Sign in with Twitter

Username:

999cy || always trying to be better

34 Following   3,084 Followers   105 Tweets

Joined Twitter 8/31/22


flight https://t.co/odgTFMsoKQ
10/7
2022
yumm https://t.co/ULlG7jAAZUak masi dijkt jd bingung besok jogja ap bandungyang mw ketemu dijogjaaa dm yhmending ke bandung or jogja? @gajahsetia kgn sp hayobutuh uang (5)morn y'all https://t.co/5lG4kEBWmM
10/6
2022
@spicydem0n HAHAHAHA, thank u sist @humanerrroorr affh iyhleft or right https://t.co/E0rige8ppghum https://t.co/k7sAIrK5rj
10/5
2022
anyone wanna cuddle tonight? if u wanna just go my apart @memefess tru @FWBESS sy @infotwitwor_ boti asucape
9/30
2022
butuh uang (4)
9/26
2022
@HENGKYY07103521 jajan
9/24
2022
kalo dm langsung to the point yhhh, jangan "hii"
9/22
2022
morningbai, sleep well @infotwitwor_ PLISSS DIA BUCIN BUAT NUTUPIN PERMAINANNYA 🤡 @kunfayakun_jadi wow, congrats 🫶 @FWBESS ak ak mau @cuddlrzmuf @FWBESS done @bitxch___ @FWBESS gift dr mommy @beautifowll @FWBESS doneorang orang bilang reza arap sangat bucin 😺, yhh ternyata itu buat nutupin permainannya ajaaWKWKWKWKWKWK https://t.co/h3GcYRtn9bughh https://t.co/NQXHDLXt0G
9/21
2022
butuh uang (3)
9/18
2022
@kunfayakun_jadi pgn jadi pramugari jg 🫠huh baru sembuh 🫠
9/15
2022
@kunfayakun_jadi mirror daddy 😳gopud jam segini ada ga ya?
9/13
2022
pgn ke bali deh
9/12
2022
hppy weekend gaispd blm bangun ymornn allsmg g ketauan nge alter lg
9/10
2022
cepet bgt ud 2,5k follsbuat para cowooo jangann lupa jumatan okaiii
9/9
2022
@berbrendd @FWBESS km jg cantikkkkkdikit lg 9.9 woiii,egk ad yang mw isiin shopeepay khmalam jumat 🙀
9/8
2022
turu @NadilaAnastasia HAHAHAHAHA @And1_Blues okai @mas2biasaa ah yang bener @ciggaratesbaby itu td ditipu kenapa ka @akudhikaaa @FWBESS bole @buttercreameryy cb sini ke aku @curvbee udaa kaa @chaoticpers0n yeah can @BaniMuzer oo jd cuddle careujan y @FWBESS mwgudmorn all 🧚
9/7
2022
kenapa ya agak kesel sama kacang ijo yang dak dek dak dek https://t.co/WtGCVRwFYEcoba dg ceritain di dm, lagi gabut https://t.co/XkHqDMKJkDada ga yang perna dimanfaatin sama cewe gt?cake https://t.co/DwWodMze2Cmowninggg a'll
9/6
2022
butuh uang (2)biar ga boros gmn si, boros bgtt sycape bgt, pijitin dong
9/5
2022
@Kododo09 HAHAHAHAHA TAU AJAAmff kdg kasar kdg lembutdingin bgt anj🧚 https://t.co/nXwcG1Jza8
9/4
2022
@tanyakanrl https://t.co/4yfVbqZO5M
Retweeted by dvn🧸mowninggbutuh uang (1) @fawndy_ partner ap @bikow18 wow @maharanizzz km jualan yh @buttercreameryy weekenddd boy @ciggaratesbaby @FWBESS km jg cantik anjai @berbrendd @FWBESS ud yaaa @FWBESS yuu kids @infotwitwor_ anjing serem banget @daraman1s mksiiii @myselfhealdiary go @FWBESS waw @EastJavaAlter jilat silit khmending follo dulu baru dm ^^ @txtdarigajelas 20%nya haram cok @userfelicee dr dulu anon tele tu aneh semua anjai @userfelicee WKWKWKWKWKWK ANJENG @EastJavaAlter mw @FWBESS sy mw @memefess WAKAKAKAKAKA @FWBESS f19 @memefess WKWKWKWKWKWKWK ASU @FWBESS aku jg gabut kayum https://t.co/CHfr3QGj56 @LTRFESS done minn @recycleebiin ud yaant faiz https://t.co/06ThUCfust
9/3
2022

0