Sign in with Twitter

Username:

1,000 Following   9,713 Followers   217,479 Tweets

Joined Twitter 4/20/12


@anonsemen_ tutupen botolmu @sambalsambat bner @anonsemen_ ayo semangat @coffebit masjid manchester @alpokatmentega hbd ko @mukaikhlas senamher @selamwah punten @thevervee_ ngprint sendiri @notxvn 😭🦶 @fajartujuhbelas panjang @sergiyanto yanto nongkoassalamualaikum duit gajian @ditelanjangi jeruk lmao @prassmanan burjo medis
7/1
2022
gm gm gadjah mada maksud loe @prassmanan sarapan a @pelimati tumben @tautaumuncul ngondoy @tautaumuncul gw ajarin @whgle hah @tautaumuncul 1x tok ae ini @pldmrzq iso mangan rawon @anotherside666 doakan @anotherside666 onok tiket virtual 50k podoae nonton yt @anotherside666 rhemok financial q @anotherside666 lineup day 2 pas onok padi ;( @anotherside666 info ngantemi jazz prambanan @ndrypd mana reognya @fajar17 mazzini @ragezouave down to earth @quoideIafuck calo tiket anfield @lelelawarr @fajartujuhbelas bkn gta v anjg @ntwrkscty bangsat @lelelawarr @fajartujuhbelas kerjaan w nyari jamur doang di hutan @lelelawarr @fajartujuhbelas namatin harvestmoon sampe punya anak le @kadyasandya kasi tau fir @firzadwpmaxa mincewe bumi https://t.co/4RyWqgrNGW @lelelawarr @fajartujuhbelas taeee wkwk @FTNKHRL chimken @goal pindah ke intermilan gue doain lo ngabisa berak sminggu @justch1l pusing gw @juventusfc bacotbenerbodoamat soal mypertamina aq cmn ingin qm jadi mypriority @anonsemen_ ping 190ms @markahdaftar buset @strawbryz donat apaan nga bolong @s3ntiment4I w streaming lewat zoom aja @notxvn nword @shitegoblin sabar leh @FCBayernEN sparing futsal/bola sama bginian mah w jg bakal lari @dhimxs tips lemu @lithelylethal ngaperlu pake galah @Taibandeng_ @notxvn kevin parker subsidi @lithelylethal juara 1 nyolong mangga @sahdugram gausa @rhinoxeros_ kanjut badag @0urdevil cinta new guinea @rhinoxeros_ lu olang bisa diem gaaveronica koman ngomongin soal papua mulu gaa bosen apa @HailHisoka pgn w cabutin masak pake indomie kuah pedes tambah poached egg @wowkowkwokw 1x tok ae ini @notxvn john myung @sahdugram ril @ShiroNekoBanser iye @rumputgaring lapasjauhi narkoba dekati psikiater @closetowhy ban valir @AMIYEAA meltdown @haipep sori pep @fajartujuhbelas teka teki @juventusfcen @AlvaroMorata good @juventusfcen @fbernardeschi good @cicibercerita a mimir @bayitaboeng bantu @markahdaftar @pras_pective tidak perlu memaksakan sesuatu bg @dolookicaree wkwk @Updatextt ada @justch1l asalamakete @takemtoanywhere domba tersesat @notxvn benerin mesin ketik sayuti melik @fajartujuhbelas areajulid @shitegoblin jpeg leh @fajartujuhbelas newbie @kadyasandya kambing jawa @firzadwp @AndyHuskyyy abang abangan mhs seni ga lulus 15smt @ripbotttt pesimis tembus 84k likes @sexykonsumtif gagal bayar @isishaki kambing high-end @CNNIndonesia twitter do your magic @Lukman_Mth wiuu wiuu wiuuu @AndyHuskyyy @firzadwp @isishaki baphomet @aulrevoir potret americano diwei nyowo @firzadwp ditunggu kominfo @FTNKHRL demo ng splindid koh @mukaikhlas https://t.co/8WXaA83HBZ @firzadwp stok meme lo bs sampe taun depanbosenbingung mau keluarin draft apaan pas idul adha
6/30
2022

0