Sign in with Twitter

Username:

Reality is only a Rorschach ink-blot

4,515 Following   5,002 Followers   49,191 Tweets

Joined Twitter 7/22/20


Mutualku ada yg anak UNY ga ya??
1/27
2023
Akun, akun kita sendiri. Kalo mau ngepost ya ngepost aja, asal gak ngerugiin orang lain. Do things that make you ha… https://t.co/w2ghcUNdkR
Retweeted by Aquitaine Cternyata ngobrol sama tetangga itu butuh skill fake laughing ya.
Retweeted by Aquitaine CAnak-anak itu punya prestasi, tak seharusnya di-bully. Angkat topi untuk @agnezmo, ia mengapresiasi prestasi anak… https://t.co/mUrFE6sHdb
Retweeted by Aquitaine CMenu jagoan negara2 Asean! 🇹🇭🇸🇬🇲🇾🇻🇳 Kalo Indonesia, jagoannya apa ya? #PirtinyiinSidirhini https://t.co/0RinOTaWvz
Retweeted by Aquitaine C🦋 Majikan yang makan babu yang disuru bayar tiap keluar ngutang diwarung ciken terus https://t.co/PzEpz515JR
Retweeted by Aquitaine Cgen z emang beda. gimana ga beda bangsatttt gua liat loker buat freshgrad yang syaratnya punya minimal pengalaman kerja 2 taun
Retweeted by Aquitaine CNAUFAL GHATHFAN / NOPAL / PAY PUNYA UTANG -+10JT AN MALAH KABUR —A thread— https://t.co/EO7kULEKuy
Retweeted by Aquitaine C
1/19
2023
ini adalah kisah kecil,,, diama aku bertemu seekor anjing, disaat tersulit dalam hidupku. btw aku muslim, tinggal s… https://t.co/KArKmskNyP
Retweeted by Aquitaine C @AREAJULID Lemme drop this 😭😭😭 https://t.co/GsD2W92de5
Retweeted by Aquitaine C @AREAJULID Ada juga yg buka Wa ditengah keramaian padahal gadak yg ngechat wkwkkwk
Retweeted by Aquitaine Cterobsesi jadi independent women, tapi inner childnya minta di peluk terus di puk-puk pas lagi cape.
Retweeted by Aquitaine CDis! Sesungguhnya kerja pakai 0tak lebih capek daripada kerja pakai fisik. Fisik capek bisa diurut, nah kalo 0tak c… https://t.co/oQxazUdGMN
Retweeted by Aquitaine Cwork! n t i p dari mutual https://t.co/8xqxKHjX7M
Retweeted by Aquitaine CMacet Macet Mobil biasa Mobil listrik https://t.co/xslHI94o9p https://t.co/i92i5h36LH
Retweeted by Aquitaine CKlarifikasi Alfamart https://t.co/Q6JYTwyxtA
Retweeted by Aquitaine C🐈‍⬛ dia doang yg diruma muslim mbabunya katolik krna jidat M adalah Nabi Muhammad👍🏻 (tetap menjadi kepercayaan papa… https://t.co/Mu3hTyiezP
Retweeted by Aquitaine CDibalik mahasiswa bidik misi yg pake iPhone 6-14 dan foya-foya glamour macam pantek, ada mahasiswa lainnya yg mau b… https://t.co/stAJ0UqtrC
Retweeted by Aquitaine Ckarena gabut, pengen hemat, dan mager beli, jadilah mille crepes abal" ini. walaupun gaada yg minta resep, bakal tt… https://t.co/SkBNNLKBbM
Retweeted by Aquitaine CIngat kasus perkosaan beramai-ramai (gang rape) seorang pegawai honorer sebuah kementerian yg dilakukan 4 orang peg… https://t.co/Abt8fmAA00
Retweeted by Aquitaine CGapernah ngerasa seilfil ini sm orang, kyk yg paling tau aja anjir. @SofwanRzl Shut up fuck.Dis! Yang begini ni yang harusnya diapresiasi 👏 https://t.co/PEtEw4nghA
Retweeted by Aquitaine CSenang sekali hari ini bisa berbagi sedikit rezeki ke orang lain. Buat temen" yg di Malang, terutama di daerah Su… https://t.co/Y80S63yjG8
Retweeted by Aquitaine CLagi iseng buka tiktok, ketemu berita mencengangkan. "Seorang pendeta Tibet yang bertapa selama 201 tahun, ditemuk… https://t.co/LVtk5xOfZr
Retweeted by Aquitaine CBenar sekali. Kalo motret couple-session yang notabene kebanyakan kliennya adalah bukan "model profesional", saya s… https://t.co/4DghXKI7NT
Retweeted by Aquitaine Cpov: you’re in forensic science major https://t.co/wH08Oxxee5 https://t.co/JQZLbmWYiZ
Retweeted by Aquitaine C @Askrlfess Deq,mau dicerahin ga masa depannya ? Wkwkwkwk Dikta bisaan 😂 https://t.co/CJrmgtKV6r
Retweeted by Aquitaine CI meannn... I aint doing that too https://t.co/CyANSNrmQW https://t.co/3ouCbCdHKh
Retweeted by Aquitaine Cfor real https://t.co/MVR0xr5pV0
Retweeted by Aquitaine C @18fesss love in relationship: - jgn pernah sepelein pasanganmu sekalipun pasanganmu itu sabarnya luar biasa. itu b… https://t.co/0A6ZhdtX6g
Retweeted by Aquitaine CRealistis aja sekarang mah
1/18
2023
Cuuy reddoorz sepi deket rumah udah jadi mixue😭😭😭 https://t.co/EIzGORImjE
Retweeted by Aquitaine C
1/12
2023
Tutorial membuka helm ojol biar bisa jadi yamazaki kento https://t.co/Y1HfuZep7P https://t.co/I445uoqrRF
Retweeted by Aquitaine Ccould be us https://t.co/gmZBoRRVli
Retweeted by Aquitaine CIISMA, student exchange, apply magang/kerja, semuanya butuh skill bahasa inggris. mumpung masih libur aku mau shari… https://t.co/MSAWHUtrLP
Retweeted by Aquitaine C
1/6
2023
@SofwanRzl Nggih @Wayangee_Gusti Belum ngantuk @MlYAMURAlZUMl Si paling indieSipil, tiada yg namanya wanita dimanja alias kabeh podo ae :)) kuliah isi bimen bendino moro2 lulus ae 🤣 https://t.co/DfRISty4n3💭 drop last screenshot mu dong https://t.co/Tz95IhTkSW
Retweeted by Aquitaine C @Guldby @kochengfs Kumpulan lemakkNgabruttt capek bgt @ecacamarich Mau bgt kak 😭
1/4
2023
Mises Browser is the world's first fast, secure and extension-supported mobile Web3 browser. Follow @mises001 and d… https://t.co/a5gltfd1kz
Retweeted by Aquitaine CAnginnya lg brutal bgt ga si
1/3
2022
@Askrlfess Fajar kalau psikotest soal psikotestnya yang nyerah
Retweeted by Aquitaine C
12/27
2022
@zkrld Cangkem mu @Askrlfess Anjg kesel bgt gue sama emak + suaminya https://t.co/stYHj4xfdc
Retweeted by Aquitaine C @collegemenfess Context : Dosen di VT ini kurang lebih menyindir pakaian2 yang menunjukkan pusar(berarti semacam cr… https://t.co/dXFyUJEewN
Retweeted by Aquitaine Cbuna karen https://t.co/7Zayhv8g7L
Retweeted by Aquitaine C @mediocrickey nanti buna di sana nggak marah-marah, tapi playing victim dan membuat pembelinya merasa bersalah.
Retweeted by Aquitaine CAda jenderal aja udah aneh https://t.co/qaeStznUR3
Retweeted by Aquitaine C @vodkahoppus Kok aku gadiajak @SofwanRzl Jawab dik @Bac0tb0yMending nganggur https://t.co/8CcsSJATys @worksfess Saran aja: kerja office duduk di depan laptop lelah banget, sepengalamanku 5 tahun kerja di pabrik dan o… https://t.co/qN9xs8vZjn
Retweeted by Aquitaine C @iyakamalyangitu Yh dik @pelipurmu Usus mu gapapa?? @SofwanRzl Nak seng ditukokne @estepungsusu Dongeng nabi2 @kayaknyadeh Abis balik dr cari bola naga say maaf yh @Bac0tb0y Turunkan dik @iyakamalyangitu Bata digoreng @Membirusenja Betul 🤍🤍 @gusbaster87 Seblak asgae @Lukman__14 Habis sepah manis dibuang @itsSoewargo Yh bener @Irwnksma97 Belanja bulanan @defghmm Ngilang dr mana @ildiogo_ Kirain bubur diaduk @Wayangee_Gusti Dah abez @iyakamalyangitu Jajan apa @ByrronNazLy Belanja belanji @spicazz Yh bener bir @Askrlfess sy jg tdk, karena sy penganut sekte "klo dia demen lu, dia bakal ngejar lu" tp smpe skrg gada yg deketin gweh okh jd jgn brharap
Retweeted by Aquitaine Chttps://t.co/aWdEAT1yqm
Retweeted by Aquitaine Cni di Jakarta yg potensial begini di mana nih wkwkwkwk https://t.co/vd4O1UZ8TR
Retweeted by Aquitaine CBoyoken https://t.co/zOfbJl9cg9Onde2 https://t.co/giLUzXkuFEMau jg mimik kola ditemani deburan ombak pante https://t.co/fOb76o53gxgws https://t.co/u4Pq7U2Tu7
Retweeted by Aquitaine Cseumur hidup baru pertama liat candi digunakan sebagaimana mestinya [askrl] https://t.co/4wYrzxjy5S
Retweeted by Aquitaine CTak sawang2 kok kyk e sweger nemen :' pengen https://t.co/wM6g5HNGBe @AlvChrist Agenda malam hari mengundang pilekDuh wong kok urip isi e dadi pendongeng handal, tak ijolno gobes kon engkok.Karamel de best https://t.co/KNoM0NzXd1 @izzaziel Tuwai @Becauseofyou_76 Wkwkwk halo @tetiikus Selpiusagi @thishubs Betull @Irwnksma97 Belanja apa @itsSoewargo Proker apa @CaturArdi5 Senam apa @toplokalgabut Kok serem @fv_k0ff Turu diendi @iyakamalyangitu Yh bener @Wayangee_Gusti Abis cari duwit @ildiogo_ Bubur apa @muktafil_ Sibuk mencari cuwan
12/26
2022

0