Sign in with Twitter

Username:

piyi sibuk @fluffypiy happy/sad place

yg ada disini adalah fiksi | https://t.co/VqdrWA14ra

5,658 Following   9,774 Followers   76,152 Tweets

Joined Twitter 12/5/18


@bubbiiieuu blg otw pdahal ms pke kolor males bgt najis @BilGuts yh mksh @convomf jihyo sm wendy rv😭❤️ @IkbalGumelar gakkkk @bdngfess ldr an bekasi kudus https://t.co/1Alpri9wy9 @Iiqmlnd ud lach @cespaathekid dah yankkk @zarezarezareza ud @bebanorangtuagw iyaaaa @strawberyyna dsni 3 mnit lgg @repolocos1 kerja anying @askiinfatimah blm 3 menit lggg @IkbalGumelar ya mang np sie @tauahlgpusing dsni blm wle @yamgeppie gmau ak msih mau skrol tt @fatimahazahrra_ huft capeq @askiinfatimah hehehe akin🥺 @dynthic aaaa ka diyan happy birthdaaay! @anhayyy otay @bekasibase ktanya kl ngerayain sblm hari h gabole, mnding skalian aja sabtu/minggu @worksfess tp uda sembuh kan? keknya bisa deh @parhancok hy pahan @privileege skip capri susah ditembus
12/6
2021
@bekasibase done, fb laopenfollback bekasi base! • rt follow • rep done random, yuk sampe jam 00:00
Retweeted by piyi sibuk @titiswell ready for senin monyet kak @88risingf @cursedkidd ngentot @Askrlfess hamzy @Sundafess_ baju koko @Askrlfess ngga, bkin aja tiap hr kaya hari lebaran @cursedkidd dh solat blm @Askrlfess anjg kek tititnya bagus aja @bdngfess bacot @Askrlfess wkwkw pernah diginiin, masuk kuping kiri masuk kuping kanan aja nder @Askrlfess y 1 @bdngfess yg lain tengbes, aing ma teretengtengteng @convomf asu? @88risingf bales wa gue jing @bekasibase gue ma lgsg tanyain ke kk/adenya wkwkw @bekasibase cek lokerbekasiid, gua dpt loker disitu @privileege yg kaya kulkas lbih edan beb @strawberyyna emg monyettt @Restuaja_ y @bukanpecelboy @convomf ah ah kiss dlu @bekasibase hh @sugaellish peletny kurang mntep @fearlustttt my princesssss❤️❤️❤️❤️ @siapadahhini beliin cpt @Sundafess_ harga diri, mreka kl di tolak berarti emg perjuangannya ud ckup sampe situ. nah dr kitanya juga, kl uda… https://t.co/1IiBaRnsmg @kochengfess awoo cayanggggg cini cun duluuu @moreeraa pepaya ya @bekasibase galaxy aj kl bingung wkwk @anhayyy modol @Askrlfess mana tau die slipkol apaan, tp fine ajasi kl denger gue telfonan @acalyours 😎 @cigswhntrd habede diii @Askrlfess iy @Restuaja_ loe sotoy
12/5
2021
@icemoccalatte tp kl dicas ak gbkal tidur2 wkwk @hitamanisdingin blm muntah, anjay @bdngfess kentang @hitamanisdingin sy dh tipsy @tauahlgpusing skrg ga sibuk wle @hitamanisdingin jgn ngaco deh mnding tidur☺️ @ogwulai ak jg beb @tauahlgpusing anjay @jurumoment bobo @bek_skyy aaa reiiiii @cespaathekid syg gabole blg gitu😠 @Askrlfess up ke org tua yu nder, kamu gabisa simpen ini sendiri🥺 @theblondedoon harus @Askrlfess mending air hangat, tp kalo koyonya koyo hangat ga kaya koyo cabe gapapa kayanya @dxwaaaa wawa cantik @dxwaaaa gtw, knln donk cntik @bekasibase gk dlu ada pintu kosan yg hrus sy jaga @tauahlgpusing kdeng ath @cespaathekid knp bebi @icemoccalatte mkirin aku @sugaellish abis dnger vn mewek @dilan_gituloh @chubbycip_ wadidaw dilan uda ktemu mileak @aakacamata ap yg salah si a @Restuaja_ kn km mau ke siskae @Restuaja_ psti abisni lemed @y0bruz bima review bole ga @afiajatod review toketnya dong @dilan_gituloh @chubbycip_ pinter milihnya😍 @aakacamata mantepan kumisku @Askrlfess cabut aja, sukur2 ketauan nya skrg blm pcaran tar lu dh pcran dijadiin pemuas napsunya doang laki bae2 masi banyak nder @bekasibase sy @convomf jelek kok ngajak ngajak sih tolol @propagondis gpp kan bgus, cweny dlu adain @araputri__ kiss dlu ah ah @tanyaajaburjo sy mucikari g buka toko @kopikoenk apa @acalyours hihi @propagondis jailah istri2 @propagondis istipar yg bnyak, abistu liat lg gpp @silumancacing bwt mwarnai pipiku @taureandarl adu ibu peri sa aja @dwikidip0 jyak
12/4
2021

0