Sign in with Twitter

Username:

sibuk rl

4,791 Following   12,553 Followers   108,301 Tweets

Joined Twitter 2/14/20


@ddaapirdaa sayang bgt gue sama lo, kenapa lo lucu gini deh😌😞🥺🥺 @ddaapirdaa 🥺❤️
6/30
2022
@convomfs DILUAR AKAL DAN NALAR, ISH ISH ISH @prastianto__ Juancokk rasane @nctzenbase GIMANA MBA RASANYA DIPELUK TUAN MUDA JEONG JAEHYUN?????????? @qtpatra SP YG BILANG?? MAU GUE GEBUKKKKK BANTERR @ngghhmpss Hatiku trapesium sih josh @tanyakanrl Stop saying "gapapa" lets start saying "moh lah jancok" @izamoreww tlponan lwt mata batin bs ga @izamoreww wa only @izamoreww Ngobrol sama aku @izamoreww Mendengarkan swaraku @izamoreww Melihat senyumku @convomfs KOCAKKK @favmacandcheese Stroberi @qardust jgn kurang ajar (mngeluarkan pisau lipat) angkat tangan keatas ayo goyang dumang biar hati senank pikiranpun tenank glaw jd ilang @qardust Auuuuuuuuu (mulai mengaung) @qardust pcrku fiksi bang @reymoone Sklh apa mlm² bgini @txtfromttt @letstrydude Klo disiksa org yg ga bertanggung jwap gmn @letstrydude Stroberi @reymoone tips biar bisa ngembang selain diksih beking soda @reymoone Klaminku ganda, klaminmu aph @reymoone gue cape, ayo adu nasib @reymoone Ngaco bgt cucutmu😠 @reymoone mau hijrah😞 @keenandwata Udh semua klo gada date nya @annabbaee Happy birthday @cabatprojenn Kiw @nctzenbase Pria mahal @tanyakanrl gx @masmaskacamata Mlm @akudoimuceunah Woi bagi dua @cudblesxz Happy birthday @fkgirrls_ @ccciiya blio @dutaposesif Banyak cewe berkah berkh berkah @tunggsz Suzuki smakin didepan @masmaskacamata biasanya sih @hmmwua Yu @butterflyefct_ Wes wes kukut wae @rnya_dua hi dik @masmaskacamata Hai hai @hoalahmas Halo @andpurwa Makasi kak @escendolena mana aja kmu @naggetrebuss Aamiin @mas__am -cjr @zhrfhrnis Malem juga cantik @lucxifvrz baby shark @Relyourbae2 Iya @favmacandcheese @eqielah Tips berlangganan sm wc @eqielah Yes @hlouzcn Cantik sekali masyaallah tabarakallah @ThePucukss HOW CUTE U ARE🥺🥺 @convomfs Manggil doang gue blok @gariztam Gak @fllowerr10_ Gakada @convomfs Smp sma seru @znvylin Hottie @nxznal Besok hilinh @giniamatsii Seru @twelve0clock Ga juga @b3rdua Nice @lucxifvrz Halah @godforsakenkid Nikahin dong @tanyakanrl RIL CUYY @cahyaprmnptr Susah ya @gariztam Gpp @1luminothing Cek dm @kuygakni Djannnnn @zyadorable Look at u @simplysalsa_ apa sal @nasikemarennn Aamiin @1luminothing Ihan @convomfs Street😭 beat street yak e @convomfs cwo kul @sbyfess PERIH LAH GOBLOK @maida_azwa07 Smgt @sweetanglss Poroporo spe anjim @rakyatuwitter u!!!!!! aamiin, semoga tgl 23 kita dpet slmt ya din @vibeine @tanyakanrl Awkkwkwka anjeng @tanyakanrl Sering @asdcvbii29 Chat dong @firedemonnnn Bahan gabut @coba_coba_yekan Masyaallah tabarakallah @udinbikul hi ges @anakjebra Kembaranku @hlouzcn Masyaallah inces @gloeyaa Look at u @skysakau Kita blm mtualan @lifeisgoodmi Halow @qardust Kembaran nya @khallipheu Takut @canducaramel Apaan ini tiba tiba talak, awal mula critanya gimana kak mohon panduan nya🙏🙏🙏 @sayaikan_ Bisnis mendowan, oh ya dh buka cabang juga di jerman italy hk korea. @Iuinox Kita mutualan dlu dik @shitpostofby Bleh dong @ruinecd Nama muhammad kelakuan abu lahab @tanyakanrl Nempel bgt jir, gue yg malu @paalpale Ktwakk
6/21
2022

0