Sign in with Twitter

Username:

u can’t hv me unless u try

864 Following   1,167 Followers   34,934 Tweets

Joined Twitter 4/24/11


@idextratime manis x ayang ak😩😩 @otongkoil ganja kah @w4nn4kissurneck @MUSIKMENFESS wkwkwkkwkw @therealclownnn arsenal lah😎jennie kenapa pake baju emyu anjgg😭 @sbyfess anjink lu @convomf ngn @sherpa701 tes hokiSekitar 3 hari lagi saya akan chek out barang ini. Saya butuh nama 1 follower dan alamatnya untuk saya jadikan pe… https://t.co/O40ZRBtzsq
Retweeted by xaa @dandirona oma kalau gurunya kaya gini tiap hari sekolah dia🤣 @Fahryhfdi
8/19
2022
@itz2cieciyyy mak guru apa inipagi bi
8/18
2022
bandeng bandeng e ini siapasih ajg @catchmeupid lebi besar drpd najib? @dprhiburanmalam apa g mlu @Askrlfess kcuali cantik
8/17
2022
@twitkocheng pgn satu @kngnkmuu squid game bg @yaelahikyy parahh bru nyoba gua @karmanahora wtf @hourly_shitpost wkwkkw ini speed kan @bitxt xxx tentacle @whizkazs @FOODFESS2 ak @yourholmess diewe @yourholmess twitter mu isinya bokep pulanya @ch3rryus lu dicari @darahbiroe @apaansihlugajls bgi duwit @repipiw tes @udinbikul rill min @milikkiw asli
8/16
2022
@satriadjenar kerasss @Txtmlbb mpl nya badut mdl nya solid bgt @1977folders ENAK BGT @darahbiroe sumpah ni kayanya emg langka td aja tinggal 1 @darahbiroe aduuu cobain enak bgt anjj @therealclownnn minta ma om kalau itu @w4nn4kissurneck @bebelacbby wkwkwkk anjg @whizkazs oooo di orak arik gt ya @whizkazs itu kan pake twlor @mvdusa_ iya pula wkwkw @whizkazs aku @mvdusa_ sumpah bingung rendang apa aceh krn dua dua enak bgt😭 tp beda x rasanya sm mie aceh beneransumpah first time nyobain mis goreng aceh ternyata enak bgt anjgg😭 https://t.co/tMj1xxc2Bz @evosdlar kasi paham bang @trendingtopiq itu yg kdua knp bisa di jmpt org anj🤣 @ragezouave hahahahha @whizkazs @ndagels ih daging kapan itu @unmagnetism duwit @ndagels gila tu org nyebrang gapake otak apa @senjatanuklir mie ayam kumango @Askrlfess lamaran nikahan apa 80 juta? gedung aja udh 200 juta wkwk @convomfs dulu gt skrg bputar 360 derajat @repipiw ml gem tai @sabdaharry no kosmen @repipiw pagi @whizkazs @Askrlfess gd dmn mn @whizkazs @starfess mana blckpink @whizkazs @izamoreww bakso raenak @omitingg 69 @repipiw semangat masa @unmagnetism ceban nya dikali berapa un @syetoodumb hbdd pececilian @onlyoneyupie bokapwish me luck today
8/15
2022
@qardust sama😞 @whizkazs @syopipeyyy ih @whizkazs hmm ydh deh mf @whizkazs kenapaa @whizkazs call ak @sugarxplumm @OHMYV3NUS besok tempel gini aja dpn kamar
8/14
2022
dari mythic 3 ke mythic 5 ygy🤣 https://t.co/fZzxTWd42t @repipiw dri mythic 3 poin 350 ke mythic 5 140🤣 @ppp77561027 @idextratime awkwkwkwk parah @Aridwicahyn @therealclownnn @bitjbrocken @idextratime ea ea ea @Aridwicahyn @therealclownnn @bitjbrocken @therealclownnn @idextratime @Aridwicahyn @bitjbrocken tsunami komedi🤣 @idextratime terbantai sm papan bawah🤣 @Aridwicahyn @therealclownnn @bitjbrocken @idextratime dan terjadi lagi🤣🤣🤣 @therealclownnn @Aridwicahyn @bitjbrocken @idextratime tsunami apa adik adik 🤣 @Aridwicahyn @bitjbrocken @therealclownnn @otongkoil thor kah @Askrlfess wow @idextratime halo haland nunez bg do @Aridwicahyn @therealclownnn @bitjbrocken @kitanoii o @convomf keshi ofc @ndagels WKWKWK SABAR PAK @unmagnetism pusing dah mau kiamat
8/13
2022
@Askrlfess kayanya enak @mixueboba q
8/12
2022
@oxfvurd anak babi @starbuxy @orangbiasamales hhahahaha @Aridwicahyn @blackpinkjpgs sexy bgt syg ak @18wrldsss hbdddd @orangbiasamales etlis abgni bisa joget @whizkazs @skyaiaaa gblog @whizkazs @MEStore18 hhahhah 2in @whizkazs kenapaa @txtdarisisange @txtdrbekasi warga indo tdk bisa fwb lg kah @tony__stroke emwah @nayaconfession cosplay nay @bumbblebby WKWK @oxfvurd wanita berotot
8/11
2022

0