Sign in with Twitter

Username:

piece of beautiful art. #pelukankata

1,121 Following   8,637 Followers   50,496 Tweets

Joined Twitter 1/25/19


@gehfess Your only home is yourself. Trust me.Besok bikin dumplings ah. @briyantrgn Bcs I have no value πŸ™‚Makan banyak dikit migrain, sakit perut. Hahahaha muntahin ni lama-lama. @yourbebigurl Lampung babe @vadbby Memang dasar cowok-cowok anjing :( @kapankenyangg Tapi have no value hiks @briyantrgn Mana tega aku :(Hahhhh emang aku sejelek apasiiiii?? Heyyy jawabbhhhhhh @Bonniepaw Mau aku steril aja 😑Padahal aku cakep, but all these jerks make me feel like an ugly trash.Wa aku kedip-kedip mulu di notif, tapi gak ada chat masuk. Aneh. @itslovakiraa Iyahhh :((( harus sabar hiks @shafittr Soalnya licik banget woy sebel @kwndstp Telegram for the rescue 😌😌 @shafittr Same tapi kayaknya gak mungkin hahah @shafittr Degdegan banget pas ditembak wkwkwk @ikramwiese https://t.co/jiAtPcQMWCTidak sabar menunggu vicenzo update huft.Kapan cakepnya kalo males terusss hfttt ayo aku gaboleh males.Ini yang jadi pertimbangkan buat aku sebelum menjalani sebuah relationship. My self healing, my self development, m… https://t.co/V1eATYcjwT @gehfess Kalo reboot tidak, kecuali reset factory. @dusktilldaaawn Yakannn huhuNgantuk tapi gabisa tidur.Aku sukaaa perutnya gemass ingin aku uyel-uyel. Terus kalo dipeluk enak. https://t.co/DafNP8c2ywTangan aku kenapa kesemutan ya... @uroyalhighness_ Tetangga aku bude bude semua. Takut jadi omongan. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€Gila mendung gelap banget πŸ˜€Oke berubung bm banget makan roti goreng kita buat aja today πŸ™‚ @judejessee Jauh bgt busetWhen someone suddenly cares about me https://t.co/13OveW2glu
Retweeted by ra. @judejessee Ngepain? @alostsheep_ Sebenernya biasa aja cuma makanan yang lewat tuh kaya enak-enak banget haha anjirr πŸ’” @rapunzjell Alhasil harus skip skip terus πŸ™‚Kenapa pas puasa fyp aku isinya makanan semua? Padahal biasanya kucing sama orang joget. πŸ™‚ @justAkidss Iyah ada dan sudah hahah @hazelyngrace Lampung πŸ’” @loveabledemons Wkwkwkwkwkw ngakak @hazelyngrace Andai deket πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ @briyantrgn Masih pagiiii πŸ˜€Tahun ini kamu apa yang kamu inginkan? https://t.co/CNYa3MqVe6
Retweeted by ra. @bukanbonekamuu Makan lah rii ceplok telor kek @gehfess Novotel gak si @wannadiebutoo Yah lagian kok bisa pas gitu loh :( @ZETAFVNCTION Ya Allah mau punya rumah kaya gitu :(Wkwkwkwk represent me 🀣 Do this with your last two emojis πŸ˜€ / \ \__πŸ₯Ί _/ / _// \\ https://t.co/77kFj8HhY7 @_KueLopis Pengkhianatan oleh orang-orang yg lo pikir ngga akan kayak gitu --> Luka yg ngga kunjung sembuh --> Trus… https://t.co/C0TtlJR39V
Retweeted by ra.
4/13
2021
@psycheax Setengahnya lagi dikemanain? :( @aduhnikmat Telor bebeq @botolkecapuncak Makin ngaco :( @botolkecapuncak Udah kaya unicorn :( @botolkecapuncak Bener juga πŸ˜€Makan telor satu kurang dua gak habis-habis.Cepat awal bulan dong. Ingin membeli bahan kain untuk menjahit. πŸ™‚ @aphrolic Aduhhh look tasty 🀀🀀 @Bonniepaw Rame banget skandal ini hahaha @kwndstp Di bandar @buahlechy Aku @Pekisaurus Terjawab ☺️☺️ @Pekisaurus Masihhhh lah ekwkwk @gehfess Aku juga lamteng hehe ayo mutualan @sojuwww Ngewe teross iyeee scorpio ngewe terusss elahhh @gehfess Banget 😭😭Untung udah ada rumah dua. Kakak satu, aku satu. Alhamdulillah. Tapi tetep aja sih mau punya rumah sendiri. πŸ™‚ https://t.co/XRpezjwhkF @kwndstp Sini main ke rumah hahaMohon maaf lahir batin yahh temanku semua ❀️❀️❀️ Selamat berpuasa πŸ₯°πŸ₯° @alostsheep_ Deket amat πŸ˜€Puasa aja belum mulai udah sibuk mikir habis lebaran. πŸ˜€ https://t.co/tsULYjg157Abis lebaran enaknya kemana yah? Bandung? Jogja? Kemana? @gehfess Biasa aja sih, orang kadang jalan naik motor sendiri ketemu di tempat.Ada Saldo Shopeepay 300K. Retweet aja! https://t.co/tkeQxtif4H
Retweeted by ra. @dankenify Mimi obat ih @gehfess Kamu iri yah tidak bisa se-pede mereka. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Atau iri tidak punya temen yang bisa diajak begitu? Menurut a… https://t.co/1iTQ5JE89w @gwiyeeowo Mending beli baru wkwkwkw Dahal harga asli paling 50 rebu hahahaNanti malem tarawih yah? Udah bisa belum si corona gini? @queerisy Seminggu lalu lahh nonton godzilla vs kong @aisantuyaee Makasih cantik ❀️ @uroyalhighness_ Makasih ayang ❀️Pelan-pelan satu-satu dibenerin. This year I just want to fix my finance management and my both health.Masak apa yaaa bingung. Lagi gak mood makan soalnya. @hexythesexyy Baguss seruuuMau punya kucing :( @_Heeyak Tidak ada masalahnya πŸ™‚ @_Heeyak Kenapa :(Jam segini udah masak, udah beresin rumah, cuma kok cucian aku banyak ya.... πŸ’”πŸ’”πŸ’” @Anjaswisesa_K Emang iya apa? Kok gw gak ngerasain yahh
4/12
2021
@2021akukayabgt Wkwkwkwkkwkw validEnak banget nonton vicenzo sambil boker.Enak banget nonton vicenzo sambel boker. @kavynation @arrabellax Nahhh ini uang yang cukup buat semua yang aku mau ekwkwkwkwYatuhan tenang banget. @arrabellax Ya Allah mau 😭 @arrabellax Tambahin nolnya bisa kali ya @UrCurveyBae Anjir di mention 😭😭😭Burung terbang apa kabar ya?Abis makan liat si rara update makan indomie jadi ingin juga. πŸ™‚Oke mesin jahit gak jadi aku jual. Aku mau pake aja. πŸ™‚ @zyuyaaa Makannya diatur. Defisit kalori saja soalnya aku gtu. Aku defisit kalori sama work out sebelum buka. Rencanannya.... πŸ˜€πŸ˜€ @kangbubur123 Makasih ❀️❀️Ada 1 tas buat 1 pemenang. Caranya? RT aja. END besok aku sampai di perpus. Good luck! πŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈ https://t.co/MHbdv47xJR
Retweeted by ra.
4/11
2021

0