Sign in with Twitter

Username:

FESS @FOODFESS2 pengaduan

Sub @FOOD_FESS @FFOODFESS @foodie_id @MyDamnStuffs @ZOO_FESS @MUSIKMENFESS @kataberbicara @baseumum @dpkfess | Menfess bot for Foodies | Managed by @kamutuh.

42,884 Following   526,411 Followers   592,919 Tweets

Joined Twitter 12/8/17


done, next opfoll di @FOOD_FESS thankyouuu2 menit lg, rt dan follow yg td5 MENIT LG, RT DAN FOLLOW YG TD @collegemenfess @CollesCorner aku tw 👀 @collegemenfess 👀OPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. FOLLOW https://t.co/O0KCsoTYsy 3. reply bukti ss GOOD LUCK https://t.co/lfFUoQrEf7
Retweeted by FESSWaw thank you min @FOODFESS2 https://t.co/XLqT2B7SYg
Retweeted by FESSOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. FOLLOW https://t.co/O0KCsoTYsy 3. reply bukti ss GOOD LUCK https://t.co/lfFUoQrEf7LAST NIHFinally, thanks @FOODFESS2 https://t.co/tZG4thUbsf
Retweeted by FESSAsdfghjklhz HUHU GEMETER MIN THANKS FOLLBACK NYAA 😍 @FOODFESS2
Retweeted by FESS3 MENIT LG, RT YANG TADI YESTerimakasih min @FOODFESS2 🙏🙏🙏 https://t.co/EBdWu0R1kw
Retweeted by FESSOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. retweet tweet di bawah ini GOOD LUCK https://t.co/CrOYsDUaDqnext opfollllterimakacii!! @FOODFESS2 https://t.co/4hrWrrUqJm
Retweeted by FESS2 MENIT LG, RT DAN FOLLOW YG TD @FOODFESS2 tqtq base folbeknya🥺😍
Retweeted by FESSOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. FOLLOW @establishedjkt 3. reply bukti ss GOOD LUCK https://t.co/LcxPvdhUiyBACA DULU KK https://t.co/7CUp3CIKTAAYO OPFOLL GES @yudhaartar Pgn cobain yg ini 🤤 @sbyfess Block nie https://t.co/RaibDHUEUB @iyupbeauty Iyh @kaonashit_ salah base @traumereidam breadtlk beli di grab dpt cashback40k https://t.co/JHq8E5JN9Vseberapa suka kalian sama red velvet? https://t.co/HrQje0U7NfANAK DEPOK SINI KUMPUL retweet this tweet for followback 🥳
Retweeted by FESSPAID PROMOTE @FOODFESS2 ketentuan: - untuk promote barang jualan apapun, boleh makanan, barang lainnya dan aplika… https://t.co/TJmUTANO64
Retweeted by FESS[PP] Brownies dan Bolu mulai dari Rp. 55.000. Topping Brownies: • Almond • Nutella • Cheese • Mix 2 topping Flavo… https://t.co/seQpJZN31mdah lama ga minum yakult fess https://t.co/Gcnf7Loxk4Sudahkah kalian mencoba vouch ini fess ? Lumayannn hehe kan biasanya jajan min 40k dpt potongan, ini min 0 dapet po… https://t.co/aio7evS6Fiyaallah fess bude aku baik banget tiap kesini pasti bawain jajan minimal kek gini. padahal bude ekonominya lagi aga… https://t.co/XLNqzEZDghfess ibu aku tuh naronya di kulkas botol air dingin biasanya dan rasanya tuhh gaada amis-amisnya soalnya kan aku su… https://t.co/nlZC1dPJywAbis bikin patty dari daging kurban fess 😍 rasanya enak bgtt crunchy juicy gitu. Trs bikinnya gampangg https://t.co/vppnNUMMpnFess siapa juga suka lidah kucing? https://t.co/8KoCGzZ9VGFess bener gak sih masak rendang tuh kek gini? Baru kali ini masak daging https://t.co/GaZ8DR0ReJFess aku bikin pisang coklat nih, sebenarnya mobikin kek roll gitu tapi jadinya malah gini wkwkk https://t.co/kMuRYuI6KObaru selesai bikin bakso dari daging kurban fess https://t.co/6UyWExXRt2Hari ini aku masak ini selamat makan fess https://t.co/C3wdxcJdSbbakso buatan mamaku gapernah gagal rasanya😍 tp gpp lah ya itu telor nongol😭 selain disate, klian dagingnya diolah… https://t.co/NqUM0Utg05Fess mamaku lagi isoman di rumah sebelah, hari ini aku kirimin sop daging qurban ternyata dia suka dan alhamdulilla… https://t.co/QbOtLdU0S7fess lgi ngidam pgen mkan seafood, mmh ku lngsung masakin met makan guis 🥰 https://t.co/ac8V6FYm3sWarning Disgusting ⚠ Biar ga konstipasi gara2 daging fess https://t.co/cNR3kRHaatFess ya Allah pengen makan ayam pok pok 🥺 https://t.co/mwk8aSbqY9soo tasty! fess ada recommendation coklat yang kayak gini rasanya?? thankss💘 https://t.co/lNwPLSb9JrDirumah ada kulit lumpia fess enaknya dibikin apayaaSate semalem fess tim ikut makan doang ga ikut ber asep asepan:’) https://t.co/ndMwhtBx8hdari 3 ini, kalian lebih sukak yang mana fess ? https://t.co/p9Sw9tvj5lpilih zupa soup atau macaroni schotel fessSemalem aku bru nyate fess kalian udah nyate? https://t.co/xmL4gTv3zyfess mesen donat jco di gjk/grb bisa request rasa nggak? kalo bisa gimana caranya? tiaFess Aku udah bbrp hari ini gk makan nasi sama sekali bahkan sebelum lebaran, palingan cuman ngemil dikit sma minum… https://t.co/UNHNpbb5JBfess jangan coba coba nge blender daging, nanti blandernya ngebul kaya punyaku, gabisa dinyalain lg. mama ngamuk :(Fess kemaren abis bikin mini pancake racikan sendiri padahal ngasal bgt takarannya, eh enak jg ternyata😂 kalian kal… https://t.co/oHuDNomaXRH 13 isoman mam mi ayam fess https://t.co/dkpki8xUnrFess ini di bekasi ada kayak semacam gacoan?😭 looknya sama ga si https://t.co/EiceqSQZn7fess daging ayam mentah kuat berapa lama ya ditaro di kulkas? Aku naro di freezer sih tp ga beku2 amat. MakasiiCeritanya sih bikin fire chicken fess https://t.co/uTjPHV1GWsMakasih mbak2 twitter, yg belum nyoba ayo buat. Enak bgt sih fess kalo kataku https://t.co/oqQ3C8oiAlfess kulkas kalian gini juga ngga? kalo aku sih iya pdhl hobi bgt buka kulkas tp isinya daging smua hiks https://t.co/i9lhFDrclWAkhirnya aku makan ini lagi, huhu kangen banget. Terakhir makan ini thn 2019 fess wkwk https://t.co/2o3vBe6b9fSaran mie ayam yg enak di grbfood sekitar jakbar dong fessFess kalo aku jualan cookies 15k se toples gt laku ga ya kira2? apa kemahalan?fess emg udah musim mangga tah? ditempatku ko blm ada yg juwal:((sarapannya telat fess hehe https://t.co/6CmrK1GY15Fess aku baru cobaa ternyataa enakkk bgt dibanding yg lainnnn Sayangnya aku gd boba kalo ad boba pasti enak bgt in… https://t.co/W7vlsdLCSCsarapan tempe geprek fess 😍😍😍 https://t.co/6ciL1zKen7fess asli ini enak banget!! https://t.co/DjcRHzi5jwfess Ada yg suka roti ditelorin colek mayo begini ga?? https://t.co/rrUdV4FTrvFess ada resep/thread vuat grill daging kek gini?? Yg simple" aja gtu🙏 https://t.co/67mLON59bjseger banget fess panas panas gini makan semangka https://t.co/JtDRHM2KeNmie kesukaan semenjak dibawain sama kakak dari korea fess menurut aku lebih enak ini daripada samyang https://t.co/Z2HzSzopjQfess kenapa ya aku suka bgt susu frisian fl4g drpd ultra? kayak frisian fl4g lbh lezat gitu rasanya!!! stroberi nya… https://t.co/5JhYVsUSuZfess hasil karyaku pagi ini karna mamaku kerja dan belum sempat masak, jadi deh tumis baso sosis pedas manis😁 https://t.co/h0JBbGCNEgfess ngasih snack box buat temen kaya gini kurang rame gaa? https://t.co/qnmsmtSArqngabisin lontong sisa kemaren mama ku bikin sayur labu, karna udah bosan jadi karnivora plis ini enak banget fess https://t.co/vTifbdWZ9RFess dom jogja kalian klo nyari teflon yg bagus dmn https://t.co/MjYTwv1LebKeisengan manten baru fess pengen bikin yg seger seger 🤣 btw ini nutrisari jeruk peras https://t.co/YSSp880lrzFess ada yang kangen ichiban gakk 🤤 https://t.co/PVKgmIHjkdKalian cara nyimpan mozzarella ini gimana ya biar ga jamuran, aku pernah taruh di toples tapi tetap jamuran fess https://t.co/Ner52kADRLfess jam segini enaknya ngemil apa yaaa?fess enakan yg atas atau bawah? https://t.co/bJziGoOx0BFess di dom kalian udah musim mangga belum? https://t.co/f6GCREqZnpFess baru nyoba yg isi moza ternyata enak jg huhu sayang cuma beli 1 bks aja:’) https://t.co/XHkeALW2GAFess apakah menu makan di rumahmu sudah berubah? Atau masih perdagingan?Fess susu kacang kedelai terenakk https://t.co/h4gXbK5ytZfess aku mau 0rd3r makanan lwat sh0p33 tp voucher gabisa dipake semua pdhl udh sesuai s&k, ada yg tau ga gimana car… https://t.co/nXwKHmK0vkFess yang promo pizza 6 box itu masih berlaku ga ? Boleh kasih tau caranyaFess ada yg udah nyobain madu dimasukkin ke freezer ga siii?review dongg😃Fess yang pernah nyoba saos tomat merk ini enak tidakkk? https://t.co/r2BxlmjgRcfess aku ada aci sama terigu enaknya dibikin apa selain cireng, cilok? kemarin udah bikin cimol sih.Fess kemaren aku nitip sama mama keju mozarella merk perfetto, eh malah dibeliin yg ini. Ini bisa leleh kayak mozar… https://t.co/hTg898RWiQWaktu itu beli di alfa lg promo fess cuma 4900 😋 https://t.co/o5yKNDsscGMasak mie goreng jawa berdua suami fess hehe alhamdulillah belajar masak bareng2 ga dituntut harus jago ☺️ https://t.co/V7wNxqWpdWFess jajan jajan enak yuk di indojuly https://t.co/Rog90Nct62mantap banget nih sop iga fess https://t.co/VhKcjaB8l7Fess hari ini dimasakin mama semur daging + telur. Enak bgttt https://t.co/eg4Q5RQExyfess super bubuuurr siapa sukaa https://t.co/tnHKt4qCoTBikin sate maranggi fess hehe 🥰 https://t.co/aikqrZsZf8
7/23
2021

0