Sign in with Twitter

Username:

GUIS @FOOD_FESS pengaduan

@FFOODFESS @FOODFESS2 | Menfess bot for Foodies | Managed by @kamutuh.

20,075 Following   350,454 Followers   315,666 Tweets

Joined Twitter 6/26/12


Suka bgt usus tepung guis ada yg sama? https://t.co/sfkyYoDbI1Guis siapa sukaa si ijo alias tim matchaa??😍💚 https://t.co/KzUntV7KtBGuis kalian kalau laper suka pusing ga sih?Guis masak jam segini karena laper pdhl besok kerja😂 https://t.co/U3cFJD11yhguis suka bgt sm dia wafernya tebel, coklatnya enak, harum, terdabes menurutku! versi low budgetnya tetep aja na ba… https://t.co/rjMqx5dALRGuis met emam yaaaa, enak nih dingin2 gini wkwk https://t.co/NfGEM0iQPMguis malem malem mukbang 😁👍 https://t.co/dqEpyIwqKuMet malem, mam mi duluu guis https://t.co/KIVVeNprUdkalian suka yg rasa apa guis https://t.co/N6pXLU6Jihguis angkringan yang makanan nya bnr2 enak di jakarta daerah mana ya?guis kalian tim pedes atau manis? kalo aku sih dua duanya 😘 https://t.co/tOZR86ogiaPizza mie guis walaupun gosong tetep enak hehe https://t.co/JXuADtaT0qGuis TO : SALAD BUAH I LOVE YOU SO MUCH❤❤❤ Kalian suka juga gaaa?Guis disini ada yg pernah ngunyah makanan rahangnya bisa bunyi klik gitu? Trus bisa sembuh gak? Atau kadang suka mu… https://t.co/CWDPjEz3xeGuis donat gula aren dan donat topping dancow. Enak semua ga giung 🤤 https://t.co/r7vYhkEtkxhai Guis yang di daerah Jogja (Babarsari, seturan, Tambakbayan, Tugu, alun-alun, dan sekitarnya) mari munculkan UMK… https://t.co/qNHLF25jFvguis ko di yg lain pada abis sih? Ini deket kampus gw malah numpukkk banyak, stok nya jga banyakk di gudang nya🤔🤔 https://t.co/hzdoi4uv3mguis temenku ngidam, makan es krim pake bon cabe, jeruk nipis sama royco😭😭😭 https://t.co/eMrgll1esdGuis lg ngidam makan apamet mam mie guis 😋 https://t.co/EQDooViPpsguis malem malem begini emang paling enak nyemil yang manis manis🤩 https://t.co/Y7ntKmaTR7guis kalo main ke Pekalongan harus cobain nasi megono, pdhl lauknya cuma mendoan+sambel trasi aja kok udh sedep bge… https://t.co/DwGuQEOW0rguis ini yupi nya emang uda ga ada ya?? padahal enak bgtt😭 https://t.co/RyhZx9HgO4Guis setengah makan ternyata ayam nya masih mentah dalemnya😭 https://t.co/U6zgKgGSlsGuis suka ini nggak kalian? https://t.co/oIfIJn2edFIndomiXtoppokimujigae guis ttapi kurang pedes, lupa beli boncabe https://t.co/qhARqyD2uZguis ini aku yg tumbuh besar apa permennya yg jadi ciut ya:( https://t.co/t37lfowGiBMojitonyaaa enakkkk guis 👍🏻 https://t.co/EnegUMJtBCcuman dapet laba bersih maks 30k per hari, sampe sekarang, udah hampir seminggu ini, aku mencapai laba bersih rata2… https://t.co/MaigLYRH2Hguis sebenernya lagi diet tapi aku lagi pengen mengapresiasi diri sendiri. mau berbagi kebahagiaan boleh ga si? aku… https://t.co/pBGifHDQcTGuis aku dari pagi males bgt masak, krn mikir gak punya bahan. Terus tadi sore aku laper banget, akhirnya kumpulin… https://t.co/mhmoHuxh7RIni dia guis selamatan ulang tahun sender versi anak kos malam ini bareng tuyul2 kesayangan 🥰 https://t.co/XfrxvqUouIGuis saran makanan/minuman yg bikin mood naik dong. Sender lgi sedih sampe pen nangis. Makasihhh hehe3tahun di jkt akhirnya nyobain odeng nya hukum-son guis wkwkwkw enak banget ya ternyata sial kenapa aku baru nyobai… https://t.co/xHkAGf76qmTadi banget bikin crab rangoon sama ayang guis 🤗 semalem nyambel sama ayang pas mati lampu. Pas hujan badai angin r… https://t.co/2tFrdAdHX1Guis jajanan jaman kecil yang masih sering kalian makan apa? kalo sender Riry! https://t.co/BvJPPJN1gJGuis rasanya buat nagih 🤤🤤 https://t.co/qeb0d4lpWuguis aku punya kwetiaw yang masih mentah bewli di pasar udah seminggu yang lalu, kalo disimpen di kulkas tahan bera… https://t.co/izTEgs5quPGuis Nikmat banget ngebaci malem-malem gini https://t.co/FyleAhg2T3Guis laper ga, aku laper bgt. Selamat makan yaaa😝 https://t.co/uSmeXiQSlKguis masakan simple cocok buat penghangat kalo hujan atau lagi gak enak badan, SUP TELUR!! https://t.co/0m2UJAxGjyAyang kalo ngapel suka banget sambel buatan akuh guis 🤗 https://t.co/ATTYFStKqsBikin pempek dos enak banget guis cuma kuah cukonya kepedesan https://t.co/S4ymkUdulKmumpung ujan ujan guis yuk mari ❤️ https://t.co/OPgxXITYL7resep bikin kulit lumpia apa aja guisguis aku bm dimsum dari kemaren2, langsung dibawain ayang dimsum😋🤤 https://t.co/a1f3LV14KaGuis ini teh enak ngk? Worth it ngk ya? Aku mau ngirimin sahabatku yg lagi sakit Baru tau harganya lumayan juga ya… https://t.co/yvv0aPAKkUguis malem malem jadi pengen nyeblak https://t.co/qOdVeqPLjAudah jam segini sih tp met makan malem guis 🥰🥰 https://t.co/1zOs86ahXbGuis Niku Udon/Curry Udon/ Tori Baitan di Marugame enak yg mana? Btw sender lebih suka kuah yg dominan asin drpd ma… https://t.co/biKdC1m8dZguis seberapa suka kalian sama kerupuk? sender suka banget sama kerupuk ini nagih banget rasanya https://t.co/VvFZHqiAruguis kalian kalo ke point coffee pesen apa? kalo sender pasti beli ice matcha less sugar https://t.co/Pu10a32iWMGuis mending b apa sun dr segi keiritan dan kesehatan https://t.co/nU7aAp0uBfGuis mam soto ceker duluu https://t.co/wdi609IqFmGuis PERTENGAHAN DUA LIMA, SEHARUSNYA BAGAIMANA??? TEMEN TEMEN UDAH PADA PUNYA KARIR BAGUS, PADA NIKAH, PADA PUNYA… https://t.co/3O2geqsdKYGuis kalian lebih suka yang dower apa gledek ? Kalo sender dower sih soalnya beberapa kali makan gledek gk pernah s… https://t.co/wxg4zr3SdWBerkat PLN, bisa dinner romantis sama ayang guis https://t.co/DPaz28fzxQGuis siapa suka makan bubur kacang ijo pake pisang? https://t.co/RQpQgZReZyGuis makan malem tadi bikin Pork Teriyaki dengan Japanese Tartar Sauce ✨ https://t.co/TdxJsIQkdOguis besok ayamku mau dipotong, enaknya dimasak apa? 🐓 https://t.co/zJUciAQn4cguis kasih saran makanan yng wajib dicoba buat orang yang lagi patah hati gara-gara nilai IPKnya turun. TIA ◉‿◉ https://t.co/sIkW42iOjaShark zip Hoodie 📍Sleman https://t.co/sxdIjsKx7q https://t.co/itgQDhXuE6
Retweeted by GUISdone, next opfoll di @FOODFESS2 thank you!2 menit lg yuk rt yg td4 MENIT LG RT YG TADI YESOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/dHcnU8teuI
Retweeted by GUISOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/dHcnU8teuIlast nihOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/e5zjVkfus3
Retweeted by GUISsemenit lg rt yg tdbest day ever🥺 thankyou minn @FOOD_FESS https://t.co/x1UyABaXgQ
Retweeted by GUIS @FOOD_FESS hehe, thankyouuu so muchie! ❤️ https://t.co/mA0i18mXaO
Retweeted by GUIS3 MENIT LG, RT DAN FOLLOW YG TDOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/e5zjVkfus3lanjotttt @FOOD_FESS thanks mimin yang cakepp😍 https://t.co/Nool3NF7Gy
Retweeted by GUIS @FOOD_FESS WAH MIN MAKASIH https://t.co/sNeE70gCGx
Retweeted by GUIS2 menit lg, rt dan follow yg td yesOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. FOLLOW @gemasstuff 3. REPLY BUKTI GOOD LUCK
Retweeted by GUIS4 MENIT LG, RT DAN FOLLOW YG TDOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. FOLLOW @gemasstuff 3. REPLY BUKTI GOOD LUCKNYALAIN NOTIF YESdibaca dulu yessss https://t.co/vfZZ1G0WCqOPFOLL DISINI JUGA YUKGuis nasi goreng yang paling enak di solaria apa? Aku mau cobaBM yg terpenuhi guis https://t.co/YTUeJB1DulGuis ayam bakar di rumah makan Padang tuh beneran enak banget, selamat makan semua 😊 https://t.co/HYxpN7YXyhGuis ada ide ga menu makanan berat buat ibadah dirumahh?, kalo bisa yg praktiss gitu kaya sate pake lontong...Guis Kalian lebih suka abon ayam atau abon sapi?met mam guis pake ayam sama sambel yg diulek sampe tangan tremor https://t.co/aL2a8AZP88Ternyata ini enak banget ya guis 🤤 https://t.co/T0PtBFYdCkaku pengen Kober Mie Setan GUIS tapi dua minggu lalu baru beli :(guis promo chatime yang ini sampe kapan ya? Januari akhir kah? soalnya aku mau belinya besok takutnya udah gak ada.. https://t.co/IUp56fSwcHguis KALIAN ADA SARAN GAK BELI SAYUR DIMANA SELAIN SOPI? https://t.co/bSUmM32p64Guis ayo cireng isi cuma 18k ajaaa nih mau gaa https://t.co/EdWKBmzqTDguis kenapa gini terus ya tiap mau payment pake paylater, aku coba di resto lain juga gini terus huhu https://t.co/AdnElKZa12Halo Guis kita jual lidi-lidian yah 😍 dan kita based on jogja . Untuk rasanya kita tersedia : 🔥 Ayam Bawang 🔥… https://t.co/UvsFIRtUFvguis ada yang tau nama kerupuk nya ga? rasanya enak bet btw pas beli bungkusnya polos gada nama kerupuknya🥲 https://t.co/MaTIMkMnhTaku open PO tteokbokki ubi saos keju harganya 25k aja nih guis rasanya jadi super creamy sama sedikit pedes gituu😋y… https://t.co/Hk7VYikGTMguis abis masak jamur sama sambel bawang hihihi😁 https://t.co/pmyolWmARj
1/21
2022

0