Sign in with Twitter

Username:

Do not have much to write about, got a shitload to cry about.

613 Following   2,228 Followers   5,069 Tweets

Joined Twitter 9/6/19


Kesian masnya ih gatau pacarnya jadi jablay di twitter🫢
8/14
2022
@arsky_lib Makasihh arskyy @dumpthingzshsh THANKS FAA🫶🏻Baru 5 hari udah kek tipes tiap malem semangat bisa tahan sisa 9 minggu di prosto🥲
8/11
2022
May we heal from apologize we never get🙏🏻
8/9
2022
Nyari penyakit, siapa? Ya aku.
8/5
2022
Abis cabut wisdom teeth, sakit ya ternyata🥲
7/19
2022
@acellerasi Curhat, sabar ya xel🥲 @okinxchava Gapapa okin @trashboyyb Gada yg tau🙏🏻Kumat deh declined gini gara-gara cc kemaren dipinjem temen suspicious transaction jadinya belum sempet nelfon bank… https://t.co/FRnUa0gLifInget, diatas langit ada langit, semangat brader👍🏻👍🏻👍🏻Kamu lagi sakit aku sayangin, aku lagi sayang kamu sakitin.
7/16
2022
@nangistiaphari Lalaki mana yang menyakiti hati kak jo😡 @trashboyyb Kemaren kecopetan hati @nangistiaphari KAK JO KENAPA IHTiba tiba flashback kecopetan random ajiggg???Gajadi sakit hati ga beli wtf karena headliner nya b aja❤️❤️❤️Baru kelar 2 hari ujian, udah ketebak dari awal otak bakal korslet kalo ada cek bop, dan kejadian anjingggg🫠 https://t.co/S9O75azuq1
7/15
2022
@kindofreality And everything you dooooo @trashboyyb Udah ganti nama
7/14
2022
@expelicitkonten Gatau gue pasrah deh lisan🫠 @yourfuture05 Makasiii ad!!! @nangistiaphari Makasi ka joanneee🫶🏻Lagi gaada otaknya buat besok uprof perio⚰️
7/13
2022
@trashboyyb @flarewurck *Playing Gugur Bunga song*Karma sucks rite? @acellerasi Acts of service emg love language kaum mager🥲 @expelicitkonten Buka loker babu ga siAnaknya mageran hehe🙏🏻 https://t.co/Tbq1kdyq8b @kanebobuladig Calon fyp lagi nih
7/12
2022
@shacarell Tes sbm dulu @neptunenuss @kanebobuladig Sssttt yg bucin jg ak kick @arsky_lib Gada kontennya juga arsky🥲 @halluismine Tapi km masi 17 taun jd gaboleee @xehezkiel Ketok pintu dulu baru masuk @s0nofenergy @flarewurck Aku visitor aj @s0nofenergy @flarewurck Jgn mau irpan klepto @trashboyyb Bayar subscribe @kindofreality Coba lagi ka mandy gosok lagi aleale nya @isiansus Jangan, aku aja deh yg deact ka jul @kanebobuladig Maaf dehan km aku kick @isiansus Jangan dong ka julll:(( @isiansus Ka jul ih gada gituu kaaaa🥲 @Daffaaa25 Gaada ih daffa ya🥲 @icantbenice HEH WKWKWKWK @isiansus Ka jul kangennya palsu:(Makasih fitur twitter circle😜🤫 https://t.co/9vKwcvsfX9 @hangoversundayy Doa tu semoga ujan, it works👍🏻 @hangoversundayy Jinx gobloo wkwkwk
7/11
2022
@kanebobuladig Kok km belum tidur @flarewurck @trashboyyb Berkaca juga kalian🤭 @trashboyyb @flarewurck Iya ih aku dulu brengsek wkwkwkw🥲 @trashboyyb @flarewurck Wkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk tai @trashboyyb @flarewurck WKWKWKWKW iya lagi gua bilangnya makan tapi main😭 @w0lfganggg_ Liriknya emg ⚰️⚰️⚰️⚰️ @trashboyyb @flarewurck Keknya ga sih gajelas takut zonk @flarewurck @trashboyyb Bali gk dlu🙏🏻 @trashboyyb @flarewurck Riweuh anjing sana sini reply @trashboyyb @flarewurck Yuk liburan @Osteriagia Aku open donation @arsky_lib 🤫🤫 @trashboyyb Tumben lu kaga kepo siape? Udah pensiun? @weunderstandyo Makasiii baaa hahaha gaa mau nungguin video lucu sapi ajaa lewat di tl😂 @airputihhangat8 Makasih gantengg semangat juga ya!Ooh faker ternyata, baik🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
7/10
2022
(2) https://t.co/xiJ5l54IMa @capriboyys Konsul apaaatu @telorgulunggs Bole sok dm ajaa @kyxzxz Yahhh:( @icantbenice BA nya w0w pindah markas ya @w0lfganggg_ Anjing bgt sih yang part pas mau ending bikin gue nyebut🥲 @kyxzxz Pap senyum nya @uruke2 Acul ucul bgt @catmann69 Banyak kokkk, kasus renggangnya gimana dulu @beenallll Bisaaa ajaa @okinxchava @kurakuraninja24 COYYYY @kurakuraninja24 @okinxchava Penampungan anak terlantar @okinxchava @kurakuraninja24 Ya maklum tubang🙏🏻 @okinxchava Yuk okin juga kuat yuk❤️ @okinxchava WKWKWKWKW twit lu anjing tapi gue relate sih😭 @okinxchava @kurakuraninja24 Joget keep smile caesar @kurakuraninja24 @okinxchava Bangsat wkwkwkw tapi emg sepi bgt hp gue jd gpp deh🫠 @kurakuraninja24 @okinxchava Goblog ih tweet gue napa jadi lapak chattingan wkwkwk @okinxchava Kalo sm gue nanti bayar modal aja gpp kok🫶🏻Yuk yang mau konsul gratis seputar gigi mulut hit my dms hehee mayan ngasah ilmu🫶🏻 @kurakuraninja24 Homebase nya planet ya kak🫶🏻 @kurakuraninja24 Hidup gue emg ngeluh mulu si🙏🏻🙏🏻 @Osteriagia Kalo udah sakit cabut aja ih🙂
7/9
2022
@kurakuraninja24 Jaringan gue😭Janji ga sakit hati?
7/8
2022

0