Sign in with Twitter

Username:

sam @foundersam01 Bekasi, Jawa Barat

196 Following   4,402 Followers   1,955 Tweets

Joined Twitter 5/25/22


@acaaa911 mati dong @izzelld atuttt
2/4
2023
@vwxyulii_ gprn bolos ak @whuuttsupex ga di poles dah mengkilatbotak banyak gaya https://t.co/iDlRSB08uomau di gendong apa di cekek? https://t.co/TSMhUB7ZDI
2/3
2023
awal Februari pod gua rusak anj
2/2
2023
pusing anj seharian depan laptop
2/1
2023
nobody loves me
Retweeted by samcabut skola enak nya tdr apa main?
1/30
2023
piwiken moots!!
1/29
2023
@guaReii makasi reii @fkakxas selalu semangatsiapa yg weekend ttp sekolah? https://t.co/wjoAOrhD8x @vwxyulii_ km terlalu masyallah kak
1/28
2023
@whuuttsupex bole tuuu @ezzindahouse iya emg yg ganteng motor nya aja @c_ihik @acaaa911 yuuuga betah bgt dirumah ni anak https://t.co/8Q7bDPXPCethank u 4k people! @dtxz879 istirahat @starlOordd lanjut nya di dm ya kak? @Babilonyett okno smoking, no drugs, nomormu brp? https://t.co/2Z2p4JUnMj @pengusahaseblak mana gua tau @increvdiblesz ofc @StyyCoolin_ waduh @gwthrhr ofc yay! @weneverrknoww happy birthday njannnn @butuuuuh delete komen nya ya? privasi soalnya thank u @bukanpakboibdg ga kebalik pertanyaan nya? @Less_Esspresso pagi jugaa, btw emg kamu coli ga sendiri? @BoyzFess_ hmu @Kylepras07 om @mantankmuh lewat dm kak @whuuttsupex seketat harapan orang tua @mantanorgdalam eiger @cepmemex jelass
1/27
2023
sekolah untuk cabut? https://t.co/Bb0AZWH5VV @zummmcr yakin kak @mantankmuh bs dongemang mau sama anak sekolahan? https://t.co/9WqCrsUubV @mantankmuh bekasi @mantankmuh kamu liat nya dah siang @ssyp14 ke bekasi sini @rainbsbaru hmu @omicrotttt udah di sekolah brok @whellsoffire happy birthday, wish u all the best! @starlOordd have a nice dayy!! @ketoprakenakk have a nice day ya @ssyp14 enak aja udah di sekolah @bukanpakboibdg paling iri @BagaspakeB done @guaReii morning toomorning all! @mantankmuh morning jugaa
1/26
2023
@Less_Esspresso pukul org bucin @losverboyz wkwk iya gaperna dpt yg bener @whuuttsupex dm aja lgsg @pus1ngbgt di tempatku si 24jam @starlOordd asik @whuuttsupex ditunggusoon wo sama kamu ya? https://t.co/Q8LhJFm7Lh @tarowithyouu__ kan blm follow” an @mantankmuh gas @BoyzFess_ rep sma juga broo @mantankmuh musnah in aja trend nya @dtxz879 @mcdboy_ enakk @tarowithyouu__ sama bro https://t.co/72bKZ2lirD @anakdck kamu aja di manado @rifkimdysh12 bisa skrg kan? @rifkimdysh12 yu @wyddu5 info partner @Less_Esspresso atur @BoyzFess_ rep @weneverrknoww ok lh kl gt @avanthelove maw @weneverrknoww dah siangg @Less_Esspresso pertengahan Februari Merbabu? @sweettsourrr done @sweettsourrr Iyaa @mcdboy_ bole @mcdboy_ atur brok mau kapan @mcdboy_ kamu ga sendiri bro https://t.co/QqGvWlu4gZ @Gaksukasambel u want? @BumbelFess rep @nevertrustlovee lucu @hicarev mauuu munpung di sekolahan buat mam siangg @ssyp14 jauuuu @Gaksukasambel morning @carenisnotcare @winmetawin 😡😡😡😡 @carenisnotcare pacar km banyak mls @whuuttsupex bruhh @rifkimdysh12 coba @candyhavebanana aminn, u too! @carenisnotcare sama @zziiroxx info @menfesspelangi_ rep @menfesspelangi_ rep @sweettsourrr km segitu gendut?! pas tau
1/25
2023

0