Sign in with Twitter

Username:

jangan mendekat

4,101 Following   3,460 Followers   11,686 Tweets

Joined Twitter 11/4/19


@PotatoLiar_ Bayar dulu bangBego bgt tadi belum putusin WiFi tetangga di laptop. Tbh kakanya udh ngasih tau pswrd buat nyambung ke hp, tapi gat… https://t.co/iQq5ktiaHn @Dhitkall @kalledhitoo Untung mutualan, jadi bisa liat walaupun di lock
10/22
2021
respect bgt sma orang yang mengerti klo pasangannya sibuk trus (sulit meluangkan waktu), always there and willing t… https://t.co/cdkwVKdoAx
Retweeted by yim
10/20
2021
@yaelahdinok Hi five bruh @oppa_seblak Valid @staterarium Gapapa asal bisa jadi semangat @lesyeuxdeniny Di mix semua biar data 😭 @alterodi Kok samaPake mati lampu segala, belum juga kelar nugasDahh paling mantep nugas ditemenin lagu Twice
10/19
2021
@yaelahdinok Masih belum deres @Kiwibrokoli @malangkuliner Masih ada, sore sore sampe malam. Weekend sering ada
10/18
2021
Inget bgt dulu like video di tiktok pas awal awal buat akun. Dan baru sekarang nyari, lupa user/hastag videonya. Ma… https://t.co/8H6g5jscGv
10/16
2021
@stiva__ Mimpi gelud efeknya bukan maen @grummpyxxx Mandi boba @namakupetir Maapin juga @namakupetir Deep bgt @grummpyxxx Patahin dulu kutukan nyaKadang suka bingung kalo tidur ngapain aja, bangun bangun udh memar, kadang luka, kadang benjol
10/15
2021
@lesyeuxdeniny Smgtt @Dixcreet Sabar @Irgsyhs Thank u @upsbee Hadepin, jangan takut @pistachiosky Thank u @nrtairprt Gapapa @bobathaiteaaa Thank u @abcdfvkkk Thank u @maafbangetnih Yaudah ngobrol lewat wa aja ya @maafbangetnih Sesuai aplikasi ya neng @boyxring 1 tb 😭
10/12
2021
@Doivirtuall Dan bagaimanakah ku harus meyakinkan diriku? @char1smatic0 Maen maen @ariccci Betul haha @soyammieyum Dah biasaa @ntwantit Seru @JonathanSatria5 Dan bagaimanakah ku harus meyakinkan diriku? @HitamHyper Gabole berharap @lesyeuxdeniny Tapi ga berdarah @thisisseodam Lirik lagunya dalemKetika dia yang kau cinta mencintai yang lain @heijjey Belum dicoba @sklorzxootcs Nice to know u azh @mekfluri_ Sending virtual warm hug @chargerIP Stoberi mana ini @chrisaff Libur dulu @jjuniorsy Selagi masih dikunci @littlecassper Beli tiketnya hemat 1 doang @bluetang00 Ga nyadar @namakupetir Belum juga dicobain @soyammieyum Thank u kembarr ☺️ @xmonsieuur Thank u. Km juga semangatt @b1chtboy Langsung gas @Cokksuu Semangat :) @sambatgpp Thank u @maxenceauriants Thankk u @nevadangelo Lebih baik health relationship @Meepoo_o Roti tawar juga boleh @b1chtboy Enak bgt nih @bluetang00 Sekarang Senin ya? @sklorzxootcs Sabi deh @namakupetir Harusnya lewat telinga si @heijjey Pake detergent bisa?Krisis finansial pas lagi mandiri itu proses, nikmati dulu :) @maxenceauriants Besok deh
10/11
2021
@tynderfess Sabi @highdefin_1080p Ga dulu @madeantara161 Bawaan nya ngantuk
10/10
2021
@sambelburudi Udh siap tinggal jalan @sambelburudi Ajakin makanya @akuanaksuksess Tak gendong @ngechill Jangan lupa bagi 2 @ursweetboyalex Aku jaga diluar aja @Dixcreet Beli cilok @namakupetir Bawa kasur sendiri @Doivirtuall Dirumah aja @matchsamakamu Sebar undangan dulu @ujankkk_ Ditunggu sejam lagi @akunalterklpn Sama telur gulung @ujankkk_ Jalan @matchsamakamu Lebih baik dirumah @ssukasateayam Makan dulu, ntar ketiduran @bobathaiteaaa Kesana deh @carenisnotcare Ikut dah @nonobita_ Cuci kaki dulu @nakpakerte Jangan lupa kunci @pistachiosky Nanti maleman aja @namakupetir Ikut boleh ga @akunalterklpn Beli cilok mau ga @thisisseodam Ikut deh @Vtaehyuns Beli cilokKemana malem ini?
10/9
2021
@TynderrFess Sabi @tynderfess Sabi @tynderfess Sabi @TynderrFess Sabi @tynderfess Sabi @tynderfess Sabi @tynderfess Sabi @TynderrFess Sabi lah
10/8
2021

0