Sign in with Twitter

Username:

FESS @FOODFESS2 pengaduan

Sub @FOOD_FESS @FFOODFESS @foodie_id @MyDamnStuffs @ZOO_FESS @MUSIKMENFESS @kataberbicara @baseumum @dpkfess | Menfess bot for Foodies | Managed by @kamutuh.

38,301 Following   429,469 Followers   518,795 Tweets

Joined Twitter 12/8/17


Jangan lupa makan malam fess , agar malammu tidak riweuh, cussss https://t.co/qsrjseAfvrfess kalian kalo makan kuaci tim dikumpulin dulu sampe banyak / kupas langsung makan? https://t.co/OHQeGOO6i6wah aku menemukan harta karun fess https://t.co/uzMcxHIe2pFess aku suka ngeliat di youtube orang yang jual toppoki itu tuh sebelum dimasukin bumbu nya, dimasukin putih2 gitu… https://t.co/KcdZL8nt9ifess bm mie kangkung CP, tapi lagi ga dijakarta 😔Coba tebak ini apa fess , ni ma paporitoo 😍😍 https://t.co/oglRLiIXCofess mi ni55in kari pedas, ekspektasi gua kaya jalapeno 6a6a ternyata b aja gengs 😂😂😂 https://t.co/q9GTRWRj63ENAK TERNYATA FESS ENDINGNYA🤤👏 jadi don't judge a food by it's pelet 🤩 https://t.co/kkar8Sql3M https://t.co/LGlfe1HBQrFess misi tmn2 nanya nyari roti sourdough di malang kota dimana ya??? Aku blm cukup hafal sm toko2 roti di sini.. mohon bantuannya yafess gmn ya biar suka sayur? aku gak suka sayur samsek bahkan td nyoba makan sayur ga bisa ku kunyah, maksa ku tele… https://t.co/i8HDhXFn8RFess nemu roti bakar enak beut cuman 18k kalo ga salah, rasa tiramisu https://t.co/kWk0EXq9vYfess mie tektek buatan sendiri emang gapernah salah!! https://t.co/BJZwaSXQ4Bfess siapa yg suka stick ini https://t.co/8nLQYZjkoQada yang suka bubur jagung juga fess enak banget hehe https://t.co/hawZmQRwOsKalian suka strawberry gaaa fess https://t.co/lMk5VDeQZUFess aku buat chicken katsu sama saus kari terus ditambah ikan goyang. Serasa makan di jepang. Karna ternyata tepun… https://t.co/BIqwD7mw7lApel fess seger bangett, manis lagi😍 Kalian jangan lupa makan buah yaa https://t.co/3iEr9dsvPoFess sudah seminggu dimasakkin tahu semur kecap karena muji masakkan mama, tadi liat dikulkas udah ada tahu xixi be… https://t.co/MJTu5yt33Ffess saranin aku mie yang enak selain indomi soto ayam bawang kari ayam ama gorengLatenight emang mantep buat ngemie fess tebak ini mie apaa?? Hint pedes, bukan indome/sedap https://t.co/kz2BbXOYn9fess guys share menu diet kalian dong, aku selalu bingung mau makan apa kalo lagi diet😭😭fess jujur ak makannya sambil overthinking, ayah kenapa aku gasuka, tp abis juga siii🙄 https://t.co/0bNU1XNNwvFess Hari ini cuman ngemil buah. Tapi liat TL foodfess. Makan gak ya? 🤔fess kalian dulu beli pop ice seringnya rasa apa?⚠️nasi sudah menjadi bubur⚠️ Ceritanya hari ini adekku masak, pas megiccom udah cetrek eh nasinya masih keras, disi… https://t.co/iq2jRVR5v7Fess sudahkah ngemie malam ini? Kalo belum ayo ke dapur! oya ini mie gaga lada hitam😋 https://t.co/8IW1jbspmBfav kalian apanih fess aku kelapa muda 😍 https://t.co/CxTgRdr5EQDiet adalah hal yang fana~~ fess https://t.co/O82EFNldJqFess maaf sebelumnya no offense, jiwatoast itu halal nggak? Soalnya waktu itu aku liat ada menu ham-nya ... makasih yaa yang udah jawab 🙏🏻spinach pasta cheese alias pasta bayam, enak bgt sumph se enak ituu😭 orang malang pasti tau beli nya dmnn😭 cafe yg… https://t.co/OyCzUTkmmjMalem2 Nasinya dah abis, gadoin sayur ajalah Fess https://t.co/AYUIc30v1MFess jam segini aku dibeliin baso mana gede lg. gabisa nolak:” https://t.co/9qwJJp2UzzFess apa menu andalan kalian kalo tbtb laper tengah malem? Aku cm ada telor sm sosis. Gabole sering2 makan mie inst… https://t.co/wnttu64WQ3Nasgor tu emg gapernah salah fess https://t.co/BJFF9nqQBYSaranin susu yang enak buat dicampur sama kopi dolgandul dong fessAku mau rekomendasiin yoghurt underrated tapi menurutku ini enak bgt fess menurutku semuanya pas gitu loh asemnya p… https://t.co/PnjmdZcS3sKalian sanggup ngabisin berapa FESS aku makan satu aja udah kenyang bgt 😭 https://t.co/5k2TJyXJrCFess selamat makan malam guys ^^ kalian makan malemnya tadi pake apa? Kalo aku pake indomie ayam bawang hehehe https://t.co/doru7vtciQfess siapa yg suka sempolan ayam???? https://t.co/RVFcZzmwozgaada nasi, jagung pun jadi fess 😬 https://t.co/fcB0RUNkXSFess Kmrn udh order patungan bayar 50% ama temen, hari ini order lagi patungan juga karna kebanyakan, sobat toast j… https://t.co/1SdJY22Rz8Fess rekomendasi oven listrik yang low watt dong. NuhuunGambar yang bisa dirasakan asinnya fess :p https://t.co/Go0gefdajTfess beli nasgor tapi ngga ada kerupuknya 💔 https://t.co/yWUIei1g8zFess kalo kalian yang mesen bakal lebih milih free coca cola/lemon tea nya? https://t.co/z6NeGXWBtWFess rasanya makan ransum tentara gimana ya penasaran Pict : G00gle https://t.co/TGBcBCmrgsFess seblak tengah malem abis ujan enak bangettt jujur https://t.co/XD63cHQP1XAnak kosan laper fess Bihunku rasa soto pake bakso ikan & sambel cap jempol featuring dendeng kering https://t.co/MEbnt6xN3aFess first impression dong liat sajian dan menu ini gimana ? Ini aku mau buka usaha doain yaa dilancarkan... https://t.co/B57N3BPH5Wfess indoomiiee aceehh lagi niii https://t.co/rkXomx2rzvBaso cuman 10k dalem nya gajih fess https://t.co/e5tcOGO4tTMisi mie gaga mau lewat fess https://t.co/NSNqc5zcnffess ayo ngebaso pake indumi soto😜 https://t.co/8ueMhhTxcufess kalian tim ayam penyet atau ayam geprek? me : penyet for sureFess apakah aku harus membuat mie hari iniFess malem2 nunggu ayah pulang karena pulang dari luar kota bawain bolen kartika sari soalnya hehe😬 https://t.co/y2mpxLXmqpFess segini 27k gaisss https://t.co/sflCgEp0umFess nasi soto di kampusku, seporsinya cuma 8 rb isinya penuh bgt, enak jugaa😍 Sayangnya aku baru tau tempat makan… https://t.co/V9Bi16uZVffess kalian ngerasa gasii sayuran itu ganggu bgt di makanan :( kek apa gitulo udah enak enak mi sama baso malah dit… https://t.co/qsKqOBGXPRfess INDOMIE GORENG TO THE RESCUE🤤 https://t.co/mUIjUVWR3ckaget fess ❗lagi bikin mieghetti tapi ni bumbu pelengkapnya knp kyk pelet ikan😭😭😭😭 https://t.co/Bw0piVJ5lkes jelly fess 🤤🥴 segerrr🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ https://t.co/bMD8K0CLpSfess ayo bikin mie!🥰🥰 https://t.co/nbzSumQ8yEDimsum terendul dan murah se jogja (menurut ak) fess https://t.co/qPJi3TC5MYsarimie isi 2 dulu fess hehe https://t.co/WKiL19CzMmFess beli kayak gini di mana yaaa.. terutama daerah jogja https://t.co/DgGQPeM6Arfess lebih suka martabak manis atau martabak asin?udah ngemie belum fess https://t.co/FGR3FHp5g9fess apa ga ngilerr?? https://t.co/TS2Y0yX5uTfess selamat malam dari pretzel-pretzelku yang bentuknya tidak jelas xixixi https://t.co/oMe9cOuVjZFess ada yang se aliran? https://t.co/oyUtrly9YTfess bikin churros pake cetakan tutup botol https://t.co/R3VRSPyZ7nfess segini cuma 15k doang,menurut kalian murah ga? https://t.co/wpbQMxsFPXmie gaga dulu fess sebelum tiga.tiga mulai :D https://t.co/6rqdDxSc05fess enak banget hujanhujan makan inii❤️ https://t.co/59Raj2Mn07Lebih suka red velvet atau yg original fess ? Me : original https://t.co/bkhP4IqOGp⚠️nugget rebus⚠️ Fess krena ada nugget aku nyoba direbus bareng mie dan maaf tpi menurutku😔 https://t.co/0z7oCSdQeAfess worth to try nih soalnya mirip sama ichitan thai tea dan lagi promo di alfamart bayar pakai sopipay https://t.co/wN9qLo9v99Angkat p*pmie-mu bersedihlah secukupnya fess https://t.co/TL7HCIx3UBYg orang sumatera pasti kenal sm kerupuk ini fess wkwkwk https://t.co/JyOC7zgwkDFess ada yg kangen biskuit ini nggk sihh? Sumpah kangrn bgt, btw masih ada nggk si di pasaran?? https://t.co/PHynSNHHjwdingin - dingin gini enaknya makan seblak fess https://t.co/pZhcAo9Qv7fess td bikin cilok keju, ada 1biji yg aku isi spesial kejunya gede. pas abis di bumbuin, kakak ku lgsg nyomot yg g… https://t.co/ExAAg5mv9efess cara buat roti biar ga overproofing gimana ya? soalnya aku ikutin resepnya malah jadi overproofing⚠️⚠️⚠️⚠️ coba bikin walaupun masih gosong fess https://t.co/pr6A0t3Do8From this to this banget ini fess https://t.co/c2PzRXoXPxFess tadi berhasil bikin choco fondant😭 meltingg✨ https://t.co/YhEXSfsia0낙지 두부 라면 alias octopus tofu ramyeon fess https://t.co/XLlMlcrb60met malem fess 😚🍝 https://t.co/E3WXRNjzo3Kalian jangan lupa makan malem yaa❤️ fess https://t.co/XJlUf6XLjA https://t.co/N9a29OS5SFAir mineral favoriteeee ku fess https://t.co/tUnTjtgg0rRate 1-10 minuman ini fess me: 9/10 https://t.co/5RhfkBHu6OFess bikin telor teloran kaya bocil https://t.co/74zpusZuKMFess worth it dan enak an mana B1gmac atau Tripl3 burger with cheese?fess mie sedaap goreng or indomie? https://t.co/TQfnbLAt1B⚠️⚠️ aku tadi berhasil makan mi setan gacoan level 8 fess https://t.co/mvWQEsazqofess doain besok es krim milonya jadi dan bertekstur lembut yaaa. soalnya low budgett bgt wkwk😭 https://t.co/L9uZbT4C43fess minum Energen tentara sama mam roti tawar, enak juga ya wkwk https://t.co/xjejaUNGOtPunteun fess miedate bersama bundahara hahaha https://t.co/wlltKV20dNfess ada yang tau ini sate daerah mana? pict dari tl https://t.co/Q4uGSMn6sT
3/2
2021

0