Sign in with Twitter

Username:

isinya gimik

839 Following   12,422 Followers   10,294 Tweets

Joined Twitter 12/12/21


deadline sudah didepan mata tapi aku memilihin rebahan dan scroll twitter👍🏻
9/30
2022
kebangun grgr mimpinya random bangetmet bobo, lopyu. @lilylylilac ini sayaa @Alll_Official umm idk sir @Lexxyyy901 diem kamuu @kuroiibara Ih jd inget yg manusia jd dugong😭temenku beneran namain kontak aku "nadin cabang tgr" 😭😭😭 @cesyavocadoo bawa akun sebelah @satanbeing congrats! @iamjeffalex @FWBESS ilfeel ewhh @abstractmindd @FWBESS definitely yesss! @rafdnn10 @FWBESS pacarrrr @sirupsupermie @cloudiepinky @xxxpinkcloudxxx taik gw ke bdg lu sibuk jg sibuk bucinbenci bgt kalau ada yg puji "badan nya bagus" kayakk theres so much things selain badan bitch. mata gw juga bagus!… https://t.co/eAjUfmpw3F @yourbae_soon diem deh @Pusinkakumah yg kemarin gajadi? @sirupsupermie bodoamat @ihatekule diam km @Lexxyyy901 boong. kmren HP lu ad notif bumble @______bilananti don't be shy @heavenlyovrs gpp samaa wkwksiapa yg desperate sampe instal bumble☝🏻 @Sllyboo ko ga tenggo lagi wkwk @kuroiibara shappp syg @halupulisi 😔 @fabewl gapunya doi ka @Fukushimawa botak bang @anaresian minyak telon @inirashyaa krn tdk rajin.. @blllpolarbear iya jg sih @saytods kesehatan apa @heavenlyovrs iya kaaannngmn cara menghilangkan rasa males bales chat @consiglieur ikut @doyoutravel__ aku. tp minggu baru nyampe wkwk @saytods panas cok @99insecure heleh @FWBESS aneh wessbut i wanna kiss someone sooo bad😭 @syncting 99rb di fdc bunhate myself for having such a dirty mind💀 @kuroiibara u have to try aa aa sunda and hear the way he call your name while makeout asdhjjzbawk @ramenchix wkwkkwkwanna get drunk & kiss under the moonlight @xobille pelitt @cesyavocadoo wkwk cb ada testi nya gkkhaloween mau cosplay jadi pacarmu bole ga
9/29
2022
@fabewl sosor balikkki smell so fucking good rn i deserve a kiss. @fabewl Mmf ak cwk @disansssss trailer nya seru @FWBESS bodoamat kontol gak ada yg nanyanonton jagat arwah yu besokkstfu! i can take your bf if i want to. @Coffearabika adalah saya @khalelulilo gk dluits halal to say kontol @purelyhotness "fotografer pro" wkwk @doyoutravel__ @SweetWh1msy_ 😌😋 @hypocreated ga @xobille piknik nya sygkuu @artofviews ih kgn bgt begini🥲 @dreamieshighh bener @alvynos_ bole @xobille ayokkk ke bogor @cesyavocadoo @sirupsupermie dih jgn mau @pinkkflammingoo yokpengen piknik dirumput bawa makanan @99insecure ni ngmng sm gajah aja 🐘 @etgels gemes😡😡 @moccaslime @kostanalter ko taruh dipiring🥲 @cesyavocadoo cepet @heavenlyovrs sini kamuu @cesyavocadoo wahh iniorg yg tiap diajak keluar gabisa tp reply story "ak gk diajak" pgn gw gamparin sekeluarga🙏🏻tp bersyukur relasi ku nambah banyak jd mempermudah hidup kalau kemana mana, menyesal dulu cm mau temenan sm ituitu ajaa🥲bulan ini capek bgt banyak kegiatan sampe ga sempet ngurus kucing kucing ku kasian ditinggal terus. gaberasa jg tbtb akhir bulan 💀 @sf4cee ada jg yg dtg nya sm siapa ciuman nya sm siapa @yaturuaja yo ndak tau @aksara_meraki iyh maap
9/28
2022
@sugarxplumm dm ajafyi, sy udh gk di bdg mas mas https://t.co/RAYN1CndfL @sf4cee pap tt km dlu ya 4 @cuddhel itemmlemah. baru beda kota belum benua https://t.co/jkKkLYxMC9 @cesyavocadoo tulll @cutieegurIl iya juga @bbyimyrss 🥲🥲🥲🥲🥲 @lefluerrr dadah @faridzdzdz nemu telurnya @gakgutluking gmn dong jy @imnotclear_ km jgaing gmn mo pnya pacar ya dideketin orang risih, bales chat males 💀 @httphotpute cantikuu hbd, bahagia terussss @FWBESS dinafkahin juga gt?isi tar ku jwb dlm hati 👍🏻 https://t.co/Go6YMySThknyerah sm cinta cintaan taik ribet banget🏳 @sweetsp6rkles jgn minum duluuuu biiii @halobammm ikut bang
9/27
2022

0