Sign in with Twitter

Username:

dm for business inquiries! 💌🫶🏻

3,028 Following   27,378 Followers   155,137 Tweets

Joined Twitter 1/8/20


https://t.co/Auwg3lEJtbhttps://t.co/Auwg3lEJtb
Retweeted by ticaa ✧˖*°࿐DIKIT LG UJIAN WTFHSHXHSH @keziatamus thank you bae 😪💟 @steamytitty WHAT WHY @penenunrindu_se happy bday love @madebyellee prettyy @backupgin hiks smangat kita @wafffiiu okaay, tp cape ajjjj @keziatamus it's been so tiring lately😫😫😫😫
11/28
2022
@sondehalfmoon_ AAAAA PERFECT @tuisney cancicapee bgt mo nangis @sleepyrqra BABY SO PRETTY
11/27
2022
@convomfs kuat mayan @aisyahtyass @convomfs thankieee @aisyahtyass @convomfs udah nemu neh @aisyahtyass @convomfs ini dmn nyaa ya :(
11/26
2022
@starrybeary prettyyy
11/25
2022
@hendraprar hai @rarajuseyook hai raraaa @b00shtere hai tataa @OHMYV3NUS gumiho siang yh @nonmolare jgaa @hellokafa haii @brokeNhomeboys hi joo @a999lo9 nih lagi skola @Skangawuurrr hi zey @muluojanmulu halou ojanzz @iniakungaga hi @steamytitty fr? @sweeturcandy WOW @kendlIjr CUTIE @orientalsauce BRUH @irwan_arbiansy HAHAHAHAHA @favhottiee hey qt 😘😘😘 @AndyHuskyyy seslamat pasgi iyh
11/24
2022
morninggg @sertralinemood ANEHH @sertralinemood MAAM?? MARRY ME🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️💍💍💍SOOYA RED HAIR ERA 🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️ https://t.co/qSPDbcLz9H @narauhlll HAH?? SOULMATE???????.. BYE @onyourl_aa *ak @onyourl_aa AL GSUKA @aranjink @tanyakanrl TAKUTELITE S6 SEPERTI BIASA YA 85% ngewong @ruthcantikkk hehehe @peachyfii KNP @westenthu 5sos @moviemenfes us @Akennyyy CUTE @moviemenfes JAN BKIN GUE GALAU LG @zoIdiek CUTE TOPS @w33333b0 WOWW 😫😍 @FOODFESS2 HAHsingkong enak bgt gapake garam @orientalsauce BHSHAHAHAHA @favhottiee AYOOO @favhottiee AAAAAKKK PRETTY 😍 @dreyyceline woi cntik amat @weaupon LUCU POL @oyasumipopon hi😍 @narauhlll GA ANJ, LUCU SEDUNIA @cepririt @alexandr1aa_ YAALLAH @keziatamus ktinggalan tanda tanya ny *? @keziatamus maag lu @SosmedAnu anjing @ryuumaxnaive Happy bday @clownshittt CUTEST @matsvmoto GORGEOUS @weaupon pls gue doa smoga putus aja biar ceweny ga tekanan batin😭 @weaupon sama dah, ga mikir 2× lg gue keanya 🥲🥲🥲 @ridhoyds ko dia panik sndiri dah, GUE KIRA LO KY NGE FLIRT SI CEWENY AJG, TRNYATA CM BLG JAN NNGIS??????? MANA GATELNY AJGGGGsjauh ini, ini terlucu, lawak bgt cpek😪😪😪😪😪😪😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨 https://t.co/ujBg8CtijI @yourholmess @kalsprouse @ridhoyds smangat abay kata gue si bakar aja @kalsprouse @ridhoyds kan lu udh tau ya twt gmn main ny, apalgi yg mutual2 gt pasti saling jbjb, klo lo gamau sm sk… https://t.co/ljZTIwYazJ @kalsprouse @ridhoyds ada apaan lg dah @nathaneey klo lo nyaman gembok, gembok ajaamtk is my BIGGEST ENEMY @unmagnetism MAUNY GT PLSS @a999lo9 iya ajg sumpah statistika susah bgt gasukaWOIIII💟💟💟 https://t.co/cqoVcjLFI8 @krougee ANIME BGT DEMI APAPUNfrustasi gue ama mtk anjinggggg @punyaingee @noeraofficial aaaak lucuu
11/23
2022
@kidkakaroto @krougee @orientalsauce @jellyfisheu 🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️ @krougee @orientalsauce @kidkakaroto @jellyfisheu mw, jd ke 100 ak jg mw klo cewe ny klian 😪😪😪😪 @krougee @orientalsauce @kidkakaroto @jellyfisheu maaf 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @pillcwzayn @noeraofficial yuyuyu @orientalsauce @noeraofficial IKR 😭😭😭😭GUYSSS OMG I'M SO HAPPY, GUESS WHY??? yh tentu krn dikirimin special hampers dari @noeraofficial dalam rangka meray… https://t.co/OZeWZrcM2l
Retweeted by ticaa ✧˖*°࿐oiya Noera 4th Anniversary lagi adain promo dr tgl 10-25 nov di Shopee Mall buy 1 get 1 disc up to 50%😩+ ada givea… https://t.co/EINY7l1bJ5ini before after ak setelah pemakaian Clay Mask Noera by Reisha🥹 muka ku fresh n cerah bgt 💓😭 also stlh pake Clay M… https://t.co/gXdqhw3M0kklo yg pink varian Ice Cream Cake Clay Mask mengandung Kaolin, Niacinamide, Allantoin, Bentonite, Vitamin E, Glycer… https://t.co/cSlizYZ2iM @steamytitty do u need gf?😋 @orientalsauce cantik bgt kata gue mahwow nya lagi varian Lilac Lavender ini mengandung Mugwort, Kaolin, Centella Asiatica, Allantoin, Niacinamide, vitam… https://t.co/txU0fYkS7ymanfaat Clay Mask Noera by Reisha ini wow bgt😩 Lilac Lavender (ungu) pas bgt untuk kulit yg oily krn clay mask ini… https://t.co/vzdanOIWSvsalah satu rutinitas pampering wajah aku setiap 1-2× seminggu yaitu maskeran hehehe:3 yang aku pake ini clay mask N… https://t.co/XPB2TmiB3Qini video unboxing special hampers @noeraofficial , SUPER KAGET krn isiny super lengkap bgt 😩💓 bnr2 siap bgt inima… https://t.co/KE7wHW2Ph0GUYSSS OMG I'M SO HAPPY, GUESS WHY??? yh tentu krn dikirimin special hampers dari @noeraofficial dalam rangka meray… https://t.co/OZeWZrcM2l
11/22
2022

0