Sign in with Twitter

Username:

kapasitas ikan migrasi 1:08 - 1:20ใ€‚pawang ๐ŸฆŽใ€‚ ๐Ÿ—ฃ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต

492 Following   694 Followers   10,843 Tweets

Joined Twitter 4/25/22


@slythrngrll https://t.co/O4q7kEVxOV @oosaurus https://t.co/QbWkCzrPfh @nigemizv https://t.co/otFrUehd9Ghttps://t.co/3tlWKGlHxs @inibiruloh siapa itu @Suckerzpunch emaknya dong yg ngelahirin @zzklyn hy assalamualaikum hy hy papii @scheherazade_sc emg jamet @scheherazade_sc lu kumasukin cf ig malah cepu, belum gopublic oi ๐Ÿ˜ญ @fcktheuniversee gaduludirangkum anjr ๐Ÿ˜ญ https://t.co/z2Xmzd4SmP @panggilajasan melatih mental wkwkwk @liibraan jadimalu @Suckerzpunch bisaa, yg menurut dia gabakal bertahan hidup biasanya @liibraan jimayu @urmamash tebak @lykeishaxa iya anjr @dicooxx aku @dxzssz enakan nangis di toiletngajak cari makan malah bingung sendiri https://t.co/VC3EQUuNx0 @A_MutheJKT48 tolong ingetin ya muthe, biar gak lupa @bxsrweng sama Tuhan @javaboyzhub egk bisa @inibiruloh top @Ale5173 ada aku @S_AshelJKT48 bersama akunya kapan? @Txtmlbb sayah @psikopret hyy assalamualaikum @dxzssz begitu syulit @javaboyzhub alpukat @callhimrio nyi pelet? @fcktheuniversee berapa sih sini kulunasin @BoyzFess_ mungkin dia gasuka ngeliatin kemesraan di tempat umum, lagian ini di indonesia yang masih tabu akan halโ€ฆ https://t.co/GZ2smyVO9Bgw liat lu perhatian banget deh ke dia, ada rasa ya? @nootaa15 kak cwenya buat aku boleh ya @permengulamerah gatau deh, aku baru tau wkkw @callhimrio kan kopi kek gitu udah manis darisananya :( @urmamash padahal tadi pesen gooday freeze ๐Ÿ™‚ @MantannyaKazuha makanyaa @lowsanity_ iya anj kaget @Illutio_ iya pov kalo nanti jadi budaknya aku @vvotanet https://t.co/SKTjGimtYx @kuro_matcha69 yeay coongratsudah nabung buat barang yg dipengin, giliran dana udah ready eh stock abis ๐Ÿ˜€ @scheherazade_sc usernamenya ๐Ÿ˜ญ @sukaksukaksukak astaga... kemanisan dong @inibiruloh aku tidak tau... @rullywantyou aku baru tau :(( @scheherazade_sc marahin @nasgorasiin tadi dikasih sesendok, aku shock ๐Ÿ˜ฑ @urmamash malah kemanisan :(aku culture shock pertama kali beli goodday diwarung gitu pas sebelum diseduh mereka ngasih gula lagi?? @nanandaAg happy birthdayy @_frostbloom duh aku belum push rank masih badak @Anotherlevel00 dia boti tapi @vvotanet bukan alpukatdi idol kpop juga ada ko, kek sakura ๐Ÿซข๐Ÿ˜Œini stuju, yg kualitas vocalnya bagus dikit. berlaku juga di jekate, yg suaranya gak bagus tuh banyak untung kebantโ€ฆ https://t.co/H3rQ228eQv @vvotanet belum karena nomor satunya flying high @HeyCrescentt pagii bittstorynya tambah jelek, padahal dulu tuh ngikutin karena seru aja gitu mecahin kasus kematian dan cari dalangnyasekarang nonton elite bukan karena plotnya lagi, tapi karena banyak adegan sofcorenya ๐Ÿซข https://t.co/JjHVkuEDYc @AlMetawinnn ngwe jika diperlukan @WWE @CandiceLeRae LETS GOOOOO ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ @Kuching_Kamu pagi @SongofAchillez meninggal paling @oosaurus pasti sih, coba aja ajak ngwefix masuk list buat nonton https://t.co/lXIL5jk9Si @07SoutheastP tag crushnya @calcallee wii congraduations! @Ale5173 hy papih hy hy @lowsanity_ gelas menang lotre @aa__juna huft
9/27
2022
@EsSusuMelon iyanih, jarang menang verif padahal @anginapectorist apa lagi dongheh ternyata aku menang verif theater sg kemaren.. jam segitu aku malah kelon sama bojo ๐Ÿ˜€ 200k ku melayang ๐Ÿฅน https://t.co/W3sihB4gLx @anginapectorist repiewnya bagus ga @HeyCrescentt yu @inibiruloh kenalin dong cogan2nya @MantannyaKazuha mana ada wibu @dxzssz km mas @haluhaluenak cakepan km @gutdeypris kamu @readaerr cari kg @Wikuwiku5 hoax @kuro_matcha69 ntar punya ku gak lengkap lagi dong @ravelody ur welcomekreasi malam hari ๐Ÿคจ๐Ÿคฃ https://t.co/WOjaHv2hOr @togepipikachu ntar kek tuyul @togepipikachu gendong ak @dxzssz mau juga mas ๐Ÿ˜”LETS GOO https://t.co/WehidKA2qa @zzklyn ketemu aja @aeglioo atuk
9/26
2022

0