Sign in with Twitter

Username:

kapasitas ikan migrasi 1:08 - 1:20ใ€‚@dactilyferaใ€‚ ๐Ÿ—ฃ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต

526 Following   785 Followers   15,835 Tweets

Joined Twitter 4/25/22


@cochenillifera jawab aj โฆธ Perasaan ini telah dihapus @Txtmlbb nah gini dong @HeyCrescentt ah ah ah @ilysatepadang bye @urbbyes iyaaa @naevisssss safe belt @heavenmas iyahh @plusminusdua krisdayanti @danielmoonxtar semhastulation @diktajavv robek @zzklyn lagi bahagianya kpn @nihedotkepo pasti berlalu @haploid22 bnerr @ardhitoprasmono btul @fer_d_samb0 lagi di singapur dia @bucinseiko wah pas lebaran balik @officialJKT48 nah gini kek dari dulu @BEYAWONCE couple of sneakspulang ah besok libur https://t.co/tyDvgbgwvy @vvotanet shani lagi @poke_times ใ“ใ‚Œๆฌฒใ—ใ„๏ผŽ๏ผŽ๏ผˆๆณฃ๏ผ‰ @mlbbfess paling males di crit crit haya anying @Suckerzpunch cwe pacaran sama cwo yg playlist ginian lebih bahasa ga si @keburuutelat siapa muk @ilysatepadang wait ur a moslem? @HeyCrescentt kulit @alhaithamforme bumblebee @kuro_matcha69 ๐Ÿฅต๐Ÿซฆ @kucingkawiin mauuu @HeyCrescentt yah sedi @BoyzFess_ tinggalin aja suruh ngemis @girlgrouparea REASON, SHOOTING STAR, OMG @kuro_matcha69 anjay sasuke @simanman99 kapan ya @kuro_matcha69 baru juga mulai @VuvuImndn cukur botak @de_ashh boleh @HeyCrescentt otw @J2xr3a bentar doang @de_ashh yeay @only4th_ sini @scheherazade_sc gatakut @cochenillifera cacimaki aja @lowsanity_ since sebelum masehi @schonespain cz ur gay @cochenillifera mending tidur @mlbbfess beli sepatu auto rusuh jungle musuh @A_MutheJKT48 sipaling sawadika ๐Ÿ˜’
2/3
2023
@ibonyatuan klamud @plusminusdua kayang @kim_chiasamanis hadeuh mas paja @erfandango bukannya sring ke laut @chaliww banget @tehpocc udah dari tahun laluuMenyatu dengan lingkungan ๐Ÿˆ https://t.co/j50vIVjYbj
Retweeted by ๐–ˆ๐–๐–†๐–“ ๐Ÿฆ‚ @sukaksukaksukak sama sapa @Xr267z apatu kabita @simpananmafia aseek @ilysatepadang sini nyusul bengkuluminimal close tab dan clear cache dek https://t.co/jJrZ5dwfKH @ilysatepadang pak guru @Joeyrzz asik @putranicholas1 asik @kucingkawiin me talking about you: @yayaayayii iya nih nyidam @fcktheuniversee adabya aer ketuban @chutedujour_ yuk bareng @kim_chiasamanis yeay @heavenmas bukan liburan sygnya :( @iammabro sinii @naevisssss gatau namanya pokok di bengkulu wkwkakhirnya keturutan liat laut https://t.co/0FIdMwYEX7 @kucingkawiin haircutnya lucuu @AquariusMan22 banyak @txtdarisupii salah @Michael44215492 dah abis @HeyCrescentt buset cakep bgt @menfesspelangi_ titid lu doang kali yg straight, sisanya tegak bersambung @txtdarisupii lagi puasa @urmamash itu cupang @vvotanet sendiri, akunya nyusul hari iniTHIS ONE https://t.co/NxkXjN5GKj https://t.co/BKNpwIVfSc
Retweeted by ๐–ˆ๐–๐–†๐–“ ๐Ÿฆ‚ @Txtmlbb bawahhmakan mas https://t.co/kErhiy43Kk @memefess rill @scheherazade_scyikes.. https://t.co/3AT3W5tqc1 @ilysatepadang you talking about yourself: @number04___ gapapa @zecthorexx nakal bgt @mlbbfess history selalu gak kuhide meskipun ls ๐Ÿ˜‡ https://t.co/YBaUq57ANc @kim_chiasamanis lagian @reggal__ abis ngpain @ardangapakekol baru lewat @erfandango omg @palpalepalpahri mauu @yvwjgvh mauuu @VuvuImndn mauu @diktajavv lowongan kerja @strawberriesble semangat
2/2
2023

0