Sign in with Twitter

Username:

FESS @FOODFESS2 Pengaduan

Sub @FOOD_FESS @FFOODFESS @DISKON_FESS @ZOO_FESS @MUSIKMENFESS @kataberbicara @baseumum @dpkfess @kpopnih | Menfess bot for Foodies | Managed by @kamutuh.

48,368 Following   900,120 Followers   801,168 Tweets

Joined Twitter 12/8/17


Fess pengen yang seger-seger terus pedes, gurih juga. Enaknya apa ya?🤔fess ini namanya darplok (dadar ceplok) bisa dibilang makanan khas di daerahku, tapi masih belum banyak yang tau😁 s… https://t.co/l61ZsxmFyWfess pap mie kalian dong, kalian tim polos atau banyak toppingnya? https://t.co/v9xqjU7JeKfess makan siang apa hari ini? sender bikin nasi mentai https://t.co/yArZl7HPvzfess cara goreng nugget biar ga ciprat2 minyaknya gimana ya? setelah dikeluarin dr freezer didiemin dulu ya?fess jangan lupa makan siang gais! https://t.co/K3hFT4KrRXHabis nyoba ini, yaelah.. Udah mahal eh masih enakan mie gemes punya siantar top 😂 fess https://t.co/TdRfCEiS98Fess ada yang pernah coba chimory rasa baru chocolate tiramisu ga? Aku baru nemu di alpamrt nih https://t.co/cG6FP920qKsirsakku udah mateng nih fess enaknya diapain yaaaaaa iniiiii? https://t.co/GnLnqKrHDsFess bikin cemilan apa ya enaknya dom sender lagi mendungFess gyujiru udon atau curry udonnya marugame ya?Fess milo malaysia emang enak bangett yaa, rasanya beda sm yang disiniii😋 https://t.co/9Q75cANGxiFess aku lagi coba coba packaging buat menu baru jualan aku wkwkwk, lucu banget packaging jaman sekarang. Nemu pack… https://t.co/cN8xCjtzcqWkwkwk gelasnya gede bgt fess https://t.co/vZcVrHaV3a14k dah sama nasi standar kan ya fess tapi sender ngerasa lucu ngeliat sayap sebiji gini wkwkwkwk T___T https://t.co/bA0J9JLGIoFess spill kotak makan kalian dongfess kalian kalo kesini ato pesan minum gitu dari street boba, sukanya order varian apa? soalnya aku bosen minum va… https://t.co/XpXnuGPRijFess info dong besti promo mekdi 4 ayam kalo digabung pake voucer ini bisa cb 25k ga? https://t.co/kYTx93I8bSFess ak kaget knp mas pacar tiba2 bliin coklatnya, pdahal ak ga mnta pas lg di ind0april. Tp dia blg “kan km mau pa… https://t.co/8GHCJBXY0rfess saran kebab enak murah daerah makassar dong, kalau bisa offline store ya. Thank youcemilan tgl tua fess https://t.co/FAj3oCrvZOFess makan siang kalian apa? Aku sedederhana: nasi putih, tempe goreng, tahu goreng, sayur kangkung, sambel tumisfess kalo pas kesini, kalian beli yang mana aja? https://t.co/136LJESQdxfess menu secret menu yoghurt jc* tuh apa ya namanya aku lupaaFess kalian udh kesini blum? Baru opening 🏃 https://t.co/YxPeuq9sf4Fess siang siang panas gini enak minum es kopi🤝 https://t.co/SpLQYxsDuCFess abis liat story keanu makan gudeg di Jogja lauknya kayaknya enak bgtt, plis ada yg tau ini nama tempat gudegny… https://t.co/09aINrJRMMkalo jemput anak pulang sekolah kebanyakan mampirnya fess 😆😆 salah satunya ya jajan beginian dah hehe https://t.co/wJiXc5p7oHAbis makan ciki terus sayang bumbunya masih ada jadi bikin mie wkwk. Tebak mie apa fess ? https://t.co/LUIoC4WLXGMet mam siaaanggggg fess https://t.co/fNBdXUMN4rFess besok aku mau main ke rumah mas pacar. Enaknya bawa apa yaa buat bawaan? Sebelumnya dah percah chiffon cake s… https://t.co/mj0vnNhEgTfess makan sour sally yang gede sendirian bisa langsung abis ga? trus bisa bikin lancar pup ga ya😔fess ada yg tau kidu-kidu nggaa? https://t.co/XLvdZdIuilFess what do you think about this noodles ? https://t.co/LmTOMr331hAkhirnya beli basreng sultan fess gegara keracunan thread yg wktu itu 🤣, dibonusin juga basreng yg kecil hhii baik… https://t.co/Ze7EZeMYt1Fess ada french fries yg lebih enak dari mcd ga sih? Apalagi kalo tingkat kematangannya begini. Beuh❤️‍🔥 https://t.co/eN7xa4Q11oFess pas acara dihotel nyomot krimer banyak buat dicemilin 😂 ada yg gini jg? https://t.co/dIWi2xlzDWFess nyimpen minyak bawang buatan sendiri/homemade di suhu ruang bisa tahan berapa lama guys ?Fess siapa suka burger ngacungg. Ini burger enak bgt huhu https://t.co/63mnIGujgkFess dimsum dulu hihihi https://t.co/wPm2MFVixxAlhamdulillah, akhirnya setelah 2 tahun cuma ngiler liat orang2 pada share makan ini 😭👍 fess https://t.co/8dOkcyGpHFkorean street food baru buka di kota sender fess https://t.co/k7K230FL2MKupas dan bersihin udang agak melelahkan yaa:") met mamam fess https://t.co/GH0dKL8akafess karna ga sarapan, jadinya balas dendam beli naspad pake telor + rendang + ayam, welcome kolestrol 🥹 https://t.co/qwdOmyLS6Mlauk untuk makan siang fess https://t.co/UKx0YbA808Inget ini nggak fess https://t.co/Iwtgw9sKyjkalian sarapan pake apa fess https://t.co/qKSq6MqptWMari makan siang gaess. Fess https://t.co/uu4ojThJ04fess bekal tudeeeey ada spring roll isi udang dan telur. pertama kali bikin spring roll jadi bentuknya malah kayak… https://t.co/21pRUCGFm0Fess sama dairy milk enak mana? https://t.co/75jm77V7amsapa yg suka ini fess cunggg https://t.co/p14qd7FhPeFess gabut itu ngunyah, bukan malah olahraga 😜😜😜😜 https://t.co/bqiq6Uc5q2one of my fav chocolate:') knpa skrg ga ada lgi di indo ya???:')) bagi rekomendasi coklat yg hampir mirip coklat in… https://t.co/jWLmEKVoxBFess ini enak mirip french fries 2000 tapi lebih crunchy https://t.co/FchL5ywU1Sfess nasi mcd kalo beli sekarang nanti jam 6an basi ga ya? buat buka hehefess mending beli moon chicken 4 pcs jadi 34k atau yg paket mcd 50k ini? btw moon chickenny emg promo pengguna baru… https://t.co/GCY54buLM5Fess kemarin baru nyicip yg ini dan agak pahit rupanya ya 😅 mana bnyk lagi ya choco nya 😅 https://t.co/Ar6IyRFjy1Fess maaf mau nanya buat yang rumahnya area solo Mojosongo, ini udh ada di mana aja ya.. Aku nyari belum ketemu huh… https://t.co/598lz9Ekv5fess ada yang pernah beli kripik usus di online nggak? tips milih yang kira kira enak sama ga pait dong, atau ada y… https://t.co/3BKLWYeNFsBuat nasi goreng nanas ceritanya + telor asin fess 🤤 https://t.co/ksF7mtvmCwmerusak ke estetikan ga sih? :) fess https://t.co/fjPEokmsykfess my comfort zone when sendirian makan sambil nugas di jam segini https://t.co/9h1XRSWwxuFess Gimana ya nahan tangan biar ga ancurin telor pas masak mie? 😭 tiap masak mie telor pasti tangan gatel pengen a… https://t.co/r1zC2q6LyzMenu bekel workout, nasgor 😃. Dimakan bedua sm ayang fess https://t.co/uZ7eP0kDrmFess sabtu kemarin sender ultah. Pacar & keluarga gaada yg ngasih kue trus ini di tempat kerja malah dikasih kue sa… https://t.co/WV9jJY4fXbfess jadi aku sama temen2 angkatan kuliahku mau bikin makrab tapi nanti makannya mau masak sendiri. boleh tolong sa… https://t.co/DKpnZij53lFess sarapan mending buat pancake apa beli mie ayam, ya? 🧐Fess nasi goreng buatan ibu mau toppingnya pake apa aja tetep enak ya 🥲🥲🥲🥲🥲kalian suka ini ga fess https://t.co/3B65sQGJWlFESS NUMPANG TANYA, MCSPICY NUGGET MASIH ADA NGGAK SIH DI MCD?? OIYA HARGANYA BERAPA YA? MAKASIH GUYSS🥺💓🙌🏼fess apakah kalian sudah makan mie hari ini? https://t.co/VWC0FDeSnTfess ada yg pernah takeaway moon chicken lewat app hangry ngga? caranya gmn ya, maaf aku blm pernah takeaway makanan sama sekali 😭🙏Fess fix Naskun kalimantan yang terenak dari semua naskun. Bumbu merahnya tuh kental, sedep, melimpah dannn enak bg… https://t.co/NweRXqP1CrPngn nyoba tp ini rekomen ga ya? Saran yg ada ditoko ijo dong fess https://t.co/1fVYuSqhmXfess spill chanel workout dirumah yang mantep tanpa alat fitnessItuuu telornya udah dikupaaassss fess EMANG PINKKK https://t.co/Qp1zzdAb2sFess nyari temen yg kalo makan bumbu kacang kaya ketoprak/gado2 harus nambah kecap! Btw ini pedes bgt enak 🥹 https://t.co/oltlDAUUmffess saya hari ini sarapan "uyah asem ayam+jamur", btw kalian ada yg sma ortunya g boleh makan ayam di bagian terte… https://t.co/6QTvcryiHnLUCU BANGET FESS TELORNYA WARNA PINK https://t.co/N7cTdJLCbbPisang goreng fess Siapa sukaaa? https://t.co/2gxxtp49DgFess roti panggang buat sarapan, wanginya semerbak https://t.co/7jXePtL1fSfess latte iced enak ga gaes? https://t.co/Pqlnew5YsWfess jatah sarapan kantor, nasgor pake telur dan rolade, enak tp skrg jd ngantuk kekenyangan 🥱 https://t.co/RKC0PZnKZufess kalian yg pernah beli daging ayam gepuk ancur diangetinnya gimana ya? Ini masak kemaren soalnya dan belum pern… https://t.co/MSRSpXcFEOFess saran makanan buat orang sakit dong, tenggorokanku lagi gak enak bgttt:'))Fess sender bikin cimol tapi keras dan gak kopong, gimana yaa?makannya bukan babi walopin diolah di tmpt yang sama, maksud ku makanan yang masuk ke dalam tubuh kan bukan babifess menurut kalian kalo kita makan di restoran yang gak ada label halalnya tapi pesen makanan yang ga mengandung b… https://t.co/l4DuzWYfQHfess buat yang dom makassar, harus cobain Gustoso Gelato 💗 start from 18k, variant nya banyak banget dan enak semu… https://t.co/VspUmytQeAfess ada yang tau tempat penikmat matcha daerah Jakarta atau Tangerang gaaa? coba dong spilll makasihh heheheMorning fess ☀️ Udah masuk hari Senin lagi dan waktunya bawa bento lagi ke kantor. Menu hari ini Japanese Curry 🍱… https://t.co/KkxiJqp73FMendung2 makannya sama nasi goreng dulu fess https://t.co/2oY4oeOGa6fess ini enak loh. tapi cukup 1 aja. soalnya kalo 2 jadi puck puck xixixi https://t.co/pdyl9YCm93Fess enakan yg ice apa hot sih? https://t.co/GZhyXFRnNykarna ga bawa bekalnya. Harus minta maaf gmn ya? Apa besok aku minta bekalin lontong aja? No salty ya huhuFess tadi mamaku siapin bekal isinya lontong tapi ga aku bawa karna aku bilang ga selera makan lontong takutnya keb… https://t.co/QLgIbREOM1Bekal akhir bulan suami ku Fess 🥲 Tahu kering kecap, nugget, dan telor glundung. Kalian hari ini bekal sama apa? https://t.co/nI0w0KM3Msfess mau tanya latte iced itu rasanya sama kayak dolce kah? apa beda? https://t.co/4UEOEmcyiqpaket pelajar richesse masi berlaku ga ya hari ini?? fessFess reminder nih guys buat yg suka makan telur setengah mateng Cr base sebelah https://t.co/zoxtvfxzA9
11/28
2022

0