Sign in with Twitter

Username:

fajartbh @flnive_ engineering

1,734 Following   2,972 Followers   39,198 Tweets

Joined Twitter 5/17/21


@jarsyft kasian si seleb @kuro_matcha69 pernah gak nez @putrisaamita mitaaa @letstrydude cobain bil @rzqxh kok maksa @ignatiuswisnu01 BCT @anaaktunggal nah @twtbullshid :) @rvldmngkwjya selamat @imammauludin_ AMPUN NGAKAKKšŸ˜­ @veroniicaa_06 jimmy brown 101 @khairaumh aku banget @tanpaahmad mantap @Relyourbae2 smgt @ininayaloh yaps @Relyourbae2 semangat koh @griffinarks ya itulah @av_riysal09 semangat kamu @dinulfadli_ iya @sukaespiscok nice @ginidehput giveaway in put @erzavindaf kaget banget asli @Fieeble iya @susantiayu_ justru itu, karena sering dikecewain jd punya sifat cuek sm judes @minyakzaitun_ rahasia @refel_anggara29 yg ngetweet yh @sweetycookiepie @SKIN1004_id nice @monmonicagraysh stop @ThomyAsthina kamu nya mana dulu @icannn___ menyadarkan dengan mematahkan hati mu @sjkltrsi_id sewajarnya @reflyprtm tumben @ketikanrandom gpp yu, tar jodohmu bakalan suka sm sifat yg ad di dirimu, begitu juga sebaliknya @JuwitaSynyster hahahaha @ThomyAsthina berisik @sobatinsan no cuan no cintašŸ˜­ @lambejowo_ ajar meguru mb yuorang2 pada mudah banget dapet pacar tuh peletnya apa sih? @itsufika diem pik @pramuhtialll dh biasa @Ferignw21 banyak @kak_syah nerima jasa laundry tidak @bakul_mantel apa ya @ignatiuswisnu01 paa @Ferignw21 mwehehe @Bebenshuu yoi @orgnylemotbgt iri ga lad @Kuahbasourat pendiem @gesangnurh dengerin tuh @awwtasyaa orang buta @nviwxyz halah tar malah nyaman akhirnya minta lebih wkw @Pipit_Fitriaaaa @miraelsugarwax nice @Hallobayyy ga dimaapin @Hyungkiyowo17 ya egk lah @setian_11 semangat den, seengganya km harus ttp ngelanjutin hidup km. klo soal istri insya allah Allah tau yg lgiā€¦ https://t.co/jnW1CNvg59 @wfrkj lagunya ap orangnya @lucxifvrz konten doang kn @needumdbstrr buru nikah @berIibur nnn @dopablooo kata siapa, tp coba dulu tar kasi repiuw @_luckyus cek bio @rain_senjaa siapa @reinmujaddid santai aja bang @Geboyy__ gabole iri dengki @deaystna sama @bukannyasiapaaa yaps @kak_syah cuma cwk yg bs jwab @DuriKata agak gmn gtu yeah @dindayohanes mungkin mw diajak nikah yg ke 4x @DuriKata mutualan dulu fik @txtbykoko trs ottoke @trfnw hum @hantubaper_ pantes, org hantu @diaryfirda ngerih @strssovrld yaps @Yog4ptra_ kelakuan kunti @Hallobayyy tp ini bukan soal buah @_nandadikk sama mas @_nandadikk sebagai gantinya orang baru yg datang kepada kita merasa bahwa kita tidak membutuhkan mereka, aku benar? @hay_gii anjai @anggasaurussss semangat @Nur_meliindaa1 cewekku pernah bilang: @bayikoala_ badjingan @karinaku_ MELEDAK @itsufika bentar, mikir dulu @ruang_nyaman ortu mana tu @rain_senjaa afh iyh @minyakzaitun_ egk @user1403png nah setuju @smartpeoplex semangat git @untitled246 okey @dr_zakirhrzntal okehh @sobatinsan kek nagih hutang aja @vaalliissaa huwek @av_riysal09 cuma cwe yg bisa jwb @ChandIdris kek tae @anakTun9gal cie ada akoehh @infoyounic nice @shflywz ga @Dzaenatun iya
2/3
2023

0