Sign in with Twitter

Username:

GUIS @FOOD_FESS pengaduan

@foodie_id @FFOODFESS @FOODFESS2 | Menfess bot for Foodies | Managed by @kamutuh.

18,390 Following   303,207 Followers   268,088 Tweets

Joined Twitter 6/26/12


bersyukur bgt 27k buat double cheese burger sama esteh manis via gr4b gak berakhir jd sadfood guis 😭😭 biasanya kl m… https://t.co/jCl8MpkeFxTengah malem gini tl ku isinya mie semua ya, kalian iya ga? Guismataku gak mau merem guis krna kelaparan, jadi mau gak mau harus makan dong😭 https://t.co/a7m5rhrKJyGuis makan sate ayam di semarang pakai sopipud 6,5k 😁👍 https://t.co/lNK4iLSHM1Unboxing nasi berkat guis https://t.co/wgMPWXfbwFada yg pernah ke food centrum sunter? rekomen dong guis enaknya makan apa disanaguis kopi kesukaan kalian apa? https://t.co/uFb0mDJPWYguis kenapasi lapee dateng pas aku udah gosok gigi:(Malam2 ada abang bakso nongkrong di pos satpam dan rame, akhirnya aku tergiur Guis 🥲 met mam semuanya… https://t.co/aVWZfN6xanGuis kalian kalo sama pacar suka diajak makan dimana/makan apa? Ada saran? Mau jalan sama mas crush soalnya.. https://t.co/XVuCxwfotfGuis siapa niih yg suka baso tetelan disini? 🙋‍♀️ https://t.co/ciaYQwEpTcGuis enaknya masak mie soto apa mie goreng ya?🤔Guis kalian suka laper gaksiee malem2 😔😔😔😔😔guis hiden menu sbucks apalagi yang murah tp enak? prefer yang kopinya berasa sama ga manis. makasii https://t.co/jtwrvbqHygmakanan wajib aku guis kalo aku ke darkit😃😃😃😃😃😃😃😃 https://t.co/86M0zuMijRGuis yuk pindah haluan yuk sekali kali biar ga kopken janjiw terusss https://t.co/DKLU4j1NWEGuis tebak ini mi apa https://t.co/QFXPvwd5hQGuis aku ada lemonilo mending masak sekarang ato besok?? Pengen nyobaim:(cemilan malem ini guis 👍🏻 https://t.co/u0zZsIpH7Chuhuu akhirnya guis aku nyobain eskrim 4rebuan ini xixixiixix. enak ya diaaa. yg bikin nilai + selain harganya yg m… https://t.co/2ZMcQsOOZHGUIS enaknya bikin mie goreng apa nge go-fo*d martabak ya?Guis makan tengah malamnya minum kopi biar melek sampe pagi https://t.co/dUTkoqzmF8Guis ada yg punya resep terang krispi gak ? Boleh tolong drop di bawah dong, maacihguis aku baru tau masa kalau ada yang rasa ini, rasanya tuh lucu tapi enakkk😭🥺🤩 https://t.co/5TGWjfudgBmie kesukaan kalian apa guis ? me : mie tektek rebus https://t.co/yawi6dRNh4Piknik tadi sore bareng mas pacar guis sebelum uts menjelang minggu depan😭 menunya simpel gini aja karena sebelumny… https://t.co/1q9ySSMEyLGuis hari ini cuaca bener2 panas pol gerah https://t.co/HKsBy2Hyo4[PP] Dijual frozen food pempek kulit, harga 35k dom depok pemesanan bisa lewat wa https://t.co/TVSA9qEuGl 😻 https://t.co/EcYLso439LGuis battle mie instan. enakan mie sedaap weeeyyy https://t.co/0jIijKkKu6nasi goreng ft nasi kuning guis https://t.co/vSWAdUfstHGuis jujur aku bukan pecinta kopi dan jarang banget minum kopi Ini td nyoba pesen yg ini mayan juga ternyata rasa k… https://t.co/7a9rN6HeHdPake handsanitzer itu aman ga si sebenernya kalo tangannya langsung buat makan? guismie terenak selain indomie menurut kalian guis ? https://t.co/xA2F93wu27Guis besok libur kerja, enaknya masak masakan menu diet apa ya? Ada saran menu? Makasih❤️ https://t.co/4b3gp6ET8nGuis wafer terenak menurut ku🤩👍🏻 https://t.co/A4fqb26XiXguis makan mie nyemek pedes bgt asli :( https://t.co/ljCP5Z46J2Malem malem enak nih guis https://t.co/Q3KJsWJpglguis choose your favorite one🥰 https://t.co/JonWQFwUsiNasi goreng kereta guis https://t.co/QBz0ttRNozJangan lupa makan malam guis https://t.co/jTw7UlMj1mguis milo gosok siapa suka✋ https://t.co/7xngS5sm4yJajanan baru di CP. Take barli roti pipa guis https://t.co/W3AneqwNssGuis goguma manis bgtt❤ https://t.co/W8cF9Ry94Qabis bikin nugget sendiri nih guis https://t.co/Sf7dG2eyPYKmrin beli ini jdi alesan buat ga slfharm, berharap hri ini aku gapunya alasan lg buat lakuin itu tp nyata masalah… https://t.co/3zRcYKxlQaGuis lagi sendirian dirumah enaknya masak apa? Yang simpel-simpel ajaFirst menfess hihii.. guis kalian kalau lagi badmood suka mkn apa buat balikin mood ? :')Bosen ngemie jadinya bikin sup telur guis 😅 ada yg suka bikin jugaaa?? https://t.co/v7qJ1oJH5jEnak banget ternyata beef carbonara nya marugame udon, creamy banget guis ❤️ https://t.co/j2GEsgz9LHGuis jan lupa makan malam yak https://t.co/tjhI3Bi78fGuis mam duluu 🤠🤠 https://t.co/QmofvcVfvvGuis mau masak sedaap ayam bakar limau eh sambel cobeknya ada 2, siapa tau di kalian yang mau bikin juga sambelnya… https://t.co/UWtauwzRywGuis selamat makan Guis, di Solo segini 10ribu Guis https://t.co/8aF89XV2kuguis milo kaya gini kenapa enak banget ya https://t.co/kdy9lpjDTSGuis kalian lebih suka cdea dumpling cheese atau yg dumpling ayamnya?Guis ini cocok gak dikalian dan Apa fav kalian? Pict ige https://t.co/GjDrfQc196cepet ke dapur bikin mie guis https://t.co/nTWhaozeqtGuis aku laper, terus bikin mie gini. Tapi pas mienya udah jadi, lapernya ilang😅 Kalian suka gitu juga gak? https://t.co/UZOLvLsU4Yaku. Totalnya 9k guisAbis dimaki, dibikin malu abis2an sama dosen depan temen2. Perihnya sampai naik ojek tiba2 aja air mata netes. Samp… https://t.co/3rKVI41UsNbuah favorit kalian apa guisguis masak tekor tu garemnya seberapa si? aku msak keasinan mlu apaga kdang gada rasaGuis kangen sambelnya emak yaudah beli sambel ini buat sedikit mengobati https://t.co/ookpuxAWNbBikin ini tuh penuh effort tp abisnya cepet bgt guis ☹️😭 https://t.co/nB3pB14yekPorsi cewek guis 😀😀 nasi goreng seafood dengan topping telur dadar, telur ceplok, ceker crispy 4, dan kerupuk 4 bij… https://t.co/eSLip4jqauguis cimol tadi siang ena pol https://t.co/p4eX3HOyoJMasak bareng nih guis sama temen temen 😁 https://t.co/BIMnaYCQb9siapa kangen sama jajanan SD guis https://t.co/z4IULTEDg4Guis tolong saran penyimpanan whipping cream cair gimana supaya bisa tahan lama? Punyaku masih banyak isinya :( say… https://t.co/k19mrSLTx8Menunggu sostel naik guis 😂 https://t.co/fVnkK5oKbmmau ga guis selagi hangat ? https://t.co/1el7p5v5YIsaranin yg jual ketoprak di orenfood daerah jakarta timur guis , yang enakkkk dmn yaa. komenn yaa lg laper hehehehe makasih guisFinally guis ada yang ngasih bakpia pathok khas Jogja😭kangenn bangettt sama bakpia huhuhu https://t.co/hpIScoRTelMari makan seblak guis https://t.co/dtzCmAiASSHabis balik donor langsung makan dan minum cemilan dari PMI Jangan lupa donor darah guis https://t.co/KLpaNbsICsGuis kenapa ya olahan mie tuh enak banget 😭 aku suka banget mie ayam/yamie/kwetiau/bakmi goreng/mie gacoan, pokokny… https://t.co/iaYZpc9gukguis i'm so hungry tp kuah bakso dah abis. jadi itu kuahnya pake bumbu mie instan goreng T__T bapakku dulu pernah m… https://t.co/RNcCFgccq2Lumayan guis pengganjal perut selama perjalanan sebelum nyampai rumah makan. Tapi keknya kurang banyak ya haha https://t.co/SCNw17sbayGuis menu di marugame yg udonnya bisa ditambah kuah kaldu ikan nama menunya apa ya? Udonnya ga pake kuah gitu disajiin awalnyadone, next opfoll di @foodfess2 yaahAkhirnyaaa makasiiih banyak minnn ❤️ @FOOD_FESS https://t.co/u3NBnNPfPX
Retweeted by GUIS3 menit lg yuk rt yg tadiii4 MENIT LG RT YG TADIIIOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK, Jangan lupa diisi ya yang memenuhi k… https://t.co/8oCgfCOjeZ
Retweeted by GUISOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK, Jangan lupa diisi ya yang memenuhi k… https://t.co/8oCgfCOjeZNEXTTTAAAAAAAAAAAA MAKASIEW MIN ♥♥ @FOOD_FESS https://t.co/o19iGej2Yo
Retweeted by GUISsemenit lg ges2 menit lg rt dan follow yg tadiiiOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. Follow @dinikopi13 3. reply done GOODL LUCK https://t.co/rbmEuQc6aG
Retweeted by GUISOMONAAA KAGET BANGETTTT TYSM MIMIN❤️❤️❤️❤️ @FOOD_FESS https://t.co/Q1mlwy20T6
Retweeted by GUISAAAAA DAPET MAKASIHHH ADMIN 🥺🥺🥺🥺 @FOOD_FESS https://t.co/gvsr7oXZDp
Retweeted by GUIS5 menit lg rt dan follow yg tadiOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. Follow @dinikopi13 3. reply done GOODL LUCK https://t.co/rbmEuQc6aGrt this tweet for followback 4 tercepatbaca ya https://t.co/vfZZ1FINoiMARI OPFOLLLLhoiiii19.30 opfoll nnemilo pake whipping home made guis wkwkkw https://t.co/k3FlNoOUId
10/15
2021

0