Sign in with Twitter

Username:

FESS @FOODFESS2 pengaduan

Sub @FOOD_FESS @FFOODFESS @foodie_id @MyDamnStuffs @ZOO_FESS @MUSIKMENFESS @kataberbicara @baseumum @dpkfess | Menfess bot for Foodies | Managed by @kamutuh.

40,315 Following   468,301 Followers   550,824 Tweets

Joined Twitter 12/8/17


Fess masak untuk bukaan ntar, tebak ini apa?? 🤣 https://t.co/D6YmQJopBZFess Ayam rica-rica dan ayam masak huhah(🔥) buat berbukaa💃 Selamat berbuka semuaa 🙌 https://t.co/Zo9hEA3VpVFess dari 3 design cake ini pilihin dong yang paling cantik yang mana? https://t.co/9bFcro8yz7Fess telor rebus ini mah https://t.co/X76A1Q5nUe https://t.co/55TmJTrmA6Alhamdulillah selalu ada rezeki fess belum terlalu laris padahal jual 50.000 tapi tiap bulan ada 😄 aku dom Bengkulu… https://t.co/xIPX74dn5IFess biasanya kuping gajahnya biasa, ini aku buat yang kaya topii hehe https://t.co/FrMCQiRcDEFess permen ini enak bangeet, sayang sekaramg udah susah nyarinya :( https://t.co/piQqE1dQX2fess Cookies Red Velvet & Cake Red Velvet only 35k premium ingredient bisa toko Oren, Menyediakan hampers untuk leb… https://t.co/JYtj5FDqbDKalo lagi pilek kalian makan / minum apa biar cepet sembuh fess ?Fess kemarin beli kue ini buat ultah temen sekarang harganya 37k dulu 35k gemes yaw. Btw ini dom Purwodadi, Jateng https://t.co/TIhWJgN2XQpenasaran banget fess sama ni ayam gule dari awal. tapi takut mau beli. akhirnya tadi membulatkan tekad buat beli.… https://t.co/nyPST7QyMPfess Yuk di order cimol polosnya dengan kemasan vacuum ya, jadi lebih aman😻 ✅Isi 100 16k ✅Isi 150 19k ✅Isi 300 29k… https://t.co/SdG8bqqe85Fess Open Order Ekado! Ini isian telur puyuh dibalut daging ayam😋 Ada juga yang isian mozarella loh! Harga: Isian… https://t.co/3UrvKdOBfKMenu buka puasa hari ini dibuatin bapak. Dinamain tahu kupat (ketupat), tp pakenya lontong fess 😂 https://t.co/wMiC3WuD2oFess mau cerita, walimurid ku baik bgt kasi parcel gini isinya banya bgt, aku jd sungkan sendiri😭 dari kerjaan jug… https://t.co/faGrvtxcUJFess selamat berbuka puasa. Dapet promo dari mcd+linkaja segini cuman 50k🥺❤ https://t.co/6B3KZVsDNvfess roti until venus buat buka puasa hmmm enaaak https://t.co/DxmPcMpFfJfess Open PO makaroni bantet ya kak 🤗 Rasa : Original, Pedas , Extra Pedas Bisa request shopee juga ya 🤗 Harga 4.5… https://t.co/xL7aWsfyrgFess bukber bareng di luar udah booking tempet sama makanannya, pas dateng ternyata dikit bgt nasinya ya alloh pen… https://t.co/V5igpHnnPJsiapa suka krupuk ini? fess https://t.co/18jIT183ARfess yukk guyss diorder donat bomboloni-nya!!! Gendut-gendut banget dan banyak pilihan rasa. 25k aja nih per box is… https://t.co/0Ohb9O2nFjFess yang cari bento cake daerah jkt tangsel untuk event project bias, ultah orang tersayang, surprise sahabat dll… https://t.co/O8JSxN0qVeFess beli kue kayak gini dimana ya yg dom depok? https://t.co/r8KDqPxM9vfess entah kesurupan apa buka puasa pake seblak 🤣👍🏼 https://t.co/rSxV1tBbeVFess stock nya dikit lagi, yakali ga jajan😭 coklat ritter sport cuma 15k aja, exp aman, dom bandung. Yg mau shopee… https://t.co/m79VzsIUDrfess temen2 ada rekomendasi olshop di oren yang cireng isinya menurut kalian enak gaaa?fess ada yang jual risol mayo area bogor/depok???Fess Open Order Dimsum Siomay! Harga mulai 20K/box (20pcs) Dom Malang Yuk DM @matchclctte untuk pemesanan Bisa f… https://t.co/HV7Sw8MIitFess ⚠️⚠️⚠️⚠️ siapa bucin miieeee bekas buka kemaren btw bedanya ramyeon sm samyang apaa dehh https://t.co/IA48g1vrpIfess seblak instan yang enak merk apa ya, ada rekomendasi?Cara packing kue kering supaya nggak gampang hancur selama pengiriman tuh gimana ya? Mau ngirim ke sodara nih fess 🙃 https://t.co/TsJVeC9ZPaFess ⚠️⚠️⚠️ kalian suka atau nda makam mie pakai kecambah? https://t.co/Pgsoj6C7AUFess yang kangen sama rasa susu ini sini ka jajan, hehe. Rp1500 dapet 10 🤤 ada gratis ongkir Xtra… https://t.co/R8wi8htsgCada yg tau ga fess coklat ini bikinya kaya gimana dan coklat apa? https://t.co/NsslsGRNddFess siapa yang bucin pokcoy? 😄 https://t.co/Zbu2NW8J2WFess alhamdulillah dapet kiriman 15 parsel dibungkus ulang dan dibagikan lagi ke orang² https://t.co/aveptuUUQJYang dom jogja, kalian beli snack lebaran di mana? Online jg boleh deh atau yg bisa COD. 😅 maklum lagi hamil fessfess alhamdulillah udah banyak cemilan buat lebaran☺️ btw cemilan atau kue wajib yang ada disaat lebaran bagi kalia… https://t.co/IynISRhxHlFess aku bikin cheesecake pake ricecooker tapi gak yakin rasanya enak. Baunya dominan telur ceplok daripada kejunya… https://t.co/2VXgEksBHGfess singkirkan nastarmu,mari menggoreng keripik pisang bersamaku https://t.co/uaYjJRxLDRfess bikin oat brown sugar cookies! enak bgt huhu mana krispi jugak🤩 https://t.co/MVtyfloPXvFess aku jualan kripik kuda lumping yang biasa kalian kenal kripik kaca/kripik beling/kripik setajam silet aw udh k… https://t.co/1aJrCqDAPbLast stock nih fess dikit lg habis. Big thunder cuma 3.9k aja, exp msh lama, dom bandung. Yg mau link shopee nya re… https://t.co/rSJE0ZE6CBGak tau ini emak dapet ayam beli dimana...daging y wow sekali. Biasanya beli friedchicken pinggir jalan gk begini2… https://t.co/m9iyMHoN2vfess semenjak suka coba coba masak jadi hobi koleksi piring lucu😆 https://t.co/DQhp3zsGwhfess kalian suka matchaa ga? https://t.co/q68IdUkywvFess Eid al-fitr is getting closer, don’t forget to get your personal size hampers package at Nobby Mentai. Starts… https://t.co/JcDgn0j0OxFess siapa yg mauuu?? https://t.co/9ZcMcjT0Y9Fess cocok banget nih anget anget buat bekel buka puasa atau malem mingguan Pic : roastbun gibri bekang cibinong https://t.co/WYU7GSkjhJfess guyss lagi open po wool bread nih 😍 buat kalian yang penasaran sama rasanya skuyy cobain. Banyak pilihan isiny… https://t.co/z9OhFOIvYBEnak buat buka fess https://t.co/kiMoKamkKJgapunya piring yang cantik 😭, menurut kalian kenyang makan steak itu yang berapa gram ya? fess https://t.co/s4c4o5kYgTfess beli dua ini promo di 4lfamart <3 pertama kali nyoba ich1tan yg brown sugarr enakk bgt sukaaak! https://t.co/6nSxkC5zpTfess ada americano paldo mending dibuat apa ya biar ga kopi bgt? makaciii🥺Mending air mata kucing apa buaya, bund?? 😁 fessFess aku jual soft cookies guys, harga 5rban ajaaa. Bisa buat diri sendiri atau buat temen kalian lhoo! Boleh namba… https://t.co/c1gEGmUsqrFess lebaran di daerahku ga sah kalo belom ada minuman kalengan 🤣 ini sarang burung kesukaan bokap makanya banyat b… https://t.co/WY0Toa6eJNfess kalian yang udah pernah makan ini kasih review donggg, kmrn iseng beli di 4lf4 gatau rasanya gimana ... https://t.co/Q3481elFaAfess aku beli dimsum segini 11 ribu, menurut kalian mahal apa murah? https://t.co/1Hi4lqlLWSfess Burger box dom tangerang gaiss!!! only 35k Yuu order burger box 🥳🥳🥳 DOM TANGERANG ONLY https://t.co/TpEvmJU0VRFess merek nugget yg rasanya mirip sama mcnugget apa yaa ? Lagi pengen banget :( pengen nyetok banyak juga :(( https://t.co/li5WHGzFdThabis nyelesin pesenan kue hampir 15kg an, sekarang saatnya ngebut buat ngisi toples sendiri fess *maaf ga rapi soa… https://t.co/42ULcw6K7rFess kalo misal ngasih makanan ini ke keluarga pacar udah cukup gak ya? Atau malah kurang ? https://t.co/TIfrciqEl3Fess aku bingung, rekomen dong antara 3 pilihan, soalnya aku blm pernah yg varian ini https://t.co/q74xLBbUnXfess kalian udah bebuat kue lebaran belum? https://t.co/TXYCW3KhAQFess jadi seminggu yg lalu kupesen kripca di lzd,btw aku suka pedes tapi makan ini kepedesan bgt oiya ini baru samp… https://t.co/wvJYiVvh8iFess lebaran taun ini aku nyobain bikin kue semprit keju alhamdulillah berhasill dan enakk 😋 https://t.co/PlrOabwkMUaku udah nyiapin makanan di meja tamu ni fess https://t.co/1OBKpJE5yDFess ini bisa buat bikin nastar ga? Tadi ke toko bahan kue butternya tinggal yg mahal mahal, jadilah ambil ini sama… https://t.co/o9tve0A30hSaran menu sahur dong fess dah abis ide buat masak niy🤧rekomen menu gildak yg wajib dicoba dong fess https://t.co/sfnEPtzeBSUdah nyampe td siang fess Seneng banget wkwkwkw gak perlu jastip/jauh2 ke Jogja 🤣 Harga cuma beda 3rb dr toko… https://t.co/pVjkkEY6DFfess ayo rate nastarku cpat! https://t.co/8CATRzQwlSfess makanan/minuman wajib dibeli kalo ke indomrt/alpaFess ceritanya ini almond crispy tp gaada almond jd pake keju🤣 https://t.co/I2EvZqQ5QXFess Yuk di order KRIPIK KACANYA cuma 8k aja. ✈ Bisa dikirim ke seluruh wilayah Indonesia ✈ Gratis Ongkir ✅ Gap… https://t.co/hslm718kibfess tolong saran dong bulan depan mamaku ultah tp mamaku ada diabetes kira2 dikasih apa ya selain kue? bosen pizza terusFess ngabisin stock terakhir yuk sebelum lebaran😉 KERIPIK PISANG COKLAT, KEJU, ORIGINAL ASIN start from Rp. 7900 a… https://t.co/tWCURQZrUXFess bengbeng x line friends lucu banget https://t.co/Plm29L9KjBfess kastengel nih, kebayang gk sie aromanya seharum apa🤤 https://t.co/mex1G1xQjWfess cemilan favorit kalian apa? lagi pengen jajan nih 😙fess kalau makan kimchi yang dari kemasan dingin gitu, boleh lgsg dimakan atau dipanasin dulu gitu ya?😭Fess aku jual soft cookies guyss, harganya 5rb ajaa. Yang mau, bisa dm aku yaaa https://t.co/VZCwbrRhAGTahun lalu nyam nyam ku viral di base ini, semenjak itu bnyk bgt yg jualan nyam2 fess tp gpp, aku yakin rezeki udh… https://t.co/HatdZ6wzXEfess guys buat kalian yang lagi cari hadiah atau hampers buat orang-orang terdekat kalian boleh banget nih diorder… https://t.co/Eseaq3vPjOfess kalian suka yang mana ????? apa bedanya ini ?? https://t.co/9vAST01PJ4Fess mau kasih orang semacem ala hampers gtu buat ucapin hari raya. Mending kue-kue bolu gtu atau ngasih makanan sn… https://t.co/PFBcGSTyS0fess beli boci onlen di sopi namaa tokonya apa ya yg bnran enaksebulan sekali selalu beli cake/makanan manis lainnya untuk diri sendiri buat self reward kalo hbs melalui hari2 be… https://t.co/eGeUBDd7Eqfess honey lemon chatime enak ga? https://t.co/7TYs92eobIfess oseng jamur buat buka puasaa🤗 https://t.co/S1bf8QRysffess aku sender ini.... lihat nastarku sudah glow up dalam waktu semalam saja 😃 bukan adonan baru, cuma diperbaiki… https://t.co/yvPFfcflHNFess soft cookies ku kenapa ya 😭 bagian bawahnya udah hampir gosong tapi tengah sama atas masih lembek 😭 salah rumu… https://t.co/lGw2PFRylufess mau curhat kalo ngga bulan puasa mah di rumah sendirian enak ya fess tapi kalo lagi bulan puasa gini trs di ru… https://t.co/UheGyKQym5Fess Aku tadi nitip keju diskon tapi yang dititipinnya salah ambil, kira-kira itu bisa dijadiin buat toping kasteng… https://t.co/JyaL1lQuwlBolen yogya toserba fess ngga kalah enak dari bolen bermerk asal bandung lainnya 🤤 https://t.co/HqjgfLf8JrFess gatau ini sugesti atau gimana, tapi tiap aku masak pake kaldu jamur entah kenapa rasanya lebih sedep daripada… https://t.co/zMnMvWC5W0fess Shin ramyeon enak gaksih?Fess Tteok @HASHIKoreanFood lagi PROMO nih jadi 35K. ✔️Asli racikan Ahjumma Korea ✔️Halal ✔️Bisa kirim keluar kota… https://t.co/E3MFMXghuxfess ada yang pernah makan mie ini? minta reviewnya dong guyss, rasanya aneh gak?? makasii https://t.co/z729b1qn16
5/8
2021

0