Sign in with Twitter

Username:

flo.nad @FloNadayang Bogor Timur, Indonesia

Curly Hair - ELF's cabang Bogor Timur ☺

327 Following   1,772 Followers   83,589 Tweets

Joined Twitter 11/20/09


@Tha_mieee Air dari ayam masuk ke saluran sedot udara mungkin @Pink_Traveler @meilia_w Bang ichang nungguin ji hyun wisuda yah @meilia_w @Pink_Traveler PMY lebih bagus kiss scene di her private life @itoxvk Done @estr__ Adoohh bagi kaaaa @itoxvk Biarawati apa yg download film takaruan 😂🤣🤣 selamat pagi adik..
6/6
2020
Sebagai pemirsa yang #dirumahaja selama beberapa bulan, bangun pagi dibawah jam 6 itu agak ga biasa 😂 Jadwal haria… https://t.co/DqH9riffdlWon bin atau Yoo ah in bisa cocok jd sih, mukanya sengak soalnya 😂 Cuma Ah In scene kissing sama cewe keseringan g… https://t.co/6bNFTHr7kz#TwitterPleaseDoYourMagic Di temukan anak hilang. apabila ada yg mengenal....anak tersebut..ada di rt 06 rw 06 pas… https://t.co/wcu2I6alN6
Retweeted by flo.nad2 min morning planks r done 💪 #day6⠀ Day 158 of 366 "Thank you God for giving me the strength to keep going."
Retweeted by flo.nadAdil Ka' Talino, Bacuramin Ka'Saruga, Basengat Ka'Jubata.. (Adil ke semua ciptaan Tuhan, melihat ke surga, bernafas… https://t.co/b5KijJ1zYc
Retweeted by flo.nadYuk sambel mba tham di order lagi https://t.co/8kXGsaEJx0
Retweeted by flo.nadZo in sung kapan comeback. Fee kemahalan apa gmn 😓Kalo udah putus, nyari lg yg baru. Segini banyaknya manusia di Negara ini, masa iya gada yg nyangkut. Belasan tahu… https://t.co/q3MrGSSOvH @disatira Cuma beda 2 hari ya sama anakku 😁 @Pink_Traveler Uri seo dan 🥰🥰 dia nih jangkung sih, pakai baju apa jg kelihatan bagus.Kali pertama coba jalur menanjak 45⁰, lumayan susah karena jogging saat matahari masih agak terik. Hari yg santai,… https://t.co/hLcgXW3dKjDec 2019 Jun 2020 4 bulan terakhir seminggu jogging minimal 3x seminggu. Pola makan msh ngaco tapi ko… https://t.co/2wAAnPnlvr
Retweeted by flo.nadChukaaeee 🥰🥰🥰 https://t.co/b0qIxFC7gpGY ni ga cakep² amat tapi facenya macho banget ya @sbelinna Ceritanya aku baru nonton #Goblin 😁 @Hujandisenja Terimakasih kak Naj, Tuhan berkati dalam segala hal 🙏💓💓Haloo teman2 yang baik! Aku mau oper kosan daerah tj.priok/sunter. Fasilitas AC, kamar mandi sharing 3 kamar, WIFI,… https://t.co/dAc8WhFJfC
Retweeted by flo.nadUntuk bisa tetap cantik di usia tua, kecanggihan operasi plastik maupun skincare dan teknik estetika lainnya bisa d… https://t.co/3itpUh7XKV
Retweeted by flo.nadPermisi Kalo ada yg butuh Jasa pijat panggilan daerah Jakarta sekitarnya khusus perempuan 🙏🙏 monggo DM🙏🙏 Jual jg b… https://t.co/7W092wDC7C
Retweeted by flo.nad @shntslty Terimakasih kak, kudoakan selalu diberkati Tuhan dgn kesehatan dan kebahagiaan @berhijabmerah Amen, terimakasih banyak tante al. Didoakan sehat dan programnya berhasil. Selalu kuat dan semangat yaaaa 😘😘 @sheque Punya mertua 1 pasang aja udah bkn merinding, apalagi 4 pasang 😂 @ayuyuliantika @hansdavidian Ditunggu sharenya @Negeri_Sendiri Wah ide bagus. Nnt aku lakukan hal yg sama. kemana² mesti nenteng plastik isi dry food 1kg. Berat jg 😂Selamat Ahn Hyoseop memenangkan Aktor Pendatang Terbaru Terbaik👏 •kdm• https://t.co/JVTMC0Y31u
Retweeted by flo.nad @missasoen Pendaftaran 3,5jt yg hari gini udah bisa buat hidup 1 keluarga sebulan kalo mau idup ala kadarnya mah @reds_sunshine Iyah, iseng². Hehhehhe @Ian_Gita7 Terimakasih kak, Tuhan berkati 🙏 @timmymalachi Terimakasih kak Tim, Tuhan berkati selalu @WillieKhrp Terimakasih om willy, Tuhan Yesus berkati @lailadimyati Terimakasih kak Laila, kamu dipanggil kakak aja sama avshalom ya, biar muda terus 😁 Selamat menikmat… https://t.co/uTR8aauq4j#plankschallenge day 5 done 💪 2 min - morning 2 min - day time 2 min - noon @Pink_Traveler Sehari 3x. Pagi, siang, sore/malam 1 min, rest 20sec 30 sec, rest 20 sec 30 sec, rest 20 sec Done… https://t.co/uh8hwlmm8t @innamisme Terimakasih tante inna, Tuhan berkati selalu @hasahaing @kdrama_menfess Mr sunshine @kdrama_menfess Me too ☹️☹️☹️ Tapi sama kudo hina jg cocok https://t.co/IFtJLfzPBgBesok #BaeksangArtsAwards2020 bakalan di gelar 😱😱 Kalian bisa streaming di: 🔹Red carpet = 13:30 WIB di Tiktok. Link… https://t.co/fNpxUluqqz
Retweeted by flo.nadDid you know that when Ella Fitzgerald couldn’t get booked by clubs and TV because she was black, Marilyn Monroe of… https://t.co/sWKs4MRm48
Retweeted by flo.nadNgiklan kaya gini menurut gw ga etis. Dia yg jualan terus tag toko orang lain karena harga dia lebih murah. Benar²… https://t.co/3gP0GIiCOANonton EXO di #aneunhyungnim, ketawa sampe sakit perut liat Kai 😁😂heechul emang kalo jd cewe bakalan cantiknya amit² 💓💓 https://t.co/qom5e2KmTA @AldilaSandra Puji Tuhan, Tuhan baik. Selamat ya kakak. Selamat jg buat mamak yg kerja keras mendidik anak²2 min day time planks r done 💪 https://t.co/i68ClvSqsb @_rntsr Di syopi banyak kak. Kmrn beli kalau ga salah 50rb yg kualitasnya lumayan baik. Baterai bertahan 10 jam dipake non stop @_rntsr Lah smartfren mifi ku udah 3x ganti batre 😂 masalah yg sama, gembung @tamikecil Ga mongkeeen 🤣🤣🤣 Rahim udah membengkak, kempesinnya bakalan stengah modhaar @cancerynn Pasti berat adik,kk jg berakhir dgn tulang lombo 😂 baru mulai planks challenge minggu pertama jadi, semo… https://t.co/fYTJAMgLiTMulai besok gw mau buka jastip bwt pasien atau tenaga medis RSD wisma atlit. Untuk pembelian apapun selagi tidak me… https://t.co/LFar5q0GPn
Retweeted by flo.nad @cookiegig85 Ceritanya de kas hamil sa pu ade perem. Yaswaar, ko bisa bayangkan sa bakalai pace pas menteri² ada r… https://t.co/TPJkxNXyPq @deddyhuang_ Sama di area tempat aku tinggal jg begitu. Ada yg jualan iga bakar madu 35rb per porsi isi 5 potong i… https://t.co/MLj2UarLZG @kdrama_menfess Lg nonton mr sunshine dan stuck di ep 12. Kaya ga siap sama jalan cerita orang²nya, semua sisi kok ngenes semua ☹️Bean the bear sarapan lapet gula merah https://t.co/wL9yyA6LeiBah, sa bisa mimpi sa bakalai pace LBP tuh 🤣🤣🤣 @cookiegig85Gaisss, sebagai ucapan terimaksih kepada sahabat twitter, akan saya produksi kaos #AyoKeMaghilewaFlores untuk Give… https://t.co/m7JC0NUDxA
Retweeted by flo.nad @kdrama_menfess NJTTW semua season. Tapi makin kesini, pesertanya semakin oneng semua 😂2 min morning planks r done 💪Oplas idungnya perfect bgt, cocok sama wajahnya https://t.co/UgrrLqs8ZJseputaran Bintaro, yuk... kalo mau belanja bulanan, mingguan, atau kirim2 paket. 😊 https://t.co/e1w6DNNdoZ
Retweeted by flo.nadLawannya Sony music pula. Kelar udah, kaga ada cerita lg https://t.co/yONhWRyGGQ
6/5
2020
@kdrama_menfess Naksir il woo gegara drama iniGw salfok sama gigi mbaknya ☹️☹️ ☹️ @kdrama_menfess Eps 16 adalah seambyar²nya https://t.co/WHhYQIEfzNGegara RTan nya @cnpinarsinta sampe td mlm gw mimpiin Jackson 🤣🤣 @minkyborahae Bisa info, berapa harga sekotak kak ?Twitter please do ur magic 🙏 Karena pandemi suami & sy d phk 3 bln lalu, coba jualan ini ( kripik pisang aneka rasa… https://t.co/17tSqCNgMh
Retweeted by flo.nadMasa sulit begini semua berusaha keras buat bertahan. Satoo Shangri-La terima pesenan box maksi 50rban 👌… https://t.co/vrlRKsYcAl
Retweeted by flo.nadBALIK KAMPUNG!!!!! . Ini utas aku tentang bagaimana aku mengurus kelengkapan surat2 untuk balik ke Palembang naik p… https://t.co/1yymJar11i
Retweeted by flo.nadUpdate 4 Juni: Kasus positif korona di Kota Jayapura menjadi 384 kasus. #PapuanLivesMatter https://t.co/V6vxyTVxHh
Retweeted by flo.nad @NonaMaya222 Coba ah aku install. Kita bisa nyari akun orang atau semua akun muncul gt kak ? @Adiitoo Pilihan kulinernya ga ada yang "mantap" banget masa 😓😓 @yan_martinson19 Sudah atur pola makan jg ka ? Kk msh blm bisa 😂 kadang msh nakal makan nasi walaupun tdk banyak @NonaMaya222 Doohh, aku ga install tiktok. Masa demi PHJ gw nginstall sih 😂 Dia wawancara pake bahasa enggrees aja… https://t.co/rYS4fJViZiPilihan tempat yg terlalu biasa https://t.co/IwlrdaGPRy @yan_martinson19 Mantap, sama2 semangat kita yaaa 💪💪 @_rntsr Eh beneran ? Mauu atuh, kuganti ongkirnya yaah kak @NonaMaya222 Park hae jin maylaaff 😁😁 @Tha_mieee Terimakasih tante thamie, Tuhan berkati selalu @nintagin @Eka4Liong Ada dong. Yoo hae jin salah satunya @Pink_Traveler Terimakasih kak, Gemini² ini memang suka bkn orang² sekelilingnya salting ya 😂 Sehat selalu ya kak, Tuhan berkati @MissLuisaaaaa Terimakasih sayang 😘😘😘😘 @AldilaSandra Terimakasih doa baiknya kak, kami jg mendoakan kak marconah sekeluarga selalu sehat dalam perlindungan Tuhan @cnpinarsinta Terimakasih kak Clari, kiss kiss dari Avshalom 😘😘 @cookiegig85 Terimakasih bung, Tuhan berkati @DiniHaruti Pertama kalinya gw dandan selama isolasi covid 🤣🤣🤣 Terimakasih ucapannya tante Dini @Zukrilzaed Aamiin, terimakasih kak. Sehat selalu dalam perlindungan Tuhan @dewirieka Makasih aunty dewi nu pang geulisna. Sehat selalu yaaa @itoxvk Amen, thank u kak. Tuhan berkati selalu @MofuSipur Terimakasih kak, Mansaren berkati kitong semua 🙏 @reds_sunshine Aamiin, terimakasih kakNov. sehat² selalu yaaaa @stormy_july Terimakasih kak, doa baik dari kami sekeluarga. Selalu sehat dalam perlindungan Tuhan @yunideta Terimakasih kak, doa baik dari kami untuk kak Yuni sekeluarga. Sehat selalu dlm perlindungan Tuhan @FebryMeuthia Terimakasih kak Feb, God bless u 🥰 @meilia_w Hai Ma²tua, terimakasih banyak doa baiknya. Avshalom doakan matua sekeluarga selalu dlm perlindungan dan penyertaan Tuhan 😘😘😘😘 @disatira Terimakasih kakSar, doa baik dari kami untukmu sekeluarga 🥰😘😘
6/4
2020

0