Sign in with Twitter

Username:

•dinskyy @frakouluse pretty af-!

ini cara mainnya gimana

2,464 Following   2,439 Followers   19,901 Tweets

Joined Twitter 3/20/20


@oxhdamnn yaallah kok bisaminum kopinya kemarin, ga bisa tdrnya sampe sekarang🤩
5/9
2021
were over
5/8
2021
@geminigurlll g dlu deh nantii nangesss @geminigurlll spill egk yyyy @geminigurlll @/ @geminigurlll WKWKWKKW TOLOL @othersideofren hapus memo @sayaikan_ ok @txtdarienja enjaaaa @yupiloff 3 kakyesaa lucuu bgttt🥵🥵🥰🥰🥺🥺 @urbbbbbyy samyang @Lifeofdan5 iyh okss @mentariduha ok @Cocopiiee @b1tterlove69 hy din @bacotbingitz aku egk
5/4
2021
@acahubsch hikd😢
5/3
2021
@Mzdulll dibangunin rumah 5 tingkat aja 🤝 @inflashit bisa kayakx @somneyouloved ngga @l0velypatrick sholat 5 waktututorial bikin slime tanpa lem @ilalalostyou disamping ibu tadarus la @inflashit aks blm nntn😢 @sambataan no, next question @geeeeini siang @sayaikan_ tebak apa @tuwitree yok smangat yok @sagizarius egk c @shoftecc belajar 5 y ketemu x kan jadi laut jadi kan bubuk kopi beli di gunung @Cocopiiee @bertanyarl @tiramvisuu @alwaysbealone_ @estehtarikkkk @B000730 @beauthefool @gasukakecoa @lolomilo0https://t.co/FyBRm1IsCU
5/2
2021
@l0velypatrick awkskkskwkwswkk mang napa c gbole
5/1
2021
@panggilajareii happy birthday r @songzazakyo waw @terererengg apaan @Cocopiiee ini nih bawaa @inflashit gaasik @aanyhadid iyaa😭😭😭 @othersideofren yessss wkwkwkkw @othersideofren ke itu lohhmama ku plng bawa cupang lagi, nambah aja anak kesayangannya anj 😭 @notreaIlyok yahh wkwkwk @AjaBoongan yah @mutualan_base1 https://t.co/JBBh01aeiN @craziestkid cantik sekalii @lifeofrefly heh pa mkst @anggarep_ gass @seringgh0sting hdeh g gtp, ayo balikan @usernotxfound hahahaha anjrt @rainarai_ iyaa @Mzdulll nice @aingprincess kan bareng kamu @sad_ucing menghilang @urbbbbbyy anjayy🤙🏻🤙🏻 @tuyulopmi iya mungkin
4/30
2021
@pacarnyajungwoo chat dluan @ilalalostyou kasih paham laaa @hilmi_antama gaenak @haiakutimmy tenggelem diafix ini ikan harus les renang dulu sih kayaknya @Aagiss_ nutrijel @bataviaflames see u @Cocopiiee ngga ini dia kaya gabisa berenang @harapan_tinggi kenapa icemosi kak? @rnya_dua udh punya🙏🏻 @Mzdulll Matanya kebuka @Lifeofdan5 diskip aja ya @Mzdulll pake sendok semen ya? @JeniusPeople bosen dia bening mulu @JeniusPeople ganti fanta kali ya @JeniusPeople btull @sayaikan_ kastengel @HaiAdee nice @BYMD98 okee @AjaBoongan sabar sabarikan cupang gua knp tenggelem ajg @txtfromraffa katanya iya @Mzdulll idk
4/29
2021
@illlyasuu idk @temboktakkotak thanksi hate me @othersideofren eh gua lg sedih bgt
4/28
2021
@flufyn iy tu kn dh blng @Apiliyana kgnn kmkangennn
4/22
2021
@afuckados hufttt @txtdaripia iyhh egk @Mzdulll hm yyy @hndrapr egk @dmpgstu emngg @SiBirrru makasii🙏🏻 @Lifeofdan5 haus kasih syg sj @Lifeofdan5 tauu nihhdibikin overthinking mulu👎🏻🥵
4/16
2021
@aneiragrande iyaa woi😭
4/15
2021
@othersideofren 🆖🆎 @afuckados aloo cygqq @Apiliyana asdshkwjq ka pilii kgnnn
4/14
2021

0