Sign in with Twitter

Username:

FESS @FOODFESS2 Pengaduan

Sub @FOOD_FESS @FFOODFESS @foodie_id @MyDamnStuffs @ZOO_FESS @MUSIKMENFESS @kataberbicara @baseumum @dpkfess | Menfess bot for Foodies | Managed by @kamutuh.

45,684 Following   566,704 Followers   633,865 Tweets

Joined Twitter 12/8/17


yok jajan https://t.co/a3FaTzm0N0
Retweeted by FESSKumpulan piyama ucul 🤩 https://t.co/i9KsTjVs5h https://t.co/ucXOZp5BKg
Retweeted by FESSTiramisusu 🤤🤤 https://t.co/LnpryJzMU7 https://t.co/AfO4zW82IA
Retweeted by FESSPerlengkapan Rumah yang harus kalian punya ✨ A Thread 👇🏻 https://t.co/ZhYl1YCyKL
Retweeted by FESSfess saran makanan murah area bandung donggFess yang udah pernah cobain saladmoi sama saladnyoo,enakan yg mana sih? https://t.co/DEFPOZO53GFess karna paksu tugas malem jdnya bisa bikin mie jam segini, soalnya selama hamil penginnya makan mie terus.. mie… https://t.co/iGUKFr1DUkfess kalian ga mau masak mie? https://t.co/vxpA0Z4nKOFess tebak mie apa https://t.co/JlWgP8cq1cfess lg diet udh hampir sebulan, tp kepengen makan mie jam segini masak gk yh🤔🤔Sudah memasuki waktu indonesia mie, tebak mie apa yang lagi aku makan? Gampang ko clue nya yang lagi wow fess https://t.co/CCfFBCvRaCNgemie enak nih fess jam seginiii, gas ga sii bikin? Wkwk https://t.co/3ngTksOAQjFess indomie pulau sumatra ni, no saos no bawang goreng https://t.co/H7GHerbbh9Fess laper, jadi buat roti selai stoberi aja dah https://t.co/oewp8aRdv5Met mam mie malem2 fess https://t.co/qTRDqI6ZFJMaaf lewat TL tengah malem fess https://t.co/P68Vbjvs6ifess keliatan ngga? maap ngeblur ye https://t.co/ni0TyesbNcFess sate asin gapernah salah! https://t.co/5eb4A8kxdkFess jam segini bikin nasi goreng https://t.co/GhefkeLr7lFess tengah malem gini laper bgt :(Fess di cuanki-an beh ceunghar https://t.co/wbEARqLhqsFess kangen cuppokki nya lotte mart😭😭😭☹️☹️ sumpah ya dia bumbu nya enakkkk bgt. Dari segi ke kenyalan buat tteokbok… https://t.co/Azh0AVid6gfess mie yamin asin dan bakso goreng keju!! https://t.co/OXdIxImtVuKalian Yang suka bikin kopi latte pakainya susu apa fess ? https://t.co/gEofVdad9Yfess siapa mau odenggg https://t.co/8Wu4hTA4JRFess aku lupa bgt udh 3 mingguan beli fillet ayam taro di freezer wkwk masih aman gak sih diolah dan konsumsi???😭😭😭… https://t.co/edE5TyyZHmFess roti bakarnya kakakkkk🤏🏻 https://t.co/Rb9nQzsdR6Tiap masak nasgor pasti kalo ga kedikitan ya kebanyakan, kalian gitu juga ga fess ? https://t.co/qzqX5FAcKiFess ngedimsum segini 30rb aja udh dpt minum thai tea juga, btw gatau knp di kereseknya ada good time, kayanya sih… https://t.co/ABro4Tt9IZNgemil2 pake martabak ala2 isi sayuran ni fess + cabe rawit jugaa enak bgt https://t.co/kGhqTGED88Fess hokben alias hoka hoka bensu https://t.co/y3tlL0UqFrtadi sore makan mie ayam bakso minumnya sirup kurnia, segeerrr fess https://t.co/kQi5Lg6RBxmemasuki waktu bagian masak mie. ayo pap kreasi mie kalian fess kalau ini mie punya sender xixixi https://t.co/ihearEKoPtFess sebutin nama warung bakso terenak di daerah kalian.. Btw ini tadi lihat abang2 tukang bakso nangkring di pos s… https://t.co/ttspYAT8vmFess Rencana ala2 korea mie pisah sama sosis ehh ada nasi sisa dikit saya skalian aja dehh hehe.. sapa yang seteam… https://t.co/ooZPnUbmm5siapa tau ada yg laper kn bisa ikutan kenyang abis liat ini 🥰 fess https://t.co/YgKhOIQMmPaku lagi marahan sama suami, udah 2 hari ga teguran, malem ini dia mancing, aku tadi goput geprek buat dia, doain y… https://t.co/kIaXgSAqaWfess sarapan ringan ala kalian apa? aku butuh referensi sarapan yang ringan biar gak bosen makasii🤩 pict pemanis fr… https://t.co/s0xekaeTO2Fess ada yg pernah nyoba ini? Bagusan mana dibanding sama yg masih bentuk bunga kering? https://t.co/WcqdbMqW8GSelamat makan Fess ❤️ Btw toppoki terenak menurut kalian jatuh kepada ….??Fess aku suka banget ngeliatin cake gemes gini deh😭 kreatif banget + bagus + gemes + cakep😭😭 https://t.co/7lkNvwKl7qRoti tawar yang menurut kalian enak apa? Fess https://t.co/1t0TzCmkIUSapa suka 'sambel' jepang fess https://t.co/GOxGminVXFfess eat or skip?😋😋 https://t.co/eZdZixPe31fess ada saran seblak yang enak ga di sopifut daerah pastur bdg?fess baru tau ada varian iniii. ada yang udah coba? https://t.co/3u1px4q8x9Kali beli sate pasti pulang2 baju bau asep semua wkwkwk tp untung satenya enak fess https://t.co/43VCvA3jALbeli ayam geprek namanya, yang dateng tidak digeprek? posthink mungkin ulekannya masih dijemur fess 😭 https://t.co/wFcmz5rhCwFess boleh minta rekomendasi jastip buat makanan terutama si bebek sinjay yg pusatnya? pengen bgt bebek ini tp aku… https://t.co/125Pq6XkpdCilok gak nih fess besokFess ada rekomen makanan gak buat dibawain ke ortu pacar? Yang dikit aja gitu, soalnya cuma ada bapaknyafess kalian pernah gak sih diem² makan sesuatu biar ga ketauan org lain? Kek ini tadi jam 8an sender diem² makan mi… https://t.co/aB7NPKBo6Dfess setelah 2 hari tidak makan mie akhirnya... xixi https://t.co/gkYPADNaJnFess lihat pop mieku ngajak bercanda masa anunya lepas sendiri 😂 https://t.co/rtSr3kOdO5Self rewarding ku karena dah berani cabut gigi fess https://t.co/5dB4XU3vW6Karena banyak yg tanya, iya gaiss ichitan thai tea ngeluarin versi bubuknya hihiy. Aku b3li sekitar 2k/sachet. Menu… https://t.co/TMIsb6omE5Fess td sore bikin roti tawar pake resep hokkaido bread. Jdnya empuk banget. Tp msh blm puas bgt sih, bentuknya msh… https://t.co/qVjw6Z0HNuFess mam sate ayam hihi https://t.co/rsnuw0UrEeaku gak jago masak, tp klo masak tongseng buat sendiri enak banget (aku yakin kalian kalo buat jg bakal enak bgt) s… https://t.co/M1FewV7Ul1Fess judulnya ayam geprek, isinya ayam tepung + sambel bawang & lalapan https://t.co/CkYeb73CvlFess wta,tau ngga burjo yg mi-nya bisa ambil sendiri terus bisa pilih isiannya sendiri di area Solo? Pengen bgt bel… https://t.co/gltzo8QBn4Pilihin satu dong bestie Fess https://t.co/OYVVZZWbUFWTP alias want to pamer temen nugasku Fess Yang belom bikin mie ayo bikin sekarang!!! 😗 https://t.co/LrB76kkSqwsalmon mentai & tuna sushi fess cuma 10k https://t.co/bb1apyrJHKFess dosa tengah malam terenak 👌 https://t.co/TNRLxNISr9Cakue heula fess the best ini mah cakue pasar ujungberung.. cocok lagi ujan gini mah 👌 https://t.co/yrFZZXsYElfess pecel cak mul jr hadir, selamat makan! https://t.co/Mg1TaOChFoI feel sorry for those who dislike sushi🙁 tebak tebakan, total ini harganya berapa? Yang bener ga dapet gopay/ovo f… https://t.co/FVLvB3aky4fess kalian ada yang kaya sodara aku ga?? makan spaghetti pake nasi. dia makan cireng juga pake nasi, seblak juga p… https://t.co/BSP21e9qCJFESS ada yg bisa tebak ini beli dimana?😉 https://t.co/7boWy1daLUguys kalo pesen ini dan request omelette nya jangan tebel-tebel boleh gak sih?? aku gasuka karena ketebelan aja😭 an… https://t.co/hcSZvD0zLtFess aku ada mi basah bikin sendiri, enaknya dimasak apa yah selain mi goreng? Udah bikin itu soalnya kemaren Kasih ide dong..fess yg pernah nyobain e$que rate/review dong https://t.co/bLTTt1XizLFESS malem-malem gini enaknya beli camilan apa ya?Fess pas lagi defisit kalori, makanan yang bisa distok tanpa harus masuk kulkas apa ya kira-kira? Sender mau coba d… https://t.co/CmgCuxkuLuNemu ini seneng banget fess karena aku suka durian & cokelat🤩 https://t.co/yKajmhHLBZfess rotinya lembut bgt dan dagingnya enak bgt, apalagi kentangnya. banyak bgt pake bumbu gitu 😭 https://t.co/VoTW2sYA54fess mama ku nitip krupuk kulit di tukang baso, aku diem2 mesen shopeefood dan beli krupuknya lumayan buat omset ma… https://t.co/jzR7jY4K5jFess ini enak banget coba deh https://t.co/KIBoltejNBFess ada yg gak kebagian saos, kecap, sama minyak gak? Di bungkus mieku ada 2 nih https://t.co/wslE7fxnE3fess seblak ceker WENAK POL 🤩 https://t.co/ZbrvBdyp6zMakan malam yg tertunda fess bcs abis nntn badminton dulu 😅🤣🤣🤣 https://t.co/cBuJel6Ow7Makan malam dulu fess sama nasgor udang https://t.co/BfPTNGH39jfess malem malem cocoknya makan mie 🤩🤩 https://t.co/CXz3sVIz6FFess drop dong resep/ masakan apa yang kalian masak selama kuliah🥲🙏🏻🥺fess makan mie yg pilih sendiri toping sama mienya(≧▽≦) https://t.co/8OhlulZNyO📢GIVEAWAY SALDO 100K📢 Caranya Gampaaangg! ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://t.co/S1XBpM7WDFMaklor, maklor, siapa mau maklor? Fess https://t.co/RrwLzRZHrzFess makan gih daripada ngescroll doang https://t.co/ZsRPmE3vcXini aku bikin sendiri fess tapi nggorengnya ke gosongan sama ada coklat yang masih belepotan https://t.co/ocVggowscqaku bikin sambel kemanisan, mending ditambah garan atau ditambah cabe? fessFess bento cake gini setelah dibeli terus disimpan dikulkas tahan berapa hari ya? Harusnya ku kasih ke doi pas ke… https://t.co/jfCpKujNuYfess rate my cake now! https://t.co/pMlrzdkoS2Fess kalian pernah beli makanan mahal tapi sadfood ga? https://t.co/hAElm5QuJofess ulang tahun kali ini sengaja beli kue buat diri sendiri dan ternyata enak banget huhu! self reward yang sangat… https://t.co/8g6BdW3VpPPiknik tadi sore bareng mas pacar fess sebelum uts menjelang minggu depan😭 menunya simpel gini aja karena sebelumny… https://t.co/zP2deXrSUXBaru pertama kali nyoba🥺. Tolong dong fess saranin menu yg wajib bgtbgt untuk dicoba. Terimakasih 🥰❣️ https://t.co/WaXZrpxt8pfess menurut kalian ni ya, aku lupa ini berapaan, kl ga salah pokonya 15rb/20rb, nah menurut kalian ini worth it ng… https://t.co/VonBBUNCxITadi jam 7an dah makan skrg makan lg nasgor dibeliin temen + abis metik pete cina fess wkwk https://t.co/D61vlhp9Wufess SEBELUM GACOAN MERUSAK DUNIA PER MIE MIE AN kota bogor, cobain dulu MIE MAMAY di pasir kuda(klo gak salah) ENA… https://t.co/14WtUyEXvO
10/15
2021

0