 Tweets

Joined Twitter 7/1/09


@Rivki_Mogi njir jadul ini ki hahahadari kemarin craving nintendo switch biar bs main animal crossing. Empet jg main RPG 2 bulanan ini 🤣
3/29
2020
ini disuruh wfh sama presiden, tapi listriknya dimatiin sama @pln_123 gmn coba 😢
3/18
2020
@Mr_IrfanM @FSulgani sama, lha kita deketan ya om ifan 🤣 @x_catra @ArmSalim ya kebijakan kantor beda2 kayaknya, kecuali ada punishment dr pemerintah beda lagi. @x_catra @ArmSalim lha lha pdhl dr pemerintah kan yg minta wfh. Gini nih disuruh wfh tp perusahaan ga mendukung.
3/16
2020
thankfully zoom has this virtual background feature 😂 https://t.co/mExvrbGW33
3/15
2020
4 of 5 stars to Rich Dad Poor Dad by Robert T. Kiyosaki https://t.co/L1xcor5F0y
3/11
2020
@_erosuke drmn naiknya? stasiun? @_erosuke eh ada shuttle ga sih ke sana? mobil gw di bengkel 2 minggu 🤣
3/8
2020
@_erosuke beli slim biasa aja, paling kepake 2thn abis itu ganti ps5 hahahaha @_erosuke sip sama2, jgn lupa beli konsolnya wkwkwkwk. @_erosuke masih ada nih https://t.co/DPVsAMl2YD @_erosuke yup2, gw biasa beli sama dia atau titan games atau butik games klo game console. @_erosuke cek drakuli deh masih open apa engga, waktu awal dia buka PO utk semua tipe. @_erosuke pre-order dr toko game aja, ada yg buka utk deluxe edition kok
3/5
2020
@galcaopanuntun pada posting di igstory semua, kmrn ada yoona beli peralatan masak segala @galcaopanuntun member snsd skrg kerjaannya pada masak hahaha
3/4
2020
me and my wife 🤣 https://t.co/Eg9OT0o0Pr
3/2
2020
@_erosuke disturbing picture @_erosuke DP itu, buyar air ketubannya...
2/28
2020
@Mr_IrfanM engga kebanjiran tp ga bs kemana2 hahhaa @Mr_IrfanM beuh getok aja orang kayak gitu mah hahaha. Tadi gw order jg blg jalanan agak tergenang untung orangnya mau hahha @Mr_IrfanM lha ngapain ke situ om? itu deket rumah nyokap... listriknya mati ampe skrg
2/25
2020
5 of 5 stars to Radical Candor by Kim Malone Scott https://t.co/xSjPObfEwD
2/22
2020
@galcaopanuntun gara2 corona virus, di sini harusnya sih ga berdampak
1/30
2020
@_erosuke @gojekindonesia paylater is a trap 🤣
1/28
2020
Huatever you want 🤣 https://t.co/WIubol0pyW
1/25
2020
Baru dapet 6 dari 12 coin. Sayang di Indo ga ada 🤣 #GrabFortune https://t.co/PO4ucf4aUP
1/23
2020
@Mr_IrfanM main dragon ball dulu 😁
1/22
2020
@arddhe hih kan udh punya anak, harusnya ngasih dong 😊 @Pepohonan buat menghindari fraud, dibatasin jarak si pengorder sama restoran2nyaGot this one for CNY, anyone ? 😁 https://t.co/E4zFpUe984
1/21
2020
#SemuaBisaDibantu https://t.co/oqVoqpYXCO
1/17
2020
@Mr_IrfanM di janji jiwa mana ini? gw udh nyobain jiwa toast kmrn hahaha
1/13
2020
@josepsibuea itu marketing mesin cuci kayaknya 🤣 @josepsibuea hijab klo dicuci pake mode biasa bisa rusak/robek, klo hijab mode lebih alus muternya jadi ga ngerusak hijabnya
1/11
2019
@galcaopanuntun @ydhtwp @foreversyc @_hellothere95 @pinkot9 wkwkwk ini bini gw jg pngen banget nonton, gw kmrn di s… https://t.co/JNiriVDXIx @ydhtwp @galcaopanuntun @foreversyc @_hellothere95 @pinkot9 bah lo nonton gal? gw ga dapet tiket 😭😭
12/30
2019
ditinggal subuh udah 2 gol aja city.... kebobolan 😂
12/27
2019
@Mr_IrfanM hmm supplier film indoxxi nih 😅
12/26
2019
@Mr_IrfanM @djaycoholyc yoi... sini om ifan sekalian nongkrong bareng 🤣 @Mr_IrfanM @djaycoholyc yg cipayung ada nih ternyata, pas seberang mcd 🤣 @djaycoholyc ini tuh yg dr janji jiwa bukan sih pams?
12/25
2019
@tengkuFanny eh udh buka di indo? @djaycoholyc biasanya pas sakit orang kantor sok baik, istirahat jgn lembur2 mulu, ntr sembuh disuruh lembur lagi @djaycoholyc orang indo, siang kebanyakan ngopi n ngerokok sih 😅 trus orang yg lembur lebih dihargai pula dibanding… https://t.co/yTFqIAwg2Strus gw bilang selama lo bikin timeline sesuai dan tim bisa produktif n semua masalah bs dieskalasi ga perlu kerja… https://t.co/nsIDKUV8Jlhmm soal kerja lembur jadi inget dulu pernah debat sama salah satu team lead di kantor lama, gara2 menurut dia kerj… https://t.co/paMiOVXPgp @tengkuFanny @hrdbacot bused baca begini serem amat fan, jgn sampe gr2 kerjaan jd no life deh
12/15
2019
Hmm Subway yang dititip trus dikirim besoknya masih enak tinggal dipanasin pake microwave. Besok buka penitipan ah 🤣
12/7
2019
@ArmSalim hmm awalnya gw kira ini aciel yg ngetwit loh 🤣
12/6
2019
Lagi ngobrol2 keinget ada konser IU jumat besok di sini, jadi pengen nonton kan 😅 apalagi liat venue di sini yg awesome gitu 🤣 @x_catra @Yudhi907 ini mah demen teteknya ya 🤣 @Yudhi907 haha terbuka buat publik tp ga gw kasih tau ahh lokasinya dmn hahaha @Yudhi907 di tempat gw yura yunita sama hivi 🤣
12/4
2019
@adinsantoso92 linkaja krn punya pemerintah semua harus integrasi sama linkaja, di grab pun skrg udh ada pembayaran pake link aja
11/30
2019
Di SG hujan seharian, sampe Jakarta panas 😅
11/20
2019
@josepsibuea klo jam segini ya iya, coba tadi sore cep 🤣
11/14
2019
Team lunch a few months ago 🤣 #TeamGrab https://t.co/fDXUjt0WZu @arddhe @acmilan gr2 diambil PES lisensinya? gw belum beli tuh FM hahaha @arddhe @acmilan zebre = juve?
11/9
2019
@ViennaElle @ovo_id @GrabID udah coba add payment? buat transport udh bisa sih, yg food, dll belum bisa @ViennaElle @ovo_id @GrabID beda perusahaan jd ga ngaruh 🤣 coba bayar pake linkaja deh udh ada opsi pembayaran lain kan skrg
11/5
2019
@josepsibuea ya krn kmaren error tp usage nya biasa, ini naik yang mostly krn hujan. Duh gw aja td ampe minta maaf… https://t.co/nVRfUgN1R0 @josepsibuea duh klo sebelah saya ga tau ya 🤣 tapi memang biasanya klo sebelah error pasti di kita naik nih usage n… https://t.co/Hh0G4V1R2Y @josepsibuea dan mereka jg udh respon dgn baik kok walaupun lagi lebaran di india sana. btw error tadi bukan server… https://t.co/Dlox1DbIDL @josepsibuea nah hal baru itu yg kadang bukan kita yg kerjain kita pun ga tau, biasanya yg ditembak pertama transpo… https://t.co/gZKElhuHCR @josepsibuea ya kan gw bilang tadi kita tiap minggu scaling kok, gw ga membela diri tp lo bilang gaji gede dibandin… https://t.co/Kwv3yfbIQi @josepsibuea semua jg berusaha utk preventif semoga ga ada error dll, tp ya namanya jg sistem yg bikin ribuan engin… https://t.co/SYWD3daTAF @josepsibuea ya cep handle server ga semudah itu juga, klo bandingin ya apple to apple lah. Mana tau jg mereka kalo… https://t.co/bmM3o7ofD5 @ramenoodle krn blm rilis? jd ga tau bagus apa engga hahha
11/1
2019
@Sir_AmirSyarif @ristianjani_ @ariasparrow @bobsalim ya lagi sial aja berarti klo ketauan 🤣 @ristianjani_ @ariasparrow @bobsalim kemarin pas barengan gw balik ada taro kantong aman2 aja, boxnya ga dibawa katanya.
10/31
2019
@gojekindonesia min ada topup ke gopay saya di hari sabtu kemarin tapi ga masuk. Bisa dibantu cek?
10/28
2019
kementrian rasa startup 🤣 https://t.co/aFpqNa0XwM
10/25
2019
@erlinada sedih bias gw, udh curiga dr bully terakhir bulan lalu klo dia bakal bunuh diri @erlinada tumben postnya telat
10/17
2019
@cininta @BC_StreetCoffee emang kalian tinggal dmn sih? ke jakarta aja dong cin hahaha @cininta @BC_StreetCoffee hoalaah abis namanya gituan haha. Eh drpd yg ijo satu lagi produksi bangalore 🤣 @cininta @BC_StreetCoffee eh itu punya lo? hahaha duh iya ntr gw kabar2in deh. Ini aja saya gratisan dibayarin kant… https://t.co/gx1B8gOnNT @cininta kagaa, ditabok bini gw ntar 😒😒 gw bsk flight jam 10 malem, dr jam 4an kayaknya udh free @cininta sampe besok doaang, udh dari sabtu gw di sini ada acara kantor gw. nginep di indigo seminyak. Gw mau ngajak kmrn2 takut pada sibuk @cininta eh cin gw lg di bali 🤣 @x_catra kasi booking ID aja nanti gw cek di sini, sama capture rute yg barugreen is our favorite color *taken by iphone 11 🤣 #grabbers #tpm #bpm #gfg #onegrab https://t.co/1IpiIezWPP @Pepohonan @x_catra iya sis poh 😁 @x_catra bisa, privilege karyawan hahahaha, so its like we are getting feedback from our customer through grabbers 😂 @x_catra coba kirimin history yg sebelumnya ke gw sama track yg skrg nanti gw tanyain ke maps opsSelamat hari senin #Grab #PMOxTPM #Workshop https://t.co/epU5IWoSp2
10/14
2019
@ilegece wh its obvious 🤣Workcation 🤣 https://t.co/JdRosLWmop
10/13
2019
@razaksyarif gmn yg grab ya jumlahnya 🤣
10/12
2019
@Mr_IrfanM wkwkwk membantu miminnya drpd bales satu2 wkwkwk @theprasojos hahaha maap, lapor aja transaksinya biar promonya dibalikin. Abis panik jg gw 🤣
10/11
2019
@galcaopanuntun thanks gaaalih
10/2
2019
@Yudhi907 padahal sebrangan ya om hahaha, ini di kantor jakarta udh pada pulang. @Yudhi907 ya jadi tau ya, setelah itu klo masih ada demo dan rusuh berarti emang yg niat rusuh. Ini gw udh dapet tr… https://t.co/qCHpoPZDyn @Yudhi907 duh takutnya ngomong doang om, ujung2nya rusuh lagi huhuhu
10/1
2019
@wito1006 bagus opa? gw kmrn malah nonton IT di sana. Kayaknya ga masuk indo ya atau bakal disensor di sini hahhaa
9/21
2019

0