Sign in with Twitter

Username:

OFF @FOODFESS2 pengaduan

Kami menyediakan jasa automenfess untuk membahas makanan dan minuman. Gunakan: fess untuk auto DM. sub: @MyDamnStuffs @MUSIC_FESS @MYFOODFESS. PP? @kamutuh.

32,677 Following   335,713 Followers   317,500 Tweets

Joined Twitter 12/8/17


Done, next opfoll di @MUSIC_FESS Thank you!Thankyou minn @FOODFESS2 😘😘💕 https://t.co/X6jWLvbDj5
Retweeted by OFFTHANK YOUUI AKHIRNYAAAA😭💞💞 @FOODFESS2 https://t.co/9XzKe82AXy
Retweeted by OFF//cryin so hard Makasih minnn @FOODFESS2 https://t.co/DyX5SB7ZRw
Retweeted by OFFTHANK YOUU 😭💜 @FOODFESS2 https://t.co/yYksbaocuI
Retweeted by OFF @FOODFESS2 https://t.co/YNI50Aw2oB
Retweeted by OFFOPEN FOLLOW 1. retweet tweet ini 2. Follow @macqaronrs 3. Reply bukti screenshot GOOD LUCK https://t.co/vOfxhk88L4LanjutAkhirnyaaa, thankyou admin @FOODFESS2 😭👍 https://t.co/QSfo99tQg8
Retweeted by OFFSeneng banget stelah lama nunggu😭 thanks minn😘@FOODFESS2 https://t.co/KIYGDyjxip
Retweeted by OFFFINALLY DAPET JUGAA. THANK UUU MINN✨✨✨ @FOODFESS2 https://t.co/Hh9hUAD9uf
Retweeted by OFFTengkyuuu min 💘💘 @FOODFESS2 https://t.co/qQv2SZNStO
Retweeted by OFFFINALLY! 😭😭😭😭😭 MAKASI BANYAK BAAAASE! ✊🏻 @FOODFESS2 https://t.co/apQ4HGRCk3
Retweeted by OFFsetelah sekian lama 😭😭😭🥺😭😭😭😭 makasih admin @FOODFESS2 https://t.co/jntjlfKQxl
Retweeted by OFFOmo akhrnya😭💗 thnkyou base @FOODFESS2 https://t.co/0j2Nndhb0T
Retweeted by OFFAkhirnyaa thanks minn @FOODFESS2 https://t.co/toSWSFltyF
Retweeted by OFFOPEN FOLLBACK 1. retweet tweet ini 2. SUBSCRIBE https://t.co/mL6OLIBI4h 3. REPLY Bukti screenshot GOOD LUCKNextYess setelah sekian lama akhirnya di follback juga, thank you @FOODFESS2 https://t.co/HbHnNMpmWy
Retweeted by OFFAkhirnyaa makasih min 💙 @FOODFESS2 https://t.co/HFxeHHki5g
Retweeted by OFFRETWEET TWEET DI BAWAH INI UNTUK MENDAPATKAN FOLLOWBACK GOOD LUCK 💛 https://t.co/8Rw3dmgy2eYUK COBAIN MENU SPECIAL DARI MANGKOK KU hanya tersedia Dine in dan Gofood, serta hanya tersedia pada jam 1-5pm. 📍… https://t.co/0bs8al5oj0BACA RULESNYA https://t.co/lOn95FB3f0Kuy opfoll[PP] 🎉AKUN PLEMIUM TELMULAH cuma di Masha😚 Sedia : 🐣CEPOTIPAI 🐣JUKS 🐣SMULE 🐣EPELMYUSIK 🐣VIU 🐣YUCUB 🐣IFLIKS 🐣NE… https://t.co/a1GZqorUe3Yang mau dm silahkan ke @MYFOODFESSFess milo macchiato rasanya enak gak? https://t.co/hH0XT3xsoGfess ada yang bisa nebak ini mie apa?? https://t.co/hjAy3NJbIHFess penasaran sma ini akhirnya nyobain juga.. Ternyta b aja :(( maafkan ak https://t.co/1punym6C54fess rekomendasi tempat ayce buat keluarga dongg 🤩🤩🤩Fess siapa suka udang telor asin? https://t.co/eY0Lk0wQVAChoose one fess https://t.co/n3EcpIoWMEfess sedih banget masa ak cari promo Magnum di Indom*r*t, di tempat ice creamnya ada tulisan Magnum all varian 2 =… https://t.co/9Zftn5wbb8mau nanya, aku abis beli pisang nugget banyak, bisa ditaruh dikulkas ngga ya fess ? https://t.co/gLogFMFvUKFess aku mau hemat untuk seminggu kedepan kira2 beli apa aja ya buat stock masak dikosan. Ada rice cooker sama kulk… https://t.co/AziiF18NKjfess paling suka pake saus yg mana?? https://t.co/qAhKESlbdVFess rekomendasikan warung mie ayam dan sebutkan juga dom kalian. Siapa tau temen yg lain pengen nyoba. Kalau aku,… https://t.co/P8myn5M4xpFess mau nanya buldep aku mau beli abon. Tapi abon dimakan pake nasi, enaknya di tambahin apa ya masa abon sama nas… https://t.co/3UaA6OHWG0fess seporsi 11k genks udah sama es tehnya https://t.co/WMB579gbxkGenki sushi emang selalu bener kalo lagi sendirian, hehe. Fess https://t.co/9leml3AoKEFess surga dunia gaseh https://t.co/oi4gaKsnvISeberapa suka klean sama mie rebus telor fess https://t.co/Panq9IyIU7fess panci elektrik ini bisa dipake masak nasi ga yahh? https://t.co/0YRbSE6wY7Fess niatnya bikin salad buah (lengkap), tapi karena cuma ada buah naga yaudah lahya.. jujur ini seger dan enak ban… https://t.co/PiXEVIglxifess rekomendasi tempat makan buat keluarga dong 🥰🥰🥰 atau tempat makan daging2 😊😊😊Ada yang mau fess ? Yg 15k min order 55k (ada 3 voucher). Dibawahnya ada lagi voucher 10k di box&co, disc 40% flip… https://t.co/6lVOLEEV8AUdah mau sampe kampus, eh dapet kabar kalo kelas libur. Jadinya mampir dulu deh kesini fess https://t.co/0Fey4S8Juhfess ternyata permen kororo enak bgt :)btw ini halal ya https://t.co/PxWk1zihQuFess enak banget yg Mango Milky Way siang2 gini! https://t.co/75Ji2n4Jjdfess buko pandan itu apa ya? sama gak sih sama salad buah?Fess Bapakku pulang kerja bawain ini buat aku sama adekku🥰 https://t.co/zM9QQlf9cnMakan fess https://t.co/oyoYTzG1aSsiapa suka es cincau fess seger niii https://t.co/3E2BpgfpGJfess baru nyobain indumi seblak yg hot jentot. ternyata beneran hot euy pedes ena https://t.co/KaVAUEKaThFess es krim dulu.. 🤤 https://t.co/nPmt21PZpVtepo sayur fess https://t.co/LsDqBzLRFtfess seberapa suka kalian ke cireng pedas isi ayam? aku; 100/100 https://t.co/mSmutp5S6Wmakan siang fess segini 26rb pake vocer gojek 😂 https://t.co/CoT7kKsPyyFess bedanya cilung sm papeda apa?Fess pap makan siang, itu steak udh abis duluan😂 https://t.co/SjdsNGbQoMfess sudah bukan lagi saatnya untuk memperdebatkan tim bubur diaduk/ga diaduk wkwk. jangan lupa makan siang! https://t.co/Mnc8OTVGDIfess obat bikin kuat sebelum ena ena apa yacoba tebak ini apa? fess https://t.co/NBMX4ec2Tsfess pernah ga sih lagi makan trus didalem nya ternyata ada laler 😭😭😭Klu beli minuman suka dibekuin tapi klu udah beku malah dipanasin hmm 🤦‍♂️ Fess https://t.co/DQUW291wjcSelamat makan siang fess https://t.co/QlMA6wa7jzFess aku ditawari jajan sama mom, mending baso atau seblak?fess ke rumah temen dikasi cemilan segini https://t.co/CYUBAcHzOpfess makanan yang bikin engas apa yalumayan sih fess percobaan pertama bisa mulus hehe https://t.co/GNHVAbvwNvFess ini masih berlaku ga ya? Terus kalo mau redeem ini Tinggal bilang aja apa gimana ya? Dan harus ada minimal pem… https://t.co/g1rCaEsjQlFess yg dom malang kalo mau beli haagen dazs dimana ya?menu di marugame udon yang enak yang apa ya? tlg bgt kasih saran baru mau nyobaaa fess https://t.co/5qSM4YXvQslagi laper tapi mager tiba yiba dibeliin ini udah seneng banget fess huhu selamat makan siang fess https://t.co/Dx5IYOLlU6Fess gongso ayam tuh kaya gini ya? Aku baru pertama kali coba hehe 🤭 Tapi enakkk😋 https://t.co/FkO1iEtcY7fess maksudnya (non franchise) kayak gimana *S&K no 2 https://t.co/6iQtPzNAalFess pai susu seperti dadar telur https://t.co/NA7LuoMXu0Fess fav kalian di k0kumi tuh rasa apa??Fess pagi-pagi ngidam ini. kesukaan kalian apa? https://t.co/K9a2Kkk9HZFess aku lagi di Pangandaran, ada rekomendasi tempat makan atau cafe yg wajib dicoba ga?Micin micin club fess wkwk https://t.co/jFB06mQj7Dfess guys coba sebutin di stasiun mana yang makanannya enak enak!Fess bedanya apa ya? https://t.co/qZD3SADLEhSeberapa suka kalian sama ramen fess ? Me: 10/10 soalnya enakkk https://t.co/elC8ACT3dUFess aku beli tahu 2rb kl digoreng biasa jadinya dikit akhirnya aku modif bikin gimbal tahu jdnya byk bgt bisa buat… https://t.co/DuKyJymEsTFess jangan lupa makan yang sehat2 juga https://t.co/w5dzocPKcwA Thread Free coffee from fore coffee. https://t.co/f1fmrq3hp2
Retweeted by OFFMakan di kala low budget fess :') https://t.co/MnNxCGEZITfess choose your fighter! btw yg fellen itu isinya roti bakar, enaaa https://t.co/S2smLGKt2P⚠️⚠️⚠️ ini kalo kaya gini keberihan restonya gimana ya fess ?? ⚠️⚠️⚠️ https://t.co/5WVwapvyKYAku gataw nama jenis ikan asin ini. Tapi aku bucin banget enak parah luvluv bnget💕 fess https://t.co/bcYEHEKN1uFess mumpung sendirian dirumah🥺 https://t.co/R5h6bVbLj7fess saranin varian jiwa toast yang enakk donggg makasiifess kapan kita naik gunung bareng? https://t.co/KnUGTJatvxFess ada yang mauu ? https://t.co/KSDTP1Ep4Ikenapa ya fess aku kalo masak samyang minya suka nggak empuk gituuu? ga seempuk kalo masak mi instan. emang berapa… https://t.co/GuyK1LxWYgFess ada yg suka kemana2 sendiri ga? Gimana rasanya? Hehe https://t.co/Ec4GcQUrZNfess mentos tuh ada yg isi coklat ga sih??? kmrn aku makan mentos biru trus kayak dejavu pernah makan tu permen tp… https://t.co/QsadfHj3uFFess cream cheese oreo itu thn brp lama?Fess mau tanya buat yg dom bdg, promo ini bisa buat shihlin mana aja? https://t.co/QxP1JRxpVX
2/22
2020

0