Sign in with Twitter

Username:

Fr @franzain Whenever You Think ;)

Honesty, Trust, Respect | Live in disguise | Socio-Oriented

620 Following   353 Followers   5,890 Tweets

Joined Twitter 6/28/12


GA Harddisk Internal SATA III, Western Digital Green (Kondisi Sentinel 100% Health dan 100% Performance) 2 TB - Ga… https://t.co/rvArZZ3Uz5
Retweeted by Fr @sugarplumelegyy Like what? @sugarplumelegyy Sumber kebahagiaanku ga cm 1, dan sumbernya dari hal yg kecil sederhana @andesh_ @Fortaux Adaaaaaa @bijinbby Dijodohke njuk ora cocok, sambat menehSerasa dejavu 😂 https://t.co/68fl7GOEQx @Kisuriel Kretek sehat tentrem pernah nyobain bro kis?
7/22
2019
@pemanissbuatan Ga bakal org yg bakal syg sm km kecuali km sendiri, krn pd dasarnya manusia itu egois @urbabydemon *pukpukBuat yg mau nikah beda agama.. Jgnlah memaksa salah satu pihak pindah agama. Itu ga baik.. Lebih baik saling mener… https://t.co/p0H1AlXakr
Retweeted by Fr1. Apa arti KETUHANAN YG MAHA ESA? Kenapa dipakai Esa disini? Untuk mengerti, hrs merujuk pada ide awal Pancasila dari Bung Karno.
Retweeted by FrIntinya, jgn membohongi diri... Pendidikan Agama tidak membuat anak2 menjadi manusia yg lebih baik.. Pendidikan ag… https://t.co/mZVWqI1knT
Retweeted by Fr @askmenfess Hati2 krn terkait data pribadi @OreliaCs Boleh @pleasuremeng Kunto Adjie - terlalu lama sendiri.mp3 @lalaatubbies Soalnya pas 80% wattnya diturunin, makanya lama @talitajie Iyo aku paham kq...paham...ben ngirit dan sehat jg 🙊 @quwininthenorth @fanbasebokepp Okeehh @amandabkp @fanbasebokepp Okehh @Watzyittoyaa @fanbasebokepp Okeeh @YNOTisntme @fanbasebokepp Okeeh @YJofie @fanbasebokepp Okehh @bbydux @fanbasebokepp Yookk @machacio @fanbasebokepp Yookk @juple669 @fanbasebokepp Uook @kegalauaan @fanbasebokepp Yookk @yamewav @fanbasebokepp Yookk @al_hdl @fanbasebokepp Yookk @petrikstarrrrr @fanbasebokepp Yook @fcknashll @fanbasebokepp Kuy @leosexology @fanbasebokepp Kuy
7/21
2019
@sugarplumelegyy Baru terasa ketika udh kehilangan... Sabar ya nas *hug @sugarplumelegyy Nongki sm teman2, ngbrol projek kedepan @saalihalisya Gak semua org mampu kaya kamu mba, salut 😁 @talitajie "Anak ku rupanya artis bigo, nonton ahh" -ayah @glrhn Aku mikirnya langsung ke big data, dpt data dibayar murah, mrk jual lagi data tsb dg harga lbh mahal.cmiiw @Mentimoen Staff IT nya auto SP ini mah 🤔 @Itsssuny Dm @Itsssuny Ketimbang galau ayo maen @alleb___ @radenrauf Bagaimana jika iblis bertugas menggodamu, untuk merindu Mungkin sudah memang tugasnya, namun i… https://t.co/jSlaLcY078 @cocanotcola @radenrauf Superman tuh kdang pke kacamta kan yah? @Ursugarbae Jng bingung @velyllyly Photoshot kota lama @talitajie Yaa ga gitu jg maemunah @feedmybutt Baguslah krn itu dpt membangunkanmu pagi hari @hakim_ewo Iyaa film india, yg main amir khan @hakim_ewo P.K. (2015?) - india Fight Club (1992?) @bijinbby You should dear, you should, tottally @baagassetiawan Ahh..biasanya udh punya pacar ...biarin
7/20
2019
Best sales people in China https://t.co/qIjKFdeBMF
Retweeted by Fr @urbabydemon Ohh...jadi gitu jadi gitu ....hmmm @urbabydemon Wooo ngantukan dasarrr *toyor @urbabydemon Sini telp
7/19
2019
Buset iji lama2 senior kantor kq rasanya ngepush mlulu yak 🤔bisa gak sih klo balik kantor g perlu bahas kerjaan, pngkn tenang akutu 😒 @Rosinanteeee @conquenstador @_jomf Tokped ada tuh search aja : kaos bapa kami arab, gudluck @conquenstador @_jomf Cari2 aja di olshop, trs pake dg kalung salib dan siap2 ada ema2 yg nanya knp pke kalung sali… https://t.co/DJZrHCHeWa @_jomf Gpp, malah aku pernah punya kaos doa bapa kami tulisan arab @lalaatubbies Ya jelaslah, yg paham kondisi km ya km sendiri, kecuali km minta saran @POISHANOUS Financial freedom @agnilaras Klo dr perpektif cwo malah aku salut sm cwe yg berani nyamperin duluan krn itu menunjukan dia udh beda d… https://t.co/W8uUSQagnz @naufanhai Nasi porsi seberapa ya? 1/2?Hari bbrp org pngen jadi tua kayanyaEveryone isn't ur friend @FANBASESYG Boleh, tp yakin bs ga bosen? Relationship itu ngebosenin lhoGak semua orang boleh punya anak, kdu ada semacam ijin/screening tes/sertifikasi terlebih dahulu sblm punya anak yg… https://t.co/tNvdnacPLg
7/18
2019
🏋‍♀ Work out to a whole new level with these power leg knee joint support! 🏃 You'll never have to worry about joint… https://t.co/lTB8kB4c5b
Retweeted by Fr @pleasureluna Hmm...bisa bisa... @pemanissbuatan Hbs di checkoutin lalu dilupakanUdh rabu aja, bsk kamis trs jumat hari berlalu cepatArea 51 Facebook event has hit the news, I'm weak 😂 https://t.co/zade64nn3A
Retweeted by Fr
7/17
2019
cemburu dan selingkuh? https://t.co/WZstYNtXqY
Retweeted by FrBapane nyong tuku montor anyar 🛵 🕺🕺🕺🕺 A Thread 💃💃💃💃 https://t.co/swr5Zut528
Retweeted by Fr @ayyuaspita19 Me : *liat pacar barunya di instastory "Lah boros amat wajahnya kek om2 gitu, masih cakepan gw 🤭" @Serendipityy02 Yaa sama kaya baca buku, makin km baca makin kamu hayati, ingatan2 bakal teringat lgi, bukan lupa tp malah ingat @Serendipityy02 Udh tau salah yaa dilakuin hahaPerempuan dan laki-laki tidak perlu saling sikut antara satu dengan yang lainnya. Karena laki-laki juga merupakan k… https://t.co/dDZPdYFbCr
Retweeted by Fr @halonaaaaa Klo jahat y udh bkin dosa aja @urbabydemon *pukpuk
7/16
2019
@patheticxc Happy Birthday @pemanissbuatan Bujuk i terooossKamu masih tega berbuat kasar terhadap orang tua kita? Sayangilah mereka selagi masih ada.🙏 https://t.co/R15tnqU96a
Retweeted by Fr @halonaaaaa Cape baru balik hehe😵Fyi, Body Dysmorphic disorder adalah gangguan mental dgn gejala rasa cemas berlebihan terhadap kekurangan fisik sen… https://t.co/sGCDBk4OZo
Retweeted by Fr @velyllyly Bs masak km rupanya...Amerika ngurusin pangkalan antariksa Tiongkok ngurusin teknologi 5G India ngurusin roket ke bulan Iran ngurusin… https://t.co/3Lr6gMbzll
Retweeted by Fr @whenscarves Wgwgwgwg 🤭 @torantula Wah kena tempel sm kocheng oren haha @sevioo112 Amaan...wes pindah solo og ya km? @sevioo112 Gpp adek kan strong hahaha'Pagophagia' adalah terma yang digunakan apabila orang ketagih makan/kunyah benda2 yang tidak ada nutrisi, contohny… https://t.co/zZZ21h6RRE
Retweeted by Frs3 keseimbangan jasmani rohani oxford https://t.co/lutboNNlTX
Retweeted by Fr @halonaaaaa Aku kpn dimasakin? 🤤
7/15
2019
@seductivetalk Tahi lalat dibawah mata gmn kak? @unwantedwhore_ Limbad mah masih bs ngomong @unwantedwhore_ Cober nisa sabyan nat?INDONESIA KAPANN?????!!! MASIH LAMA KEKNYA 😢 https://t.co/HPnJGDyFfjAnak ni suka main telefon. Mak diw nasihatkan kalau asik main telefon, mata dia akan hitam. Dia tak percaya. Jad… https://t.co/0aIV38ALRW
Retweeted by Fr @urbabydemon Panjanginn
7/14
2019
Hal 28...lanjut besok
7/13
2019

0