Sign in with Twitter

Username:

GUIS @FOOD_FESS pengaduan

@FFOODFESS @FOODFESS2 | Menfess bot for Foodies | Managed by @kamutuh.

21,513 Following   412,424 Followers   378,769 Tweets

Joined Twitter 6/26/12


Guis saran basreng yg murce dan enaaq di toko oren doongg lagii bm bangeet huhu https://t.co/qQgdo60VxMdisurprisein kopi siang siang gini hepi banget guis ✨✨ https://t.co/7wlhmi4gQdPanas2 gini enaknya ngejus guis 🥰 https://t.co/9TCn4fYeRIGuis ada yg tau ga menu mcflurry ini yg ada apple pie nya. Sender dikasih kakak tp lupa nama menunya https://t.co/XBCFRy0Hrbsiapa si yg gamau makan enak tp kalori dikit guys? pasti pd mau kan? ini sender makan siang pake geprek tepung oatm… https://t.co/dBqEwWKYNEGuis bagi resep bikin popcorn donggguis ini daging hamburger yg best before nya 7 JULI (hari ini). kalo aku masak buat buka puasa aman ga ya? selama i… https://t.co/NcwMB3lWw4guis spill kebab termurah dan enak didom kalian dong ini punya sender 4k enak bgttt https://t.co/1aKyJfwlXrguis ini tunas kelengkeng bukan si wkwk sender ngide bgt kmaren makan kelengkeng ku tanem bijinya 😂 https://t.co/Q5aRqeyRqyGuis saranin masakan dari daging sapi/kambing yg gk ribet dong, buat lomba masak di sekolah -tiaguis maksi pake apaGuis udah lama ga makan naspad, akhirnya me time makan sendiri 😂 https://t.co/yHRm2CoLslGuis baking soda sama soda kue tuh sama apa beda si?Sender bikin indomi3 nyemek enak banget guis pedes manis pass,pake rawit sama sambel j@wara 👍😭👍 https://t.co/RZFQ9lLdlLguis sungguh malang nasib mereka😭😭 https://t.co/mk81Pdtosrkalian tim sotong apa tahu bulat guis https://t.co/QX2niWxd9Oguis ini alat apa ya namanya? mau beli. bisa kaya ngukur liquid gitu sama tinggal dorong kaya suntik jadi akurat da… https://t.co/NqPyADSwMnGuis Super besar 1 cuma 20k . Syarat cuma dine in. Gatau sampe kpn https://t.co/OO4QM6HSVdGuis mau nanya mie best wok enak banget kah? Aku mau coba beli banyak sekalian kalo emang enak:"Es coklat versi aku guis btw merk coklat itu ngaruh sama rasa yaa https://t.co/N4cCwGBliPGuis akhirnya jajan bakso stlh sekian lama diet bakso 😅 https://t.co/zfqAQyVIIoKarena item dan merah lama2 bikin dower, yg ini adalah solusiny😋 GUIS https://t.co/6ydQ98i3qIdefinisi satu kurang, dua masih kurang juga wkwk kapan terakhir makan mie ini guis ? https://t.co/ryya2q0aRTGuis yg udah ke mekdi promo 7.7 nya masih trouble gak?guis rekomendasiin sambel yg worth it di toko oren dong, TIA https://t.co/kEAac51lNJGuis makan siang dulu yuk https://t.co/XiRC6M5eUvguis siapaa disinii yg ga suka buah pepaya/kates karna baunyaa?? tp kalo pepaya nya dipotong kecil2 trus dikasii pe… https://t.co/8P9J5YIfMhGuis ku kira isinya selai stroberi, ternyata isinya ketan merah ;)) https://t.co/0y7OzjnRY5Nikmat, ((SEDIKIT)) sehat dan mengenyangkan🤭 guis https://t.co/9NxrkD9QgoGuis lg hoki dpt dua roka dalem satu bungkuss https://t.co/4ROF85uHvsGuis kalian tau bubur ini? Cara bikinnya gimana sih? Aku pernah bikin pake resep di gugel tapi ga jadi :( Ada yg ta… https://t.co/7wmU4OnvdQguis kalo kek gini lo pada bakal ttp beli ga sih? gila bgt ongkir doang 40k😭😭 https://t.co/lihJdmHikkguis aku baru beli ini, saran tulisan dekorasinya dong buat diri sendiri tapi jangan yg aneh² yaa. tia! pict from 🍊 https://t.co/ibtD10i7Voguis pamerin hasil 7.7 kalean dong gue laper tapi bingung beli apa 😂Guis basis tangerang ada yang ngantri promoan jco gak? Yang antriannya gak begitu rame dimana ya?😂😂guis makan siang pake apa niiGuis ada yang tau ga yah kursus barista di jkt dengan price yg affordable?guis buat yg udh pernah beli, menurut kalian enakan yang mana? https://t.co/ac5qUhIN2zguis ada yg tau ga sih mangkok sekali pakai buat makanan? itu biasanya beli eceran boleh ga sih?Guis aku tadi mau beyi ayam mekdi pake yang cb 50% tapi katanya lagi trobel seluruh indo, di tempat kalian juga ga?… https://t.co/sOv1Cx6sgIGuis rate/review makanan cupbop dong.. masih ragu mau nyobaMam nasi tumis guis https://t.co/I7uB5Yi5wmGuis lg free dr kesibukan, so I made this day by day. So I can be your future husband that take over the kitchen😉 https://t.co/YCNs4j82lrGuis ayam sama kentang mcd kalo beli siang ini masih tahan ga ya sampe besok siang? Suhu ruangandulu waktu sd, tiap aku beli nasi kuning pasti gini guis diplastikin wkwkwkw mamah aku skrg jualan nasi kuning jd a… https://t.co/aDbEh9ibTOGuis seneng deh masak apapun mamaku suka bilang masakanku enak, termasuk cireng ini. Walaupun bentukannya ga karuan… https://t.co/vuKSeysZQsGuis kalian suka puding? https://t.co/Z3UJ82yHZiGuis abis beli donat di indomart, pas gigit baru sadar bentuk belakangnya kocak ginii😂 https://t.co/ZIuZN1bOfYAyo makan guis sambil nonton The Walking Dead https://t.co/elyxgUuV0PGuis ini aman ga sih buat peralatan makan kita? Jd direndam bentar make ini, abis itu peralatan makan nya dicuci la… https://t.co/tbIShISFAHGuis tolong kasih tau aku, favorit kalian kalo bikin omelet/pizza mie/mie dadar pake mie instan apaaa? Mau aku note… https://t.co/n26cJyRUtcGuis panas2 ngerujak dulu segerrr https://t.co/K5BJ6Sfkcakalian suka nya apa guis ?sender suka yg oreo,tiramisu biscoff sama yg mcflurry bubblegum😂 yg minion blm nyoba nih,… https://t.co/CuYkg7jHdvIseng buka2 gugelfto nemu masakan alm. Ibu dulu guis Sering masak sndiri. Ya enak sih rasanya tp ttp beda https://t.co/PWaXG8QP8EGuis ibu dan anak ditemukan meninggal dalam satu tempat 😂 Selamat makan siang, tim bawa bekel setiap kerja 😎 https://t.co/fPsP53daSiGuis maaf potonya tida estetiks 🙏 nasi padang makan siang pake nasi padang🤤 jangan lupa makan siang~ https://t.co/rtYEkWgOtuguis mwehehe apa y bingung aing teh mana jarang gofoodin orang😔☝🏻 https://t.co/qvJs4w2xedGuis kalian kalo lagi senggang suka masak-masak apa nih?guis met mam siang yhaaa https://t.co/IPZjqfHyMPGuis no salty aku kalo ke sbux cuma beli minum doang, pengen deh beli makanan nya tapi kalo makanan nya dibungkus g… https://t.co/DU8fu3WtPmguis biasanya ke jogja suka beli yg apa? btw sender cuman pernah nyobain yg ori keju dong,ada saran? https://t.co/Ei5bFjj4dgSelamat makan siang guis ❤ kalian masak apa hari ini? https://t.co/rEtCYKRhK6Guis kalian udah pada beli promo ini belum? https://t.co/HewpBpWwqBDah lama ga makan cilor guis ☺️👍 https://t.co/aFI8280np1Guis siapa suka mangut lele? Hihi hari ini sender bikin mangut lele kesukaan pak suami. Met maksi yah 🤗 https://t.co/lPzmpJ78bcGuis kalian ada yg udah coba pake promo mcd ini belumm? Itu ntar cashbacknya auto masuk ke saldo kita lagi ato haru… https://t.co/nAYbdarlIiGreenfields ukuran ini lagi promo di indomrt jadi 6,5k guis https://t.co/7vPcRMs8fsGuis kecanduan miksu teroooooooos😭 https://t.co/TLZ4Ubs5jITebak guis ini es krim manaaa https://t.co/61CjJe0gdCBapak aku pulang kerja bawa duren dong guis https://t.co/2fQghCCKtwAyo spill foto emihh yg kalian buattt guis https://t.co/uWGT5SwNWGguis kalian pernah makan somtam gaa? review dongguis habis bikin risoles ragut.. mau jual tapi blm bisa bikin yg ukurannya sama rata 😂 kalian ada tips ga biar bisa… https://t.co/PYJ1v4LZ99Guis ☆ Kuliner atau Makanan Yang Wajib Dicoba Kalau Lagi Di Jogja ☆ [A Thread]Topi rajut meow 🐱 A Thread 😻 https://t.co/W0lNOtLvco
Retweeted by GUISGuis apa kabar hari ini? Sarapan apa tadi pagi? Sehat sehat yaa https://t.co/wD7tuVtq8UCrocs Unisex Classic yang harus klean punya 🔥 A Thread ✊🏻 https://t.co/120s99iMdv
Retweeted by GUISGuis sapa yg bucin mie instan? Baru nyampe nih paketnya. Aku beli beberapa varian karna ada beberapa yg belum perna… https://t.co/uKMRA02GPqGuis aku kira pie nya dpt 2pcs ternyata 1 di bagi 2 ya 🤣🤣 malu bet ekspetasi udh tinggi duluan 🤣 https://t.co/KSMQdRhwNysaran makan yang agak pedes pedes gitu dong guissarapan+makan siang , kl d sumatra nmny pindang ikan patin guis https://t.co/Ih268NGkfaguis apa varian emie instan paling enak yang pernah kamu coba?Guis siapa yg udah pernah nyobain kue souffle pancake viral? Gimana menurut kalian guis? https://t.co/xOzZHeuVgODah makan emih blm hari ini guis https://t.co/FQITqcpvy0Guis aku ada rolled oat, enaknya dimakan sama apa yaa?guis siapa yang kaya aku, kalo makan ayam. kulitnya ga dimakan? gasuka, walaupun ditepungin sekaligus🥴 https://t.co/llhsvQfoACGuis abis bikin urap kacang panjang, bumbunya cuma pake garem ama sambel sasetan wkwk https://t.co/y64PFY4x1WSapa yg suka brambang asem guis ? https://t.co/8JKE0SIQuZGuis aku punya pisang jenis ini, cocoknya diolah jadi apa ya? Tia 🙏 https://t.co/x8ov1a0WXgsiapa suka ini guis https://t.co/fBzETTmZqBPernah gak sih males makan masakan kalian gak terlihat enak guis ? https://t.co/lAu5GhqgRcGuis boleh jelasin rasanya ga? Ini manis atau engga? https://t.co/F6GmAc2IZGGuis saran saos botolan yang rasanya kayak saos seafood pleaseeGuis liatt soooo preettyyyyy 🥹🥹🥹🥹✨✨✨✨ https://t.co/3otUWzTp59dari semalem bikin mie ayam akhirnya kelar juga guis nyambung ke pagi hari , pagi2 dah sarapan mie ayam https://t.co/ssiemMwpMMGuis sedih bgt, niat ngirit beli ketan buat sarapan sama maksi eh pas sampe kantor ternyata ketannya basi 🥲 https://t.co/QsDsSUOtn2Guis makaroni sekotel buat ayanq ♥️🫰 https://t.co/2V4ULXDySmGuis emang kalo masakan pakai angciu kenapa dh? Angciu haram kh njirr?? Gue pernah makan nasi goreng yg pake angciu… https://t.co/hE8wGFUo9GGuis spill dong basreng dan jajanan micin pedes yg enak lainnya mau co✌ https://t.co/czYDSxRSqWPAID PROMOTE @FOOD_FESS ketentuan: - untuk promote barang jualan apapun, boleh makanan, barang lainnya dan aplikas… https://t.co/YDk8Fh3YX0
Retweeted by GUIS
7/7
2022

0