Sign in with Twitter

Username:

Frzn @franzain Whenever You Think ;)

Kadang twit ga jelas, kadang ngeselin, kadang cm retweet 🥊MMA Apprentice 🎯Airsoftplayer 🎻kadang main musik Koreknya dilarisin yaa 😬

664 Following   399 Followers   7,059 Tweets

Joined Twitter 6/28/12


@dididikiu Yo bebas, ngko kan metu suarane, nah muni ne koyo ngunu @RottingOldWreck *hug @dididikiu Jajal ngmong o lurr
11/14
2019
@urbabydemon Jng dibayangin, dipraktekin aja, sini...*pegangin kepalaKm yakin? Pernah gak km mikir gmn hubungan mrk dibalik foto tsb? apakah mereka masih tetep hepi bareng, let say 3th… https://t.co/4U31r10abs @urbabydemon Hmm... *siapin cambuk @hldyy Ohh gt...oohh...ohhh...hmmmHujan meresonansi kenangan 🌧️ @hldyy Jng ngiri ya haha
11/13
2019
@whenscarves *lirik2 timbangan @hldyy Cidro, Dalan Anyar @NikenBroken Nystatin, obat anti jamur Next time ati2 yaa, sayangi diri kmcara efektif untuk tida buang sampah sembarangan https://t.co/AXCcCS4oco
Retweeted by Frznhttps://t.co/DDw5kcFSXB
Retweeted by Frzn😇😇😇😇😇 https://t.co/MEre4dRZd0
Retweeted by Frzn @Kisuriel Give away korek nge-gass @imyesyourbae 😂MAINAN APA INI! AKU MAU https://t.co/R9xVa9bnYf
Retweeted by Frzn
11/12
2019
I got mixed feeling seeing this... https://t.co/N3zmUSrgscOpen Tarot singkat versi malam malam... Selective.... Gw tau malam malam gini pikiran kalian berkecamuk.... Share y… https://t.co/oZ7yrPv5R6
Retweeted by FrznDoctor Sleep 👌Like american say, "Live for another fight..." @fWBase Boleh @rrvvlz Ohh...km dominan..hmmmBayangin aja kalo mereka nggak ada, kita mau jajan apa? -SELAMAT HARI PAHLAWAN- https://t.co/yiHkZAAoev
Retweeted by Frzn @AlterBaseNSFW Semoga bukan fakerSelamat Hari Pahlawan Mengenang The Sin Nio, kisah pilu seorang Pahlawan Bangsa. (Tulisan Azmi Abubakar) https://t.co/Ss2EDJXdOt
Retweeted by Frzn @fWBase Game cewe @Frownman96 Hahaha...pindah nugas aja keluar sekalian makanMakan pelan2 aja klo keseleg bisa mati, pengalaman hr ini @Frownman96 Go-food/ grab food @beibi6999 Ayoo...km bisa, chatime menunggu haha
11/10
2019
@Frownman96 Ntah, nebak aja sih lol @kekasihmanurios Amaan @Frownman96 Transmart bogor @fWBase DM, i hv a friend that might be help u @rrvvlz Tenan? @rrvvlz Koyo gelem ae @rrvvlz Ohhh...ngunu tohh @dididikiu Ta promote yaa haha @dididikiu Oo tak kiro ntuk sko sugar mommy #eh 🙊 @diivacalista @shitlicious Kaya mau ajaPngen ngopi @dididikiu Wah..wah.. @pemanissbuatan Aku gorong @gulagulajaib Spill...spill
11/9
2019
@babbbih Mampir ahhh @babbbih *pukpuk @RottingOldWreck Tiap hr gym kan? Amannn haba @AlterBaseRated Klo biar bisa bertahan yg jelas butuh kerjasama keduanya, attitude yg jelas, ngmong langsung jng ng… https://t.co/f0FnsUUx1bPernikahan di Indonesia telah mengalami pergeseran dari nilai guna ke nilai tukar. Pernikahan bukan lagi tentang me… https://t.co/5rqtQre2I4
Retweeted by Frzn @AlterBaseRated Boleh..boleh..siapa tau dket @AlterBaseRated Semoga bukan faker"COSMOS: Possible Worlds" Premiere: March 9, 2020 @NatGeoChannel Be there. https://t.co/oM4tee20n7
Retweeted by Frzn @imyesyourbae Y udh ayo chatime @imyesyourbae Bisa tebal bila lama tak dibersihkan @imyesyourbae Ga nempel, masih ada debu yg misahin @imyesyourbae Ohh pngen jd lantai, y udh ak jd karpetnya deh @imyesyourbae Ohh minta diapelin hmm... @imyesyourbae Wgwgwgw @kekasihmanurios Km pngen yg nerima km apa adanya tp km pngen yg ada apa2nya, gak adil.Liat bio yg tulisannya jkt-bdg, jog-jkt, sby-jog, dll sebenernya kerjanya jd supir AKDP-AKAP kah?
11/8
2019
@kekasihmanurios Night Riding @haloaay *pukpuk @lkjhgTJ *bawain edamame @urbabydemon Kamu @urbabydemon Pedo @fWBase Menfess titipan...tau sekedar tipuan? @rrvvlz Tenan yo rpp kq @rrvvlz Hmm... @rrvvlz Blotongan
11/7
2019
@dnlwkrt @littleperinses Ini yg meranjn Bunda maria tp nenteng tas LV, versi sosialita, sukanya ghibah @scarseyes Boleh...siapa tau cocok @scarseyes Boleh, kali aja mau upgrade ke premium @scarseyes *pukpuk #LayananPukpukGratis @ViviNovitaa Km kq ngebet bgt..hmm @Merlindu_ *keplakAda yg mau vc? @sarisiapa *senyum nyengir *Dlm hati : "berbagi ilmu ndasmu.."Tuku jagung sak klobote, ambung sak nyokote 🤭😂 Pantun di era 1950an, sawangane biyen mbah iki sering kenek sepikan https://t.co/vnRObNfTPl
Retweeted by Frzn @scarseyes Hmm... @sarisiapa Pasang tarif aja @punyashawn Tumbas @rrvvlz Donat bintang(?) @AlterBaseRated Boleh @dididikiu Ooooshiappp @dididikiu I see...rene dolan smg, turu nggonku gpp😁 @dididikiu Wogh mantap, nek ak cm latian2 tok, sparing yo cm pas latian, ora melu turnamen, maneman awak e 😅 @dididikiu Yo wes sue kui, Ak lgi 2th 😂 @dididikiu Lha nggonmu opo?When i say 'GoodLuck' to you u should be aware, even better if u ask me back 'Why?' 🙂 @dididikiu Muaythai, kickboxing, klub mu opo seh? @dididikiu Lho jare wes sue gak sparing 🙄 Melu klub ora? @dididikiu Kene dolan smg, selasa/jumat melu latian njuk sparing haha @dididikiu UwissAdakah mutualanku yg cukup jagon excel? @Jatosint S-400 plss... Eh...apa David's Sling sekalian deh klo bisa 😬😬😁 @imyesyourbae Kaya baru kmaren aja idup di smg @incessss96 Jng blg pngen km @whenscarves Buibuk arisan
11/6
2019

0