Sign in with Twitter

Username:

Vouloir c’est pouvoir

922 Following   1,272 Followers   38,429 Tweets

Joined Twitter 4/24/11


@ayangkhrsma shbat🔪🫁 @dandirona @nacchiatto @tanyakanrl @Fahryhfdi gatau dia bule bali klepek2 sm mu yakan ma🤣 @yourholmess @_ciigarets WKWKWKWKWK @ayangkhrsma @HeyCrescentt jangek @nacchiatto @tanyakanrl @dandirona @Fahryhfditrimakasi monyet @unmagnetism kyuran @ayangkhrsma @noptuuu woy @ayangkhrsma @convomf wkkwkwkw5 Cookies 'N' Cream Desserts That Will Mesmerize You https://t.co/yjsvpuC8Cb
Retweeted by xaa @yourholmess harapan smansa sapiatol bnyk @yourholmess bnykI don’t wanna trust this process https://t.co/ACCl1YnZUR
Retweeted by xaa @yourholmess annjing😭😭😭😭 @yourholmess mungkin mba nya main di tembung @yourholmess akun jahat😭 @nacchiatto @tanyakanrl kasitau bay @yourholmess @ayangkhrsma @nacchiatto @tanyakanrl wow sy jaksel @xxtravert @martiiiniblue wiwkkwiw
2/3
2023
@mlbbfess ANJRIT MAU INI MAH @memefess tai @kdrama_menfess hah park sodam sm go youn jung? @heylutfi_ @dandirona @Fahryhfdi @ayangkhrsma @____lifesucks g @starfess chaeryoung oplas ga sih? cntik bgt skrg , omo omo ryujin my lovvv @AREAJULID @uurmdbstr rill bgt anjengg😭 @Askrlfess dih kntol @HumansNoContext wkwwk seru bgt @m0rghuIis howwww @ayangkhrsma @dirtyman___ wow @ayangkhrsma @seracenskies @Askrlfess g @ayangkhrsma @yeshayesh_ @convomfs samaa
2/2
2023
@xfoIkIore @IBleesss @Zlmda24 @sllumenjagahati @minicuteaa @ruantangh anjgggghttps://t.co/AMkBjKksuz @wordslang bangunin bg masa tidur mulu tu @txtdrhotel gila anjing @barang2gemas yg gapunya bapak manabisa gini @otongkoil ini 2 meter @OTerrifying anjing @ceweuk @ipootre @starfess haniii @adithbukan iya bg @mazzini_gsp @ipootre mutt mutt @muthiastp anak nya kasi ke panti aja @idextratime wkwkkw investasi bdong ini @koalabiruuu @ipootre yok pasti bisaaa @ayangkhrsma enak bgttt @ayangkhrsma kenapaaa @notyourbb_y mfffff @notyourbb_y aku ngajak ya😞 @notyourbb_y kn lgsg di telp iss @notyourbb_y isss kok gt @notyourbb_y kan uda di telfonnnn
2/1
2023
@aurakasih87 reproduksi bu lgsg praktek aja bisa ga @ayangkhrsma @akucapeBangat wow sp tuh @mlbbfess anjir ni gampang smua lebi susah hanabi @ayangkhrsma wi @ayangkhrsma @convomfs kok tau @susulttraa @Askrlfess stuju bgt @ayangkhrsma @akucapeBangat kontll @claluvlalice knp ya org sampe ngurusin private lives
1/31
2023
sp blm tdr
1/30
2023
@unmagnetism ANJ @yourholmess dmn @DevintaPrian @sosmedkeras trs @idextratime lokonga ni dekk😎 @velixtzy
1/28
2023
@ayangkhrsma @starrybeary kan km yg muji aku cm blg makasih😭
1/27
2023
@bbaesad 1300m daerah jaksel kira2 brp m ya @ayangkhrsma @starrybeary mksi yhh @ayangkhrsma @jefrinichol yh @ayangkhrsma kenapaaaa @haidazza mending ml dan gatau apa apasumpah dosen ku emg gila lah
1/26
2023
@FOOD_FESS klau untuk satu orang mahal sih @Askrlfess fak @ayangayangkuoo kenapa sayangg @AREAJULID pijat plus plus ini ga @brokenwhiskeey @aphrod1the mksih @Askrlfess bener bgt @ahlakpowerbank lunox mn @suprikneverdie @tanyakanrl stuju bgt anjing wkwkw @zzepphyr wow @ayangkhrsma @notyourbb_y km juga @ayangkhrsma @MemeSejutaUmat ampun ndoro😇 @ayangkhrsma @notyourbb_y ga ikut222 @ayangkhrsma @notyourbb_y pasti😭 @ayangkhrsma @notyourbb_y km baik @ayangkhrsma @MemeSejutaUmat anjjj 😭😭😭 @ayangkhrsma @notyourbb_y im sorry @ayangkhrsma @notyourbb_y ☹️☹️☹️ @ayangkhrsma @tanyakanrl 🤗🤗🤗🤗🤗 @ayangkhrsma @notyourbb_y nnti brntm @ayangkhrsma @notyourbb_y iyaa smlm grgr happy bgt pas dikasih benran dalam brp jam nya jd sedih @ayangkhrsma @notyourbb_y 🥺🥺🥺 @ayangkhrsma @notyourbb_y jahat @ayangkhrsma @MemeSejutaUmat mang punyawhat will happen if u know that im not a good person😔 @notyourbb_y ily tooo @notyourbb_y ayang😔😔😔😔 @notyourbb_y ☹️☹️🥺🥺 @notyourbb_y me ❤️ u tooo
1/25
2023

0