Sign in with Twitter

Username:

FESS @FOODFESS2 Pengaduan

Sub @FOOD_FESS @FFOODFESS @DISKON_FESS @ZOO_FESS @MUSIKMENFESS @kataberbicara @baseumum @dpkfess | Menfess bot for Foodies | Managed by @kamutuh.

47,387 Following   709,060 Followers   751,377 Tweets

Joined Twitter 12/8/17


iseng beli acne patch 15rb an ga nyangka kalo beneran bisa ngebantu begini, satisfying banget! https://t.co/ha8bsV731S
Retweeted by FESSrekomendasi kerudung square nudes pastel dibawah 30 ribu A Thread https://t.co/pki2FxY11a
Retweeted by FESSrekomendasi barang receh untuk 7.7✨ • a thread • https://t.co/eycZhEGIl4
Retweeted by FESSRekomendasi outer oversize A Thread https://t.co/NwDIPgweh9
Retweeted by FESShttps://t.co/4pzikSUF4P https://t.co/UKlAdEbTo6
Retweeted by FESSfess nugas sambil nyemil mmg paling 👍🏼 https://t.co/UA4s0sCaD8Fess kalian tipe yang sarapan atau brunch?? Kalo brunch biasanya jam berapa dan makan apa?fess maksi hari ini pake tteokbokki, met mam guys https://t.co/znUr3Mga5ZAlpuket dapet murah tp bagus wkwkwk cantik btul fess jadi bucin sama alpuket akutuuu. Enaknya diolah apaya https://t.co/CVmPeIu3c9fess dari jpn ke idn sampai dengan selamat 😍 https://t.co/0lxt55gg8Aayo org bandung kasi tau streetfood bandunggg yg enak”🤩 fessFess mau ambil lauk yg mana nih? https://t.co/9ulJmYD7A8Rekomendasi Floral Dress🌸🌼🌻 A Thread https://t.co/ZKq48eCx03
Retweeted by FESSRekomendasi Parfurm Cewe Murahh🧚🏻‍♀️ A Thread https://t.co/ljonU3PlKH
Retweeted by FESSFirasat buruk dan ternyataaaa yaaaaaaaa terjadi fess ☺ https://t.co/2vJGg1PjC0Dikala bingung mau makan apa tapi perut laper, cream soup jalan ninjaku, walaupun keterangan porsi buat 3-4org, hab… https://t.co/YScqyVwIDOfess aku pengen bikin seblak sambel ijo, dulu pas sd ada yang jual enak banget 😭 https://t.co/cYUbrjDSkafess satu satunya rasa pasta yg masuk dilidahku yaitu bolognese. selain itu paling cuma habis 1-2 suapan aja. https://t.co/fbP2Niyidpfess yang ini segerrrr ya walaupun rasa nya agak kaya jasjus anggur haha https://t.co/1tpNKR7Xrvnamanya es buah bunuh diri fess segede ini cuma 8rb 😭🫡 https://t.co/SmFwASyVAbSedih banget fess tadi beli menu yang sama di 2 toko yg berbeda dan liat perbedaannya. Awalnya beli di toko yg bawa… https://t.co/kAIbfq4etiBAKMI GM TERNYATA ENAK BGT YAAAAAAAAA 🤩🤩😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️ fess https://t.co/wZuzahgB2LFess siapa mau cilok bumbu kacang hehe https://t.co/ojkKzrlzAYFess mau tanya dong makanan/cemilan yg sehat dan low kalori apa ya? Yg dijual di toko oren/ijo sender orangnya isen… https://t.co/rykspPgCcSFess bawang daunnya kurang nutrisi jadi bentuknya kecil ramping 😅 https://t.co/0FZ17vCOLyBuat isian roti pisang cokelat, pisangnya dipanggang dulu pake margarin sampek caramelized fess https://t.co/IZTRZwTDZYternyata bukan seleraku ☹️🙏🏻 padahal aku suka makanan sunda sambel2an gitu… tiap liat orang review makan disini sel… https://t.co/omzRHSzVpzFess sudah kah kalian ngopi hari ini?? https://t.co/R2QjTzdSlBFess segeer banget sih manis asem https://t.co/2Dv2BupFEvFess mau tanya ini emng begini kah nutrijel ungu?? https://t.co/dDtasX51b5Fess selalu kehabisan waktu lagi hype sekarang udah kebeli.kalian dah beli lom https://t.co/vPVCB6gkpWwalaupun ga keliatan appetizing tp telor orak arik yang digoreng langsung pake kecap tuh bener bener enaaakk bgt +… https://t.co/41OurvrX6asiapa suka chupacups juga fess 🍭 https://t.co/4fxDbUkoXbFess makan siang di nasi bancakan bandung😋 https://t.co/uHzyMxhR5Pmet mamam sinang fess 🫶🏻 https://t.co/xx4BCUFlwCPertama kali bikin aglio e olie fess ternyata enak 😍 https://t.co/7BEIcNzycvMamaku masak steak ayam fess 🥹🫶 https://t.co/kmdEzUDX9ymohon riviewnya guys..yg uda pernah kalian makan ya terutama fess https://t.co/zd3Kz0iTE7fess serius need rekomenn 🙏🙏🙏🙏 tolong rekomen oven listrik yg emg bagus.. kalo search di sopi "oven listrik" emg ba… https://t.co/06PVbILLTRFess aku barusan bikin bolu pisang jadinya bantet, sayang mau dibuang enaknya dibikin apa ya yg bantet?Nikmat, ((SEDIKIT)) sehat dan mengenyangkan🤭 fess https://t.co/o8zY45PvNUfess jajan kiloan kyk gini tuh sebenernya asli ato kawe ya? https://t.co/0BSehRMtfzfess cuanki teguk enak ternyata walau harus masak sendiri kirain udh jadi 😍 https://t.co/aDyF4RLYFAFess bekal makan siang untuk suami ✖️ Bekal makan siang untuk diri sendiri ✅ Karena suami kerja diluar kota jadi ng… https://t.co/mUqxXsiDQLfess ayam geprek sambal matah porsi jumbo🤤 https://t.co/pi6phBSc0dSelimut Bedcover Meow 📍Jakarta Barat https://t.co/DWwYpkpJmm https://t.co/MA9n1sFfdk
Retweeted by FESSbagus deh adidasnya 🤤 https://t.co/5q8NoAssau https://t.co/MT6zSGkCLj
Retweeted by FESSFess basis tangerang ada yang ngantri promoan jco gak? Yang antriannya gak begitu rame dimana ya?😂😂siapa maw crondodog fess ☝️ https://t.co/Yd2ca6dX2OPanties pizza lagi flash sale banget ini Fess 20 ribuan doangggg~ https://t.co/Z9n47oAoZAbulan ini temen ku ultah, rencananya aku pengen ngasi sesuatu. menurut kalian mendingan ngasi snack box/bento cake fess ?Merk sih boleh sama Soal rasa, beda kasta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ fess https://t.co/QzQMTZHn9hMenurut kalian selain ini apa aja varian di mixue yg "u must try this!" fess https://t.co/kMCkxMXDVuFess kalian kalo mam mie bisa berapa kali selama sebulan? Kalo aku 3x 😂 https://t.co/MPfenwc3AhSiang2 gini enaknya makan eskrimmm fess puas bgt 0reo nya gede 🥲☝️ https://t.co/Q50mkTh6JzFess buat maksi enakan tahu tektek apa tahu campur yah? Tlg deskripsiin dong rasanya gmn blm pernah nyoba soalnyafess siang siang gini enak kali yah satefess aku bawa cemilan buat temen2 kntorku hihi udah pda dimakanin https://t.co/1cadv9olWNFess yang anak kosan gaada dapur dan kulkas, gimana cara kalian manage asupan makanan gizi seimbang? Terus kalian t… https://t.co/MVKhccWISZMatcha kukisss fess ayo drop matcha matcha-an kalian juga https://t.co/vgsfk7QQWrKalian tim minum pakek sedotan apa enggak fess kalo kaleng gini https://t.co/onwmLnk8GTFESS rekomen makanan fav kalian di solaria dongfess waroeng steak (ws) enak ayam atau dagingnya ya? apa duaduanya ok? https://t.co/xD5chsGm79bm sashimi akhirnya terpenuhi fess siapa yg doyan jugaaa✋ https://t.co/OIWQjSTib2Fess ayo racooonin aku guys, tp yg udah dicoba yahhh. Jgn share linklink doang tp ga coba https://t.co/HBVSolAdsqFess Ini enakk banget rasanya kayak cendol😍😍 https://t.co/FYtpjVzC2WSiang siang nge-jasuke fess 😋 pap dong jasuke kalian xixixi https://t.co/ERnFry8553fess menu hari ini bibimbap!! met makan siang semua!😋😋 https://t.co/V9brUB1LwxFess masih hype ga yaa https://t.co/lJSJz8fHPQdulu waktu sd, tiap aku beli nasi kuning pasti gini fess diplastikin wkwkwkw mamah aku skrg jualan nasi kuning jd a… https://t.co/bD5YWzvnUQFess lg free dr kesibukan, so I made this day by day. So I can be your future husband that take over the kitchen😉 https://t.co/no6kUZiGZ8jangan lupa mam siang fess https://t.co/Npshw31R8Ofess ini bisa digabung sm yg promo br!m0 ngga sih? info dong yg udh b3l1, aman kan ya servernya? https://t.co/HjA6YICklYWkwkwk Lucu juga ya Fess 😭🤣😂😅 https://t.co/EYTMDN5tB7kalian pada masak apa nih fess hari ini https://t.co/4jb97tay4kpenne nya enak fess https://t.co/vlIZEgHDVRfess mau cobain yang purple berry cream, boleh honest review nyaa? mau coba ragu” gituu hihi thankyouuu https://t.co/GfeoxPgUaXFirst time nyoba dessert box ternyata, biasa aja. Harga mahal karna emang kualitas bahan sih fess https://t.co/DHo6762I82Fess pertama kali nyobain Lumpia Beef. Kirain ada beef nya kek nama dia, ternyata tergantung varian🤣isinya ada jagu… https://t.co/Hudqz258R6Panas2 liat foto ini jadi pengeeeenn, beli marshmallow kecil2 gini di idm/alf ada gak yaa ? Fess Cr. On pict https://t.co/psmGWVsHilaku bikin burger nih fess hihi, suka bgt kentangku good looking 😭💛✨ https://t.co/sp03H7KBUzFess tolong saranin sender dong menu buat mam siang enaknya apa ya? Kalo bisa yg cabangnya banyak jd biar gampang nyari diorenFess sender pengen buka catering nih, minta tolong dong kasih saran menu apa aja yg biasa ada di catering atau kali… https://t.co/5UxxMi0XI3Fess selamat makan siang semua. 🥰 https://t.co/65ocwM5CcSFess sambel cumi my lov🫶 https://t.co/n7kYiYPmAufess ngebakmie dulu yukk https://t.co/bkoscSmDNAMinum pocari sweat bisa lancarin bab gak ya? FessGuys, sender mau tanya 🙏🏻 Nyari sosis begini itu dimana ya? 🥺 Terima kasih Fess https://t.co/arQ3gi1g5WSiapa mau terbul fess 😆 https://t.co/H5q2xaKLhAhari ini dikirimin kopii lgi sama pacar akuu yg ganteng itu fess 😚 https://t.co/zPu9km9wBdnyobain yakitori di galaxy berdasarkan rekomen di tigtog fess 😂👌🏻 juiCyYyyy paraaahh dari ayam sampe beef apalagi s… https://t.co/5oqoKEPdKslunch pake mcd diskonan✨✨ lumayan 5 ayam, 1 burger, 1 kentang, 2 cola float cuma 50rb fess https://t.co/yLXJDpgUXwfess rekomendasi makanan khas yg bisa buat oleh2 dari balikpapan dong gais, kalo bisa yg ada di gofut ya thankssfess met mam siang dr baso semar🥺🙏🏻 https://t.co/t63hWB4JE9Fess beneran nih nanya. Apa karena di lingkungan aku gal pernah makan gini, but do people suka makan campur gini? A… https://t.co/x1ipwT9MgwFess doyan sayur gendotan/genjer ga? Yang suka tumbuh sawah wwqwq 🤣 https://t.co/S6kcOAvmKEFess pliss rekomen merk mayonnaise yg enak dan ga begitu asem. Thxx 🙏Maksi dulu yuuu guys fess https://t.co/8lZJiUTborrejeki bgttt segini banyak cuma 100rb 😭😭😭🤍 fess https://t.co/hCwINlsIatGIVEAWAY FOODFESS2 x PUYO DESSERTS! syarat: 1.retweet, likes this tweet 2.reply kenapa kamu pengen puyo 💖 end 8… https://t.co/IIe3MiAB8f
Retweeted by FESS
7/7
2022

0