Sign in with Twitter

Username:

GUIS @FOOD_FESS pengaduan

@foodie_id @FFOODFESS @FOODFESS2 | Menfess bot for Foodies | Managed by @kamutuh.

15,214 Following   230,705 Followers   188,955 Tweets

Joined Twitter 6/26/12


ayam mcd gulai ternyata enak aja bukan yg kata orang2 enak banget. mending makan naspad sih aku guis https://t.co/JO5NaVx6ceGuis deg-degannn bgt hari ini aku mau kirim hampers sama brownies bikininan aku ke my very first love aka mas crush… https://t.co/NfIrdUfxICYang di jogja ada yg jual soft cookies yg bisaa syopi jg ga guis ? Terimakasih sebelumnyaGuis mie abc super pedas garlic butter cheese enak ternyataa https://t.co/oRmnoxVWa3guis nestle crunch coklat + cimory chocolate malt 💯💯💯 https://t.co/HsFhtbbSr7Guis pap nastar kesukaan kalian. Kalo aku nastar gula begini. Sumpah endul bgttt https://t.co/3WwwXskat5baru tauu guis ternyata gini kemasannya sblm ada foto keluarga 😁 https://t.co/EGFExLJARQGuis Fiesta sama Sunny Gold enakan mana ya?guis pesan paket mantap emsidi di aplikasi delivery nya bisa ga sih?Guis buat egg tart (yg hongkong punya) itu butuh oven yaa?? 😭😭😭😭guis gue beli melon 15rb aja masi mikir 😂 https://t.co/BfwCAO0XybGuis kalian paling benci kalo makan .....? me : makan ada nemu rambut🙂fess guis saos samyang yang ini halal ga sih? baru beli kirain ada logo halalnya ternyata pas dicek gaada 😢 https://t.co/4QEIdcYDrHGuis coba2 bikin kue dari tutorial yutub cuma 3 bahan ajaa🤧 enakk https://t.co/N0Wo3ooyzxguis kalo lebaran, kue kering apa yang wajib ada di rumah kalian?Guis aku td buruburu pesen cornflakes trus beneran cepet dong dtgnya, adminnya serubat lg😭 https://t.co/nyO4O4JBCYpemanies wlpun ga maniesGuis mau nanyaa nie, nnti aku sm temen2 aku rencana nya mau bukber nie di hokben, nah niat nya sie mau booking dluu… https://t.co/wdUR2WNDlEFlower dancing guis siapa suka https://t.co/VZP4b8oc3OGuis pagi2 dikasih ginian sama tetangga. Sneng banget 😍😍 https://t.co/30x3uhFF9Fdescribe sushi dong guis kaya rasanya atau teksturenya, belum pernah nyoba soalnyaGuis corn flakes yang dipake buat kue2 lebaran itu kalo ada rasanya (asin/manis) gpp? Atau harus hambar https://t.co/YkmHCFvlvABeli cimory matcha dimana guis ?GUIS TOLONG DROP RESEP BOLU PISANG/TUTORIAL DARI YUTUB YG BENERAN ENAKKK. MAKASIH YAAHH💖💖💖💖Guis enak nya hari ini gopud apa ya..pengen gacoan tapi udah gacoan kemarin): Saran dong makanan dan minuman nyaAkuteh dulu gasuka sama kenikir karna sengir rasanya tp ternyata pas dibikin pecel kok enak, wong kecampur sama sam… https://t.co/lj3TSG8sdUguis apa perbedaan pke atau engga skm buat olesan nastar? mksh yg udh jwbKemarin kan aku beli ini ya guis , aku baru pertama nyoba ini karena iseng, ini enaknya ditambahin apa aja ya biar… https://t.co/uudPEV1o6QGuis favorit klian di x1eboba apa aja coba sebutkan? https://t.co/JNzfLyWOtdGuis nestum coklat enakkk, tapi menurutku kemanisan, tapi enakk xixii https://t.co/2bdTkN9wrXguis makanan/jajanan lebaran apa yang wajib ada di rumah kalian tiap tahun? di rumahku selalu ada tape ketan tp ini… https://t.co/Vqpr3oKzV2Kalo semua pada suka nastar sama kastengel aku suka bgt sama ebi cookies. Rasanya mirip kastengel tapi enak ada ebi… https://t.co/BtOFlXfXSSGuis monanya, ini kalo bikinnya pake 500ml air bisa ttp jadi gak ya? Disini instruksinya 400ml https://t.co/PcktaJg9kjGuis aku kangen bgt sama jajanan kampus, ini namanya pangyam. Kalau jajan ini tuh harus rela ngantri berjam² karena… https://t.co/JyYT5I5xopCpek bgt gk sie guis weekend gini kerja 💀🙌 https://t.co/LiCx2mF3xEGuis coba resep makan vegetarian fruits biar sehat. Cuma bumbunya pake apa ya biar enak dimakan? Pict by : pintere… https://t.co/a5pyrCXdv4guis bul6rill resto AYCE apa ada denda juga ya kalo misal masih ga habis?Guis ini nastar tapi atasnya pake selai blueberry sama strawberry enak banget ternyata😭 https://t.co/w6RcSYbyBrguis pada bikin nastar ya? aku bikin kaastengel nih 🤗 https://t.co/JMSmVP6vq9rekomendasikan yg enakk dong guys, yg tanpa ceker yaaa guis thanks https://t.co/AGCf86kiwOGuis ada yang pernah kepikiran kek gini gak cara nuang susu nya? https://t.co/O8Cc7XmAxwTim beli nastar guis sekalian yang mahal. Harus yg wisjman, sayang kalau beli yg biasa mah rasanya. Harus yg baru m… https://t.co/IdzBPOxMANGuis minta tips buat bikin nastar yg lembut sm glowing perbandingan antara margarin sm butter nya berapa? Kalian pa… https://t.co/OuPbNByJhf
5/8
2021
guis mending stok ketupat apa lontong ya buat lebaran? aku jadi bingung karena mama galau ini dari kemarin wkwk leb… https://t.co/F4FqFqRy12Guis wallens stlh varian coklat enak yg manaGuis kalian udh pda stok ketupat blompengin beli nastar yang gada isi nanasnya atau diganti isi coklat guis 😂hasil tontonan ibukku di pesbuk gais, jd bikin nastar bentukan nya begini😭😭 guis https://t.co/wCcfo5j7CeGuis sebutin nama kuker yang ga terlalu manis gitu, lebih terkesan savorynya. Makasih sebelumnya~Guis pilih salah satu Nastar / putri salju Aku : nastarGuis aku mau nanya , kan mama aku jualan ini dgn hrga 25k itu kemahalan ga ya buat harga 1 bks nya ? Ini bolu kij… https://t.co/jDpZN7TL8lGuis kuker yang bikin nya paling susah apa ya. Muk coba bikin nichmau ngalahin marklee nct guis keluargaku tiap buka puasa, sahur, atau nyemil malam selalu pake semangka😭 https://t.co/G8MQxgczY5Guis jajanan yg dikumpulkan mamaku kalau ikut sama'an (tadarus) tiap sore. https://t.co/rWgLaSS00HGuis di sbux ada chesse cake varian kayak gitu ga? https://t.co/OKFxop5eQoBeli ini sekardus bisa mix, sisa segini guis , sesuka itu ku sama cimory https://t.co/gOnINVzkd6guis ini titipan 🌻🌻 kira-kira menurut kalian buat kue dg ukuran 250gr-an kira2 range brp ya biasanya setoplesnya?… https://t.co/ShFqRK1lcqguis yang gaboleh itu minum obat abis minum susu atau sebaliknya? https://t.co/hY08rhGIJGGuis sahur sahur makan samyang https://t.co/hLRXx2Z42Tguis ada yang cinta banget sama kentang balado ga? ayo merapat hehe https://t.co/YsztB4FJllGuis sahur pake apa? ibu masak chicken black pepper. iseng aja ku bungkus pake nori, trus makannya ala² makan kimba… https://t.co/TGnPp9k2Lrguis klo sahur pake ini apakah kalian kuat?😀 https://t.co/r4MXnhDUvrgandul guis di daerah kalian namanya apa? https://t.co/Z1yBj40lqh2 hari kemaren sibuk bikin kue cornflakes ini guis buat dikasih ke temen temen xixixi semoga pada suka🥰 kalian doya… https://t.co/hfXxWhxqXMGuis bersyukur bgt dikasih makanan sama tetangga, ini ngasihnya pas sore kemarin. Tapi buat aku sahur. Selamat maka… https://t.co/jVAHPi3UmYGuis kalian sahur pake apa? Atau ada saran buat menu sahur?guis ini yaa buat yg td nanyain https://t.co/53k0329Hsh https://t.co/bKxr1gA2h6Udah telornya gosong kyk kerak bumi, ternyata lupa gak digaremin jg guis wkwkwkwk https://t.co/dcozrCgdl8Guis Tekstur kastengel tuh memang pas digigit langsung rapuh? Aku tadi bikin, terus teksturna kek rapuh bgt pas d mulutada yg doyan ini gasi Guis ? di daerah kalian ini namanya apa? daerahku namanya Tahu Campur https://t.co/BcV9QBVSFhguis ini tuh namanya roti apa si? yang topingnya sosis, saus, keju gitu, kalo mau cari resepnya di yt keywordnya ap… https://t.co/28EtQgMFGmSelamat sahur guis , dari ayam teriyaki 💕 https://t.co/zVlhmHS2opLagi nyiapin freebies guis ~~ Adakah yang suka ini jugaa? https://t.co/r8TIq5SL3Wseneng bgt bs bikin mie burjo malah rasanya lebih enak 😢😢😢 dari aku yg jarang bgt makan mie guis https://t.co/4zlorUjq21Pop mie dower pake endog guis https://t.co/6LSOPCnqKRGuis siapa yg mau?😂 https://t.co/HIydXMZIqFGuis kalian tim mie ayam baso apa mie ayam original? 🤩 https://t.co/OlBzQhfgKbguis mau bikin mie dokdok ga harus indomie goreng yg ori kan? aku adanya rebus ayam bawang soalnya. sekalian kasi t… https://t.co/jHECqAOqMWGuis rate putri salju punyaku dongg? Terimakasih🤍 https://t.co/uVU0llJEZ3Guis aku pikir drtd aku minum 4qua. Ternyata bukan.... Kekwkwkwkw https://t.co/QElmJ87VkrGuis makan bakso jam segini emang paling sedep 🤤 https://t.co/AInckeSY5yGuis kalian yang punya maag pas buka puasa sering gak sih malah ngerasa mual gitu? Mau makan malah mual rasanya gak enak bgt:(jam segini tiba tiba ngidam indomie padahal dah hampir sebulan ga makan indomie guis 🥲 https://t.co/wEYm1XwCHlini enak banget asli guis ikan goreng dipakein sambel matah ala2 wkwkwk https://t.co/d3yl8mDwtyGuis ngebakso dulu yuk🤤 https://t.co/SP5Xy7VvqMguis kue kering favorit kalian apa?sudahi scroll tlmu guis , mari makan mi bersamaku https://t.co/FfPsVW8F1pPlis guis enak banget neoguri campur kornet :( terus baru tau sekarang neoguri ada nori nya 🤤 https://t.co/mHhNENx25Ykue soes wallen emang enak banget dah guis https://t.co/dPoeILJ8n0Guis paling suka rasa apa? https://t.co/q498Yvfm61bismillah makan di panci guis https://t.co/hk0yAZdUwzApa tidak kepengen guis Aku pun kepengen wkwk, habis liat liat galeri untung udah order di syopi pas 5.5 kemaren https://t.co/DbQyz4ELXEsaur dulu guis pake lontong sate ayam https://t.co/yKmMcQHUpLwhat i eat in a day ideas versi clean food fess resepnya bs diliat di twit (at)swextdemon yaa aku sering sharing di… https://t.co/O097mWJzPcGuis tau gaa ini pizza apa yg ada distorynya buna??? https://t.co/JFo42jtXG9Dapet bingkisan dari kantor paksu jadi mejanya penuh guis 😍 dirumah cuma berdua bingung ngabisinnya 😂 https://t.co/Jkdd66ZuoRguis spill cemilan kriuk2 favorit kalian 👍🏻 KALO AKU KERIPIK TEMPEsayur tahu ini hehe soalnya yg jago masak dirumah cuma papaku. Btw selamat sahur guis :)Hariini sahur makan ini sama ayam goyeng guis Sebenernya 3harian ini aku pgn makan tahu yg diginiin wkwk tapi krn… https://t.co/hLqdm5tf8wGuis aku gabut ga bisa tidur, bikin kerupuk bakso deh jadinya https://t.co/jjr2lvbYEf
5/7
2021

0