Sign in with Twitter

Username:

ape lo liat²

178 Following   150 Followers   930 Tweets

Joined Twitter 5/8/19


Demi apa pengen ngilaanggg https://t.co/i5gvOqgi4T
5/20
2022
@gowjek His eyes
4/29
2022
Gapapa, semoga bapaknya sehat selalu, rezekinya dilancarkan..Klo tba² d pegang org ga d kenal, bapak² terutama, berasa jdi cewe paling murahan sedunia, tp ga bisa nglawan juga… https://t.co/gHMfy1kQvU
4/25
2022
Sesuatu yg berlebihan tidak akan prnah baik
4/24
2022
@convomf Untuk bobot minimum dari masing-masing skema kami kurang paham aspeknya meliputi apa saja, mohon arahan da… https://t.co/NHrV1lCf4m
4/16
2022
Jiiaaannnncccccuoookk :v
4/13
2022
😶 https://t.co/OtoHrfOlCY
3/31
2022
Kangen. Kangen gw yg dulu.
2/16
2022
Sering begini, ni orang² pd benci pa ya sm gw. Tp klo iya, gw salah apa emang. Trllu sok apa gimana, apa emg vibes… https://t.co/CG8Bg0H03W
2/14
2022
@adisucippto @lelewalah @ohmybeautybank SAMA PLIZZZZ😭
2/13
2022
@convomf Brengshake gni aja gw ktawa😭
2/2
2022
@malfianriza @collegemenfess Bner bgt, kudu sering latian dan latianSekali luka, tetep luka. Walau ia sembuh, tetep ada bekasnya kan? Klo buat ngilangin bekas, mesti lama dan mahal, d… https://t.co/OZ7fCRDTpt
1/30
2022
@ddolliejo @convomf Kita sama ndeeeerr😭😭
1/24
2022
@Mitaf_ @ezash Boleh ngakak ga nder?🙏😭
1/19
2022
@moneyummi @winnerizme @cloudymoodi @convomf Udah minyakan, dembleng, ketombean, bau haassshhjinjjjaa😭😭 @convomf And gejebar gejeburrLantas di masa depan, prinsip kmu bekerja itu apa?
1/18
2022
@ddddddddnn @hawtpotatoes @tvindonesiawkwk https://t.co/zTccGbxJP0
1/16
2022
@metmetsini @wikurizky Heh😭😭😭😭
1/14
2022
@dwst_xxx03 @CREAMXLevi @puan_Mg @edotyeager @9loveley @haniiyya @tanyakanrl Keren bisa nemu🥲 btw makasi nder @kochengfess Jangankan kotak terbuka ya nder, punya gw di toples dh ku tutup, msih di gorek² ma ayam, mpe jatuh dah… https://t.co/YJqXf1n0T4 @CREAMXLevi @puan_Mg @dwst_xxx03 @edotyeager @9loveley @haniiyya @tanyakanrl Aku pke gugel kak, di tele ga nemu
1/13
2022
Gapapa lu kudu bisa, kudu smangat, yaaw?? Ni kecil kok, kmrin juga bisa, skrg psti lbih bisa @irhamblue @9loveley @haniiyya @tanyakanrl Brti cooper dh trmasuk org 5 dimensi? @afrkml Kiri ners @_watasiwayu @ttawsn @haniiyya @tanyakanrl Darah kyanya gada, cuma sdkit thriler @Cherrybomb_131 @haniiyya @tanyakanrl 11/10 wkwkwk keren visualnya & ceritanya jg dapet, cuma mikirnya berat wkwkk… https://t.co/zgIJySom2Q @Yondlmy @haniiyya @tanyakanrl Kan si bapaknya tu punya mimpi pgn planet baru, nah itu kesampean sm anaknya, kayanya gtu sh cmiiw @spearp0tato @haniiyya @tanyakanrl Ketik aja d Google 'streaming fim interstellar" @ttawsn @haniiyya @tanyakanrl Aku nnton prtma msih bingung, trs ta tonton lgi, hasilnya @haniiyya @tanyakanrl Mending interstellar, dijamin nambah ilmu dn mikir pstinya😭
1/11
2022
@_annanymous_ @schfess Oou gitu wkwk thankyou @bbyyberries @txtdrberseragam Kak ada menahan gambarnya gak?:( @_annanymous_ @schfess Ko bisa ya nder? Itu knapa btw
1/10
2022
@BLINKmf Mreka tu dh slese suting kan?
1/8
2022
@AgungNovendi2 @ikesetiaan @aylaffyu_ @jawaperantauan 09.02 masih belum ada hilal
1/6
2022
@jellygummyyummy @jaenininetyx @convomf Resep naonn😭 @jaenininetyx @convomf Akhirnya gw sndiri yg kelaperan😭 @jaenininetyx @convomf Asli kita sama nder😭 tp gua ga enak nolaknya soalnya mreka pd pondok/asrama gtu 😭
1/5
2022
@usaisudahhh 👦 udah makan? bareng yuk sama aku 👧 ayuk, tp buatkan aku 1000 candi dlm 1 malam ya 👦 siap laksanakanNgakak😭😭😭😭 https://t.co/QA9nNQXVXj @pinkibeulpark @senjapuisikopi @ohmybeautybank Nitip
1/4
2022
@convomf Sdkit tips dri enyong, dibikin have fun sblm naik, antimo/dramamin, duduk di depan. But, sometimes itu krn… https://t.co/RPTwveb2U9 @_fdmj @nedikeyy @abcdefghijkoben @aimkhakim @cahyadimania @cireng2rebutilu @hottheboyz @ZOO_FESS Ada kak, tayo.
1/3
2022
Pada ngebuat recap 2021 itu pidio yg diliat apaan😭😭 blom liat gambar satu dh lanjut gambar brikutnya dlm wktu sepersekian dtik😭😭
1/1
2021
@kochengfess Sticker aesthetic gemoynya qaqa https://t.co/ug9Lbd9eY5 https://t.co/4mBqDwZgvJ @mazzini_gsp Keyboard comelnya kakak https://t.co/MjQvEmimqU
12/31
2021
@MentalHealerid Dan kau kating, gw naksir lu tau gak, tp ya naksir doang, ga lebih inshaAllah, soalnya kek ga mungkin gitu, @MentalHealerid Trimakasih sudah membuatku tertarik. Walau ternyata kau juga melakukan hal yg sama pd prmpuan lain… https://t.co/jyj7OBFb7I @convomf https://t.co/k4lzsafMMI
12/29
2021
@cursedkidd Sebelum ke bandara, cek tiket di terminal berapa. Nah, pas sampe di terminL tersebut sebelum check ini… https://t.co/EoEcNb3nJ2
Retweeted by aaku siapa
12/28
2021
@mermaid_gendutz @NetflixID Bagus kak, keren, tegangnya wkwk
12/27
2021
@afrkml I'll wait nerss @convomf Bengek😭😭😭😭 @convomf Adele - Go Easy on Me fiiixxxxx
12/26
2021
@convomf DUDUK DI DEPAN @ZeeArt98 @Jamilah38457001 @WidasSatyo Mel*a tu bodong?
12/25
2021
Ni ada fashion muslim murce mutuallsss😚 https://t.co/ctJkt07w0g @olivehateem_ Koko nii, maap typo Cek sni yaw https://t.co/pw2NZvOy1n @olivehateem_ Wkwkwkkwk bisa kiyowo gitu, macam koko nji https://t.co/9NPDLXW9mH
12/24
2021
@fayajulid @ohmybeautybank Spill link boleh kak?
12/23
2021
@imnunnana @afrkml Ini bneran bkin mata panda berkurang? @Anglcaa @afrkml How if keblabasen nder?
12/20
2021
@ataraxiasurv @ziannekang Abisni klik ikon sampah cmiiw https://t.co/mD2YaUMdUq @halloputur @whatsrup @convomf Sama pisahin grup & pc @JRahadiani @ohmybeautybank Gosok rada keras nya di bawah leher/punggung atas,.. sama punggung samping, klo ini pos… https://t.co/ECpE9nXMh5
12/17
2021
@ParkJia_2792 @tanyakanrl Klo mau lebih lengkap di podcast nya dedy nder
12/16
2021
@nndeary @faridanur0906 @akudimaanaa @AREAJULID Thankyouu nder @AREAJULID Baruuuu kmarin aku liat podcast dady sm dia ya Allah😭
12/15
2021
When you mau coba sokab tp microfon ga bersahabat 😭😭😭😭 @xxxibgdakim @glo0mly @airbening16 @kdrama_menfess Iya happy ending, tp kurang greget mnrtku wkwk @faridanur0906 @akudimaanaa @AREAJULID Makjang apa nder?
12/14
2021
@ohmybeautybank Nder aku dlu prnah kaya gni, tdk lain krn jarang kejangkau sabun dan ga digosok².. trs skrg aku sab… https://t.co/r5CcH7UaAr
12/11
2021
@SirojulMunir_SM @akungalauridzi @literarybase Itu novel ter the best mnrt ku, mpe nangis bacanya:) @akungalauridzi @literarybase Ini judulnya apa nder
12/7
2021
@infodrakor_id Judulnya kan "happiness", masa endingnya "sadness", was lu ya tipien @chocowo_on @infodrakor_id Plis dri awal episod aku gasuka bgt sm dia pgn tak kunyah😭😭😭
12/4
2021
Kmu nglakuin hal yg sama kya 3 taun yg lalu, yg mana lu menumpahkan unek²mu palah jdi jurang kehancuranmu sndiri. N… https://t.co/QLgLV8x7tC
12/2
2021
@indrawhan Ternyata aku ga sndirian
11/27
2021
@ashxeren @AREAJULID Klo buat buka akun ig yg lupa sandi bisa ga kak?
11/26
2021
@convomf https://t.co/2gXfvGLBoO
11/21
2021
Hehe https://t.co/oeL1ka5cca
11/19
2021
@EnglishFestID 6. Ra urous = tidak peduli
11/16
2021
Sampai detik ini, gw ngrasa kau akar penyebab dri semua permasalahan itu..maaf
11/15
2021
@yyoungro @tiwaytekeliway @schfess Gw smp 6000 per hari🥰🥰
11/14
2021
@wondeorful @afrkml Astgahfirullah aku bayangin 😭
11/12
2021
@perseamericanaa @nikizefanya Thankyou inponyaa @perseamericanaa @nikizefanya Niki org indo? @perseamericanaa @nikizefanya Nder, niki siapanya lisa, srius tnya😭
11/10
2021
Detik-detik when you will be a lonely girl. Already in sight. Just contemplating, alih² kembali menoreh ketikan di… https://t.co/3JIK5d7tajKek, miss bro. It's only been two days.Tapi, gapapa. Mungkin itu dah jadi tujuanmu sejak awal. Nggapapa. Kau dh banyak mengalah sejauh ini. Kalau mesti be… https://t.co/Sbqo0W65bf
11/9
2021
Smpe kapan gw manasin motor msti ditunggangi teruss😭😭😭 @IsyaAfrida Nooo, you didn't @Devngll08 Spill dong knapa @schcampus Jiaaaannnnnnncccc o dia punya twit ga sh pgn tk timbuk palanya pake sendal swalow😭😭
11/8
2021
@SMTOWNFESSAREA Itu yg cewe aslinya cowo apa bneran cewe?
11/2
2021

0