Sign in with Twitter

Username:

not your typical softboy ♒️

322 Following   4,338 Followers   16,749 Tweets

Joined Twitter 7/9/19


@xiaofudean kuliah opo yahmene @magnumfilteer pikiranku setiap malam @budakfmcg valid @zannenshounen got new boyfie?kalo lagi sakit gini tiba2 kepikiran, ngerantau ga jauh dr rumah aja kalo sakit ga ada yg ngerawat. coba kalo ngerantaunya jauh. mau gimana? @binkesusu gede bangett @ZeeM4n padahal situ yg lebih hot badannyaAh Sisca nih, kok bisa kamu bikin lagu relate semua isinya πŸ˜• https://t.co/L3BTApfRj7 https://t.co/Vk0SuRktGQ @ZeeM4n sparing lah @platipusxz omdo rek @soyammieyum ya gak salah si @soyammieyum emang gw pernah cerita ke lo yum? πŸ€” @Oinee_ ndang @Beloved_prsn kapan
12/7
2022
@Justttwitt crot @xkdbfdk bobo @Oinee_ sing penting sek kenek dikenyot @bonhomieee tinggal pake tindik aja biar kek Namor @Ferontofthedoor sepurane sinyal e ku elek ndes @bonhomieee now playing: eeee parado no bailao @Ferontofthedoor raduwe doi, aku tercampakkan @kambing_gulin9 sedih yg ada @Ferontofthedoor wes adus yoo @Ferontofthedoor turoni age @KangRandom_ inisial om, itu kan thread nya pake inisial semuabtw hari ini NR ultah. bohong sih kalo bilang udah ngga ngarep deket lagi sama doi. https://t.co/w0GO6Dz4jTNR (9.5/10) - gemessss - bocil - doyn banget overthinking - masih polos jd bawaannya pengen ngejagain doi terus - c… https://t.co/zRLNv33uItI (3/10) - lucu sih - seleb (wannabe) I think - apa2 dikontenin - semua diresponin & tebar harapan sana sini - so many 🚩WA (4/10) - cuman penasaran doang - seleb - sirkelannya juga seleb - goodlooking - langsung sadar nih anak susah di… https://t.co/tfY0yX9Ha7RF (3/10) - polos covernya doang - minta ditreat terus - sering ngejual kisah sedihnya biar disayang & diperhatiin… https://t.co/1zUHwp2TqWDA (6.5/10) - bocil - tp badan & mukanya gak kyk bocil - gak manja & sering ngasih effort kecil - act of service-ny… https://t.co/guUwymF6lpYD (8.5/10) - pendengar yg baik - mature - gym motivator garis keras - jealous all the time - kalo marah langsung s… https://t.co/W2xAE75fq9M (7/10) - chindo - mature - pendengar yg baik - body goals - udah bikin nyaman tp ujung2nya ghostingRating The People I Close With, This Year 2022
12/6
2022
@Ferontofthedoor love language nya smekdon @Ferontofthedoor mau NR apa mau nendang mukak orang bang @carbonaraplus @omeletwarpat tak laporin pacarmu lho @Justttwitt sopo @Justttwitt 🀣🀣🀣 @platipusxz wes akeh ngono anu @platipusxz turu sambil @Hysirii sekalian ke mlg atuh @xnxxalv @gadismungil__ kok gemas @Paperb0ys https://t.co/328MEh4fdZ @sweetlordx limited trial ya ceritanya @soyammieyum tp gw keluarnya lama kok @Tobatnow @alumnihypr sama siap tu @soyammieyum gak ajak2 @sotopakekoyaa belum selebar back Anda pak @basogocengan @ditoks sikatt @sotopakekoyaa back ku kapan ya kek gini juga @Gratiss_ongkirr kalo collab nya sama Twice aku juga bakal hunting si haha
12/5
2022
@findesters yuk bobo @findesters pertanyaan yg sama @bangprik @PentolUratt @KAdrimono *menyimak dg seksama @binkesusu dad-bod banget ya vibesnya @sweetlordx remes kiri gratis kanan @Edengreeeen aku kan diem aja 😌 @mlkybo icip icip persahabatan @galaksibimaa bosen bun rasanya sama 🫒mampir ke kosan mantan niatnya mau numpang ngecas, malah dianya yg minta dicas. @meowwdoo minta royal canin katanya @fckevrythingtd jatah makanan kan maksudnya? @platipusxz turu bareng @kang_gabutt otw @kkjrrr halo gemes @platipusxz enak buat? @GachaAmpaswey kwnyotable & workshipable @magnumfilteer keknya seru @adapanya2 iyaa maap, mau pamer pacar soalnya ga punya @RioSukaTawa auto ngelirik kalo ini @magnumfilteer wih dmn ini @emsiplurimekdii waduh bro, aku cuman bisa main bekel @kaisarbiruperak rungkaf @emsiplurimekdii bro boleh join gak bro @zecthorexx serlok @zecthorexx lagi musim kawin makanya manja @scomberomorini mandi kucing dulu ya @Justttwitt lucu kanbaru mandi si Momo langsung main nemplok aja https://t.co/DpB8Qstawz @Justttwitt bolak balek diuplod ae @cheesegazem okay dad @gagitudor momong adek kok @gagitudor kelon @Tobatnow yauda sini maru @Tobatnow otw
12/4
2022
@paspampresss moh engko lemu @jasjusjeruk12 iya kenapa ya di kosan cowo pasti ada @txtdarigays @mlkybo nih temenku seme tajir melintir manly bangettt silahkan dicocol @kaisarbiruperak otw @kotatahuu aku kapan ya πŸ˜• @jasjusjeruk12 sisirnya mode dicantolin @kaisarbiruperak gpp pake lilin @xkdbfdk kamunya lahhh @xkdbfdk kok gemas @magnumfilteer ke masjid @sweetlordx manual biar ada yg ngespotterin @iknowu_7 sekolah dulu dek @carbonaraplus @adhiganasokya 😳
12/3
2022

0