Sign in with Twitter

Username:

GUIS @FOOD_FESS pengaduan

@foodie_id @FFOODFESS @FOODFESS2 | Menfess bot for Foodies | Managed by @kamutuh.

14,525 Following   212,574 Followers   169,154 Tweets

Joined Twitter 6/26/12


Guis susu mil*o fav kalian yg sachet/kaleng/kotak?Aku gasanggup kalo harus pisah dari ini guis https://t.co/EMQhFTTqTGvarian ind0mie kesukaan kalian apa guis ??? https://t.co/5TZy8RAEROGuis perasaan aku doang atau emg dulu nambah pearl ga kena charge lagi? https://t.co/xZCHy41XJwGuis ⚠️Agak tidak lazim⚠️ 😭😭 coba komentarnya sebagai pecinta seblak https://t.co/39GiOnyBLWyuk kak cireng isi , cimol ada isi 100, 150, 300 dan menu lainnya😋 rep ya mau tanya² xixi. dom cibinong-bojong bisa… https://t.co/YcQL5EYGl5🍣 SUSHI NYA GUIS 🍣 ☑ Variant : Crabcheese Ori, Crabcheese Goreng, Katsu Teriyaki, Spicy Tuna, Pizza Sosis ✨Persona… https://t.co/t7GkhixoXxGuis salad buah gratisan emg paling enaak 🥺 kamsia alod*k 🙇🏻‍♀️ https://t.co/YWqg7OOLbiGuis mau ceritaaa seneng banget udh bisa beli oven listrik karena biasanya aku pake oven tangkring kl mau bikin kue… https://t.co/igkDbKKj7Qguis brem bali yg hasil bioteknologi tu yg minuman apa yg makanan putih kotak?guis ini nasi padang, tp krn gasuka kalo beli nasinya basah jadi sayur dan kuah-kuahnya di pisah, jd tinggal tuang… https://t.co/NzbXvGIXON‼️ RICE BOX 10K ‼️ Halo guis aku jual rice box nih! Harganya mulai 10K aja! Made by order H-1 🥘 Ada banyak varian… https://t.co/fgBFwDShGxAyooww kaka cemilannya bisa via oren lohh 👉👈 guis https://t.co/uNm1QrTq9pguis aku abis bikin batagor mini yeeyy https://t.co/0ki6Cb6eYThayo mau yg mana guis jgn rebutan sisa 2 kotak doank 😋 https://t.co/Df5nI5vYf4Guis yukk yang cari kado buat pacar/temen. Bisa custom warna Snack, pake foto, req isian, dll. Bisa shopee freeong… https://t.co/dwHXcRVy88Paket ayam spicy ala richeese only 25k nih guis 😱 Pembayaran bisa via BCA/OVO/DANA Yg minat nanti akuu drop ya… https://t.co/F39LxnSwVKmakan siang yang kesorean guis aku team kfc. kalian tim mcd atau kfc??? https://t.co/EPXi7mt49yguis start from 100gr - 1kg gimana ga puas tuh ngemilnya?? yuk diorder snacknya❤️ https://t.co/1TBTWz62qu https://t.co/z6MOchetEEGuis ada salam dari topokki dan odengnya gildak🥰 https://t.co/frm20DWHb0Guis Red Velvet cookies Cheese Cream premium 35k udah dapet 7 cookies dom Bandung. Ada di toko Oren dan bisa kirim… https://t.co/oAXGPDbLkRguis tebak apa ini https://t.co/YNHNNOy56NGuis enaknya makan apa yaaaguis ada yg tau buah ini? mirip ceri tp ini lebih besar. katanya buah ini cukup mahal, sekilonya bisa sejutaan😳 https://t.co/Zb8CZIPEbyenakk banget guis sukaa, fav kalian varian apa? https://t.co/RrX9VkQw8TAbis bikin capcay bantuin mama jualan guis 🙆🏻‍♀️ https://t.co/rz4gGiT7e1Guis ibuku kalo minum ini masih dicampur sama air lagi katanya asem banget. Kayak sirup squash 😭 https://t.co/wkYCMTA1dlGuis bakso guis, tim putihan pedes mana nihh https://t.co/s7WkeWyUJkDisk 50% dan gratis ongkir di shopeefood. Buruan cobain guis https://t.co/7rNEuoZKtzguis ada yg mesen di mcdlivry bisa ga? kok aku gabisa bisa ya daritd pas mau byr pke gopay :( https://t.co/HEbOxVhew6Guis Strawberry smoothienya chatime ena ga si? 🥺 lagi pengen chatime tapi gamau yg bobaboba atau manismanisjengkol sm telur dadar emg udh pasangan serasi guis 👍 https://t.co/G1b024AtPhGuis sapa suka batagor kuah cunggg!! Aku sih tim kuah+sambel doang https://t.co/5g1bJI2wFNGuis pap seblak guys, pengin seblak :(guis ayo di comot https://t.co/GLhZ4x9BqFGuis aku tadi bikin Babka tp berantakan 🤣 Sumpah ini enakk kalian harus coba bikin jugaaaaa. Itu yg coklat2 adonann… https://t.co/oeC11sNPGbGuis tau gak ini kenapa ya gue gak bisa bayar emsidi deliveri pake g0p3y? Kaya gini terus https://t.co/kAbm80wopaGuis siapa yg suka cream soupnya kaepci jg? https://t.co/TEf1uLDNhJTteokbokkie yg di jual di alfaa gitu rate dong rasanya guisGuis kopisyop di semarang yang murah dimana ya ekwkGuis aku udah coba dia varian inii, enak semuaaa. Yang satu cheese bgt yang ini lebih ke pedesnyaa tapi kurang bera… https://t.co/bW8zjd0ti6guis kemakan racun temen tapi fix ini beneran enak banget apalagi batagor kuahnya. ketagihan 🥺 https://t.co/onklH7wG6TGuis ada yg suka nyemilin ini juga? 😳 https://t.co/R0QB8wiDrvGuis saranin catem selain yg rasa coklat2 gitu dong. Makasi 🥰Guis kalo b3li brownies amanda langsung di storenya biasanya juaal totebagnya juga ga si??guis kalian tim geprek b3nsu apa i am geprek b3nsu?? btw met mam siang semua ✨ https://t.co/lDyJLsI9xsGuis kalo kol dikasih boncabe gitu apa udah kayak kimchi?..🤔😂Chicken steak carbonara dari cafe depan gang rumahku guis https://t.co/mlqcCm74SWSiapa mau es kuwut ayo ambil gelas baris yang rapih guis https://t.co/WusdnV2uPYUlang tahun dikasih cake❌ Ulang tahun dikasih rendang sama ca brokoli✅ Enakan ini asli guis 😭👍🏻 https://t.co/EYWuiuZYyMbm rabokki dari kapan tau guis enak banget😭👍🏻 https://t.co/9WgB1CT3DQguis aku mau kan mau buat thread jualan buat pinned, nah menurut kalian dari 4 gambar ini minta tolong pilihin 2 ga… https://t.co/Em7s3S8Pe3Guis aku pecinta naspad nah penasaran bgt sama di pagisore deket kantor makannya beli harga sgini emng standarnya r… https://t.co/XyghQ4sYsJMet maam siang guis 🥰🥰 ibuku bikin sambel goreng kentang luvvvv https://t.co/ZhZuydBlH5Jajan apa ya enanya guis ?Guis the bobatime enak yg varian apa?Guis sebel bgt segini 39rb bukan sebel sama harganya tp gaada kuah gulainya mungkin ada tp dikit bgt td makan kerin… https://t.co/35HZ3JV4orcaramel popbread tapi kurang caramelnya jd pucat gtu😂 guis https://t.co/yDbdomLQduGuis Ada yg suka ini juga gak? Emping manis pedassssttttt https://t.co/9pqY8X2EDnGuis ice cream varian ini enak bgt asli lembut. Kalian suka joyday varian apa guis? https://t.co/rt5XhKbJOMGuis mas pacarku bikin ginian buat bakar-bakar ayam, ikan dll🥰 timakasiii mas pacarkuh😘 https://t.co/DBPH5yDpviGuis siapa tau ini apa https://t.co/cSqIJPbLIBguis siapa yang udah coba mie ini? menurut kalian enak ga? https://t.co/zbnCOcQiV3Guis kalian kalo makan ikan bakar biasanya pake bumbu apa ya? (Bukan bumbu buat olesan) soalnya aku kalo bikin ikan… https://t.co/AjCzfdIMHwguis bikin toast pake ham, cheese, egg, sama strawberry jam tuh enak ngga sih??? maksudnya rasanya aneh ngga? soaln… https://t.co/dLpeNUMvUwguis ini sama ga si kaya maizena yg bungkusnya kuning ada gambar jagung? https://t.co/0Wboa8nBYQguis ada yg punya thread bikin moci gak klo ada drop yaguis lobak tu biasanya dimasak apa?Guis slamat mamam hehe https://t.co/9Nes6l6kJDGuis tahu enaknya dimasak apa?Guis siang-siang paling enak makan... https://t.co/S1n4Ns9cD7Guis abis bikin perkedel kentang lanjut mamam pepaya https://t.co/9dUOaDiFDeGuis suka menu apa di kopi mantan? https://t.co/rnqLLDk4DoGuis makan siang kali ini ditemanin ayam geprek sama air mata, idup emang berat yah:') https://t.co/wp3wC0lU3Kguis K-Chicken nya m*jigae banyak gak sih? thanks jawaban nya😁Guis Senin pagi buat mac & cheese. Macaroni khusus sup, fiber cream pengganti susu, merica, garam, dan keju lembara… https://t.co/mFh766o4xqMisi guis bolen baru keluar dari oven, baunyaa ahhh mantap 😊 https://t.co/dmBZjNXBasguis saran nyemil di jam segini dong jogja yaahguis cookies gemoynya udah bertambaaah~~ https://t.co/e7IYzOseuX https://t.co/mAIKoNYM1asadfood guis apinya terlalu besar + ditinggal bales wassap https://t.co/kgl4WEFFTqguis mie gacoan yang dibandung udah buka belum ya?Paling suka yang mana guis https://t.co/G1GSZIrNYMGuis otak-otak sama cimol dikasi bumbu pedes asin, enakkk https://t.co/VC8LQmxGdeguis fess kemarin ada yang bikin thread kaya martabak tapi tipis, itu nama nya apa ya? aku blm sempet baca:( https://t.co/3lYgNUhh1Hguis siang siang enaknya makan yg dingin nih, tadi ke 4lfamart rencana mau beli indomie yg baru itu eh belom ada :(… https://t.co/FvlQLOOwKSNyobain moon chicken guis https://t.co/JraVaSCjoXnasi kecap+kerupuk tapi di syukuri aja. Doain ya guis supaya rezeki suami ku cepat membaik 🙏 https://t.co/WL7dSHuqFSGuis aku bikin chocochip muffin yg pertama gosong yg kedua alhamdulillah enggak😭 enak sih dua2nya soalnya yg gosong… https://t.co/TxVNYO9JLMGuis anakku yg 4tahun dr kemarin ngerengek pengen ke lego street (namanya tempatnya) mau makan daging sama eskrim.… https://t.co/IA2pqfLmVKGuis tadi abis buat brownis krispi https://t.co/lMb45rzgH4lagi marah bgt guis https://t.co/QvG2UMQHfoGuis bimbang bgt Nasi telor dadar + perkedel 41rb nasi rendang + perkedel 48rb nasi ayam/rendang 35rb btw ini pag… https://t.co/bY00FWy8pfMartabak mini guis 🤤🤤🤤🤤 https://t.co/vGh23LsAvz⚠️ jaga-jaga ⚠️ guis siapa pernah makan bakso se tulang-tulangnya jg? 🤤 https://t.co/uUgvtCGnXJkiri donat klepon, kanan donat matcha oreo, makan yg mana dulu ya guis https://t.co/zso3aJO9cssegini 65K aja guis 😃 https://t.co/dQE3YD6pTipizza tuna yang enak dimana ya guisGuis doain aku ga nangis mau potong daun bawang segini banyak😭🙏 https://t.co/nuOMBCZNAtnyobain kw nya gacoan di kotaku guis ternyata gacoan tetep juaranya https://t.co/0cv8haiC05hii guis ! aku mau pesen kue kayak brownies atau bittersweet gtu enaknyaa dimana ya? Ada yang bisa kasih saran gak?… https://t.co/o3NmcVe80p
2/26
2021

0