Sign in with Twitter

Username:

736 Following   744 Followers   12,856 Tweets

Joined Twitter 10/8/18


@notifdarimu iya gua risih bet sama luTwitter Do Your Magic Bupati Langkat Punya Penjara Pribadi Isinya Pekerja Sawit, Habis Kerja Dikerangkeng Ada 27… https://t.co/OsxgrIzyL0
Retweeted by alif @notifdarimu @mlbbfess faramisMy name is Agali Deborah,a Nigerian Artist,made a pencil work of @Cristiano Please kindly retweet,hopefully he sees… https://t.co/V4TBCHq0E4
Retweeted by alif @mlbbfess gada, paling banyak 500 match @keygura ngamok @keyyssie ok @keygura 1 june @alicfee pukul palanya @keygura dah di follow @keygura p mutualan tiktok dong @mlbbfess nah https://t.co/iOZeHlonWU @kimcthi malem juga bestie @mlbbfess eh tapi hc dulu juga @mlbbfess bene si @mlbbfess iya anj
1/24
2022
https://t.co/GLn3FI2QKa
Retweeted by alifNaek mobil sama temen, trus di lampu merah ada penjual kanebo dia panggil: 👧🏻: Brp pak? 🧔🏻: 10 rb neng 👧🏻: Pak saya… https://t.co/VUyXNzjEVR
Retweeted by alifPing https://t.co/vIDhWLKSO7
Retweeted by alif @cribbycrii yg dicoret2 aja @Ieortz oh gitu bg? @feelsappear @mlbbfess reng @freisstea @mlbbfess colle yss @akashibabygirl @mlbbfess grenjer @imslouv @mlbbfess senengnya ya history bisa mvp semua, susahnya ya kalo lagi oleng dah pasti dibacotinapa aja yg disuruh https://t.co/S1PLmneqcg @coffecarameels @mlbbfess pernah, vakum 3 season kalo ga salah @Geischade @mlbbfess ga insecure, malah pengen dia yg jungler terus aku yg isi mid gitu wkwk @aintflaws @mlbbfess tergantung draft si @elerzeddd @mlbbfess yss la @lunarparfait @mlbbfess gapapa sih @rkiveyyx @mlbbfess lance ofc @cigaerectts ajarin main brody dong @ctrlpooy orang nanya malah ditanya balik ni gimana dah @ctrlpooy aku temenmu bukan? @shitawase @mlbbfess main rank sendiri karna gapunya pacar dan gapunya party @saotojme @mlbbfess saya kalo mau main core malah ga dibolehin @yaawningg @mlbbfess engga @barbarapalfina awww @arabellies hithis got me right in the feels 🥺🥺 https://t.co/dtopUtLyfV
Retweeted by alif @mlbbfess mabar saya kor https://t.co/p9jddI2eKs
1/23
2022
@pocesif aamiin @ctrlpooy apaan disini masih jam 11 @cigaerectts tapi aku nubclint only https://t.co/BUUBKBf24c @mlbbfess njing wkwkwkwk @ctrlpooy oh gitu @ctrlpooy gabole durhaka sama adeknya @ctrlpooy mampus @notifdarimu infoe han @xounlovable pengen ngerasain menang giveaway kek orang2🎁 GIVE AWAY CIASTORE 🎁 prize : SL Febuari / saldo masing2 100.000 ( 3 winner ) Syarat : 1. WAJIB FOLLOW AKU 2. R… https://t.co/w0TpiNC6If
Retweeted by alif @mlbbfess pake jaw talent hnd bisa deh keknya atau ga pake chou juga bisa @cribbycrii cakep bangetttt
1/22
2022
Wkwkwk https://t.co/JcNbkcCz1Y
Retweeted by alif @mlbbfess ahahahahahttps://t.co/LDEBRUcnT4
1/21
2022
Pejuang keluarga🙏🌹.. Masihkh kita sll mengeluh.. 🥺🥺 https://t.co/hq7dofXAvi
Retweeted by alifTWITTER PLS DO YOUR MAGIC Habis lari di kebun raya bogor,pas ke parkiran kfc ktemu bapak ini nawarin lap kanebo 13r… https://t.co/ESgrI6YrAE
Retweeted by alif @GamesMenfess wahhh @mlbbfess kanan
1/19
2022
Ultrameow https://t.co/b0TH6uhEUS
Retweeted by alifAnime : Cowboy Bebop (1998) https://t.co/eYNoH1DAbe
Retweeted by alif @doughnwt mabar hc @MuhammadFaizulM by 1 cok raimu @lndomigoreng nanti pasti ada @piyeraa disini juga dingin @nyyctophilia sip lanjutkantampan dan berani https://t.co/wm1q6ovBkp
Retweeted by alifitu kantong mata bisa dituker kantong doraemon aja ga si @ctrlpooy sip ae @mlbbfess xiaomi lebih worth it sidah ga gondrong lagi ygy https://t.co/bY73KXOCDU @keygura marahin dah buru @ctrlpooy ahahahaha @ctrlpooy ih ayang ih @mlbbfess nay
1/18
2022
Semua cerita Upin & Ipin adalah rekaan semata-mata dan ditulis sepenuhnya oleh Les' Copaque Production. Ianya tidak… https://t.co/EFP58VrT7a
Retweeted by alifhttps://t.co/eVclL23eTy
Retweeted by alif
1/17
2022
because everytime i walk out of my room and meet people, emg ga perna ngebawa negative vibes, i look too cheerful e… https://t.co/IVgtfX2Z2G
Retweeted by alif @pocesif cup cup @fairysaaaaa iya gapapa @xchynara tutor dong kak @cigaerectts tidur @notifdarimu minum tuak duluthis is the best day of my life https://t.co/RrHP57Y1NI
Retweeted by alifTwitter please do ur magic Aku tau akunku kecil, tapi tolong please kalau lewat bantu RT Bantu sebarkan dan kalau a… https://t.co/rzOu9t7PZx
Retweeted by alif @humbIegoddess hbd ayam
1/16
2022
wes mboh karepmu https://t.co/2lL4Tg16H7 @granoIIa ngamukMagnifico 🇵🇹🎩 #MUFC | #AVLMUN https://t.co/uj8l2c9eXH
Retweeted by alif @solsoldolasol wellcome back @mlbbfess ga anti nathan si, tapi seengganya bisa meminimalisir damagenya @mlbbfess radiant @sbyfess aku nang mburimu ceket cak @mlbbfess natan ganti beatrix sih kalo aku
1/15
2022
@mlbbfess https://t.co/PsmdzJU09d
1/14
2022

0