Sign in with Twitter

Username:

i'll be ur rapunzel and u'll b my flynn rider

1,873 Following   2,278 Followers   17,946 Tweets

Joined Twitter 5/27/20


@woerix idup @virgoboyzzzz wir😭😭😭
6/16
2021
tuhan mengabulkan apa yang dibutuhkan bukan yang diinginkan
Retweeted by kesya
6/15
2021
@sadgitarius CONGRATS CANTIKKKKKKKKK AAAAA
6/14
2021
@sbmptnfess 👍✨ https://t.co/7CGzjCFBUI @panggilajacina galak bgt😭
6/13
2021
jujur capek tapi aku punya beberapa mimpi dan tujuan yang belum kegapai
Retweeted by kesya @andryeor iyaa yang waktu ituu @yangpunyagilang hai kamu @irfarizqoni20 tp enakan jd ganteng ga sih @drvcolaroi hai dito @goodboyraff uninstall twt dia katanya @anggasljya 😭😭😭😭😭😭😭ayah aku yang paling ganteng tp. @MlvolentShrine kerennn @theonlyfy aaaaa aamiin ya Allah, maaci cantikku u moree 😡 hv a nice day yaaa🌻✨ @cometodaddies cowoku plg ganteng @MadzanRa lagi uninstall twt:( @SukmaSophias tebakk @ridenn_ iyaa @rotiiboyy keren @loveujoji aaaaa aamiin ya Allah, maaci cantikku u moree 😡 hv a nice day yaaa🌻✨ @aquasasetann apus twitter dia:( @aaartemiiz kakekku mmg gantengaku ganteng, tp gantengan cowo aku😡💖 https://t.co/fPpAQGIxy7
6/11
2021
Masing2 dari kamu setidaknya kudu menguasai pertolongan pertama kasus2 ini: 1. Luka bakar 2. Perdarahan (besar&keci… https://t.co/rmLXrNIAD4
Retweeted by kesya @URWILDWIFEY pagiii @hukumperdamay repp @_mrafi @rramedlin nih baca. gajelas. jelek. https://t.co/H9ZRnWMbvR
Retweeted by kesya @schfess aku ga digituinaccurate af. https://t.co/Tcb2O2ZyPD
Retweeted by kesyaDesainnya Hasil Akhirnya https://t.co/YgOnsSRlii
Retweeted by kesyaMy two moods : https://t.co/VCOaTAp0eR
Retweeted by kesya @bertanyarl tergantung @bertanyarl umurku baru 100hari @schfess ga @Coffearabika 28 @maujadicrushmu percaya @ejaaenjing aku @klastoss heh kenapa @klastoss @buabuahann 😡😡😡😡 @nenekupelaut aku
6/10
2021
@virgoboyzzzz aku anak sulung:) @wh0rul0l gemes bgt ama ines @panggilajacina oge @loknpa laisobet apa😭 @calvadozze coba @virgoboyzzzz aku aku
6/9
2021
@loknpa betul @ngopidulslah aku bisaa @wirausahaaa keren wirr @sumberprotein hmm @buabuahann @klastoss punten a, boleh gaa? @aquasasetann ya, cape ga ngapa"in👍 @aquasasetann 😭😭cape ga ngapa"in😭 @Metaphoresy mood bgt:( makasih yaaa! stay healthy 🌻✨ @schfess “nanti keputrian ke kantin aja” @Metaphoresy sama, tp masih blm jadi apa apa @anggasljya istirahat nggaaaa @ilalangg_ menghadeh @chikenfav tosss:( @Todorokyyy mau selfhealing gsi:( @gopoyy istirahat poy @oneofsalvatore istirahat a @pernahnyamann istirahat rom @Dychiz_ g @FiersaBesari siapa suruh @hndrapr ayo kita kaburcape ga sii lu ih @irfarizqoni20 @araagvrl bsa aja @nenekupelaut keren @prakosobayu_ selamat @ilalangg_ 12km @araagvrl k, kamu @ejaaenjing hi"Ya Allah atur aja" is another level of ikhlas dan yakin Allah lebih tau apa yang terbaik buat kita.
Retweeted by kesya @freakihooman tis tis @padelpops yntkts @loknpa dibuangi’m so grateful to have u
Retweeted by kesya @pettrikks cuek @wirausahaaa kerjain tugasku @panggilajacina aku sih 50:50 👍
6/8
2021
@1nYourddreaM betul @softboypars sering @sushitrashhher jadi org yg berguna buat org lain @bertanyarl gya Allah kok org org baik banget ya sama kesya? it feels like i dont deserve ths... aaaa how lucky am i? gatau deh… https://t.co/nrXBzwNX14 @babysyalalaa KSITAU AK KLO UDAH NYOBA, ITU BAGUS ATAUGA @bertanyarl 👍 @kataditsa dihhhhh @padelpops mmf tapi ini gemes:( @padelpops mau jd apa @kudanielishere bawa aku ke laut @chamariccaa iya maaf, ini lg usaha kok @asistengwoogle iya kenapa ya:( @allyourloveee masuk surga @Anakmamaahhh ya Allah kumau bakso malang @labirim aaaaaaaaaaa
6/7
2021

0