Sign in with Twitter

Username:

trailblazer's tranquility

344 Following   553 Followers   20,096 Tweets

Joined Twitter 4/14/19


@smokingchiIIs hahahhayteam @anatashaaw rumah tahanan, cuz i feel restrained @hatespij pergi lu dasar penjajah @100degreee oke aku padamu @100degreee IKUUT BAYARIN GUE @100degreee ..... ya lo ngerasa lo bungkuk gak @100degreee kl lo lengkung tulang belakangnya ya bisa tambah tinggi @achromatika yeah or maybe they're just rewel over things and having any expectations on it until it betrays their… https://t.co/Y7vB4Ab28zhttps://t.co/FMyI9UOr0Z https://t.co/Rh7LbMOZi2 @hatespij wkwkkwkwk abisnya :( @hatespij demi Allah 170 @ludxens kekskwkeksk kl boong beneran mah beda cerita @aniscarhy dituduh nyolong lebih kesel lg sih. @_waifuwu_ YA KANliat aja ya kalian semua yg blg gua pendek, ntar gua kerja dpt duit yg byk gua chiropractic nambah 5 cm 😤😤😤lu pada kl dituduh boong kesel bgt ga sih...
11/25
2020
@journalsm gatau aku msh kecil @smokingchiIIs token listrik token listrik coba cek dl noh bip bip bip bapak lu koma @journalsm minumnya alkohol maboknya atensi @pritazlivy wkwk kok kicikkk @smokingchiIIs itu nnen sp @soffboii verified akun porno @rayvieralaxmana suling yamaha afor some*some cases tweet like's button is support button imowe're kuy lah @rivallios wkwkkwk apaan dah kok gua ketawa @zxzima liquid oat drips @cygnudes mas org dalem ya?
11/24
2020
@100degreee gaberanii:(Pada malam itu... @foolinjin @cygnudes (re-upload) https://t.co/HfGZur1uP6
Retweeted by ☯︎ @swooshbabie @smokingchiIIs awal bulan depan boleh tuh.. sambil nunggu rambut ku tumbuh dikit ekekekke @swooshbabie @smokingchiIIs tuh yo. tunggu apalagiiii @smokingchiIIs aku ngikut kamu @smokingchiIIs ayo kapan!! sibuk mulu kamuh @swooshbabie ya, km supplier ny @swooshbabie menjadi tukang sayur terbaik sekabupaten
11/23
2020
@smokingchiIIs haha ok @smokingchiIIs lu ga mau nanya ke tuhan knp lu selama hidup jd org bekasicho gi seok “what’s real” for metal magazine https://t.co/8J7BLyqaWO
Retweeted by ☯︎ @tyrnsucx bntr ya mikir dulu... @_ahsatana_ thats scarypeople are not interested enough to be my friend and that’s understandable
Retweeted by ☯︎ @_ahsatana_ YO WTF @aihcef *padang @riccivall no @100degreee ooow 👀 @riccivall not gonna have a taste of hell @orchidpoison umur gk ada yg tahu @_ahsatana_ mau @orchidpoison yamaha esa @orchidpoison panjang bund wish nya, ga di terima Allah @mastourbabe kok sama.... @mastourbabe kamu cina apa sunda apa dua2nya @_ahsatana_ halo bule @suspisces WEYYYgpp indo tp sipit putih alias sundaharta tahta cewe cina https://t.co/E0ZnM1b9S2I'm thinking about how to stop thinking and ended up I'm thinking @masocheerz AAAA EGAAAA 😭😭😭😭
11/22
2020
@Red_Alien_ lesgo neng @virgaynity kok bisa betah di beksii am broke @BROCKHAMPlON omggg thanks bro sorry i forgotten your reply 😔👍 @II3LUE mau liat
11/21
2020
@aihcef LUPA BALES
11/20
2020
AAAA gua sengaja td sore lari sampe cape biar malemnya bisa tidur trs skrg liat jam brp totftt @suspisces sama sama @suspisces .....i was expecting a gn whats wrong with u 😔 @suspisces ya, blg apaharusnya gua tidur skrg... @smokingchiIIs @orchidpoison jgn sok tahu kamu. lu gatau kan bi (jawab nggak) @smokingchiIIs @orchidpoison bi brrti yg nanya uler bukan kita @smokingchiIIs @orchidpoison wkwkwkk gua nyuruh jawab doang tp ga nanya apa2 @smokingchiIIs @cygnudes maaf aku lupa kl ga yatim gaboleh ngejek @smokingchiIIs @orchidpoison DIE NUDUH GUE TAU GA @smokingchiIIs @cygnudes ah itu mah bunyi anak yatim kl minta makan @smokingchiIIs @cygnudes gimana bunyinya @smokingchiIIs @cygnudes bales ngelucu dong ahhhh @smokingchiIIs kok lu jd flop mulu sih mana rio yg dulu @smokingchiIIs @cygnudes ku sedot kelapa dari bibirmu @smokingchiIIs @cygnudes EKWKKEKWKKWKW @smokingchiIIs 400 org yg di follow rio krg seru katanya guys ayo kita kepung rumahnya @orchidpoison maaf maaf @orchidpoison kl ada pertanyaan aneh kira2 gabisa jawab itu gua ya @aihcef gue ya yaudah maafaku jadi binun @swooshbabie di jjus @swooshbabie teh popmie ayam baso satu @biaIala alhamdulillah ada yg reply jd gue bisa akses trs apus @biaIala GMN APSUNYA OIIII @caelestisciel0 eh ada ga sih fleet kuapusnya gmn itu kirby pink botakhe said "mauuu" https://t.co/aQWj6Nbj0T @martabaque di sec acc ku bisa tp disini gabisa wkwk aneh @martabaque GMN CARANYA BIAR ADA @ikiygai thanks sher!!! @flaminghotpot not anymore, I've eaten well since i went home 🙏 @riverphhoenix uwaaaa thanks!! skjskwkeksk 👀 @suspisces xixixi 😁
11/19
2020

0