Sign in with Twitter

Username:

•dindaa @frakouluse pretty af-!

dilarang melarang

2,450 Following   2,428 Followers   19,885 Tweets

Joined Twitter 3/20/20


5 people followed me and 6 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/gr5dgFHgJu
7/20
2021
@iballibul udahh👍🏻👍🏻
7/18
2021
@Rudiokem_1101 yh bagus @rainarai_ yh sabar @geminigurlll jamet @KingOfHatii yh bsk mw brubah mnjadi ayam rainbow aja👍🏻🤩 @menfesssyg yh sprt hari hari ku tanpamu, b aja @jadigini_loh hayoloooobangke betull gua berjam jam dijadiin nyamuk fak @temanmubegadang gadijawab @othersideofren 🆖🆎🥵
7/17
2021
@othersideofren stayy safe yhh bestieee
7/15
2021
@letgobyby smangatt yhh😁 @espisangij000 knph kak @bagstrd nope @Kyyxfelii p @temanmubegadang egk, ak kn kuat..,,😁😁😅😅 @Mzdulll rindu sp tuchh😁😁 @yakingsunny hyy pa kbrx nie..,,😅😅😅 @diemwoi yh sdih bgt😁 @sygfess cemburu bgt😤 @bakpiajogjaaa boleh😁 @menfesssyg gk pny😁
7/14
2021
@schareinjun jrng muncul tl😢 @barangrusakk dilarang gnit⛔️ @barangrusakk matiin notif twt ae @yourkep udah @Rengginanggosng owalah mkci yh say..,, sy jd tw nieh skrng,,,jgn lupa yh bsk kita ad arisan @Rengginanggosng artiny ap say??...,,,sy egk tw hehehe...,, @sygfess g mks @dolcefrappucino iyh Aamiin..,,, smg sy bs jd ibu kos yg baik🙏🏻 @bukanmiripbapak / @cigareetes bandot anjir wkwkwk😢😢😢 @sygfess birthday song cocomelon @ramlymaill jbjb bercanda @othersideofren gws @sucksdaily anak baik🤩🤩 @bertanyarl block abs tu unblock? @geminigurlll lbih ke orgil sich @Novaadr2 hyy a @mentariduha mungkin bsk @kembarandino hyyy @Iststarkkk dateng sj @gahgahlagi knp gakerja lg @dolcefrappucino gak ad sich @brkng_bad putraa @bertanyarl uang 1 milyar @_2pills ih di ak gk ad😢 @_2pills mode spaces apa @inflashit baca ini @panggilankundah oit @jajargenjang_ ak pusing bacax xixixi..,, tp seru jg iyh😁 @sygfess kok😳 @oh_cimeng ak gak tw..,,baru mw bljr nieh..,,, @jajargenjang_ emng iy yh,,, bu ibu smwa pakai capslock?..,,, @flashdils muk donggg @menfesssyg @geminigurlll iya ni cntohnya hehehe @loveujoji tp gabole lama lamamau belajar typing ibu ibu🥺 @oh_cimeng smangat @rechtsstaats istirahat @vegansll0ve suka sama bapaknya 🥺💸 @geminigurlll @policem4n lu satanis
7/13
2021
@TirekLucu bingung @barangrusakk mas ex gamain twitt @KingOfHatii njir dicurii😢😢😢kau datang saat gelapku merekah, seluruh hatiku untukmu mas ex😤😡🥺😳🥵
7/9
2021
@othersideofren yai just want to be better, do better and feel better
Retweeted by •dindaa @rakhasna heh😭
7/2
2021
@sygfess mantan aku normal, tp dia kalo tdr kayang @bertanyarl dulu cowo aku gt juga nder, aku perhatiannya sesuai mood ajasi. lebih sering akunya ikutan cuek juga, a… https://t.co/mp8gey7lNb @apasilueww Aamiin, jomblo sampe nikah🙏🏻🥺🤑 @lely_marfuah semangat kak, semangat sambat hehehehhehe🤩🤩🤩 @apasilueww gaada hari tanpa sambat gk sie wkwkwk @menfesssyg HAHAHAHAH siapin koper ndertetap tenang dan sambat🤙🏻 @menfesssyg mnurut lohh?! @bertanyarl pusing @FOODFESS2 wkwkwk bubur ketan item @barangrusakk positive covid ❌ positive coba videoin✅ @sad_ucing km btul juga ayangie @lelahmenjombloo @menfesssyg wkwkwkwk anjir @espisangij000 matiin notifnya @usernotxfound dianggep dongg @Sprinkliiiii_ malam jumat an kak🙏🏻 @Sprinkliiiii_ dari td kak hehehe🙏🏻 maaf kalo lucu🙏🏻 @Sprinkliiiii_ iyhh 🥵🥵 @bertanyarl siapa hayoo @menfesssyg smangatt senderrr @menfesssyg aku cakep hehehehe mengpede sj dl @augliolio anggap aj km galiat ya🙏🏻🙂bangsat lahmau ngomong kasar tp ak kn alim 🙏🏻 @menfesssyg HAHSHAHAHAHHAHA @MamaMauPino Aamiinhttps://t.co/OvipsKDrxl
Retweeted by •dindaa @l0velypatrick kgn wawa😢
7/1
2021
Good morning everyone https://t.co/8TdcFRCpnm
Retweeted by •dindaa @jonginswifeyy iyaa woy siang siang enak bgt gk siee🤤🤤
6/27
2021

0