Sign in with Twitter

Username:

go away bitch

2,212 Following   2,272 Followers   17,683 Tweets

Joined Twitter 1/7/20


@Danianaksoleh alooo @convomf skincare or jajanan @menfesssyg gua masih punya amer 1 botol kalo lo aus wkwk tai lahrenang sama judo https://t.co/gC3d1F33tugua ajak rokokan bareng https://t.co/GmFOu6eYqYcari baru https://t.co/58atrtgRcdkeju https://t.co/347svRYL2Psemua ok https://t.co/KA4B6yGHtEengga 😝 https://t.co/pwZEPTGduVgelas https://t.co/pbxhyTt987 @papidisini tangan lahAAAAKKKK JOGJA DINGIN BANGET @urcutechat masaaww https://t.co/bXGhkVL8aX https://t.co/8f42ljZTJB❣️❣️ https://t.co/vP4oAbs3fb https://t.co/TcU6NogYAj @bertanyarl 29 tahun 😱 @convomfs ini maksudnya gua jadi penjahat terus mati gitu? yaallah gini amat dapetnya https://t.co/KBwUhUNvF4 @bertanyarl kaku amat si lo, lu tau jokes ga @jawafess suog 😭 @anakkucingawaww blood red sky, black mirror, dark, twilight ahaha aku msh suka re-watch ini, ovee the moon (ini kartun) xixixi @hzlntchcltt semangat syfa
8/3
2021
@jogmfs halu sik wae mas @FWBESS pagi" makin seger aja mata emm 😌 @changcimeg otw @Gerindra @GreysPolii @sinisukaanthony adududu yu bisa yuu min πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜ @Gerindra @GreysPolii @sinisukaanthony min saya cocok ga kalo foto sama pak Prabowo beneran? https://t.co/Pdl3hGlg29 @AkuDennis ahaha @secctumsemprra Heavenly -Cigarettes after sex plisss kamu harus dengerinGiveaway 600k untuk dua orang, ovo/tf/shopeepay/gopay Wajib follow dulu, retweet, reply lagu favorit mu Tembus 1… https://t.co/HUjkF1LKwz
Retweeted by bitj πŸ‘ @sfajar @cipeew 😭 😭 😭 @bertanyarl 9 mayan enak si buat colok cimol 😌 @FOR_L_O_E_Y @glossieyblue @giniajadehhhhh @zahraelpue @bertanyarl jim @FFOODFESS lemakmau pergi tapi mager bgt sial @naaazzzs udahh dongg✨GIVEAWAY ALERT✨ Kali ini aku mau bagi-bagi hydrating toner kecintaaan semua mutualkuu ditwitter😍😍 untuk 3 orang p… https://t.co/lqor7LQlQt
Retweeted by bitj πŸ‘ @Danianaksoleh asikk bukan monyet lagi @jezijey aku ga ilangujan kek yg deres gitu @666crusafix hbd abayyy
8/2
2021
fuck sleepcall, all I want is sleep with you by my side. @FWBESS pulang pulang pulang pulang pulang 😝 @bertanyarl stasiun @Jeends @bipolarty tangan diatas @convomf nikah tu ga segampang itu @Jeends @pizskuy gitu amat sama adeknya bgst @Jeends @pizskuy aku ngikut kamu 😝😘 @naaazzzs paracetamoloff gada yg menarik @FWBESS hah @jogmfs rupamu ra sepiro halu mu ra kiro-kiro jancok.YA ALLAH 😭😭 https://t.co/F93R6HwVpw @PtrArif fb ya @mandiloh pake celana buru @ZOO_FESS putih bangettt, gemeyyyyy @bukan_odading otw @sukarasataro ujann, dingin pula @rumahsilu siniiiii @brownaidentt otw ke kamar jannn πŸƒπŸΌβ€β™€οΈ @butcallmebaby pelukkk @procrasecut sama @dreamglocw sinipengen ultramilkkkkkk yang banyak bangettttt aaakkkk https://t.co/FQPP69lc7Jdingin banget pengen peluk @convomfs https://t.co/tYsmwHNjg7 @efrilpratamaa kiri @FWBESS hmu @jstcllmenana @bertanyarl https://t.co/uUSjjk5DCK liat punya gua 😝😝 @jstcllmenana @bertanyarl https://t.co/jbWIzbdco7 @bertanyarl @jstcllmenana cobain @bertanyarl ih felix sama hyunjin @bertanyarl https://t.co/AsDaa6KuKb @memoryofmine00 https://t.co/Sln6f1x3KF @xapphhire kek train to busan tapi itu di pesawat. nontonnya di Netflix @xapphhire iya kalo yg luar blood red sky @xapphhire orang kaya baru lucu @IkhwanLaki alooo @AREAJULID Gendut atau kurus itu hanya perihal berat badan, tinggi atau pendek itu hanya perihal tinggi badan, hita… https://t.co/mAvnVl5MoT
Retweeted by bitj πŸ‘ @EbietGDragonn lagi cosple bangau putih di kungfu panda @txtdrkaumbengek aus tu minum bukan caper @FWBESS sure @fputapratama hbd abi @Xlaviere keren @papidisini aw @jstcllmenana @sanca07_ 😝😝😝 @sanca07_ kamu gitu jg ga @flowzioo happy Sunday @FWBESS anjir gede bener
8/1
2021
@FWBESS kemeja item gw si @zasqyanr 😘😘😝😝 @zasqyanr engga jasq, abis ganti hp trus kontaknya ilang semuaaa. chatt bitjjj bisaa gaa :( @zasqyanr alooo jasssssq @FWBESS jus apaan @farhanfals_ @ddbayiii @bukan_embunpagi nge bully org giliran di bully ngomong gini. waras? @sedtivable fb @anakkucingawaww itu jerawat? kenapa bisa sampe kek gitu? @Jeends @Askrlfess HIHHHH 😀😀 @butcallmebaby adaaaakuuu aaaa sayang banget @imglows https://t.co/Sln6f1x3KF yuuu @susuuhtcoklat @jametcsx 😝😝😝
7/31
2021

0