Sign in with Twitter

Username:

GUIS @FOOD_FESS pengaduan

@foodie_id @FFOODFESS @FOODFESS2 | Menfess bot for Foodies | Managed by @kamutuh.

16,560 Following   264,384 Followers   224,927 Tweets

Joined Twitter 6/26/12


Guis sebenernya gabisa masak mi tanpa telor tapi udah laper bgt jadi kepepet😭 https://t.co/WMMqfwslRkSedih guis pesenan keju aroma dibatalin gt aja, pdhl aku modal pas2an ju4l jg murah :( isi 8 cm 10rb aja, emg msh k… https://t.co/PrgnKOsaEfGuis masak daging sapi gausah direbus dulu gapapa kan? Potongan nya slice gituguis kebangun, ternyata di meja belajar ada martabak keju coklat 😭 https://t.co/Q6OwVMFJ5WGuis aku kan mau bbq an di rumah, tapi aku bingung biasanya pelengkap daging tuh apa aja yaa? https://t.co/QlJSjAtAABGuis mau nanyaaaa asinan mana antara kecap asin indonesia (abc/indofod) sama kecap asin nya jepang/korea/cina? Apa sama? MakasiiihGuis malam lapar waktunya makan tteokpoki https://t.co/TMmdtg0xlNguis bete banged goreng nugget ternyata gosong https://t.co/WVVjrc4WF0Malam malam paling enak ya makan mie guis ❤️ https://t.co/g2IiUuS0osguis HIGHLY RECOMMENDED INSTANT NOODLE😍 plis cobain enak bgt, tp kalo aku sukanya dipakein kuah https://t.co/ASukPAMXcRguis sudahkah kalian ngemie malam ini? https://t.co/M5DyzU5Y5dGuis ada yg laper gak? Mie ayam enak nih https://t.co/wWbbEH3ZqVDONE Next opfoll di @baseumum. Thank you!FOLLOW @baseumumYEEE THANK YOU ADMIN, LOFF 🖤🤍😁 @FOOD_FESS https://t.co/UhOy4wlHJq
Retweeted by GUISyeyy makasi mimin @FOOD_FESS https://t.co/6qA2uJBAL6
Retweeted by GUIS2 MENIT LG, RT DAN FOLLOW YG TDYEAAAAAYYY THANK U ADMINNN @FOOD_FESS 🤩🤩🤟🏻🤟🏻💖💖 https://t.co/fwq9gqq4CJ
Retweeted by GUIS5 MENIT LG, RT DAN FOLLOW YG TDOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. FOLLOW https://t.co/bGE9dwz62C 3. reply bukti ss hai fess ! yang lagi main… https://t.co/LyxD5l3o1l
Retweeted by GUISOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. FOLLOW https://t.co/bGE9dwz62C 3. reply bukti ss hai fess ! yang lagi main… https://t.co/LyxD5l3o1llast nih3 MENIT LG, RT YG TADIIOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/x7zZvScEqBNEXTTTT3 MENIT LG, RT YG TADI YESOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/ZyU7nJgy8R[PP] Salah satu pilihan untuk nyemil coklat atau sebagai kado graduation/hampers/ulang tahun kamu nih! Takana But… https://t.co/4BDpEMgX02FOODFESS adalah Base yang menyediakan pelayanan Menfess bot untuk informasi Makanan dan Minuman. 🍕TAP untuk informasi lainnya🍕
Retweeted by GUISAYO OPFOLL DULUGuis tadi jam 5 aku beli sosis kanzler tp aku lupa gk dimasukkin ke kulkas, kalo baru dimasukkin sekarang gpp kan?Guis dessert Oreo buatan sendiri memang enak 😭🤎 https://t.co/iA815CQnhuguis yg ijo2 nanya apa si???aku suka manggilnya baby pete https://t.co/UBp42k7K6pGuis saran resep cemilan yang mudah dibuat dong Terserah mau yang manis atau yang asinSop daging bikinan rumah guis seger bgtt trus dimakan ama daging nabati alias tempe beuh https://t.co/Ubrnz4vgLbguis akhirnya bm terpenuhi ✅ setelah berbulan-bulan pengen makan mie setan😁😁😁😁 https://t.co/zEivIv68bsGuis ditempat kalian ini namanya apa ? Me : gendar https://t.co/vh3ZEPGyqsKalian suka yg mana nih guis https://t.co/uqLlI55b2xuda coba belum? lemak 0%, kalori segini gede 95Kkal aja, terus vitamin C nya 90% loh ♥ selain cantik, sumpah ini co… https://t.co/MEgtVzMS5Vguis daging kurban km masi ap egk https://t.co/M3EJZKncFoGuis saranin dong kalo lagi jualan cemilan pedes itu gimana ya biar menarik pelaggan?guis abis jajan odeng+onigiri🤗 https://t.co/e08z6RCiARGuis pertama kali coba dan hmmm menurut aku gak enak 🥲 gak ada rasa bolognese (tomat) sama sekali, malah kaya mie s… https://t.co/qIVIollIC4Guis tau ga ini apa? Yap btul ini labu. https://t.co/uIF0jrp2fKseneng guis akhirnya bisa ngerasain promoan tanpa ada min pembelian :') https://t.co/mhPX5oA8zichoose your fav guis https://t.co/tyMNDXRXCZGuis sambel mangga buat dimakan sama nasi anget enaknya ngalahin daging🤤 https://t.co/ONwoqY6xVzT41 kvck1n9 guis s14p4 svcka? https://t.co/bsWeW6aR6aGuis saranin hadiah wisuda daerah jogja dong Selain pizza sama minum minuman yaa Thank you!guis bikin pop mi gledek goreng atau pop mi dower kurah?Ayoo guis dibeli soft cookies akuuu, affordable price cuma 5ribuan ajaa. Yang maau, bisa langsung DM aku yaa https://t.co/tPimPjaZgzguis pgn jajan mie mie an, mending meeju ato gekikara carbonara? pgn samyang carbo mahal bgt males:(dikocong disebar gitu ya nuangnya. Tingkat kematengan telornya sesuai selera ya Done Taro diatas nasi panas deh guisOyakodon Oya (disini lebih ke induk) kodon (anak) Ayam dan telor (induk dan anak) Ide masak simple tapi enak. - Re… https://t.co/lHaGoWZlJvalhamdulillah akhirnya kesampean mam naspad lg guis , soalnya dari kmrn pada tutupp 😍 https://t.co/nlRYzUHrpsGuis Nemu foto lama hihii jadi ingat dulu gak tega mau makan cupcakes nya😆🧁 https://t.co/l8xUs4kRbUGuis Biar ga bingung cara ngempukin daging kurban, mending di cincang aja, bisa dijadiin meatball, jadi patty burge… https://t.co/xYuH6WLuljguis cimol isi kejunya 11k isi 20pcs. bisa kirim luar kota yaa 😊 https://t.co/ikJLQ2M6HEGuis asik banget ngegulung ala sushi jadi keterusan 😂 ini isinya telur, mayo & beef teriyaki👍 https://t.co/0erDXjaihNAku jual basque burnt cheesecake guis seloyang 90k ajaa, bisa pake topper&bday card jugaa, dom jkt barat yaa, bisa… https://t.co/w6ylkl4CHeudah 2 hari blm abis, minum nya pas mkn doang guis tau pdhl kl kurang minum bahaya buat ke depan nya. tp gmn ya emg… https://t.co/vODf1Pllseguis bakso iga nih, met mam guis😋🤤 https://t.co/ChjRx2EELXTerima kasih sarannya guis https://t.co/XfJSlU9v2DGuis kalian suka yang mana nih? Cilor atau cimol? https://t.co/kajmXo04edGuis ini di cimahi bandung yaaa kalo kalian mau mending paket yg mana? https://t.co/z77X5gjE32guis aku buka buka galeri dan nemu foto lama ini hihi,kerupuknya kaya 😀 https://t.co/HMty3sNi0VYang mau kasih gift/hampers untuk orang tersayang, bisa order Cheesecake in Jar & Korean Fruit Milk dari kita yaa!🥛… https://t.co/PbRhJwjmFaguis jan lupa mam https://t.co/Pc3v9huuUQanget² guis 😍 kenapa bakso mamang² penjual lebih menggoda 🥺🤤 https://t.co/oJ5viF7R0rGuis sekarang adaa snackbox khusus untuk kalian yang mau ngasih ke orang yang lagi isoman lohhh! Yuk kepoin instagr… https://t.co/2ca1ASkzoJGuis aku jual soft cookies guys, harga 5rban ajaaa. Bisa buat diri sendiri atau buat temen kalian lhoo! Boleh namba… https://t.co/pAtyRfl9NQGuis mau dimsum ayam? 12pcs 30k aja lohh https://t.co/eTja8LV0FtSiapa mau gulali guis ? Start 8rb per cup bisa keluar kota yaa ada orennss🍭🍈🍓 *Bukan waxing ya🥲 https://t.co/yblG8a9xyAtadi ke alf4 nemu inii,trs beli.pas nyoba dirumah enak bgtt guis 😭 tapi menurutku terlalu manis,jadi aku tuang di t… https://t.co/AbsRVE5qbPMakan guis seadanya, pake tempe krispi sama capcay jamur bersyukur bgt masih bisa makan layak ditengah carut marut… https://t.co/owtyrP6aVRbuat cemilan cuma 6000 an dom Tangerang ya guis 🧡 https://t.co/jw8coMn1TeGuis ada rekomndasi americano yang endulitaa buat diminum besok siang gak mungkin sama cakenya kalau ada boleh bisikinn heheheterakhiran nih! malem guis siapa nihh yg mauu brownies lumer 20rb? dom bandung yaa bisa kirim jabodetabek juga pake… https://t.co/KXSeoxM1uCYang mau kasih gift/hampers untuk orang tersayang, bisa order Cheesecake in Jar & Korean Fruit Milk dari kita yaa!🥛… https://t.co/NJl2FlNV2vGuis sapa mau brownies ini 40k ajaa with premium ingredients dom bogor yaa https://t.co/Mrx6JEOVE1Guis boba chatime ini kalo ga dimasukin kulkas masi enak ga ya sampe besok? Soalnya takut keras kalo dimasukin kulk… https://t.co/HUeMZfPRdySiapa fans beratt mie ayam bakso telor??? Akuu akuuu✋🏼✋🏼✋🏼 btw met makan malem guis 😁 https://t.co/3siQ5l83oXGuis Ayo jajan kak, aku jual makanan enak dan murah 🤤 https://t.co/3SyDMpD83g https://t.co/ZiKlzNHJR8memanggil seblak enthusiast kalian tim kering atau banjir kek aku gini ? guis https://t.co/TOIdOYxlrkGuis Bikin spaghetti buat doi, soalnya dia belum pernah makan spaghetti katanya. Alhamdulillah dia suka dan seledri… https://t.co/0woPqYcBgvGuis eskrim date dulu 🤍 kenapa eskrim mekdi yg original gini lebih enak woyy 😭😭 https://t.co/1xedkiVciJguis menurut kalian ini worth buat nyimpen makanan (daging, ikan, ayam terutama) di meja makan ga? soalnya anabulku… https://t.co/jiOZVenKOjguis pengen dijadiin rabokki, enaknya ini di paduin sm mie apa ya? jgn samyang ya pls yg murahan dikit hehe https://t.co/Oyh3kPvXwyGuis sekarang adaa snackbox khusus untuk kalian yang mau ngasih ke orang yang lagi isoman lohhh! Yuk kepoin instagr… https://t.co/lroN6wPosLguis ceker ayam tanpa tulang udah buka PO lagi nih. Yang udah gajian siapa tau mau cobain? 😊 Bisa request pedes jug… https://t.co/1H3YmBSCEeCustom cake jogja guis ✨ 50k aja yaa, dom jogja ya guisss https://t.co/2tnVvWV9bnGuis ada yg bucin green tea? Kita jual roti sobeknya yaa. Mantappu jiwa rasanya https://t.co/LzAsVv47iI https://t.co/HW8Kjg0JrPguis ✨Burger Snack Box✨ Start from 18k Tersedia juga di goput!! 📍Semarang Yg minat bisa rep https://t.co/TLd7Z3ZD6pterakhiran nih! malem guis aku jual kerang ijo bumbu balado nih 20rb/300gram dom bandung yaaa bisa kirim ke jabodet… https://t.co/atty1ANAMeNo Bake Cheesecake in Jar only 35k guis 🤤✨ 🍰 Dom Jakarta Timur 🍰 Bisa kirim keluar kota 🍓 Bisa custom isi untuk ha… https://t.co/LyFLvs6HMlGuis biasanya aku bikin gulali cuma 6cup, itupun habisnya sampe berhari hari. Sekarang sehari ±segini, thanks Twitt… https://t.co/lIYydwBD66Guis Nanas + Youghurt wkwk https://t.co/5F2weqt4KHGuis yang punya rencana kasih gift beli ini aja yuu https://t.co/Wo7zX9oduAPrestasi ppkm level 4 guis https://t.co/Hc15mZyH5u
7/23
2021

0