Sign in with Twitter

Username:

.

562 Following   124 Followers   14,519 Tweets

Joined Twitter 7/1/18


@babyrade @suryayaww @rrhxn @_FR525 aslikangen papis cisse https://t.co/f6XKpa3n4o:) @baziska @suryayaww @rrhxn @babyrade @_FR525 jam 8 pamulang apa jam 8 nya swiss nih @_FR525 @suryayaww @babyrade z00m donk @uyepbuyu https://t.co/5NziypuXQ6 @magiaconatus mantep ni gadis gadis disabilitas @magiaconatus link dong @A_ZeeJKT48 @nabimuhammadsaw @sonsssonn kgn honeybvcket 😭 @R_AmelJKT48 hi syg @adhaneh pensiun
10/26
2020
@witchstardust https://t.co/vAquQ5mTj3becanda loe @Everton @magiaconatus @rif_q_i @_FR525 paling enak ketiduran buat donlot anime eh hp ilankkkk browgimane dah evertonemg jamet pasti jagoo dah @uyepbuyu aku gimana gimana gitu ya ooom @witchstardust @honeybvcket gw kira tadi vincent desta show @witchstardust enak bgt lah jd lo https://t.co/UsFn8s5LSM😭😭 https://t.co/qPVBrGMFm9 @witchstardust ajg kok apal dasar wibu sckfrxk @witchstardust ada yang sampe jadi helikopter vin wkwkhttps://t.co/TSgp4kOvRc https://t.co/vqZrQ4KYu5 @honeybvcket Yeeep
Retweeted by reiner braun @honeybvcket gotze sama reus ya nikalo cuma untuk keluar negri tki juga bisa bg https://t.co/4qNcYYA4HD
Retweeted by reiner braun
10/25
2020
#FreeDonny
Retweeted by reiner braunIKRIB NIE https://t.co/dWFjp0JOpz @honeybvcket gk ada mr. zebe sihKalo kipernya kepa udh 4-0 nih
Retweeted by reiner braun @honeybvcket kak vani ><TEGANGAN CINTAmet malem @adhaneh https://t.co/3yEatuORfgre watching this masterpiece for the 5th time https://t.co/E2pugJfnthmood https://t.co/atBht1oUylWELCOMEEEE TO PUBG MOBILE TO PUBG MOBILE GAME PUBG GAME PUBG https://t.co/k61nOYpqvi
Retweeted by reiner braun @itskindavienny sad @dnsardnsyh sini haber @babyrade 17on my pl team since day 1 https://t.co/ys8ls0EzB6How it started How it ended https://t.co/tNJtt9iiFp
Retweeted by reiner braun
10/24
2020
@HatifS @_FR525 lesgow @HatifS kalo amor sama nezar udh baikankatsu 15k the legend not even on the list. https://t.co/1h0hjDGP04terpesonaaa https://t.co/eQ8zOIa89R @Ryanske mi ufooohttps://t.co/tZHbZAbZyZ @rrhxn link @honeybvcket @rrhxn rumah diatas awan @rrhxn @honeybvcket
10/23
2020
@honeybvcket @Ryanskebebersih kamar dulu mau didatengin pangeran bekasiSasuke pas pertama kali gabung ke Team Kakashi: https://t.co/rA0SLnUukM
Retweeted by reiner braunakhirny ps 4 pro w bisa berguna jgalias 🙃 https://t.co/qM7QJn1PavDENON SLAYER HYPE TRAIN https://t.co/m7NBLA3zn0 @Ryanske tahannnn @tegxr mantep tu msi, masih sayang ikha @uyepbuyu https://t.co/u4xoC4IHAspipipipipip ditackle kevin mbabu
Retweeted by reiner braun @adhaneh https://t.co/TblYUwON0J @Ryanske akuAssalamualaiakum mamah dedeh, mau tanya jika bunga bank riba, apakah jatuh cinta kepada bunga desa juga bentuk dari… https://t.co/SgajkOSJ7K @honeybvcket @sectumsemFX @uyepbuyu @rrhxn @sectumsemFXUUUUUFTH https://t.co/fp8ndPS39e
10/22
2020
vds terbaik setelah van der sar 👍🏻 https://t.co/sWQHItEbTM
Retweeted by reiner braunjangan bersedih brader krn besok masih banyak kesedihan kesedihan yang menunggu
Retweeted by reiner braun @anggapph2 enak bgt disidindir @magiaconatus ahh kapan ya anjengdan adiamor https://t.co/D7q0QfVQXP @supermanmeludah thx ka bramKONTOL @baziska @tegxr siapa lagi kalo bukan pieree emerrick aubameyank87' - Gol Manchester United. 1-2. #PSGMU 🔵🔴 #ICICESTPARIS
Retweeted by reiner braun @_FR525 @magiaconatus @babyrade @suryayaww wibu goblok @andrewirautomo AYOOooyasiiiinnn https://t.co/tbrgPG98oK https://t.co/4mGryTwf7P @ivannmakhsara @magiaconatus LALA @magiaconatus @_FR525 @honeybvcket @_F525 @magiaconatus kan lo yang FBI gmn dahh @magiaconatus jangan didor han https://t.co/kDZMDV3ah1 @Ryanske sabtu malem kemana lesgo @a_screendoor @fadelledaf @_FR525 @nlceman @honeybvcket @fadelledaf jago main chen del kaya @di dunia ini ada gak sih bos yang gak micro management? @rrhxn dah gila x lo https://t.co/ShPYIRAQLR @babyrade @honeybvcket yah disindir kan lo @_FR525 @honeybvcket @babyrade kalo gw forever chengmen alias cemen jd slow aja myk ☺️ @honeybvcket @A_ZeeJKT48 @rifqibudut @honeybvcket @A_ZeeJKT48 temen baru gw namanya cheng ho @A_ZeeJKT48 skrg udah kenyang https://t.co/WzpgHSpiJm @A_ZeeJKT48 lagi pilih menu nih https://t.co/xtd3MmW3qe @ManUtd https://t.co/4oqT6Vjwpy @haidirrr @mpazzhoIe Ya suzy ama gw emang cakepan suzy sih
Retweeted by reiner braun @ivannmakhsara gabriel angelina👏🏻 https://t.co/SHD6hMbY2j https://t.co/UTuHaOsw74
10/21
2020

0