Sign in with Twitter

Username:

flo🪷 @floxweur Indonesia

born again every morning | open private content only @weirdesire

1,105 Following   18,801 Followers   2,743 Tweets

Joined Twitter 1/18/12


Lagi fokus ama tubuh dan kesehatan sendiri, jd belum sempet ngonten :(Preview private content https://t.co/NZS4RDepTM
Retweeted by flo🪷Preview private content https://t.co/GbYSUvAMSx
Retweeted by flo🪷Watch full on my private content https://t.co/eRwcpCP1lL
Retweeted by flo🪷Preview konten https://t.co/7JJaI4upUE
Retweeted by flo🪷Full + unblurred on my private acc ✌🏼✌🏼✌🏼 https://t.co/44pWzC6xvK
Retweeted by flo🪷Preview ✌🏼 https://t.co/ICjiKpQSwq
Retweeted by flo🪷Preview private content https://t.co/VfyZ9tEtv6
Retweeted by flo🪷Jangan salfok sama rambut aku yg mulai mengalami kebotakan 😖 https://t.co/LLNJq57KdH
Retweeted by flo🪷😖😖 https://t.co/3KVad0w98V
Retweeted by flo🪷Makan malem ma apa ya @dikostan Zat besi tinggi 👍🏻👍🏻 @mirage_tower Ternyata jalan2 setengah jam cuma bakar dikit kalori ya 🥲🥲🥲Makanya klo pacar kalian selingkuh tuh udah langsung tinggalin, apalagi selingkuh sampe celup sana sini, tuman bang… https://t.co/MiHoBKrUGx @yourcuteboy8 Susu cwkSamge liat susuCalorie di treadmill itu calorie apa kcal siii???? https://t.co/eaoZwtGVUd @tinywhinybitchy Aku juga mau (2)Kirain bakal sepi
8/17
2022
@Dondaveee Cuma orang2 sakit lambung yg pernah denger :( @Dondaveee Ada yg ga harus makan dulu, ada yang malah sebelum makan 🤒🤒Olahraga udah teratur, makan juga udah 90% clean, tinggal jam tidur aja ni masi berantakan🔥🔥 https://t.co/jymSV1v2PGFwb sama strangers aja udah aneh, ditambah bayar, makin aneh https://t.co/GzbxHEEfu2 @MonsieurKentang Makasi banyak @MonsieurKentang Okeeyy, kalau headphone ada rekomendasi gaa @yourstegosaurus MakasiiInfo tws yg oke banget dongTesti new private content https://t.co/kDSWyH4pT5
Retweeted by flo🪷 @SELEBRASl OkeeyyUdah 2 hari rest wo tp badan masih sakit, gimana ya besok lanjut apa ngga, takut keterusan rest nya 🤣Ini seblaknya pake sabun kah, rasa sabun anjir 😭Paling kesel kalau beli seblak udah bilang asinnya dikit tp hasilnya asin banget 🖕🏼🖕🏼🖕🏼 @18fesss Biasa gt, sadar pas udah kehilangan @kostanalter Aku buncit dan cowoku tida protes sama sekali
8/16
2022
@spyderblack2112 😊Night🪷🫰🏼 https://t.co/XevbgygH6bI have the best bf on this planet
Retweeted by flo🪷 @404niskala Stop pelan2 aja jangan langsung stop gt, pasti balik2 lagi wkwk dikit2 kurangin aja😭😭😭😭 https://t.co/HUO9pD64Mg @gilangfrza Terlalu gabut sih kalau ituGabut, gatau main twitter mau mgapain, mau upfoll aja ah sampe 20kCowonya tolol, cewenya lebih tolol lagi karna percaya2 aja, cewe2 klo udah bucin emang jd dongo apa gmn deh, mau aj… https://t.co/4GwPGs6T7gOrang2 merasa kalau udah ngewe dan keluar di dalem tuh kek suatu pencapaian yang wah gitu ya? Kayak, liat nih gue s… https://t.co/eBB55wbZr4Pentingnya edukasi sex https://t.co/BzWlZ8KoKNTesti private acc https://t.co/kBj2kcntsQ
Retweeted by flo🪷
8/15
2022
Maaf aku spill soalnya aku lg mode galak 😊🙏🏼 freak bgt jadi orang. https://t.co/9ELmzzXvQABener2 dah godaan setan, istigfar baru imsak udah dibikin emosiPadahal dah tidur 8 jam tp masi ngantukSiapa dah bangun @18fesss Gatau ya, kek buang2 energi aja gt jadinya mending diem wkwk @siiryuu AminBagi aku, mandi itu suatu kegiatan yg bikin capek banget sih, makanya pas abis mandi biasanya duduk duduk dulu main… https://t.co/7GHer69yOGPercuma banget wo sampe mo meninggal tp baliknya langsung makan, mandi, terus tidur wkwkwkwYang nyuri dompet mama aku, semoga jari2 kakimu ketiban cobek jumbo dan kuku jari tangan kamu lepas semua, sekalian… https://t.co/R7XC2h6flFIbu2 di gym ramah2 n asik banget si 🥹🥹🫶🏼🫶🏼Selamat hari mingguu
8/14
2022
https://t.co/ClTN1hfuHV
Retweeted by flo🪷Ooo besok mingguSick banget https://t.co/JLWQN4RiGLAwas aja kalau ditegur alesannya "gitu doang baper, orang cuma becanda", becandaan kyk gini tuh sampah bgt https://t.co/2pudhEgvdwIni nih kadang yg suka bikin makin benci sama cowo https://t.co/BwHT3MqTTqMkstttt????? https://t.co/JYR6rIHfLQ @IFVORJA MasturbasiBagi bkep gay trisom dong @silumancacing Bisa ngewe @lightwiggly_ Samaaa 😔😔Kapan ya mood nonton https://t.co/JZBVTq6icQ
8/13
2022
👍🏻👍🏻👍🏻 https://t.co/6gVdVNRVyrYang pernah beli private acc/private content di aku terus kehilangan akses langsung kasih tau aja yaa, sama kirim b… https://t.co/mP6iRKmCLR @hoonparker @gloeomy Ih dia rep apa gak keliatan :( @cyutieegurll Aku gatau kenapa tiba2 takut ketinggian, padahal dulu biasa aja, naik eskalator dari lantai 2 ke lantai 3 aja aku panik wkwkwkKesel bgt ada tamu mama, ngobrolnya diluar otomatis pintu kebuka, kamar aku yg deket pintu jadi kemasukan nyamuk banyak 😤😤😤 @despoinaides Aku pernah liat titit gepeng 😭😭Templetnya gitu, "halo dek", "kerja/kuliah jurusan apa", "minta no wa", "kamu beruntung lo, banyak yang deketin/cha… https://t.co/CRh4Je4roBAvail private content & private acc lifetime https://t.co/XX1XAIK3h0Dirumah ini alat fitness kurang treadmill aja tp mahal 🥲🥲 @semoga_suksesss Gak bulu babi sekalian @ehkmsyp 🤧🤧🤧 @eskepaljeruk Jangan nagis cup cup cupNi kalau pasir2nya kedorong masuk meky gmn yah atau ada plankton masuk gtu amoeba juga 😬 https://t.co/BFkr4UggjCKayaknya enak berendem air angetPola pikirnya kena https://t.co/Uxmr2zI8tg @FWBESS Stalk akunnya dulu sedalem2nya dehhh @18fesss Ganti charger lagi mungkinRil cowoku leo manis banget sampe bb aku naik semenjak ketemu dia HAHAHAHAH https://t.co/kbwNeXt1n4Siapa yg suka ngegym rutin aku mau nanya @Betchekz Iya wkwkw @Betchekz Tapi emang belum serentak kayaknya, soalnya akun aku yg ini belum bisa, tapi akun sebelah aku bisa wkwk t… https://t.co/V51EQhBK1R @Betchekz Kayaknya udah ada fitur semacam closefriend deh di twt @energyshaper Wkwkw iyaa belum di update termyata @banfromheaven_ Ohiyaa barusan update udah muncul lagi wkwk @ceribomb_ Di aku udah ga ada huhu @YellowSn0wm4n Istirahat mulu dr semalem @urteensagiboyyy Udah kok ss nya ekwkwk tp masi blum pake celana 🤧 @ajjinnommotto Wkwkwk ga lemess kokTwitter sekarang kalau liat profile orang udah ga ada "diikuti oleh..." ya? Padahl itu berguna bnget sih buat nyeleksi mutual 🥹Siapa yg maksain self service meskipun badan lagi ringkih??? Akuu 🖐🏼🖐🏼 melorotin celana aja gak kuat @plutonian10 Eeh gaboleh body shamming @urteensagiboyyy Kadang berujung masturb sendiri 😔✊🏼
8/12
2022

0