Sign in with Twitter

Username:

97 Following   7,688 Followers   505 Tweets

Joined Twitter 4/21/21


we were both rainbows living in a black and white world, and maybe one day the world will be ready for some colour.some find the right person at the wrong time. i had the right person in the wrong world :)
9/12
2021
@booomclat skrg ga sih??knp makmur bahagia seasik itu?!!!
9/10
2021
rejeki sama masalah lagi balance belakangan ini
9/7
2021
can we all agree that nightlife is the best https://t.co/2CHiy3rSee
Retweeted by tius
9/6
2021
makasih agustus!!
9/2
2021
@nghowkey km jg gk cape ap @booomclat ayo ketemu😡😡 @kimhadid_ sabarguru indonesia mau lewat https://t.co/SHKbRyUFzO
8/31
2021
@shellasaa siapa lg ya tuhan
8/27
2021
nama attius hobi ngeluh
8/26
2021
@pengenultramilk ngerasa ga sikadang kangen, kadang najis:)kenalin, kaka yang paling posesif https://t.co/mkFpzEHAf7
8/24
2021
lo pikir lo segalanya????? hmm iyalah.ngga ngelakuin apa apa pun tetep ngerasa capek
8/20
2021
susu murni gasibu kan?!!!! https://t.co/01cq1WvsDh
8/17
2021
When you both replying back fast n giving off the same energy https://t.co/M2uzTQWPGd
Retweeted by tius @shellasaa lo yg sibuk!
8/16
2021
Tips cepat move on: Ilfeel
Retweeted by tiusjadi anak terakhir mah gampang, yang sulitnya harus berusaha jadi yang terbaik karena harapan terakhir keluarga.
8/15
2021
dua biji https://t.co/J0lwLLpC4T @pengenultramilk yaa mau gmn lagi @sadamxu 🥺 @akubestiemuu bisaa yu @iniakunjimin udah sie @justikaru_ namanya manusia gaakan pernah ngerasa cukup @zoelinelle semoga ngga ada lagi ya @rapunzeeIII gas gak siegue udah difase yang kalau disakitin cuma bisa 'hahah yaudah'
8/14
2021
@_yakekgitu_ mauu @beckkfam ges biasaHALOOgue lagi ga galau soalnya jadi ngga nge tweet
8/13
2021
@fiintx gitu deh
8/9
2021
@shellasaa jablayaaaa sosweet sekalii🤩😻 https://t.co/l8BS2TESp2 @shellasaa IYA LAHH BENER HAHAHAH @Feelinbrown jangan punya momi'm growing without sharing my problems to my parents :)) @nkmtrrhmh i y a @susustroberries ga tega @ihateucucumber 🤙🤙 @haihambaku gapernah bersyukur ye @MasEndog mau gimana lgbau bau di ghosting lagi🙂 @shellasaa cus @shellasaa di edanken wae ie tehKERENNNN🥺🥺🥺 https://t.co/PEkNBQsWqi
8/8
2021
@booomclat cantik bgt mantanthe things i did just so i could call u minep cari ... https://t.co/dIS5AmUSRF
8/7
2021
@dontellyourmam @zerliinaa bener benerfaktanya, orang yang paling bisa bikin kita seneng+bahagia, adalah orang yang paling butuh rasa-rasa itu, because they know how it felt like @booomclat aw sicantikhai
8/4
2021
@_yakekgitu_ AHHH MAUUlagi bete
8/1
2021
rekomendasi drakor yang plot twist nya keren donggudah narsis sejak kecil https://t.co/IsmItZeMAm
7/31
2021
When lyrics matches with your life story https://t.co/BxDAjPEUw5
Retweeted by tius
7/30
2021
@fiintx do u wanna talk about it'lo inget gak pas lo mabok—' 'ga, ga inget gue' @shellasaa makanya tanya"dlkenapa kalo tidur sore terus kebangun maghrib mood langsung aneh ya?
7/29
2021
tiga sma https://t.co/jbqdjpWJLM @dontellyourmam mau ikut
7/28
2021
@arieffrio aku jg @VinoKocheng @ngechill kalo pake bahasa indonesia jd galucu sii wkwk @ashyamjawa ikr🙇‍♂️buat kamu yang pernah aku sakitin nya hakan weh da sia mimitian @somethissecond siapa tuh @ikoykeren maacii⊂◉‿◉つ @urfuturegurlel yakan!! @l00eeyy suka kok! tp lebih suka yang rendang😬cinta indomie rendang😻❤️ @_yakekgitu_ inimah curhatpap ke kamu cenah https://t.co/YK0pqJ9IU2yu na bi lo sadar kek jgn bego ish @dontellyourmam WKWKWK KNP CI MARAH MARAH MOLOEsetiap orang pasti akan mengalami patah hati yang mengubah cara pandangnya terhadap cinta seumur hidupnya -koala kumal @dontellyourmam 😁😁😁 @fiintx ini galauin cowok yg mana lg sih
7/27
2021
i have no idea lg mau ajak siapa 🥲🤙 @shellasaa coba nembaknya cewekudah 2021 masihhh aja drama huek
7/26
2021
https://t.co/l7RbkRxj4B
Retweeted by tius @dontellyourmam iya maap si marah marah mulu lo @dontellyourmam tanda lahir gue ga ditulisin @Sinchanbinale nevertheless
7/25
2021
@ssadnbxby alo cantik @ikoykeren Y @fluttershyhigh ini pake efek ig doang kok👍 @macndim makasiee @jlybulm kurang miring @dinousaeurus ya mksh @limitedluvx ka distaaa🥺❤️❤️
7/24
2021

0