Sign in with Twitter

Username:

1,293 Following   1,738 Followers   32,140 Tweets

Joined Twitter 10/8/19


@foryourinyeop lokal aja sel @aizzyaaaaa gila kali @Lifeofdan5 move on dr siapa @ExeRacunk pesugihan wir @fuckinsyit gigit klo bisa @kwonyuli_104 bibit unggul bgt @dipeluuuk ngga dong @golonganfakboii nahlo @maunyasihgituuu kayanya ada @Ryhnnbw udah blg @Viaoctober tanggung @dytdayat_ udah bangun @ceritayiraa @Arifgrunchyy @avcdozpiw @gottaluvaya @axyzrell @Jodohharutoo @nasessarypart @itzaixovvy @bemybaymax15https://t.co/iuo7G5gbBe @anjasdevgan_ siapa tuu @heyripz ngga, ngpain @lachrymosefate coba liat @Viaoctober kesatu kayanya @kejucantik cis @ ? @dhiyaalfaruqy tidur kali @RafliFitriansya kayanya @brkng_bad hloo @rifkirashit emang rip @sinunu__ kenapa @strawwpinky waduh @apawe__ dari mana @_depann ngeri bgt @illlyasuu keren bgt yas @akumanokogazi zi jangan lupa tf @strawwpinky besok ya @ammpoch gua bgt @wrwrzzz kemana @prettieze gemes bgtt @bemybaymax15 cari objek nya @after8teens keren bal @tiasyggg bisa buat km mah @__hafis kurang tau @anjasdevgan_ ih gakenal, siapa si itu dia @sadfvckh kenapa itu @mcflurryorieoo penasaran @kuntieeyy kamu kali ya @anjasdevgan_ kaga papa dah @rekorengkonti gausa bnyk2 segepok aja @trydisltn kamunya siapa @dmpgstu nanti @xintinkk ava baru @Lifeofdan5 wkwk trs gmn @tiasyggg aww tiaraa🥰❤️ @raflypakeY lewat nii @bertanyarl pas ud gerah aja lngsng ganti @selerau ih samaa @dipeluuuk CANTIK NYAAA❤️❤️❤️ @akuuuar baik, kamu? @Viaoctober kurang deh @Hynexbee kesel bgt ga si:( @bbleux hii @brgtglh iya tau ko @Rizqimuzaky iya deh @dipeluuuk ih kenapa cui @wahyuhdyttt_ ajakin ngopi bareng @uyab____ kapan @bemymistake___ lucu air matanya @libragurlyz tetep cantik @chillyrequiem maling woi @yudzu_ mnding tidur @lorosakkabehane cakep @jeopx bener bgt @Sygkamuaw kasian ya @ephemerall0 iya bilang @sundwaa hii cakep @xyzaanbllh yeyyy bagus @uyiihere kasur lebih nyaman @deollliours true hahah @kentanglutcu gampang, bisa diatur @itsfckynice ada emg ky? @xxfckptx fix gaenak @nezthetic ko ganyampe2 @akumanokogazi aww gazii @Ryhnnbw tapi kasian @sadfvckh cantikk❤️❤️ @pyridoxine__ yu balik @bertanyarl waduh @yuppiyakult hi cantik @apawe__ udah siap @tiasyggg gemes terus✨ @tiramisujco happy birthday tante @dmpgstu mau😖 @nezthetic Y DEH @gafakboi yapss @woicapt mana ada si @bertanyarl 8 @__hafis terlahir kaya @uyiihere seneng @caraabae lewat ni @apawe__ yuuu @bukandeng deep @tubbirfess es manohara @ZuniRini mam dlu @tiasyggg tiara @jawafess pernah bayangin gini tp untungnya nyala mati ttp bisa @miimeeww mimi cantik bgt
5/9
2021

0